• アンケート件数:1988件

みら7140さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みら7140さん [50代/女性] 2022年07月15日 10:24:17

温泉もあり、ウエルカムフルーツや、お風呂上がりのサービス、
夜泣きラーメンと趣向を凝らしてくれているのが嬉しい。
とてもゆっくりできます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 20:07:00

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばでございますが,スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしており皆様からご好評いただいております。
無料でご提供しておりますので、是非次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます,

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年07月13日 12:35:16

6月14日宿泊。
フリーのコーヒーとても良いです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 05:58:11

いつもドーミーインPREMIUMをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階ロビーでは、ウェルカムドリンクといたしまして、15時からホットコーヒーと冷たいウーロン茶をご用意致しております。
当館ご到着後やご滞在中にお楽しみいただけましたらと存じます。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月13日 12:30:13

6月15日宿泊。
良く使わせてもらってます。サービス最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 05:51:44

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中,ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵いたしました。
当館でのご滞在がお客様にとって、ご満足いただけるものになりますよう
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 豊田

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン

投稿者さん 2022年07月13日 12:22:39

6月21日宿泊。良く使わせていただいています。ウェルカムフルーツ最高のサービスですね!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 04:34:50

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では、7/15より、ウェルカムフルーツの代わりに、ウェルカムサービスとして「冷やしラムネ」を冷蔵子にご用意させて頂く事となりました。
次回ご利用時には、ぜひご賞味くださいませ。

フロント 榎本

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月13日 12:20:08

6月28日宿泊。
夜の夜泣きラーメンやアイス、朝風呂の乳酸飲料、サービス満点!最高です!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 04:21:50

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ご投稿にもございます通り、当館では、お客様にご満足いただけるよう各種サービスを実施しておりまして、
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは、21時30から23時迄お召し上がりいただけます
ハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、小腹が空いた時には最適の量でございます。
6/1~STARTいたしました、数量限定の『麺ヌキ』。
こちらは麺の代わりに『絹豆腐』を使用しており、トッピングには柚子が入り、スープまでさっぱりお召し上がりいただけます。
数量限定ではございますがぜひ、一度ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 戸上

投稿者さん 2022年07月13日 12:16:54

6月29日宿泊。温泉にサウナもあり最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 04:21:29

この度はドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場の内湯は,地元和歌山「龍門山温泉」からの運び湯でございます。
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛に効能があるため、
お仕事や旅先で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。

また、他にもアイスや乳酸菌飲料のご提供など各種サービスを取り揃えておりますので、
ぜひ次回ご宿泊の際にお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同より良いホテルを目指し取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

フロント 戸上

投稿者さん 2022年07月13日 12:15:21

7月5日宿泊。良く使いますが、スタッフさんいつも親切で、最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 20:53:28

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
従業員にお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
お褒め頂いたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスの提供を行って参る所存でございます。
次回、和歌山にお越しの際も是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 蛯名

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月13日 11:52:08

7月4日宿泊。朝食の海鮮丼最高です、朝から贅沢!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 18:53:28

当館でのご宿泊がお客様のご期待に沿えるものとなったことをお伺い出来、大変安堵致しております。
当館自慢のご朝食は,ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,マグロ,サーモン,いくら、和歌山ならではのしらすが乗せ放題となっており,皆様からご好評を頂いております。
他には,和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」,できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類ご準備させて頂いております。
ドーミーインでは皆様にお楽しみいただけます様、各棟でご当地メニューをご用意致しておりますので、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 蛯名

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

もんパパ2510さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もんパパ2510さん [40代/男性] 2022年07月13日 11:45:13

7月11日宿泊しました。間違って喫煙ルームで予約してしまいましたが、禁煙に変更していただけました。スタッフの方はとても親切で気配りが出来ており、とても素晴らしいです。ビジネスで良く利用させてもらっています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 08:12:31

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして,誠に有難うございます。
また,スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴出来,大変嬉しく存じます。
当館では,お部屋でお煙草を吸われる方に,喫煙ルームを設けております。ご投稿にもございます通り,間違って予約をしてしまった際には,当日の空き状況によって禁煙ルームに変更させて頂くことも可能ですので,お気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年07月09日 08:58:01

すべてにおいて、快適でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 06:03:04

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が投稿より伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

約40種類ご準備させて頂いております。
季節ごとにメニューの変更もございますので,次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月01日 16:27:28

一番安いプランで宿泊しました。温泉 夜鳴きそば 朝食付きにして良かった。
自宅から歩いてこれる距離で こんなに素敵な温泉に泊れてよかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 06:52:20

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様が当館のサービスにご満足いただけ大変うれしく存じます。

当館の大浴場は和歌山にある龍門山温泉からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、神経痛・筋肉痛・関節痛に効能がございますので、お仕事や観光で疲れた体を癒していただくのに最適でございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

pkuanjbさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pkuanjbさん [20代/男性] 2022年06月28日 18:51:53

部屋が綺麗!朝飯も美味しかった!夜は無料の夜食があって、無料だから、あまり期待いてなかったが、とても美味しかった!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 06:51:42

お客様が当館のサービスにご満足頂け、大変嬉しく思っております。

ドーミーインチェーンの名物でもある夜鳴きそばは、
ハーフサイズの無料の醤油ラーメンとなっておりまして、小腹が空いた時には最適の量でございます。当館は1階のレストラン会場で夜21時30分から23時の間提供をしており、ご宿泊のお客様から好評を頂いております。お楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

約40種類ご準備させて頂いております。
季節ごとにメニューの変更もございますので,次回お越しの際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】プラン《朝食付》~12時アウト
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

らふ7321さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らふ7321さん [40代/男性] 2022年06月28日 16:12:45

13時のチェックアウトプランだったので、ゆっくりしつつもドーミーインさんのサービスを堪能することができました。音楽と薄暗い照明の温泉がとてもよかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 06:35:55

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜りまして

お客様が当館にて快適にお過ごしいただけたご様子が投稿より伺え、大変嬉しく拝読致しました。

今回お客様が、ご利用いただきました『13時チェックアウトプラン』の他にも『13時チェックイン』など、お得にご利用頂けるプランもお日にちによって販売しておりますので、次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 小西

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

YUKIIKUYさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUKIIKUYさん [40代/女性] 2022年06月23日 21:38:55

朝食のバイキングの内容がとても良い!他、各種サービスも大変充実しており、お風呂も気持ちよいしとても良いリフレッシュができました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 19:35:23

この度はドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館自慢のご朝食は,ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,和歌山ならではのしらす,マグロ,サーモン,いくらが乗せ放題となっており,皆様からご好評を頂いております。
季節ごとにメニューの変更もございますので,次回和歌山にお越しの際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ミナ5296さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミナ5296さん [40代/女性] 2022年06月16日 19:33:01

リフレッシュプランでリピート3回目です。リフレッシュプランで他のスパ、ホテルを利用しましたが、温泉、お部屋、サービスにおいてコスパ最強。リフレッシュプランが終了してもたまには利用したいです。無料の夜鳴きそばがなかなか美味で楽しみの一つです。また利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:38:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館のサービス内容にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿にもございますドーミーインの名物「夜鳴きそば」は、1階レストラン会場で21時30分から23時までお召し上がり頂く事ができます。
ハーフサイズの醤油ラーメンとなりますので、小腹の空くお時間帯にピッタリとなっております。
他にもお昼15時から深夜1時迄は、アイスのご提供とワンドリンクサービスを、朝5時から10時迄は乳酸菌飲料のサービスも実施いたしております。
また、チェックイン日にはお部屋の冷蔵庫にウェルカムフルーツをご用意致しておりますので,ご到着後お召し上がりくださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ミナ5296さん [40代/女性] 2022年06月16日 19:24:39

リフレッシュプランでリピートしました。温泉、サウナ、水風呂が気に入りリピートです。近場で旅行気分が味わえる最高のホテルです。禁煙で予約しましたが、タバコ臭がすごくてフロントにお伝えしたところ、すぐに対応して下さいました。湯上がりアイスも嬉しい、サービス最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:59:29

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また,お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
しかしながら、タバコの臭いでご迷惑おかけししてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、同様の不手際を起こさぬようチェック体制の強化をして参る所存でございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

toshi6450さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshi6450さん [40代/男性] 2022年06月16日 17:45:07

サービスが充実していて満喫できました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:07:59

この度はドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様が当館のサービス内容にご満喫頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また和歌山にお越しの際には、当館を選んで頂ければ幸いでございます。
フロント 榎本

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪素泊り≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

YOCHAN0325さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOCHAN0325さん [50代/男性] 2022年06月15日 18:16:11

駐車場の台数が少ないのが残念

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:41:26

いつもドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げております。
当館の駐車場は立体駐車場となっており1泊1000円の先着24台となっております。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いており、24時間600円~1100円程となっておりますのでご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

仁部

【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2022年06月10日 17:34:34

二泊しましたが、朝食も美味しく大浴場も綺麗でした。
部屋からの眺望は…でしたが、お部屋が綺麗なので問題なし。禁煙ですが同階に喫煙室があり良かったです。レンジやスプーン等も置いてあり、部屋飲みの時助かりました。
朝食のシラスが旬だったからか、すごく美味しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 07:48:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございます。
ご朝食は、和歌山ならではのご当地メニューを取り揃えております。
ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,マグロ,サーモン,いくら、しらすが乗せ放題となっております。
他に、和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」,できたてのオムレツや日替わりメニュー等
約40種類ご準備させて頂いております。
各棟でご当地メニューもご用意致しておりますので、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げす。

フロント 豊田

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年05月25日 17:34:04

2回目の宿泊でした。
前回も満足でしたが、
チェックインの時、喫煙で申し込みしていたら、
前回禁煙のお部屋でしたので、もしよろしければ変更しましょうか。とお声がけいただきました。ネットから申し込んだので私がちゃんと見ていなかったようです。細やかに配慮してくださり快適に宿泊する事が出来ました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 07:13:55

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度禁煙のお部屋に空室があり、ご希望のお部屋タイプへお振替する事が出来ました。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
接遇の面でお褒めの言葉を頂く事は、スタッフにとって何よりの励みになります。
頂戴したお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆【朝食付き】12時アウトプラン
【【喫煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】