• アンケート件数:1988件

keat0923さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keat0923さん [20代/男性] 2012年09月12日 20:59:29

ドーミーインを初めて利用しましたが品質の高さに驚いています。

立地としては和歌山駅から歩いてすぐでしたが、周りにあまり施設が無いのが残念でした。これはしょうがないですけどね
食事は利用しませんでしたので評価できません。

自分が気に入ったのは
○部屋がきれい、中扉があるのも○
○洗面台、トイレ、シャワーがかっこよくてオシャレ
○エアコン、プラズマクラスター、大きいテレビ等の設備
◎温泉がある
湯沸かし器もT-FALでしたし、ファブリーズも用意してくれていて助かりました。

今までは、こういった設備・グッズが安っぽくても、「まあビジネスホテルだし、安いししょうがないか」と諦めていたのですが価値観が変わりました。
これで2泊で¥10,000円は安いと思います。
次の出張でもドーミーインを利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月12日 22:58:31

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお誉めのお言葉と、高評価を頂くことが出来、光栄でございます。
今回ご利用頂きましたプランは早期予約でお得にお泊り頂けるプランでございます。また今回のプラン以外にも、お得なプランを多数ご用意しておりますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【14日前予約】ネット限定!早期割引プラン☆素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

かおりん1193さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かおりん1193さん [30代/男性] 2012年09月05日 18:38:21

とてもキレイなホテルです。
大浴場にはレモンやオレンジが浮いており良いニオイがしました。
シャワーにもしきりがあり隣の人を気にしなくてよいようになっています。

朝食バイキングも種類が多くとても良いです。
よなき中華ソバの無料サービス

ドーミーインのホテルはいつもよい満足をしています

2012年09月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月06日 05:23:46

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず温かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
一日でも早く温泉水でのご提供ができます様努めて参ります。

また和歌山へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうござい

フロント 寺脇

【夏得】サマービジネス~朝食付プラン~
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2012年09月04日 10:04:10

先週利用させて頂きました。
大変綺麗な設備に、サービスもお食事も大満足です。夜鳴きそばのサービスは大変うれしかったですね。到着が遅くなりご飯も食べていなかったのでありがたかったです。
また和歌山へ行く機会があれば必ず利用させて頂きます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月05日 17:28:22

夜鳴きそばを気に入って頂くことができ、大変うれしく思っております。
夜鳴きそばは、毎日レストランのスタッフがスープから心を込めて作っており、醤油ベースのあっさりしたお味ですので、お夜食にはぴったりでございます。

また和歌山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【夏得】サマービジネス~朝食付プラン~

徹おじさんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

徹おじさんさん [50代/男性] 2012年09月03日 18:42:44

夫婦で利用させていただきましたが大満足の一言です!部屋はトイレ、シャワーブース共に清潔で文句無し。館内はタバコの臭いもしない快適空間。お風呂は温泉が利用出来ませんでしたがこれまた申し分無し。温泉を楽しみにまたお伺いさせていただく楽しみが増えました(^^)朝食バイキングも味も種類も文句無し。旅好きな私たち夫婦のこれからの宿選びが変わったぐらいです。これからも宜しくお願い致します。

2012年09月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 03:21:06

当館を大満足と評価して頂き大変嬉しく思っております。
大浴場ではご迷惑をお掛けしてにも関わらず、「また来る楽しみ」という暖かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
次回来られる際には、温泉水でのご提供が出来ますよう努めて参ります。

ドーミーインホテルは全国に約50棟ございます。
各地をご旅行される際、宿選びの選択肢の一つにして頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

二人旅 温泉さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二人旅 温泉さん [50代/女性] 2012年09月02日 08:36:17

多分和歌山市内の出張なら間違いなくここに止まると思います。
接客もとても気持ちの良いものでした。お世話になりありがとうございます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月03日 03:13:49

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

また和歌山へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月01日 23:26:13

駅前のせいか駐車場の環境をもっと整えて欲しいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月02日 06:41:24

駐車場に関しまして、当館の立体駐車は24台まで収容しております。
満車時には、提携でないコインパーキングをご案内させて頂く対応をとらせて頂いております。
近隣には1泊600円が3か所、800円が1か所、高い値段の所だと1泊2000円の所がございます。また管理人が在駐しております市営の駐車場も近隣にございます。
ご理解とご協力頂けましたら、幸いでございます。

また和歌山へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら何よりでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 山田

【出張応援】QUOカード付&VOD視聴無料プラン~朝食付き~
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ゆりちゃん9083さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆりちゃん9083さん [60代/女性] 2012年08月27日 17:59:26

8月26日に宿泊しました、クチコミを見て決めました。
想像していたよりかなり良かったです、
お風呂ですがサウナもあり情緒もあり癒されました。
朝食も美味しかったです、スタッフの対応も二重丸です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月28日 07:08:49

温泉設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず暖かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みとして一日でも早い温泉水でのご提供を目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

また和歌山へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月27日 09:28:13

非常にステキな部屋で、ひろびろとくつろげました。
お風呂も、アメニティも全てが完璧にそろっていて、大満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月28日 05:29:47

当館をご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館、朝食会場もございまして和歌山名物も取りそろえた和洋バイキングでございます。
次回ご利用の際、お時間があれば是非お試しくださいませ。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

インコ まるさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

インコ まるさん [40代/女性] 2012年08月23日 22:47:23

朝食、大浴場とビジネスホテルとは思えないぐらい満足です。
フロントの方に教えて頂いた近くの居酒屋もリーズナブルで
大変満足しました。
今度機会があればまた宿泊したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月27日 07:56:50

「また宿泊したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ全員んでサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い致します。

【☆室数限定☆【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2012年08月23日 12:50:10

天然温泉の運搬施設の不具合ということで、内湯が温泉ではなく果実風呂だったのは少し残念でしたが、レモン風呂は初めてで気持ちよかったです。サービスの夜食の和歌山ラーメンも、あっさりしたしょうゆ味でとてもおいしかったです。朝食のバイキングも美味しいし、この価格でここまでのサービスがついてくるのはお得ですね。今回2回目の宿泊ですが、お気に入りのホテルなので和歌山に来る機会があればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月27日 07:52:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、暖かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。本来の天然温泉を一日も早く皆様にご提供できるよう、スタッフ総出で一日も早い復旧にむけて取り組んでいる次第でございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月22日 10:02:10

ドーミーインは廊下からペッドまで扉が2つあって廊下の音があまり聞こえなくて○。
広い温泉も、二人で泊まるとカードキーを2つもらえるのも○。
二泊しましたが、朝食も○。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月27日 07:36:37

大浴場、朝食共にお気に召していただき、大変うれしく思っております。今後もお客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

mineko0727さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mineko0727さん [20代/女性] 2012年08月18日 19:30:30

レジャーで利用しました。ホテルはとてもきれいで、スタッフの方の心のこもったサービスがとても良かったと思います。温泉が普通のお湯でしたが、柑橘類が和歌山らしくて、それはそれで良かったです。夜にお風呂で出会った新人の女性スタッフの方には周辺のお勧めのお店も教えてもらえたし、何よりとても丁寧で暖かい接客がとても好感が持てました。今度は温泉に入りに、また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 07:15:51

お褒めのお言葉を多数頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、天然温泉をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、そのようなお言葉をいただき、痛み入ります。
次回お越しの際には必ずご満足いただけるよう、一日も早い復旧を目指し努力して参ります。

精進カフェのお味はいかがでしたでしょうか。
和歌山にはまだたくさん素敵なお店がございますので、ぜひまたリフレッシュにいらして下さいませ。

フロント:西田

【夏得】サマービジネス~素泊まりプラン~
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年08月18日 17:33:02

ここの系列はどこに行ってもとてもすばらしいです。。
従業員の対応はもちろん、部屋の作りも他のビジネスホテルとは一線を画します。
かなり機能的で清潔感があります。
おすすめです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 06:35:28

当館のみならず、全国各地にあるドーミーインをご贔屓頂きまして、光栄でございます。
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は、ホテルベッドシェア全米No.1・サータ社のドリームベッドを全室にご用意しております。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、今後も設備の見直し・改善に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

minto_0807さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

minto_0807さん [40代/女性] 2012年08月18日 11:12:01

和歌山市内に宿泊するなら ここ!
駅からも近く 100円コンビニもすぐ横にあり
全てに於いて大変満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 06:16:29

大変満足とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご宿泊の際、当館自慢の夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか?
毎晩21:30~23:00の間、1階レストランHatagoにて無料でお召し上がりいただける、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
あっさりとしたスープがお夜食にぴったりでございますので、ぜひご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆室数限定☆【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

ゆっきぃ1978さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっきぃ1978さん [30代/男性] 2012年08月15日 02:46:48

今回、出張で初めて利用をさせていただきました。
JR和歌山駅から徒歩5分くらいですが、和歌山バスのバス停も近くにあるので
南海和歌山市駅からでも和歌山バスを利用すれば10分くらいで行けるので便利でした。
また、このバス停のおかげで今回の出張の場所にもすぐに行けました。
お部屋も翌日の朝まで利用をできる大浴場もゆったりとしていて快適でしたし
朝食も紀州らしい料理があって良かったです。
また、和歌山市内に出張の際は利用をしたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 05:12:56

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。ご朝食の際には和歌山のご当地メニューはお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館では、めはり寿司や茶がゆ、鯨の竜田揚げといった和歌山の名物を朝食にご用意しております。和歌山でしか食べられないメニューをお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月13日 15:20:28

立地もよく、便利。大浴場、夜泣きラーメン(無料)、朝食、そして利用者への細かな配慮を感じることができ、ぜひ次回も利用したいホテルでした。サービスがよく、従業員の方の努力を感じます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 05:03:04

従業員の努力を感じるとのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフで力を合わせてサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップル☆朝食付】◆12時チェックアウトプラン◆
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年08月11日 18:17:45

朝食もついてこの値段という大満足の宿泊でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月14日 19:58:44

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご朝食もご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後も季節変わりで新メニューが続々登場致しますので、是非ご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月11日 17:04:18

大浴場にサウナもあり、きれいでよかったです。
朝食もおかずの種類が多く満足でした。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月13日 08:32:03

大浴場をお気に召されたようで幸いでございます。
また、ご朝食もご満足頂け大変嬉しく思っております。
朝食会場に新たにワッフルコーナーができました。
ワッフルコーナーでは、お客様ご自身でトッピングが出来るようになっておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月08日 20:37:16

広さはそれほどではなかったのですが、洗面所がトイレと
別で使いやすかったです。大浴場もあり、朝食も盛りだく
さんで非常によかったです、

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月09日 03:38:50

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。当館の朝食では只今、夏野菜を取り入れた夏メニューを実施しております。季節感を少しでも味わって頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月06日 12:45:35

日本らしい、細やかな配慮が行き届いていたホテルでした。
例えば、フロントでさり気なくお茶のサービスや新聞サービス、携帯の充電サービス
子供のパジャマなどの子供セットサービス、
部屋にも充電器があったり、細やかなアメニティが。
お風呂は、洗い場が仕切られていて隣の人にかからないように工夫されていますし、
風鈴なども雰囲気がでていました。
みかん風呂も良かったです。
全体的にとても清潔で、フロントの方の対応や駐車場サービス方の対応も大変よかったです。
特別広くはないですが、値段もリーゾナブルで大変満足しました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 07:07:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館ではお客様に、ご自宅同様快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスに取り組んでおります。フロントでの冷たいお茶は先日始めたばかりですが、暑い日には特にご好評頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山をよろしくお願い致します。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】