• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2014年12月02日 21:30:41

廊下のドアからベットまでに洗面台、トイレ、シャワーがあり、区切りの引き戸が競ってされていて。廊下の音がシャットダウンされるため、とても静かな環境です。
 昨今、酔って部屋に戻れる方の話し声で、寝入りがけに起こされることがありますが、 こちらはそんな声も聞こえてきません。レイアウトの勝利でしょうか?

大浴場があり、温泉が引いてあるのも嬉しい限りです。
大浴場に洗濯機、乾燥機が設置され居るもの、重宝いたしました。

21時から23時まで 一階のレストランで 無料の半ラーメンを食べさせて貰えるのも良かったです。

2014年11月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月03日 20:44:47

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております
当ホテルではご自分のお部屋で寛いでいるような部屋作りをコンセプトにしております。

温泉は龍門山温泉からの運び湯でございます。
これからの季節はますます寒くなってまいりますので温泉につかり身体の芯から温まる事ができます。また、週末には果実を浮かべた「果実湯」を行っておりますので次回そちらもお楽しみ頂けたらと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 磯

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2014年08月24日 02:01:23

素泊まりでしたが、楽天で予約したので 少し安く泊まれました。素泊まりにしては、高いかなっと思いましたが、ホテルは掃除が行き届いていて、かなり綺麗で、全室禁煙で全く臭くないし、部屋も広いし、備品も揃っていて空気清浄器まで置いてありました。喫煙室は、喫煙フロアーに別に設置されてたし、氷もカップで、部屋に持って行けたりしました。
別に大浴場、サウナもありました、シャワーは個別で出来るし、洗濯乾燥器まであり、至れり尽くせりな感じでした。
素泊まりで行ったのですが タダで夏、時間限定でかき氷が食べれたり、夜は夜鳴きそば(ラーメン)を頂けたりしました。 全国に展開してる みたいですが、もっと色んな所に増やして欲しいです。
ドーミインPREMIUM オススメです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月26日 16:28:07

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お召し上がり頂きました、かき氷はこの8月から新たに始まったサービスです。時間限定ではございますが、皆様に好評を頂いております。

ドーミーインは全国各地ございます(韓国ソウルにもオープン予定です)次回のお出かけの際もぜひドーミーインをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【喫煙ブースフロア☆素泊り☆】◇お部屋は禁煙◇
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

rappy-tvhさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rappy-tvhさん [40代/男性] 2014年06月03日 14:12:28

設備が新しくてとても綺麗で快適に過ごすことができました。日曜日に宿泊したため、近隣に飲食店が少なかったので、一階のレストランで夕食を取れたら、より良かったですね。
和歌山に再訪の際は、また利用したいと思います(^^)

2014年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月05日 00:07:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル近隣は居酒屋さんが多くございまして、
徒歩2分~5分圏内にはスタッフ一押しの
飲食店もございますので次回、ご宿泊される際は
気兼ねなくスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいります。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 磯

投稿者さん 2013年11月02日 22:12:09

出張で、利用させていただきました。まず、なんといっても新しいから気持ちがいいです。そして駅から本当に近かったです。フロントには、無料で新聞が置かれていました。部屋は、洗面所やトイレの部分とベッドルームの間にドアがあり、とてもいい感じでした。洗面所も広く、珈琲もお茶もありました。次はお風呂です。シャワーは、個室になっていてとてもよかったです。ただ、お風呂のシャワーがあまり熱くならなかったです。でも朝には、ゆず風呂があり感激しました。マッサージもとても上手で気持ち良かったです。夜泣きそばは最高!!とってもおいしくスープまで全部飲み干してしまいました。朝食メニューに、パンが少なかったのがちょっとだけ残念でしたが、コーヒーもおいしかったし、満足です。ホテルを出たところにバス停があり、とても便利でした。また、ドーミーインに宿泊したいと思いました。

2013年11月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月06日 05:51:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に私達スタッフも感激しております。中でも「果実湯」は、木~日曜の朝5時~朝10時までと限定されてはおりますが、今回の「ゆず」以外にも季節に応じて内容が変わることもあり、皆様に好評を得ている自慢のお風呂です。

その他設備やご朝食について貴重なご意見をありがとうございました。検討を重ねまして改善に努めてまいります。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月27日 22:49:03

お部屋がおまかせのプランでしたが、満足でした。いつもは朝食をつけないのですが、クチコミがいいのでつけましたが、食べそびれていためはり寿司も食べられたし、焼き立てのチーズオムレツも美味しかったです。温かいお茶類(ほうじ茶とか)がもう少しあれば・・・と思いました。夜泣きそばもおいしかったです。

大浴場のシャワーの調子が1か所悪いところがありました。

コインランドリーですが、大浴場の中で安心して使えました。ただ、乾燥機が高いところにあり、背の低い私には中を確認するのがつらく、洗面台の椅子を拝借しましたが、踏み台があればいいなあ・・・と思いました。

あと、これはホテルの問題ではないのですが、大浴場の下駄箱の前のすのこの上に靴を置いている方がいました。すのこは土足厳禁エリアだと思うのですが、もしかしたら、外国の方だったかもしれません。何か注意書きがあれば・・・と思います。

全般的に満足ですが、マッサージがお休みだったのが残念です。

また機会があれば、是非利用したいと思います。

2013年10月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 06:02:09

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
 当館自慢の朝食、夜鳴きそばを美味しくお召し上がり頂きまして何よりでございました。温かいお茶類に関しましては、検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。
 シャワー、コインランドリーではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。洗濯・乾燥機置き場の踏み台につきましては、現在前向きに検討中でございます。
 すのこの上に靴がございました件につきましては、大浴場のご案内をチェックイン時により念入りにお伝えし、大浴場巡回時にもチェックして参ります。
 たくさんの貴重なご意見に加え、全体的に満足とのお言葉、誠にありがとうございます。
 お客様皆様にとって、過ごしやすいホテルを目指し、日々進化して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 竹内カナ

【秋得】オータムビジネス~朝食付プラン~

投稿者さん 2013年10月26日 00:50:18

「至れり尽くせり」がハード面ソフト面にいくつもみられました。ビジネスホテルですがその枠には適さないのではないかと思えるほど良かったです。特に良かったのは、充電器、朝刊(朝日、日経)がフロントに積まれ自由に持っていける、お風呂(洗い場が半個室のようになっているところ)、部屋のマグカップが大きい、部屋着が着心地がいいなどなど。駅にも近いしコンビニも近くにあるので便利でした。連泊したいと思えるビジネスホテルは初めてです。こちらの系列のホテルがありましたらまた利用したいと思います。

2013年10月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月31日 05:19:14

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めを頂戴しまして嬉しい限りです。「夜鳴きそば」やロビーでのコーヒーのサービスをはじめ天然温泉や備品に至るまで、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう日々努めております。
まだまだ至らぬ点も多いですが、これからもドーミーインを御贔屓くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 松浦

VOD視聴無料プラン~素泊まり~

投稿者さん 2013年10月03日 19:26:40

和歌山に来ると、ここに泊まるのが楽しみ。
朝のバイキングはオープンキッチンで、女性達が目の前で作っては出来たてを補充してくれる。
和歌山名物を織り込んだ栄養と真心タップりの献立。夜は夜なきソバのサービスも。
スタッフ全員、明るく元気な声をかけてくれる。
それに天然温泉もあり、ゆっくりくつろげる素晴らしいホテル。

2013年09月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 19:31:42

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館を和歌山の定宿にしていただいている様で嬉しく思います。

フロントスタッフはもちろん、朝食スタッフ、駐車場スタッフ、清掃スタッフ一同、皆様に喜んで頂けるよう、サービスしております。ご宿泊中何かございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。

また、毎晩の夜鳴きそばはフロントスタッフが交代で作っておりますので、お好みの担当者の味を見つけてくださいね。次回のご予約、楽しみにしております。

フロント 片山

【Weekly】連泊プラン《4泊以上》~朝食付~

投稿者さん 2013年09月28日 18:11:47

和歌山周辺のホテルで一番評価が高そうだったので期待して行きましたが、期待は裏切られませんでした。居心地の良い部屋、温泉、食事と次回も絶対泊まりたいと思わせるホテルでした。夜9時30分から始まる夜泣きそばサービスは、遅くホテルに着いた旅行者にとって心もお腹も一息つけるオアシスのようでした。

2013年09月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月02日 09:32:03

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ビジネスのお客様にとって、お仕事の疲れを癒せるオアシスのようなホテルとおっしゃっていただけるのは、私達にとって本当に嬉しいお言葉です。
皆様から頂戴いたしました高い評価を胸に、スタッフ一同喜びと緊張感をもってこれからも精進してまいります。

ご利用ありがとうございました。
またの御来館をお待ち致しております。

ドーミーインPREMIUM和歌山

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

まつてっちゃんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まつてっちゃんさん [50代/男性] 2013年08月11日 10:41:52

大変良かった。また機会が有れば
お世話になります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月15日 15:12:47

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊下さいましてありがとうございます。

ご満足頂けたようで、何よりでございます。
次回ご利用の際にもご満足頂けますよう、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またの御来館、お待ち申し上げます。

フロント 竹内カナ
ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【喫煙ブースフロア☆朝食付☆】◇お部屋は禁煙◇
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2013年06月09日 16:06:55

朝食に大変満足。食べ過ぎました。

2013年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月09日 18:32:07

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食をたくさんお召し上がり頂き何よりでございます。
当館では和洋バイキングをご用意しており、ご当地メニューですと「めはりずし」や「鯨の竜田揚げ」などもご用意しております。
また、当館では21:30~23:00夜鳴きそばというサービスを行っております。
次回ご利用の際、是非ご賞味くださいませ。

また和歌山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2013年06月09日 16:05:35

朝食に大変満足しました。

2013年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月09日 18:19:30

当館自慢のご朝食をお気に召されたご様子で大変嬉しく思っております。
当館ではご当地メニューをはじめ日替わりメニューもご用意しております。
次回ご利用の際にもたくさんお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

にゃんにゃん大好きさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃんにゃん大好きさん [40代/女性] 2013年06月02日 14:14:31

お部屋も綺麗でホテルの方々の笑顔も素敵でとてもよかったです。夕食も駅近で食べ歩きができて楽しい旅でした。ありがとうございました。

2013年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月03日 11:09:45

また、お褒め言葉も頂き、恐縮でございます。
なかでもスタッフへのお言葉はなにより嬉しく、励みとなります。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう全従業員で精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 神崎

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2013年02月12日 15:36:28

従業員の方の対応がすばらしい。
特に朝食ではおすすめのものや地元料理などの説明をしてくれた。
部屋も十分に広く、快適に過ごすことができた。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月13日 14:56:49

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

和歌山は名産も多く、海の幸も大変おいしい
土地柄でございます。お客様に和歌山の魅力を
お伝えできればと思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテル
目指して、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちして
おります。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。

副支配人 原田 裕輔

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

はまちゃん4291さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまちゃん4291さん [40代/男性] 2013年01月22日 11:26:15

今回初めて利用しました。
フロントの対応もよく大変好感がもてました。
予定より到着時間が遅れる事を電話させて頂いた時も、
電話に出るタイミングも、呼び出し音が一度鳴るかどうかという速さ、
やはり、皆さんの高い評価通りだと思いました。
部屋も1人の利用だったのですが、ツインの広い部屋でしたので、ゆったり過ごすことができました。
とにかく、ホテルの中は清潔感があり、また、利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月24日 06:25:38

この度はドーミーインPREMIUMをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き恐縮でございます。
今後も皆様から頂きました評価に恥じないよう、スタッフ一同努めて参ります。

また和歌山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

sueken1980さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sueken1980さん [30代/男性] 2013年01月21日 01:04:44

出来てから1年以内のきれいなホテルなので、設備面での不満は全くなし。フロントの接客もすばらしいです。この宿泊後に仕事の都合で1週間延泊することになって対応してもらったのですが、またその後に2日減泊することになり、そのことを伝えたところ、すぐに快く対応していただけました。ありがとうございました。

2013年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月22日 04:33:54

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

日程の変更等はフロントにお申し付け頂ければ、可能な限り対応させて頂きますが、
プランやお日にちによってはご希望にお応えし兼ねる場合もございますのでご了承下さいませ。

また和歌山へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【Weekly】連泊プラン《4泊以上》
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

demimi-ho810さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

demimi-ho810さん [40代/女性] 2013年01月05日 16:29:27

この値段なら大変良かったです

2013年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 21:13:34

当ホテルにご満足いただけましたようで、安心いたしました。ウェルカムコーヒーや夜鳴きそばはお楽しみいただけましたでしょうか。スタッフもお客様の笑顔を楽しみに対応させていただいております。次回も今回以上に御満足頂けるよう努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 片山

【喫煙ブースフロア】◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2012年12月25日 18:46:50

お風呂は、とてもよかったのですが
洗面部分や床に髪の毛がたくさん落ちていたのが
気になりました。
掃除時間が決まっていると思いますが
ちょっと残念でした。
他はすべてにおいて満足です。

2012年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月26日 07:33:06

本来であれば快適にご利用頂くところを、大浴場の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度のことはスタッフ全員で情報を共有し、館内巡回の強化に取り組んでまいります。

また、不快な思いをさせてしまったにもかかわらずお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
今後はこれまで以上に、お客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山をよろしくお願い致します。

【Weekly】連泊プラン《4泊以上》

投稿者さん 2012年12月13日 11:29:40

以前、宿泊したことがあり、今回も電話予約で宿泊しました。
和歌山駅からのアクセスもよく、施設もとてもきれいで、スタッフの方も皆、笑顔で丁寧に対応してくださり、本当によかったです。
大浴場h
大浴場は洗い場がパーテーションで完全に区切られていて珍しかったです。
脱衣所も清潔感があります。

2012年11月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月14日 10:03:17

この度は、私どもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
大浴場は夜通し行っておりまして、翌朝10時までお使い頂けます。
また、毎週木曜~日曜の朝5:00~10:00、果実を入れた変り湯をご提供させて頂いております。
現在の果実は「ゆず」でございますので次回ご利用の際は朝風呂も楽しんで頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
フロント 寺脇

【秋得】オータムビジネス~朝食付プラン~

投稿者さん 2012年12月05日 12:23:18

12月3日利用しました。施設も新しく気持ちよく利用できました。
お風呂もベッドも快適でした。ドーミーインさんはどこの地域でもはずれがないので、いつも出張の際は候補に考えています。
ただ、複数名で行くとき大浴場より部屋のバス付を好む方もいるのでその時だけはちょっと迷います。
朝食もひとつひとつの品目を小鉢にいれて多品目取れる工夫がされているのもいいアイデアだと思います。
痒いところに手が届くような細かい配慮がなんとなくうれしいホテルだと思います。

2012年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月06日 23:59:54

当館でご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館お部屋タイプが7タイプございましてユニットバスの付いているお部屋もございます。
次回ご利用の際、そちらもご検討頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様のかゆい所に手が届くようなサービスを心掛け日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月03日 00:12:12

出張の時は利用させてもらってますが
今回はダブルベッドルームにしていただけました。
ホントに広いフカフカのベッドで、疲れも取れました。
毎回思いますが、ドーミーインはロビーのコーヒーサービスや
部屋だけでなく、ロビーにもケータイ充電がある事、
レストランのコーヒーがお部屋に持って帰れるようにカップが用意されている事など
ホントに細部に気が利くホテルだと感心します。

2012年11月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月03日 04:43:32

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

日頃の疲れが取れたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館では1名様でも広いベットでおくつろぎ頂けますよう、ダブルサイズのものをご用意させて頂いております。
また、ロフテー快眠枕もお貸出ししておりますので、よろしければ次回ご利用の際にフロントにお申し付け頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。