• アンケート件数:1991件

さわちゃん2974さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さわちゃん2974さん [40代/男性] 2012年04月25日 13:05:50

先月オープンだけあって、全体に綺麗です。フロントの対応も良かったです。夜鳴きそばには感激しました。風呂も広くて良かったですね。大浴場があるので、シャワーだけで十分でエコですね・・・朝食も品数が多く、十分食べ過ぎました・・・機会があればま泊まりたいですね。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 00:09:33

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの対応が良かったとお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。全スタッフがお客様に満足して頂ける対応を心掛け、今後も努めてまいります。
お召し上がり頂きました当館の朝食では、ご当地メニューに紀州のうめ鳥を使ったつくねやめはり寿司をご用意しており、また、その他にも季節のメニューもとりそろえております。

また和歌山へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 神崎

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆朝食付プラン◆
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

くっさん4295さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くっさん4295さん [60代/男性] 2012年04月17日 11:10:47

日頃ビジネスホテルを利用する者にとって、希望するものが殆ど叶えられているのではないかと思います。 例)部屋には携帯電話のアダプタ、お茶+コーヒー、館内自由に歩ける着替え着、部屋を仕切るドアそして朝刊が無料などなど  おまけに温泉で浴場もムード豊かに造られているので旅行気分も味わえて最高です。 バイキング朝食も種類が多いので朝から満腹になります。 隣にはコンビニもあり利便性よし。  今まではDRHさんでしたが、和歌山の定宿に決定です。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月21日 21:32:55

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変うれしく思います。
今後もご期待に沿えるよう精一杯努力いたします。
次回のご利用をす立つ負一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ykawaguさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2012年04月15日 10:41:45

駅から近くてとても便利です。お風呂はこういったホテルでは珍しくテレビまであってついつい長居してしまいましたがとても気持ち良かったです。朝食は小鉢が充実していてとても満足した。部屋はツインでしたがベット間がちょっと狭かったですね。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 02:18:09

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

電車小僧9395さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2012年04月06日 11:52:54

プレオープン後という事で、とても安価な値段で宿泊出来ました。
色々な面で概ね満足はしています。

当日は研修生の方がフロントにいらっしゃり、チェックインの手続き及び案内をいただきました。
新入社員の方々とお見受けしましたので仕方がない事ではありますが、先輩社員の方々に比べるとお客様への案内及び言葉が少々足りないように感じました。でも、一生懸命さは伝わりました。
(食事場所や部屋のキーの使い方について、渡された案内を見れば分かる事ではありますが・・・。)

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 11:01:44

この度はご宿泊並びにご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
御到着されましたお客様には出来る限り早くお部屋にておくつろぎいただけますことを目指し、いろいろな取り組みをさせていただいております。
ただしお客様の要望の範囲に応じて説明をさせて頂くよう指導しておりましたが、未熟ゆえ十分ではなかったと思われます。お客様の前に立つ以上研修中であることは言い訳にはならず、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後この経験を生かしお客様を迎えするプロとして立振舞えるよう指導させていただきます。
この度は貴重な意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインPREMIUM和歌山支配人 金丸

投稿者さん 2023年03月08日 19:17:56

2度目の宿泊です。天然温泉、露天風呂があり、風呂上がりに無料アイスのサービスもありリラックスできました。朝食もメニューが豊富で、美味しく今回も朝から満腹でした。今回も夜食のラーメンを食べ損ねたので、次回は忘れずに食べたいと思います。
またお邪魔します。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 00:53:45

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは様々な無料サービスを行っております。
2階大浴場前にてお昼15時から深夜1時まではアイスのご提供、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供を行っております。
朝食では海鮮丼は大変人気のあるメニューとなっております。
海鮮丼以外にも和歌山名物「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」等、大変人気のあるメニューとなっております。
次回ご宿泊の際は是非、夜鳴きそばをお召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回もお客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

天然温泉 紀州の湯
フロント 仁 部

投稿者さん 2021年12月19日 20:34:02

コンビニまでは少し歩く
ハイエースは駐車場には止められず、提携の駐車場もなく、一般の有料駐車場に止めるしかない。
トイレにゴミ箱がないのが不便。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 06:14:21

この度は,ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き,誠にありがとうございます。
また,お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら,立地・駐車場・客室の設備につきまして,お客様の期待に添えられず申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は先着順でご案内しており,入庫可能サイズは車長5.30m×車高2.05m×車幅2.05m(最低地上高10cm)でございます。
グランドハイエースなど車高の高い車やルーフキャリアを積んだお車など入庫出来ないお車の場合は,近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
また,最寄りのセブンイレブンまでは徒歩2~3分ほどと少々離れております。
お客様にご不便をお掛け致しますが,何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが,次回和歌山へお越しの際も当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 紀州の湯
フロント 蛯名

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月18日 17:53:33

朝ごはん美味しかったです。

2021年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 21:45:55

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングにご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。
和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「梅しらす丼」が大変人気のあるメニューとなっております。
季節によってメニューも随時変更させて頂いておりますので、是非当館の朝食で1日の活力をつけて頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
和歌山へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント 蛯名

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>◆12時チェックアウト◆朝食付
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

signaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

signaさん [60代/男性] 2020年11月23日 22:19:32

温泉は、内湯だけですが綺麗でとても気持ち良かったです。立体駐車場は17時にチェックインしたときは空いていましたが、18時には満車でした。利用される方はお早めに!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 21:13:39

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢のサービスの1つである大浴場をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がありますので、
温泉を満喫しながら、日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、駐車場は先着順でございまして、最大24台まで入庫可能となっております。
お日にちによっては早目の時間帯から満車になる場合もございます。
その際は提携では無くなって参りますが、近隣のコインパーキングをご案内させていただきますので、お手数ではございますがフロントへお声がけ下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
冷え込む時期となって参りましたので、お身体にご自愛下さいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 上田

投稿者さん 2020年11月04日 10:56:43

VODで浴場の混み具合を確認したのですが、混雑していた。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 16:23:58

当館の大浴場、レストラン会場は混雑センサーを設置しておりお部屋のテレビ画面にて混雑状況をご確認頂けます。
スタッフが随時巡回し、センサーの混雑状況と実際の混雑状況に誤りがないか確認を行っております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も巡回を行い、混雑状況の確認の徹底を行って参る所存でございます。
また実際の混雑状況と異なる場合、お気軽にフロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

フロント 仁部

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

jam0624さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jam0624さん [40代/女性] 2020年09月26日 12:26:05

食事なしプランだったが近くに飲食店もたくさんあり、便利な立地で良かった。
部屋の広さもちょうど良く、シンプルだけど使い勝手の良いお部屋になっていた。
温泉も広くはないが、照明の明るさや洗い場の目隠し、清潔感、岩肌の雰囲気も良くリラックス出来た。ただ、女風呂は常に混んでいたので、脱衣所や洗い場、洗面所は密に混み合って待たなければいけない事もあった。
それでも立地の良いビジネスホテルに、これだけのちゃんとした温泉が付いていれば十分だと思えます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 17:43:50

お客様に当館の客室、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能があり、お仕事や観光の疲れを癒すのに最適でございます。
洗い場にはお客様がよりお寛ぎ頂ける様仕切りを設けさせており、大変好評を頂いております。
また大浴場、レストラン会場はお時間帯によっては混雑が予想されます。
お部屋のテレビ画面から混雑状況がご確認頂けますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフの巡回も強化し、混雑状況の確認も徹底させて頂く所存でございます。
和歌山にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 仁部

【テレワークに是非!◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年02月04日 19:20:13

部屋は綺麗で、好みの硬めのベッドで寝心地も最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月07日 06:30:30

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
幣ホテルではダブル、ツインルームの他にお部屋数はわずかでございますが、最大4名様まで
ご利用いただける和洋室もご用意いたしております。
畳の上でゆったりとお過ごしいただけるお部屋となっておりますので、また機会がございましたら
是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様より「またドーミーインに宿泊したい!」と言っていただけるホテル作りを
目指してまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
フロント 衣奈

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2019年07月09日 11:15:01

朝食が大変美味しくいただきました。たまご料理も最高でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 13:00:29

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館の朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
出来立てのたまご料理の他、和歌山の名物の「めはり寿司」「しらす」「茶粥」「鯨の竜田揚げ」の他に約40種のメニューを取り揃えております。季節の食材を使ったメニューもございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂ければと存じます。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスを提供出来るよう努力して参りますので引続きドーミーインPREMIUM和歌山並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
また当館でお客様にお会いできます事を、心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 亀谷

【室数限定】和歌山名物が豊富!お得な朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

H3HXBさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

H3HXBさん [50代/男性] 2019年07月07日 20:39:04

とてもよかったです。
建物全体に、新しくて清潔感があり、細かい所にまでこだわりや気配りがあります。
仕事で一泊だけでしたが、十分満足でした。
大浴場も、「スーパー銭湯」に比べたら狭いですが、設備的には十分。
JR和歌山駅から近く、周囲には飲食店やコンビニが多いなど、立地も文句なし。
もしまた和歌山で泊まることがあれば、迷わずリピートします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 12:56:19

ご滞在中にごゆっくり頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
お客様の仰るとおりホテル周辺には多く飲食店がございます。
フロントにてお申し付けいただきましたらお勧めの飲食店などをご案内いたします。
お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀谷

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2017年12月06日 09:33:55

ドーミーインさんは、いつもとても快適です。
お風呂と夜鳴きそばが楽しみです。
ハンドソープなどのアメニティグッズが充実しているのもとても良いです。
宿泊料金が安ければ、もっと泊まりたいのですが、日によっては
とても高いのが辛いところです…

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月07日 21:17:34

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、関節痛、筋肉痛、神経痛に効能があるのでお仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
外湯では毎週木曜日から日曜日の朝5時~10時の間、外湯にて「季節の果実湯」を実施しております。
現在は「柚子」の果実湯を実施しておりますので、次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
アメニティに関しましては、男性浴場にはPOLAとセグレタ、女性浴場にはツバキとセグレタのシャンプー・コンディショナーを置いております。
脱衣所においてございますドライヤーはナノイーを起用させて頂いており、こちらも好評を頂いております。
お客様にお召し上がり頂きました「夜鳴きそば」は、ドーミーインのオリジナル醤油ラーメンでございます。
ハーフサイズとなっておりますので小腹が空いた時にちょうど良いサイズでございます。
棟によりましては、お時間が異なりますので、お気をつけくださいませ。
しかしながら、料金に関してはご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
当館の料金は変動制となっており、その日の空室状態で日々料金が変わっております。
また、季節や催し事があるお日にち等は料金が高くなる場合もございます。
室数限定ではございますが、ドーミーインの新棟が建った際の「オープン記念プラン」や早めのご予約でお得な「早割プラン」等のプランもございます。
次回のご予約の際の参考にして頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロント 中西

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ピーチク2242さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2015年06月24日 18:16:22

駅前で温泉もあって満足しております。また、利用します。

2015年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月25日 07:08:58

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様には満足していただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力して参ります。
次回も是非、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用くださいませ。

フロント 中嶋

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2015年01月17日 20:36:39

初めて利用させて戴きました。お風呂は、最高です。すべすべで体のかゆみも無くなりました。又部屋も広く奇麗で、アメニティもとても良いものでした。今度は、仕事以外で利用したいと思います。

2015年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月18日 14:14:02

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様には当館の天然温泉大浴場をご利用頂き満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

これからもお客様に満足してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様からの次回の御予約をお待ち申し上げております。

フロント 佐川

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2014年12月02日 21:30:41

廊下のドアからベットまでに洗面台、トイレ、シャワーがあり、区切りの引き戸が競ってされていて。廊下の音がシャットダウンされるため、とても静かな環境です。
 昨今、酔って部屋に戻れる方の話し声で、寝入りがけに起こされることがありますが、 こちらはそんな声も聞こえてきません。レイアウトの勝利でしょうか?

大浴場があり、温泉が引いてあるのも嬉しい限りです。
大浴場に洗濯機、乾燥機が設置され居るもの、重宝いたしました。

21時から23時まで 一階のレストランで 無料の半ラーメンを食べさせて貰えるのも良かったです。

2014年11月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月03日 20:44:47

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております
当ホテルではご自分のお部屋で寛いでいるような部屋作りをコンセプトにしております。

温泉は龍門山温泉からの運び湯でございます。
これからの季節はますます寒くなってまいりますので温泉につかり身体の芯から温まる事ができます。また、週末には果実を浮かべた「果実湯」を行っておりますので次回そちらもお楽しみ頂けたらと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 磯

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2012年11月27日 10:22:52

各地のドーミーインに宿泊しています。
今回初めて和歌山のドーミーインに宿泊しましたが、ゆっくりと寝ることができました。
JRの駅からも近く、お城の夜景が見える部屋に案内頂き満足でした。
和歌山出張の際はまたお世話になります。

2012年11月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月29日 04:38:22

当館は和歌山駅から歩いて五分程度の所にございます。また和歌山城へはバスで5,6分で行くことができます。当館からは全てのお部屋というわけではございませんが、一部のお部屋からも和歌山城をご覧頂くことができます。
今回、お泊りの際はお部屋から和歌山城をご覧頂けたとの事ですが、お部屋から見る和歌山城はいかがでしたでしょうか。

また出張で和歌山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 神崎

【秋得】オータムビジネス~朝食付プラン~
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2012年09月18日 11:08:24

和歌山駅まで歩いていける距離で便利でした。

2012年09月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月19日 13:42:54

当館は、JR和歌山駅中央改札口よりけやき大通り沿いに5分ほど歩いた距離にございます。
当館21:30~23:00の間、夜鳴きそばという無料のサービスを行っております。
次回ご利用の際は、是非ご賞味くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【14日前予約】ネット限定!早期割引プラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年01月12日 14:28:43

部屋は清潔で綺麗です。お風呂にはサウナもあり私的には嬉しかったです。残念だったのは夜鳴きそばは麺が硬くイマイチでした。無料なので仕方無いと思いますが…全体的には大変満足しています。また利用すると思います。

2016年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月13日 21:42:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばの件では、お客様の期待にお応えする事ができず大変申し訳ございませんでした。再度スタッフに指導を行い、いつのご利用でも満足して頂けるよう努めて参ります。

しかしながら、当館の客室並びに天然温泉大浴場では満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じております。

これからも、お客様の声にお応えし満足して御宿泊頂けるよう精進して参ります。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐川

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫