• アンケート件数:1990件

ツゲランドリーさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツゲランドリーさん [30代/男性] 2012年05月03日 00:21:39

オープンしたばかりという事で、とても綺麗でした。アメニティも充実していて快適に過ごす事が出来ました。また和歌山を訪れた時は利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 07:44:44

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく思っております。

また和歌山へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 神崎

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆朝食付プラン◆

投稿者さん 2021年11月07日 09:23:10

今回子供が無料のプランで、一泊しました。スタッフの方の対応がとても親切でお部屋の方も考慮していただき、とっても満足しました。また、朝のバイキングが、小鉢で選べ、種類も豊富。イクラ丼がおいしかったです。
夜鳴きそばも、21時半からスタートし、子供も無料。部屋にテイクアウトし、美味しくいただきたした。
お風呂は、スーパー銭湯に比べると狭いですが、内風呂外風呂あり、アメニティはそろってます。お風呂あがりの、アイスや朝はヤクルト、ウェルカムコーヒーとサービスもよかったです。。
また、年末にリピート予定です

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 09:34:52

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃から当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足したご様子が伺え、私共も安心いたしました。
お客様に頂いたお言葉に甘んずる事なく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後もドーミーインPREMIUM和歌山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回の御宿泊も心よりお待ちしております。
フロント 山西

【地元の方歓迎】和歌山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫1ベッドにつきお子様1名無料
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年11月04日 10:56:43

VODで浴場の混み具合を確認したのですが、混雑していた。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 16:23:58

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、レストラン会場は混雑センサーを設置しておりお部屋のテレビ画面にて混雑状況をご確認頂けます。
スタッフが随時巡回し、センサーの混雑状況と実際の混雑状況に誤りがないか確認を行っております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も巡回を行い、混雑状況の確認の徹底を行って参る所存でございます。
また実際の混雑状況と異なる場合、お気軽にフロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

フロント 仁部

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

Yellowmagicさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yellowmagicさん [40代/男性] 2015年04月27日 20:59:08

ドアのサムターンが機能しないのは少し不安でした。それ以外は大満足!これからお世話になりたいので宜しくお願いします。

2015年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月29日 17:08:51

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のご利用に際し、ドアのサムターンの不備によりお客様に御不便と御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。ドアのサムターンにつきましては、全客室チェックを行い早急に修繕を致しました。

不備があったにも関わらず、お客様より「またお世話になりたい」とのお言葉を頂きスタッフ一同励みとなり嬉しく感じております。
これからもお客様により良いサービスをご提供し、満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は御宿泊並びに貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からの次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐川 和史

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

yokohama1212さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokohama1212さん [40代/男性] 2015年01月31日 18:28:32

駅から近くぶらくり丁へも歩いて行けます。

部屋も大浴場も清潔で快適でした。

ドアの開け閉めや隣の部屋の騒音も全然大丈夫でした。

防音対策はしっかりしていて良かったです。

2015年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月31日 22:18:29

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
天然温泉大浴場は、当館の売りの一つでございます。この時季、木曜日~日曜日の朝は外湯をりんご湯にしております。
季節によってフルーツもかえておりますので、次回ご来館頂ける際には、ぜひ朝の果実湯もお楽しみください。

お客様のまたのご利用、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 高柳

【喫煙ブースフロア☆素泊り☆】◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2013年12月03日 22:44:04

綺麗で清潔なホテルという印象と、スタッフの方々も親切で
サービスのミネラルウォーターやコーヒーなども有難く
和歌山を訪れる際はリピートしたいホテルです。

その為にも改善をお願いをした点がございました。
女性大浴場に部屋と同じアロマエッセシリーズも置いてほしいこと。

そして大浴場の洗面周りに沢山の髪の毛が落ちていましたが
除去する道具もなく大変不衛生でした。
1時間に一度程度、確認やお掃除をしてはいかがでしょうか
もしくはお掃除道具を設置するなど

総じて大変満足しております。お世話になりました。

2013年11月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月07日 19:02:31

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場では大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。
通常1時間に一度の巡回を行っておりますが、こちらを漏れなく出来るよう、全スタッフに再度確認致しました。本日より努めて参ります。

この度はお忙しい中のご指摘誠にありがとうございました。

副支配人 神崎裕也

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2022年08月23日 22:14:32

清潔で温泉もあり、温泉後のアイスや、夜鳴きそばなど、サービスがたくさんで嬉しかったです。
ただ、温泉で流れているBGMの音量が大きすぎるのと、テレビがらあるのが、落ち着かず…そこだけが残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 04:28:34

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、和歌山にございます「龍門山温泉」からの
運び湯となっております。泉質はナトリウム塩化物冷泉で、神経痛・筋肉痛・関節痛に
効能がございます。お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、お客様にご満足いただけるよう各種サービスを実施いたしておりまして,お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを提供いたしております。
お風呂上がりにアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして
小腹が空いた時には最適の量でございます。また、夜鳴きそばの大盛りや麺無しのサービスも
実施しておりますので、次回お越しの際には是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、温泉をご利用の際、BGMの音量につきましてはお客様にごゆっくりお寛ぎ
いただけず、大変御不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、このようなことが起きないように、スタッフ巡回時には音量のチェックを強化し
お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供してまいります。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

副支配人 衣奈

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年02月24日 14:39:36

朝ごはんがとてもおいしく、スタッフの方の雰囲気もよく嬉しかったです。ひとつ残念だったのはサウナのバスマットがずっと替えれていなかったことと、外のお風呂にかなりごみが浮いていたのが目についたことです。お部屋や食事は完璧だと思います!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 04:31:23

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場内にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度のご投稿をスタッフ全体で情報共有を行い、サウナマット交換やお湯の確認を行い再発防止に努めて参ります。
また、ご滞在中何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフが対応致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
このようなお客様への配慮の不足がある中で朝食、スタッフ、客室に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、ありがたく存じます。
次回、ご利用頂ける機会がございましたら、その時は全てにおいて満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして改めてお礼申し上げます。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野坂

【新春フェア】ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン ≪朝食付≫
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ダライ玉16さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダライ玉16さん [50代/男性] 2024年02月08日 01:39:56

夜会合があり、初めて宿泊。
部屋には、シャワールームのみ、バスタブも欲しい。

大浴場を楽しみにしていたが、酔っぱらいになってしまったので 代には入浴自粛。
たがら、部屋にもバスタブを。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月08日 05:37:01

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在ではお楽しみにされていた大浴場をご利用頂けなかったようで残念に思います。
当館にはシャワーブースタイプの客室以外にもユニットバスタイプの客室もございますので宜しければご参考にして頂けると幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 榎本

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年08月13日 09:10:22

立地よく、部屋の中も清潔でした。洗面台も独立していて使いやすかったです。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 04:02:03

お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉を励みにして、今後もより質の高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーン全体へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ドーミインPREMIUM和歌山
フロント 榎本

投稿者さん 2019年02月05日 22:19:05

部屋はお任せでしたが、繁忙期ではなかったこともありますが、角部屋を利用できました。駐車場は空いていればホテル裏手にある立体駐車場を利用できます。(チェックアウトの時間まで定額、超えた分は時間で計算)

スタッフが明るく、宿泊客へ心地の良い挨拶が交わされていたところが印象的でした。ドーミーインにはほぼある大浴場も今回はこちら側の事情で利用できなかったので、今回は評価対象外。

ホテル並びにある「銀杏」というお店。歩いてすぐですが、美味しかったです。残念ながらホテル優待などはありませんが、ちょっとつまみながら飲むにも、きちんとご飯を食べたい時にも向いています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 18:34:17

またご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の駐車場はお客様が仰るとおり1泊1,000円頂戴しております。
一度お停めいただきましたら、チェックアウトまでは出し入れが自由となっておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当館近くには提携はしておりませんが24時間最大600円~800円のコインパーキングもあり、当駐車場が満車の場合はそちらをご紹介させていただいております。
ご不便をお掛けいたしますがご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
また、「スタッフが明るく、宿泊客へ心地の良い挨拶が交わされていたところが印象的」とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分程の距離にございますので、周辺には飲食店が多数ございます。
ホテルからオススメの店屋、飲食店マップなどがございますので、次回ご宿泊する際にご参考にして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
次回お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
フロント 都

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

金髪の小僧さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金髪の小僧さん [50代/男性] 2017年10月16日 17:51:32

先方の手違いで、宿泊日が1日ずれてしまっていたのですがすぐに当日に変更いただけました。
従業員の方も新設で、非常に対応もよく良い気分で過ごすことができました。
コンビニは少し離れますが多数あります。
私のような飲まない人間が食事するところが少ないのはしょうがないところでしょう。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月18日 09:06:31

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、従業員の対応に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店に関しましては、フロントにて飲食店マップをご用意しております。
またお酒をお召しになられない方でもお楽しみ頂けるような飲食店もお調べ致します。
スタッフお勧めの店舗もご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
また次回お客様にお目にかかれますことをお待ちしております。
フロント 中西

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

syakasyuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syakasyuさん [40代/男性] 2016年09月10日 10:11:55

和歌山に行くときは、いつもお世話になっております。清潔感のある部屋と温泉浴場が魅力的です。そして夜食の夜泣きそば、とっても嬉しいサービスです。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月11日 03:09:49

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場は「龍門山温泉」からの運び湯でございます。
温泉は内湯のみとなっておりますが、外湯についても毎週木曜日~日曜日の朝には季節ごとの果実湯(現在は「かぼす」)のを実施しております。

夜鳴きそばは皆様よりご好評頂いておりますサービスの一つでございます。
また、朝食に関しても和歌山ならではのご当地メニューをご用意しております。
こちらは当日でもお付けできますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り

投稿者さん 2016年01月09日 21:41:10

子供と二人で宿泊しました。部屋はお任せのプランでしたが、9階で展望室が良く、夜はイルミネーションが見えて、とても良かったです。空気清浄器も有り驚きました。お部屋もとても綺麗でした。夜鳴きそばの無料サービスも美味しくて子供も喜んでいました。残念な点は、禁煙ルームでしたがタバコの匂いがしていた事です。でも、とても良いホテルだと思います。和歌山以外にも宿泊してみたいと思います。

2016年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月10日 05:35:19

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お部屋のタイプにつきましては、「お部屋タイプおまかせ」のプランで御予約頂いておりまして、ご宿泊当日はツインルームに空室がございましたのでスタンダードダブルのお部屋より広めのお部屋をご用意させて頂きました。

「夜鳴きそば」は醤油味のあっさりとした味で半玉サイズとなっておりますので小腹が空いた時のお夜食に丁度良いとご好評を頂いております。

お部屋の匂いに関しましてはお客様に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋などに不備がございましたらフロントにお申し付け頂ければ対応させて頂きます。

これからもお客様が安心して快適に御宿泊できるよう努めて参ります。
引き続きドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM和歌山にご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 中嶋

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

kodahideさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kodahideさん [40代/男性] 2015年10月10日 18:55:30

新しく綺麗なホテルでした。朝食も良かったですね。
周りのホテルより高いのがネックですが。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月11日 07:02:06

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に
御宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、季節によりメニューも変更致しますので、また次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。
料金に関しましては、お日にちによってお得な宿泊プランも販売させて頂いておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に「綺麗なホテル」と認識して頂けるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております

フロント 磯

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

beckyloveさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

beckyloveさん [30代/女性] 2015年01月12日 19:40:03

訪れるたびに親近感が増していくホテルです。

思いのままに自分の時間を過ごせます。

連泊の時は室内のVODで清掃なども変更できるし、ゆっくりと過ごすことができます。

係りの方たちも皆さん気持ちよく接してくださって、本当にありがたいです。

お部屋のポットやドライヤーは新しい型が多くて、参考になります。
家に帰ってから使い勝手が良かったので、買い求めたりもします。

いつも感謝です。

2014年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月13日 09:12:07

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルを我が家のようにゆっくりとお寛ぎして頂けることが嬉しいです。

これからも変わらぬサービスを提供していけるよう努力してまいります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【Weekly】連泊プラン《4泊以上》
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

kazu120416さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu120416さん [50代/男性] 2013年07月15日 08:55:28

一泊二日の出張で利用させてもらいました。
*下記内容がとても良いホテルでしたので、大満足です。
・部屋はとても使いやすい設計になっていました。
・とても清掃が行き届ていて、気もち良かったです。
・ミネラルウォーターが一本置いてあるのは、とても気が利いていて助かりました。
・駅からも近くて便利です。
是非、また利用したいホテルです。

2013年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月16日 09:25:53

お客様にご満足して頂くことが出来き、大変嬉しく思っております。
今後も今まで以上にお客様に御満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また和歌山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 神崎

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り

投稿者さん 2013年01月29日 08:52:23

非常にきれいな居室であった(風呂なし、シャワーブースのみ)。ホテル内もいたるところが木の温もりと清潔感を感じさせる内装で、非常に清々しく滞在できた。温泉(大浴場)も非常にきれいで、またきれいでかつ清潔なな演出をしており(実際にも清潔感がが漂っている)、非常に気持ち良く入浴できた。
夜泣きラーメンのサービスもありがたかった。★お勧めのホテルです。
尚、長期出張者がいる(洗濯機装備、作業服滞在など)と思われるので、気になる方は避けたほうがよい。ただし、いわゆる”はんば【飯場】”的な雰囲気は全くない。

2013年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月06日 12:29:40

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
大浴場では、木曜から日曜の朝5:00~10:00の間果実を浮かべた果実湯をご提供しております。
現在は、林檎の香りをお楽しみ頂けますので是非次回も大浴場をご利用頂ければと存じます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2012年06月18日 17:03:18

今回3回目の利用です。残念ながら2階のお風呂には入りませんでしたが、お部屋はキレイで食事もおいしく、また利用したいです。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月19日 05:49:02

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召されたようで、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は15:00~翌朝10:00までお使いいただくことができ、木曜日~日曜日の朝方には季節の果実を使用した、果実湯を実施しております。ただいまの時期はオレンジを使用しており、さわやかな香りをお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 山田

【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】