• アンケート件数:1988件

ZUMIさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ZUMIさん [50代/男性] 2023年02月27日 14:10:23

和歌山に出張の際は何度も利用させてもらっています。
朝ごはんは釜揚げしらすやイクラ、漬けマグロ、サーモンなどビュッフェ形式。
ゴハンも美味しいです。
連泊時もお味噌汁が豚汁やアサリ汁など毎日変わり、とても美味しいです。
お風呂はドーミーインなので快適です。サウナも良いです。
夜の夜泣き蕎麦も、飲んで帰ってきて小腹が空いた時にちょうど良い大きさ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 08:26:47

いつもドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場とご朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤本

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年12月30日 18:49:20

年末に1人ステイでした。
マスクを着用の掲示はしているのですが、お客でしていない方がたくさんいてました。
もう少し、マスクの徹底を呼びかけてもらいたいと思いました。
食べている時にしないのはわかります。
チェックイン時、夜鳴きそばの待ち時間など、していない方がたくさんいました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 14:52:33

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、マスク着用のご案内の徹底が出来ておらず、お客様にご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
マスク着用のご協力をチェックイン時にご案内させて頂いておりますが、再度朝食会場や夜鳴きそば営業中のお声掛けを徹底して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、当館へお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁 部

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン《朝食付き》★12時アウト★
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

わいでおまっさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2022年11月03日 11:17:39

全体的には、満足できましたが、
最初の接近で、ふるさと納税と全国支援割を勘違いされていたのが残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 19:35:38

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中、ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、フロントスタッフへの教育を行い、指導を徹底していたします。
また、和歌山にお越しの際には、当館を選んで頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープラン

投稿者さん 2022年10月15日 08:42:53

大浴場には5人ほど入れる大きなサウナがありました。12分時計とテレビがあるのできっちり入ります。冷たい水風呂で体を冷やして外気浴のところで休めます。サウナを満喫できて良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 19:43:58

お客様に当館のサウナをご満喫頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館のサウナは90℃以上の高温サウナとなっております。
また、サウナは安全上の為、夜中1時から5時の間安停止させて頂いておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
水風呂は先日から備長炭水風呂になり温度も13℃設定で強冷水となっており、サウナ愛好家のお客様から大変好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 仁部

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年06月17日 21:41:44

駅やコンビニが距離的にはまぁまぁ近いかなと感じますが、途中信号があるので微妙に遠く思ってしまいます。

お部屋は一人で使う分にはちょうど良い広さでした。

シャワーブースは温泉があるので充分でしたし、ユニットバスより快適に使用出来ます。
洗面所が別で、広々としていて良かったです。

後はランドリーが便利でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 09:42:02

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当館2階にございます大浴場は男性・女性ともに各洗い場が仕切られております為,周囲のお客様を気にせず落ち着いた空間でお身体を洗うことが出来ます。
ランドリーは、男女共に大浴場内にあり、洗濯機・乾燥機を3台ずつ設けておりますので、連泊でご滞在されるお客様には好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう,スタッフ一同より良いホテルを目指し取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を,心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫ポイント10倍
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:19:22

朝食に出たクジラカツは、懐かしくて、おいしかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 09:03:11

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食は,ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,和歌山ならではのしらす,マグロ,サーモン,いくらが乗せ放題となっており,皆様からご好評を頂いております。
他には,和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」,できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類ご準備させて頂いております。
ドーミーインでは、各棟にてご当地メニューを提供致しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年05月15日 10:27:29

朝食はさすがドーミーイン。大変おいしかったです。大浴場も、露天風呂、サウナと、ゆっくりできました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 15:55:17

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場内の内湯は、地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯でございまして、
関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございますため、お仕事や旅行で疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。
また、当館自慢のご朝食ではご当地メニューをご用意いたしておりまして、海鮮しらす丼をご用意いたしております。
まぐろ・サーモン・いくら・しらすをご自由におとりいただくことができます。
地元和歌山の食材でご堪能いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年03月31日 17:47:00

サービス最高です。
ドリンクサービス、夜泣きそば、風呂上がりのアイス、朝食
いずれも素晴らしい
立地が駅から少し離れてたかな

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 19:14:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しご滞在中に当館の各種サービスをご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
2階湯上り処では15時から25時までアイスを、朝方5時から10時まで乳酸菌飲料をご用意しております。
21時30分から23時まで1階レストラン会場ではドーミーイン名物でございます「夜鳴きそば」をお召し上がり頂く事ができます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなりますので、小腹の空くお時間帯にピッタリとなっております。
その他、新サービスと致しまして「ウェルカムフルーツ」と「フリードリンク」サービスも開始いたしました。
ウェルカムフルーツはチェックイン日を対象に客室冷蔵庫内にフルーツをご用意しております。
フリードリンクは1階ロビーにございます冷蔵庫の中からお1人様御1泊につき1本お取り頂く事ができ、ビール・ハイボール・レモンサワー・お茶の中からお選び頂く事ができます。
また、当館は最寄りのJR和歌山駅より徒歩5分程の距離にございます。駅から当館までの道には多くの飲食店が立ち並んでおり、お出かけの際にフロントスタッフへお声がけ頂きましたらお店のご紹介も行っております。宜しければお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を今後の励みとしスタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】
サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!サウナ付大浴場貸切プラン♪サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪
詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

motoshun1982さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2022年02月07日 20:17:13

ミステリープランは必ず得になります。

2022年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 23:08:32

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回、お客様がご予約いただきましたプランは、室数限定お部屋おまかせプランとなっておりまして、ご当日にお部屋タイプが決まるプランとなっております。
どのお部屋タイプになるか、ご当日までお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しておりまして、お昼15時から深夜1時迄は、アイスのご提供とワンドリンクサービスを行っております。
また、朝5時から10時迄は乳酸菌飲料のサービスも実施いたしております。
今後も、お客様に「また泊まりたい」と言っていただけるよう、スタッフ一丸となってサービスと品質向上アップに努めてまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

副支配人 衣奈
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

サラリーマン生活5年目さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サラリーマン生活5年目さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:57:42

コスパ良くまたリピしようと思います!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 16:24:11

当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩5分圏内にございまして、駅からのアクセスは抜群でございます。
また、ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばのサービスや、お風呂上り等に無料でお召し上がる
いただけるアイス・乳酸菌飲料のサービスもご用意いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛け、日々精進してまいる所存でございます。
また、和歌山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ノブリン5128さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブリン5128さん [50代/男性] 2020年12月12日 23:39:05

何回も泊まっているのですが、初めて裏の立体駐車場が一杯で使えませんでした。早い時間(たしか6時前)でしたが満車とがで残念でした。
近くの駐車場は案内してくれましたが。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 17:21:35

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら当館の駐車場ご利用の際、すでに満車になっており、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は当日先着順となっており、1泊1000円でご案内させて頂いております。
満車の場合お客様にはご不便、ご足労をお掛け致しますが、提携外ではありますが近隣の24時間600円から1000円程のコインパーキングをご案内させて頂いておりますので、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、当館にお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 18:54:24

広い部屋でゆっくり出来て良かったです。
連泊で清掃なしをお願いしましたが、不在中に部屋に入ってベッドメイクされないというのは大変ありがたかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 17:12:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
今回お客様にご予約頂いたご宿泊プランは清掃不要のプランとなっており、大変好評を頂いているプランのひとつでございます。
必要なアメニティ類はフロントでお渡しさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回も和歌山にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

としパパ1970さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としパパ1970さん [50代/男性] 2020年11月03日 04:12:53

部屋や風呂は文句なしです。アメニティも重質しており、風呂はいっぱしの温泉旅館なみの雰囲気があります。是非また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 07:16:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の客室、大浴場等ご満足頂けた事を伺うことができ大変嬉しく思います。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂け、ご到着が遅い時でもごゆっくりとお過ごし頂けます。
混雑状況は客室テレビからご覧頂く事が出来ますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
”また利用したい”というお言葉は私たちにとりまして本当に励みになります。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
何卒ご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
フロント 中林

投稿者さん 2020年08月09日 07:59:27

こちらのドーミーインは、初めて利用しました。
立地は、駅や繁華街から、程よい距離感で良かったと思っています。
フロント、駐車場そして清掃の方々の対応には、大変満足いたしております。
唯一、気になった点は、大浴場の脱衣所の床がジメジメしていたところです。なかなか、頻繁に清掃とはいきませんでしょうが、不快感を感じましたので、コメントさせて頂きました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 20:09:02

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より当館のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら温かいお言葉を頂戴したにも拘らず、大浴場の清掃不備によりご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
巡回時に清掃を行っておりますが、清掃方法や巡回の回数を増やし、お客様に快適にご利用頂ける様、スタッフで情報共有し再発防止に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、当館に貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 仁部

【テレワークに是非!◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

つよいタケちゃんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つよいタケちゃんさん [60代/男性] 2020年06月25日 22:49:55

駅から少し離れていますが、天気さえ良ければ気にならない距離です。
部屋には風呂が無く、シャワーでした。部屋自体は少し上質な感じで、これはこれで良いと思います。
大浴場は、洗い場が個々に区切られていたり、混雑状況が分ったりと、面白いと思いましたが、テレビの音が煩わしかった。環境音楽を流す位がゆったりできると思いました。
寝具がジャージのようなパンツとニット素材のトレーナなのは、良いと思います。
また、夜の無料半ラーメンは美味しかったですが、これを何日もやってしまうと、太ると思いました。

2020年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 16:31:13

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に当館自慢の大浴場、夜鳴きそばをご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場内テレビの音量にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
随時スタッフが巡回し、大浴場の清掃、音量チェック等行っておりますが、今後このような事がな様スタッフで情報共有し、巡回の強化を行って参ります。
また、お気付きの点などありましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
当館の立地はJR和歌山駅から徒歩5分ほどの距離となっております。
周辺には飲食店も多数ございますので、スタッフにお声掛け頂ければご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
ドーミーイン自慢のサービスのひとつ「夜鳴きそば」は大変好評を頂いているサービスのひとつとなっております。
営業時間は21時30分から23時となっております。
間に合わなかったお客様にはフロントにて深夜1時まで夜鳴きそばをモチーフにした「ご麺なさい」を無料でお渡しさせて頂いております。
また「ご麺なさい」は販売も行っており、1個150円、1箱(12個入り)1800円で販売もしておりますので、是非お土産やご自宅用にもご購入頂ければと存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので和歌山にお越しの際は当館をお宿のひとつとして選んで頂ければ幸いでございます。
次回、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 仁部

天然温泉大浴場完備!【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

摩耶123さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

摩耶123さん [60代/男性] 2020年03月06日 16:03:50

寝る前に冷蔵庫にサンドイッチとペットボトルを入れて朝取り出したら凍っており食べれませんでした。(部屋を出る前に温度設定を変更しておきました)

2020年03月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月08日 05:16:51

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の冷蔵庫にてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の設定は常時1に設定しておりますが清掃時の確認とフロントによる最終チェック不足によりこのような事案が発生してしまいました。
今後、同じ事が起こらないよう、スタッフ間で情報共有を行い清掃中のチェックはもちろん、フロントスタッフのチェックも強化し、
お客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また和歌山にお越しの際には、是非幣ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

支配人 中嶋

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

くんくんぐるとさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くんくんぐるとさん [40代/男性] 2019年12月24日 20:52:41

キレイなホテルです。フロント前にてコーヒーサービス、傘の貸出、スタッフの接客対応など良い印象です。残念な点が一つ。夜泣きラーメンのサービス・・・無料なのは嬉しいのですが、美味しくなかった。油の浮きが目立つ。麺が非常に美味しくなかった

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月29日 10:31:29

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館施設、スタッフの対応などでお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、夜鳴きそばにてお客様に満足して頂く事ができず申し訳ございません。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインでお召し上がりいただけるサービスでございまして味も全国同じでございます。
スタッフに情報共有し再度レシピを確認、指導を行い今後お客様に「美味しい」と仰っていただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中嶋

【12月1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月13日 16:47:55

おまかせ部屋で広めのツインルームにしてもらって嬉しかったです.
いつでもロビーには自由に淹れ立てが飲めるコーヒーがあったり、夜は夜鳴きそばの無料サービスがあったりと嬉しいサービスがいろいろあって、ここにしてよかったなと思いました。
場所も駅から歩ける距離で近くにコンビニもあり、夜は大浴場の温泉で旅の癒やされ、不満が全くない快適なホテルです.
またこちらの方に来るときには、このホテルに泊まりたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 21:20:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程の距離にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
ドーミーインチェーンの名物でもある夜鳴き蕎麦はハーフサイズでさっぱりとした醤油ラーメンで
夜の小腹が空いたときには丁度良いサイズとなっております。ご利用時間は21時30分から23時までとなっておりますが、23時から深夜1時までの間、フロントにて「ご麺なさい」というカップラーメンを無料でお渡ししておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
大浴場は天然温泉となっておりまして、地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
仕事や疲れた体を癒していただくのに最適でございます。
今後もお客様に「泊まってよかった。また泊まりたい。」と言っていただけるホテル作りを目指してまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月09日 22:49:10

JR和歌山駅から至便な場所にあり、ホテルのお部屋もゆったりサイズで快適でした。ベットの寝心地が良く、疲れが癒えました。和歌山に行く際には次回も利用させていただきます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月13日 16:43:10

当館はJR和歌山駅から約5分程のところにございます。そのため、周りには和歌山で取れた海鮮を取り扱った飲食店も多くございます。
フロントにてお申し付け頂きましたらスタッフのおすすめもご案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご投稿からお客様に快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ大変うれしく存じます。
当館で使用してますベッドはサーター社製のベッドでございます。まるで我が家にいるかのような安心感の中でゆっくり1日の疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。。
フロント 中西

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

みずき613さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みずき613さん [30代/女性] 2019年11月25日 15:42:28

和歌山駅から近く便利。素泊まりだったけど、ホテルが提携?してる梅鳥?さんでご飯食べたら親切で量も多めで良かった。
部屋もアメニティも必要なものが揃っていて、不便を感じず安心して泊まれる印象。
対人サービスはあまり受ける機会がなかったがフロントの方も感じ良かった。
お風呂はちょっと狭めかなと、立地上仕方ないけれども。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月26日 15:44:30

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。
当館はJR和歌山駅から徒歩約10分圏内のところにございまして、近隣には和歌山でとれた海鮮を取り扱ったお店もございます。
当館の大浴場は天然温泉で、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯でございます。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で関節痛・神経痛・筋肉痛に効能がございます。
お昼15時から翌朝9時迄ご利用いただけますので、仕事や観光で疲れた体を癒していただくのに
最適でございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、日々サービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。