• アンケート件数:1988件

とらみっちーさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらみっちーさん [50代/女性] 2024年05月14日 11:38:06

家族で利用しました。4人利用で部屋が2部屋に分かれましたが、プラン通り隣の部屋を用意していただき問題なく過ごせました。同グループの別場所のホテルより温泉が少し狭く露天風呂もなかったですが、お湯がぬるめでゆっくり浸かることが出来ました。部屋も綺麗で食事も問題なく、快適に過ごせました。また機会があへばお世話になりたいと思います。

2024年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月14日 17:05:24

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は限定2室ではございますが和洋室がございまして4名様までご宿泊頂ける客室がございます。
室数が少なく大変人気という事もございましてネット販売は無いかもしれませんがお電話予約ではご用意ができることもございますので宜しければ一度ご連絡頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので和歌山にお越しの際は当館を候補のひとつとして頂けますと幸いでございます。

次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 榎本

【隣同士確約◆朝食付き】隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン
【【禁煙】ダブルルーム(2室)シャワーブース付】

あねろ8105さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あねろ8105さん [40代/女性] 2023年11月27日 16:53:42

2回目の利用です。
小さな子供2人、大人2人の計4名の利用でした。
前回はダブル、今回はキングサイズでした。やはり狭いのは少し気になりますが、差し引きプラスとなる立地やお風呂、ドリンクサービスなどがあると感じてリピートしました。
スタッフの方も誠意ある対応をしてくださり、気持ちがいいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 20:02:12

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場、無料サービスについてお褒め戴き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の広さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
4名様でのご利用ですとやはりダブルルームやキングルームでは手狭に感じるかと思われます。
当館ではご家族でご宿泊のお客様にツインルームや和洋室といったお部屋をご用意しておりますのでそちらをご利用いただけると広々とお過ごしいただけると存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また和歌山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 榎本

【★3年連続受賞★】楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン!!朝食付&12時チェックアウト
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年08月20日 16:58:20

帰省のたび、毎年宿泊しています。家族にも好評で大満足の2日間でした。特に朝食は品数はさほど多くはないですが、海鮮丼はついつい食べすぎてしまい、昼食に影響してしまうこと要注意です。
今年の夏は終わってしまったけどまた来年の夏が楽しみです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 22:36:26

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご朝食は、地元和歌山のご当地メニューを取り揃えておりまして、特に海鮮しらす丼が
大変人気となっております。まぐろ・イカ・サーモン・しらすが乗せ放題となっておりまして
お好きな分をお取りいただくことが可能でございます。
季節限定メニュー等もございますのでまたご来館頂いた際にご賞味ください。

今後もお客様に「泊まって良かった」とご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 戸上

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年08月05日 18:37:44

チェックイン時に少し我が儘を御願いしたのですが,フロントの対応が素晴らしくとても気持ち良く、孫とひとときを過ごせました。お風呂も洗い場が個別のブロックで仕切られて良かったです。風呂上がりのアイスも美味しかったし、朝食も満足度が高かったです。
ただ部屋の洗面浴室トイレが排水管の関係か臭いが気になりました。清掃はきちんとされていたのに残念です。
また和歌山で宿泊する時はリピートします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 08:24:53

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足して頂き、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館自慢の天然温泉の大浴場や無料のサービスのアイスもお楽しみ頂き大変嬉しく存じます。
朝食では季節によってメニューも変わりますので、そちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。
ご滞在中客室の臭いによってご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回お客様からいただきましたご指摘内容をスタッフ全員へ周知させていただき、清掃の徹底と清掃完了後のチェックも再確認し不備が無いよう努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

ドーミインPREMIUM和歌山
フロント 魚住

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

塚本エイトさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

塚本エイトさん [40代/男性] 2023年04月10日 16:17:02

部屋は小綺麗で、サウナ付き大浴場もあり、居心地は良いです!
駅からは5分強歩き、場所も若干わかりにくいですが、近隣に飲食店も多く、安いスーパーも近くにあります!
コンビニは5分弱歩きます

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 07:43:15

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉を言葉を賜り、幸甚に存じます。
また沢山のお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2022年12月30日 18:49:20

年末に1人ステイでした。
マスクを着用の掲示はしているのですが、お客でしていない方がたくさんいてました。
もう少し、マスクの徹底を呼びかけてもらいたいと思いました。
食べている時にしないのはわかります。
チェックイン時、夜鳴きそばの待ち時間など、していない方がたくさんいました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 14:52:33

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、マスク着用のご案内の徹底が出来ておらず、お客様にご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
マスク着用のご協力をチェックイン時にご案内させて頂いておりますが、再度朝食会場や夜鳴きそば営業中のお声掛けを徹底して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、当館へお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミインPREMIUM和歌山
フロント 仁 部

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン《朝食付き》★12時アウト★
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

わいでおまっさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2022年11月03日 11:17:39

全体的には、満足できましたが、
最初の接近で、ふるさと納税と全国支援割を勘違いされていたのが残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 19:35:38

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中、ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、フロントスタッフへの教育を行い、指導を徹底していたします。
また、和歌山にお越しの際には、当館を選んで頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

kg10083912さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kg10083912さん [50代/男性] 2022年10月28日 19:33:08

お部屋は綺麗だと思いました。朝食は手作りオムレツが有る事に後で気付いて残念でした。大浴場のお風呂がぬるめで残念でした。各地に有るドーミインお気に入りの宿なのでまた宜しくお願いしますね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 20:18:36

いつもドーミーチェーンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お気にリの宿に選んで頂けていること、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食では,ご当地メニューとして「しらす」「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」をご準備させて頂いております。またお客様の目の前で調理するオムレツなどの玉子料理がとてもおいしいと好評でございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
これからもお客様のお気に入りに選んで頂ける様、スタッフ一同サービス向上アップに取り組んでまいる所存でございます。

【【喫煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年07月18日 16:06:10

朝ご飯がとても充実していて美味しかったです。朝からイクラ、しらすが食べ放題で食べ過ぎてしまいました。
お風呂も大変気持ち良かったです。
夜食のラーメンがあっさりして美味しかったです。とても楽しめました。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 23:13:43

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢のご朝食では、和歌山ならではご当地メニューをご用意いたしておりまして
しらすを使用した海鮮丼をご提供いたしております。
また「くじらの竜田揚げ」や「みかん鶏の鉄板焼き」もご準備しております。
できたてのオムレツや日替わりメニュー等もございますので、次回お越しの際には
是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの
運び湯となっております。お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。

副支配人 衣奈

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2022年03月31日 17:47:00

サービス最高です。
ドリンクサービス、夜泣きそば、風呂上がりのアイス、朝食
いずれも素晴らしい
立地が駅から少し離れてたかな

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 19:14:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しご滞在中に当館の各種サービスをご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
2階湯上り処では15時から25時までアイスを、朝方5時から10時まで乳酸菌飲料をご用意しております。
21時30分から23時まで1階レストラン会場ではドーミーイン名物でございます「夜鳴きそば」をお召し上がり頂く事ができます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなりますので、小腹の空くお時間帯にピッタリとなっております。
その他、新サービスと致しまして「ウェルカムフルーツ」と「フリードリンク」サービスも開始いたしました。
ウェルカムフルーツはチェックイン日を対象に客室冷蔵庫内にフルーツをご用意しております。
フリードリンクは1階ロビーにございます冷蔵庫の中からお1人様御1泊につき1本お取り頂く事ができ、ビール・ハイボール・レモンサワー・お茶の中からお選び頂く事ができます。
また、当館は最寄りのJR和歌山駅より徒歩5分程の距離にございます。駅から当館までの道には多くの飲食店が立ち並んでおり、お出かけの際にフロントスタッフへお声がけ頂きましたらお店のご紹介も行っております。宜しければお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を今後の励みとしスタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】
サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!サウナ付大浴場貸切プラン♪サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪
詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

motoshun1982さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2022年02月07日 20:17:13

ミステリープランは必ず得になります。

2022年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 23:08:32

今回、お客様がご予約いただきましたプランは、室数限定お部屋おまかせプランとなっておりまして、ご当日にお部屋タイプが決まるプランとなっております。
どのお部屋タイプになるか、ご当日までお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しておりまして、お昼15時から深夜1時迄は、アイスのご提供とワンドリンクサービスを行っております。
また、朝5時から10時迄は乳酸菌飲料のサービスも実施いたしております。
今後も、お客様に「また泊まりたい」と言っていただけるよう、スタッフ一丸となってサービスと品質向上アップに努めてまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

副支配人 衣奈
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン

投稿者さん 2022年01月20日 17:20:45

温泉が夜中も空いているため、
遅いタイミングでも利用できるため、良く使っています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 19:35:56

天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく存じます。
新型コロナウィルスの感染者数が増えている状況でございますが、ドーミーインチェーンは今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 李

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2021年11月25日 22:12:21

ホテルフロントは、フレンドリーで旅のサポートをしてくれました。ホテルアメニティは、十分満足しました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 16:29:58

ご滞在中はご満足したご様子が伺え、私共も安心いたしました。
お客様に頂いたお言葉に甘んずる事なく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後もドーミーインPREMIUM和歌山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回の御宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 蛯名

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

サラリーマン生活5年目さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サラリーマン生活5年目さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:57:42

コスパ良くまたリピしようと思います!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 16:24:11

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩5分圏内にございまして、駅からのアクセスは抜群でございます。
また、ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばのサービスや、お風呂上り等に無料でお召し上がる
いただけるアイス・乳酸菌飲料のサービスもご用意いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛け、日々精進してまいる所存でございます。
また、和歌山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 23:31:09

いつも利用させて頂き快適です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 10:48:17

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたことを伺うことができ大変嬉しく思います。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 中林

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年12月13日 16:47:55

おまかせ部屋で広めのツインルームにしてもらって嬉しかったです.
いつでもロビーには自由に淹れ立てが飲めるコーヒーがあったり、夜は夜鳴きそばの無料サービスがあったりと嬉しいサービスがいろいろあって、ここにしてよかったなと思いました。
場所も駅から歩ける距離で近くにコンビニもあり、夜は大浴場の温泉で旅の癒やされ、不満が全くない快適なホテルです.
またこちらの方に来るときには、このホテルに泊まりたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 21:20:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程の距離にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
ドーミーインチェーンの名物でもある夜鳴き蕎麦はハーフサイズでさっぱりとした醤油ラーメンで
夜の小腹が空いたときには丁度良いサイズとなっております。ご利用時間は21時30分から23時までとなっておりますが、23時から深夜1時までの間、フロントにて「ご麺なさい」というカップラーメンを無料でお渡ししておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
大浴場は天然温泉となっておりまして、地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
仕事や疲れた体を癒していただくのに最適でございます。
今後もお客様に「泊まってよかった。また泊まりたい。」と言っていただけるホテル作りを目指してまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 衣奈

【12月1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

みずき613さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みずき613さん [30代/女性] 2019年11月25日 15:42:28

和歌山駅から近く便利。素泊まりだったけど、ホテルが提携?してる梅鳥?さんでご飯食べたら親切で量も多めで良かった。
部屋もアメニティも必要なものが揃っていて、不便を感じず安心して泊まれる印象。
対人サービスはあまり受ける機会がなかったがフロントの方も感じ良かった。
お風呂はちょっと狭めかなと、立地上仕方ないけれども。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月26日 15:44:30

ご滞在中、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。
当館はJR和歌山駅から徒歩約10分圏内のところにございまして、近隣には和歌山でとれた海鮮を取り扱ったお店もございます。
当館の大浴場は天然温泉で、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯でございます。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で関節痛・神経痛・筋肉痛に効能がございます。
お昼15時から翌朝9時迄ご利用いただけますので、仕事や観光で疲れた体を癒していただくのに
最適でございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、日々サービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 09:13:55

駅前のホテルと比較して安価だったので利用しました。夜泣きそば・鯨の竜田揚げ、美味しくいただきました。朝食は全体的に好きな味付けだったのでよかったです。コンセントが至る所(ロビーのソファー・レストランのカウンター席・ベッドの側面など)にあり、とても重宝しました。天然温泉の洗い場は個別ブースになっているので少なめですが、アメニティがPOLAで嬉しかったです。
スタッフみなさんの働く意識が高く感じられました。朝早くの車の出庫にも気持ちよく応じてくださり、ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月01日 13:47:09

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食では、和歌山名物の「めはり寿司」「しらす」「鯨の竜田揚げ」や「茶粥」の他に,約40種の品々を取り揃えております。
季節の食材を使用したメニューもございますので次回ご宿泊の際ご参考下さいませ。
また大浴場では、和歌山にございます龍門山温泉からの運び湯となっており、仕事や旅の疲れを癒やすのに最適でございます。
女性脱衣場には化粧水・乳液・クレンジングをご用意し、男性大浴場には化粧水・ヘアトニックをご準備しております。
客室や大浴場はPOLAのシャンプー・コンディショナーを設置しております。
お喜びいただけた様で何よりでございます。
今後もお客様が当ホテルに宿泊してよかったと思っていただけるサービスをご提供出来るように努力していきます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西

☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
  国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】スタンダードプラン<和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

ヤスマ1803さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤスマ1803さん [50代/男性] 2019年09月21日 19:43:27

駅から若干距離ある点を除き快適でしたよ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 08:02:35

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館はJR和歌山駅から徒歩約5分ほどの距離にございます。
また正面玄関から出て、左側に歩いてすぐの場所に新内(あろち)というバス停もございます。
駅近くということもあり周辺にはスタッフ御用達の飲食店や地元の人で賑う飲食店等、多数ございます。
スタッフにお声掛け頂きましたらおすすめの飲食店をご紹介させて頂きます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本
 ☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
 国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】和歌山名物が豊富!お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月16日 17:44:08

ツインルームはTVの前のスペースがあり快適でした(ダブルルームの広さは改善希望いたします)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 09:49:57

またツインルームにご滞在頂き、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ツインルームの広さは21平米あり、テレビ前にはテーブルとイスをご用意しており、ゆっくりとお寛ぎして頂けるようになっております。
またダブルルームの広さは15平米でございますがテレビがベットの目の前にあり、映画などゆっくりご覧頂けます。
当館ではダブルルームより広めのキングルームなどもございますので次回宿泊時の参考にして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスを提供出来るよう努力して参ります。
またお客様にお会いできます事を心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山本

【楽天トラベルセール】5%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 朝食付