• アンケート件数:1993件

hirokenayaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirokenayaさん [50代/男性] 2012年07月30日 19:39:36

初めて利用させていただきました。お部屋も清潔感があり騒音などなく快適に宿泊させていただきました。 従業員のかたもみな笑顔で気持ちの良い対応していただき又利用したいと思っております  ありがとうございました。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月01日 06:18:51

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご満足頂けたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また和歌山へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 寺脇

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2012年07月26日 01:20:00

和歌山出張のときはいつも利用している。
温泉の大浴場とサウナをいつも利用しています。
夜鳴きそばのサービスもありがたい。
朝食付きを頼めば色々な食材が楽しめます。
新聞も朝刊のみ無料です。

今回残念だったのは部屋のキーの認識が不安定で夜中に電気が切れたことです。
夏場なので夜中に寝苦しくて眼が覚め汗をかきながら真っ暗ななか手探りでキーを挿しなおし復旧しました。こんな事は初めてですが、フロントの対応がやや素っ気無かった。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月01日 06:15:52

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場には、龍門山温泉から運んで参りました天然温泉とひのき風呂と水風呂、サウナをご用意させて頂いております。
夜鳴きそばでございますが、レストランスタッフが毎日心を込めてラーメンのスープを仕込んでおります。

お部屋のキーの認識が不安定とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
早急に原因を究明し、改善させて頂きます。
またスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
全スタッフもう一度お客様に対する接客姿勢を見直し、この様なことがないように努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い致します。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 寺脇

【夏得】サマービジネス~朝食付プラン~
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

やすこ400さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やすこ400さん [50代/女性] 2012年05月30日 10:33:36

和歌山では、今回二回御世話になりました、お風呂も綺麗で、食事も大変美味しくいただきました、チェーン店の中でも一番ではないかと思います。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月31日 05:31:55

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り、たいへん嬉しく存じます。
当館の朝食には、和歌山名物のめはり寿司やくじらの竜田揚げ、ビネガードリンクや金山寺味噌などをご用意しております。できたての目玉焼きやオムレツも大好評頂いております。今後とも季節により一部のメニュー変更を行って参りますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆朝食付プラン◆
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

CBR250RRRさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CBR250RRRさん [30代/男性] 2012年05月27日 11:18:25

ベッドが超でっかくて、細かい部分に気を配っているのが伺えた。お風呂も大きく綺麗でシャワーが凄く高機能でビックリでした。なのにこの値段なら文句いう所はないですね。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月28日 05:31:51

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございまいます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館では、横幅140㎝のダブルベットをお一人様でご利用頂いております。
大浴場では、木曜~日曜の朝、果実湯を実施しております。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山田

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆素泊りプラン◆
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年05月09日 12:19:11

連泊だったため、清掃不要でアメニティ関係の補充をお願いした。すると、タオルと歯ブラシ、カミソリが補充された。その他の消耗品は補充されなかった。その他とは、足ふきマット、粉末のお茶、インスタントコーヒー、綿棒、水(PBペットボトル)。水はチェックイン時のみのサービスかと思ったが、それ以外は補充されるべきではないか?補充する物を明確に記載していれば仕方ないが・・・ 全国に出張に行っているがなかなか上記のような中途半端な補充はないと思う。スリッパまで補充(交換)してくれるところもあるが、そこまではいらない。最低限の消耗品は補充(交換)をお願いしたい。あとこれは希望だが、大浴場に行くと帰りに自分のスリッパが無い。衛生上他人のはあまり履きたくない。対策を検討願いたい。最後に部屋の洗面所は広くて使いやすかった。あれだけいい洗面台はなかなかない。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月11日 10:21:24

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
アメニティの補充に関しましては補充させていただく品目の見直しを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
大浴場のお履き物についてでございますが、ご対応と致しましては新しいスリッパをすぐにお届けするよう全スタッフに周知、徹底致します。
また、再発防止対策につきましても検討致します。

お客様にご満足いただける様、スタッフ一同再度気を引き締め直して努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

支配人 川端

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

nobt06さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobt06さん [50代/男性] 2012年05月07日 10:22:44

今回初めて利用させて頂きました。同窓会後利用したので、残念ながら大浴場には入る時間的余裕がありませんでしたので、シャワールームだけを使用しました。基本的にビジネスホテルで湯船に浸かって、という入浴の仕方はしないので、シャワールームってどうなの?と思ってはいましたが、何の問題もない事が初めて分りました。しかも貴ホテルグループは大浴場をもっていられるので、ゆっくり入浴したい場合はそちらに行くようにしていますから、尚更今後もアリだなと認識しました。施設の綺麗さは、できたばかり、との事ですから当然でした。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 21:25:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では、日頃の疲れを癒していただけるよう大浴場を設置致しております。内風呂には龍門山より温泉を運んできております。また、ご自宅にいる時のように館内着は浴衣ではなく、上下別々のものをご用意しており、ゆったりとお過ごしいただければと思います。
次回ご利用頂いた際には、是非とも当館自慢の大浴場をご利用くださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 山田

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

きらきら星7129さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きらきら星7129さん [30代/女性] 2023年09月25日 16:08:06

チェックイン時に子供料金支払いがありましたが、子供分の布団もアメニティなど何もありませんでした。
後から確認するど、携帯から
子供料金支払い済みでした。
二重に支払いしてしまいました。

料金とるならそれなりにしていただけると思っていたのですが、
かなりショックです。
お風呂、ご飯は良かっただけに
悲しいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:29:41

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際にお子様の料金にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご予約のお子様は小学校低学年1名と幼児1名となっておりましたが当日チェックインの際に年齢を確認した際に幼児のお子様が3歳とお伺いしましたので添寝料金3,000円とお子様朝食料金1,100円を追加で徴収させて頂きました。
説明不足があり申し訳ございません。
当館では3歳~12歳までお子様添い寝として料金を頂いておりますのでご了承下さいませ。
また追加で料金を頂いたにも関わらず、お子様のアメニティをチェックインの際にお渡し漏れてしまい申し訳ございませんでした。
今後チェックインの際にアメニティ類をお渡しできるようにスタッフに指導して参る所存でございます。
お客様よりご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサービス向上アップに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

支配人 中嶋 洋介

【★3年連続受賞★】楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン!!朝食付&12時チェックアウト

投稿者さん 2023年03月20日 21:06:56

3年連続アワード受賞との事で少し期待して初めて来ましたが、フロントの女性の説明がめんどくさいのかあまりの早口で何を言っているのかわからない程。聞き返すと面倒くさそうにもう一度言われて、次回もここを利用するかは正直わからない。
それ以外のサービスやお部屋も広くてきれいで良かった。でもフロントでの接客があれでは、イメージダウン過ぎました。宿泊中に早速このようなコメントをしないといけないとは全く予想外でした。期待外れ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 11:48:27

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ホテルのサービスやお部屋についてのお褒めの言葉をいただいたこと、この場を借りてお礼申し上げます。

しかしながら、私共のスタッフの接客対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私の指導・教育不足に痛感しております。
ご指摘頂いた点につきまして、お客様より頂きましたご意見を踏まえ、該当のスタッフと面談を行い、注意・改善を指導致しました。
また、フロントスタッフを含め、レストランスタッフにも共有をいたしました。
今回、お客様よりお寄せ頂いたお声を真摯に受け止め、お客様が安心して快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また和歌山へお越しの際は私共に挽回の機会を承れましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 イ・ジュンヒ

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念】レイトアウト12時♪朝食付プラン♪♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

dsds1426さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dsds1426さん [40代/男性] 2022年06月24日 20:14:27

電子レンジを各階に欲しい。エレベーター2機なので待ち時間ややあり。アメニティは1階でセルフサービスだが、歯ブラシくらいは部屋に欲しい。
部屋の冷蔵庫に水とカットフルーツをサービスで入れてくれてる心遣いは嬉しかった。
コンビニはセブンまで徒歩5分

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 06:23:18

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館のウェルカムフルーツとアメニティの水の提供サービスにご満足いただき何よりでございます。
『プラスチック資源循環促進法案』の閣議決定のより、当館は5月1日よりプラスチックアメニティを大変お手数ではございますが、専用ブースからお取り頂くようになっております。恐れいりますが、ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。
今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪素泊り≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

krmama1127akebonoさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

krmama1127akebonoさん [50代/女性] 2021年12月11日 19:39:51

リフレッシュプランを利用するため、何度か利用して気に入っているドーミインホテルに連泊。シングルより少し広めの部屋でシングルベッドを引っ付けたハリウッドタイプでバス付の一人には豪華でした。
ベッドと窓側の隙間が狭くてカーテンの開閉が不便、デスクでのメイク用に鏡が欲しいなど、大したことではない不満はあるが、フロントのスタッフの方達は、とても丁寧で接客態度が素晴らしいです。
禁煙の部屋を希望したが、禁煙のフロアーにもかかわらず、部屋とエアコンがタバコ臭く、フロントに伝えたらきちんと謝罪してくれて部屋の移動を提案された。面倒なのでこちらの希望で。エアコンの清掃と空気清浄機の貸し出しをお願いした。時間の希望や換気などきちんと気遣いがされて、その後は臭いがなく快適に過ごせました。温泉でサウナ付き大浴場が、チェックインから翌朝まで利用でき、アイスキャンデー、夜鳴きラーメン、マッサージ機の無料サービスが嬉しいです。駅から徒歩3分で、すぐ近くの飲食店は美味しいお店ばかりで、目の前にバス停があり、和歌山市内の観光、買い物を満喫できました。大阪まで1時間の立地も便利。他県のドーミインホテルとかわらず利用しやすいです。
今回リフレッシュプランで格安で利用出來て大変満足でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 10:59:46

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋のエアコン及びお煙草に臭いの件に関しましては、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、同様の事が発生しないように今後の対策としまして、清掃スタッフと客室内での不備箇所が無いか情報共有の徹底を行い,エアコンの清掃を徹底してまいります。また、清掃終了後は臭いや不備箇所が無いかフロントスタッフで二重チェックを実施し再発防止に努めてまいる所存でございます。
お客様からいただきましたご指摘内容を真摯に受け止め、次回お越しの際にはお客様に快適にお過ごしいただけるお時間を提供できるよう
スタッフ一丸となって名誉挽回に努めてまいります。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

副支配人 衣奈

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

華&さくらさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

華&さくらさん [50代/女性] 2021年08月10日 12:33:08

住むホテルがコンセプトのようですが、う~ん。。。

駄目な所ばかりでは無いですよ。
朝食は質が良くなったと私は思います。

例の京都スタッフの水の件は忘れる事はありませんがせん。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 00:26:29

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
現在、住むホテルプランといたしまして、4泊~29泊までご利用いただけるウィークリープランと30泊~31泊でご利用いただけるマンスリープランが
ございます。また各種プラン等もご用意いたしておりますので、誠に恐れいりますが一度ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食は新メニューといたしまして、海鮮丼をご提供いたしております。
まぐろ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題となっております。
また小鉢メニューも取り揃えておりまして、お一人様いくつでもお取りいただけます。
尚、この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、以後同じことが起きないようにスタッフへの教育を徹底し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

副支配人 衣奈 孝翁

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫ポイント10倍
【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

華&さくらさん [50代/女性] 2021年08月02日 01:02:24

此処って夜泣き蕎麦を食べれなかった方にインスタントラーメン提供しているって事なんだけど、ホームーページに載ってたかしら?

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 10:58:13

ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは
夜21時30分から23時まで無料でお召し上がりいただけます。
尚、夜鳴きそばに間に合わなかったお客様には、夜23時から深夜1時までフロントにてカップ麺を無料にてお渡しさせて頂いております。
しかしながら、お客様の仰る通りホームページには現在記載していない状況でございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきましたご指摘を真摯に受け止め、楽天トラベルのホームページ写真欄にカップ麺のご案内と当ホテルの館内インフォメーションにカップ麺のご案内を記載させていただきました。
以後、このような事が無い様に掲載内容に間違いや記載漏れ等ないか、随時確認を行ってまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

副支配人 衣奈 孝翁

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

華&さくらさん [50代/女性] 2021年07月26日 16:49:09

今は書かないでおきます。
色々あります。

2021年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月01日 20:39:15

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不便なことや不快なことなどがございましたでしょうか。
私共としましてはお客様のご意見を基に快適にお過ごし頂ける空間をご提供させて頂けるよう日々サービス向上に努めて参る所存でございます。
もし、お気づきの点がございましたらご遠慮なく申しつけ頂ければ幸いでございます。
お客様よりご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、原因を追究し、早期改善に向けて取り組んで参ります。

ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 イ・ジュンヒ

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年05月31日 15:42:42

冷蔵庫が冷えなかった、エアコンがカタカタずっと音が鳴りっぱなしで寝れなかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 04:07:56

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は折角ご利用頂きながら、部屋の冷蔵庫の件やエアコンの音でごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

エアコンや冷蔵庫の需要が高くなるこの季節に、点検を怠っておりました事を深く反省していま。すぐに該当する部屋だけではなく全室確認し改善致します。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご予約をお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント チェ

投稿者さん 2020年01月15日 19:08:17

1/13に泊まらせていただきました。
渋滞で遅れてしまいましたが快く歓迎していただいてよかったです!!
ただ、私の見落としですが…室内では湯船に浸かることが出来ず悲しかったです…。
でも、綺麗でしたしまた機会があれば泊まりたいです!!
ありがとうございました!!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 21:01:10

お客様にご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の客室は基本的にはシャワーブースタイプとなっており、シングルルーム、ダブルルームはシャワーブースのみとなっておりますので、ご了承頂ければと思います。
ユニットバスがあるのはツインルーム、ハリウッドツインルーム、キングルーム、和洋室となっておりますので次回ご宿泊の際ご参考にして頂ければ幸いでございます。
お客様より「また機会があれば泊まりたいです」とのお言葉も頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
フロント 仁部

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

プノンペン9297さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プノンペン9297さん [20代/男性] 2018年08月07日 15:21:57

部屋もきれいで申し分ありませんでした。
しかし、宿泊した部屋のWi-Fiがなぜか繋がりにくく、1階の食堂では問題なく通信できていたので部屋の立地課設備上の問題かと思いますが、その点だけが残念でした。ですが、また利用したいと思える良い宿でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月08日 08:42:21

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にてWi-Fiの通信状況が悪く、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りお部屋の場所や設備上、繋がりにくい場合がございます。
Wi-Fiの通信が弱くなる原因を改善出来る様、努めて参ります。
また、数には限りがございますがWi-Fiのルーターを貸出しさせて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用したいと思える宿でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので和歌山にお越しの際、当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
フロント 仁部

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

釋久美子さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2018年06月16日 01:00:54

付近にコンビニがあるものの、和歌山駅から距離がありちょっと不便でした。

2018年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月17日 13:37:13

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂けたことも重ねて御礼申し上げます。
当館の場所やコンビニが分かりづらい場合は、なるべく最短での道案内をさせて頂いておりますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
その他ご滞在中にお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。
お客様には次回も利用したいと思って頂ける様スタッフ一同精進致します。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩崎

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

hajajuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hajajuさん [40代/男性] 2018年05月01日 16:23:36

家族で滞在するには部屋が狭すぎ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 08:53:49

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室が手狭との事でご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた客室はダブルルーム(15㎡)でございます。
当館にはキングルーム(18.5㎡)やツインルーム(21㎡)といったダブルルームより広い客室のご用意もございます。
次回ご予約検討の際の判断材料として頂ければ幸いです。
至らない点もあるかとは存じますが、ハード面、ソフト面ともにご満足いただけるように一層の努力をして参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森江

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウイークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫

投稿者さん 2018年02月24日 14:39:36

朝ごはんがとてもおいしく、スタッフの方の雰囲気もよく嬉しかったです。ひとつ残念だったのはサウナのバスマットがずっと替えれていなかったことと、外のお風呂にかなりごみが浮いていたのが目についたことです。お部屋や食事は完璧だと思います!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 04:31:23

しかしながら、大浴場内にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度のご投稿をスタッフ全体で情報共有を行い、サウナマット交換やお湯の確認を行い再発防止に努めて参ります。
また、ご滞在中何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフが対応致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
このようなお客様への配慮の不足がある中で朝食、スタッフ、客室に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、ありがたく存じます。
次回、ご利用頂ける機会がございましたら、その時は全てにおいて満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして改めてお礼申し上げます。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野坂

【新春フェア】ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン ≪朝食付≫
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

かじぺー9739さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かじぺー9739さん [50代/男性] 2017年09月03日 21:37:47

契約駐車場が遠くちょっと不便でした。市街地は仕方がないかもですが。
部屋や廊下は綺麗で、ベッドルームと洗面所に仕切り扉があるのは同室者への音の気遣い不要で良いと思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月06日 07:28:46

しかしながら当館の立体駐車場が満車となってしまい近隣のコインパーキングへのご案内となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
立体駐車場は1泊1,000円で先着24台までのご入庫のため、満車となってしまった場合には近隣の同価格帯の駐車場へご案内させて頂いております。
大変お手数お掛けしますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ご面倒をおかけしたにも関わらず、客室や共用設備についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた客室はユニットバス付のツインルームでございます。
当館にはシャワーブース付のツインルームや和洋室という35平米の客室もございます。
どのお部屋も音漏れがあまりすることはないため快適にお使いいただけるかと存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り改めてお礼申し上げます。
次回また宿泊の機会がございましたら全てにおいて快適にご利用頂けるよう館内・スタッフのレベル共に向上させて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森江

【サマーSALE】最大17%OFF【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり