天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月13日 17:28:24

部屋が綺麗でベッドも寝心地が良く仕事の疲れが取れました

フロントの方が親切でした

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2020年09月20日 16:45:58

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインでは、お客様にいつでも我が家のようなくつろぎを感じていただける事を大切にしております。
そのため、お仕事の疲れが取れたとお伺いし、大変安堵しております。
そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
和歌山にいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 豊田

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!シンプルステイ12時アウトプラン

投稿者さん 2019年11月10日 11:19:09

部屋にプレミアム感はありません。価格のみプレミアム?朝食は1500円払うには不満です。スーパーホテル系の無料朝食より少しだけましレベル。だんだんレベル下がってきているように感じます。立地と大浴場のみで利用しています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2019年11月18日 12:32:40

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食のメニューに関しましてお客様にご満足いただけることができず、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後各スタッフと朝食メニュー内容を改めて
見直し、改善に向けてスタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。
客室につきましては当館ではダブルベットをご用意しており、ゆっくりとお寛ぎして頂けるようになっております。
また客室に内扉を設けておりますので周りを気にせず、お休み頂けるとご宿泊のお客様よりご好評でございます。
今後も、お客様より「また泊まりたい」と言っていただける環境を整え、日々サービスの向上アップに努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
支配人 中嶋

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

立野CGCさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

立野CGCさん [50代/男性] 2019年10月28日 10:02:48

どのホテルでも言える事だが、文化の違う日本人以外の宿泊者に対する教育を出来ないものか?
遅い時間にも関わらず、扉を開けたまま室内や廊下での会話や スリッパのまま浴場に入室したりと余りにも酷い。中国語を話せないので注意も出来ず、何だか疲れる。。
チェックイン時に時間を掛けて説明して欲しい。
ホテルの設備としての評価は高いのに残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2019年11月03日 09:14:23

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、外国人のお客様のマナーでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館大浴場のマナーに関しましては、掲示物や口頭でのご案内、定期的な巡回を行う等の対策を取っておりますが、お客様にご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有し巡回の強化を行い、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるように努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、和歌山にお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中嶋

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ae86119さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ae86119さん [50代/男性] 2019年06月02日 21:43:32

駅からちょっと遠い
周りに店がない

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2019年06月06日 13:28:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館はJR和歌山駅中央出口からけやき通り沿いを歩いて5分~10分の場所にございます。
当館にご連絡頂ければ事前にタクシーの手配をさせて頂いております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
また周辺の飲食店は日曜日にお休みが多いですが、チェックイン時やフロントにお越しになられましたら、近隣のおすすめのお店や当館と提携しているお店等をご紹介させて頂きますので、
次回ご利用の際ご参考にして頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちして申し上げます。
フロント 山本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!<和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング>

投稿者さん 2019年03月21日 23:00:27

サービスや施設は良かったですが料金が少々高めでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2019年03月22日 04:51:13

また当館のサービスや施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
料金につきましては、お日にちにより料金が異なりますのでご了承くださいませ。
またインターネットでのご予約で「オープン記念プラン」や「早割」などのお得なプランなどもございますので次回ご宿泊時に参考にして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋

ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年02月18日 09:33:03

・連泊において 2泊目 VODが視聴できない設定になっていた
  設定ができてなかったんだろうが まずは ”すいません”の一言がフロントとしてほ  しい。 私の操作ミスかといろいろやってみた(チェックアウト時はフロントの女性が  すいませんでしたの一言はあった)
・チェックアウト時 宅配の支払いも一緒にすることになっていたが フロントに通じてい  なかった。早くでたかったのに 時間がかかった
・宅配の支払いは 領収書をまちめることができないのか? 他のドーミーインでは宅配の 領収書が渡せないがいいかという説明で あわせてくれたが??
・VODメニューが少ない 特に邦画 (洋画も)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2019年02月21日 20:42:46

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらずスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル側のミスでありながらスタッフの配慮が不足し、まずお客様に謝罪することができなかったのは私の管理不足でございます。
また連泊のお客様のVOD設定や宅配便のお支払いなどはスタッフ間で引継を行っているにも関わらず、このような事案が起こり深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、情報共有を行うと共に再度教育し、お客様のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回和歌山へお越しの際に是非挽回のチャンスを頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 中嶋

VOD視聴無料プラン~朝食付き~

投稿者さん 2018年05月27日 22:36:47

駅にも繁華街にも近くて立地は良いです。ウェルカムコーヒーもあり、部屋の匂いが少し気になったら、すぐに部屋も変えてくださりました。
ただ、Wi-Fiが弱過ぎて仕事なななりめせん。目下、宿泊中ですが、困っています。テザリングしないとツイッターの写真も見れませんね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2018年05月29日 15:37:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はJR和歌山駅より徒歩5分圏内でホテルの周辺には飲食店やコンビニが近くにございます。
またウェルカムコーヒーのサービスは15:00~23:00と06:00~11:00に1階フロントにて提供させて頂いております。
しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、客室の臭いにてお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃時の換気はもちろん、清掃後のチェックも徹底し、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参る所存でございます。
Wi-Fiに関しましても、ご不便お掛けし申し訳ございません。
以前、Wi-Fiの増設工事を行いましたがまだ電波の弱い客室があると他のお客様よりお声を頂いております。
今後、原因を突き止めて改善していく所存でございます。
ご宿泊の際に電波の不具合が発生した際にはWi-Fiルーターを貸出ししておりますのでフロントにお申し付けくださいませ。
お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有し、よりよいホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中嶋

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ゆっきー5555さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ゆっきー5555さん [50代/男性] 2018年05月04日 19:45:47

ゴールデンウィーク恒例の一人旅で利用しました。駐車場の案内は良かったのですが、もう少し近くの駐車場を案内してほしかったです。大浴場は雰囲気は良かったですが、ぬるかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2018年05月05日 08:24:00

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場と大浴場にてご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
当館の駐車場は完全先着順で24台まで1日1,000円で駐車が可能でございます。
今回のように満車になってしまった場合、徒歩5分圏内ほどの同価格帯のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。
また、大浴場では温度がぬるく、満足してご利用頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、設定温度の見直しと巡回時の温度計測を徹底し、お客様が大浴場でゆったりとお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
今後もサービスの改善と向上を目指し、お客様が快適にお過ごし出来る空間造りに励んで参りますので、また機会がございましたらご宿泊賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

hajajuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

hajajuさん [40代/男性] 2018年05月01日 16:23:36

家族で滞在するには部屋が狭すぎ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2018年05月03日 08:53:49

しかしながら、客室が手狭との事でご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた客室はダブルルーム(15㎡)でございます。
当館にはキングルーム(18.5㎡)やツインルーム(21㎡)といったダブルルームより広い客室のご用意もございます。
次回ご予約検討の際の判断材料として頂ければ幸いです。
至らない点もあるかとは存じますが、ハード面、ソフト面ともにご満足いただけるように一層の努力をして参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森江

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウイークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

k_laboさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

k_laboさん [30代/男性] 2018年02月24日 21:59:20

宿泊代相応。部屋や設備は良い、風呂が小さいのが難だが、露天がある点は良い。
大都市のビジネスホテル並みの価格なので、もう少しプレミアム感があっても良かった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2018年02月27日 11:05:26

ご投稿から概ねご満足頂けたご様子を拝見でき、嬉しく思っております。
当館の大浴場は天然温泉の内風呂、外気浴の他、サウナと水風呂をご用意しております。
15時から翌朝の10時までご利用頂け、多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、私共ホテルに対し多少もの足りなさを感じられたかとお見受け致します。
この度頂いたご投稿を受け止め、今後とも価格以上のサービスとおもてなしでお客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 新井

【新春フェア】ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ゆー4147さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

ゆー4147さん [30代/男性] 2017年09月11日 09:06:52

においが気になります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年09月14日 08:56:34

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、臭いの件でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在、清掃スタッフと協力の上、臭いのチェックは必ずしておりますが今回のように至らぬ点があり反省しております。
臭いに関して気になる点がございましたら消臭対応、もしくはお部屋の変更等をさせて頂きますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、客室の清掃・点検をより強化する所存です。
お忙しい中、今回貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。
お客様皆様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、永らくのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森江

【アーリーチェックアウト】9時チェックアウトプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月23日 20:06:34

何度も利用させて頂いています。
朝食が楽しみ、お風呂が楽しみ、夜鳴きそばが楽しみ。

今回は、雨が多かった後だったからかもしれませんが、お部屋がカビと埃臭で息が出来ないくらい。
お部屋を替えて頂きましたが、そこもカビと埃臭かったので、空気清浄機を強にしてずっとかけておいた。

雨の後はお部屋を閉め切りにすると、湿気でカビが増殖して来ますから、清掃後もすぐに閉めないで空気の入れ替えや乾燥をして下さい。

ステキで大好きなホテルですので、今回は残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年08月29日 22:03:16

平素はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスをいつも楽しみにして頂いている様子が拝読でき、非常に嬉しく思っております。
しかしながら、客室の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご投稿を清掃のスタッフと情報共有を行い、清掃方法およびチェック方法を見直し、お客様が快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に大好きなホテルと言って頂ける空間づくりに励み、妥協することなくサービスの向上に尽力する所存です。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森江

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2017年08月23日 12:09:19

全体の評価はなかなか良かった。
朝食のパンも焼けば美味しい。
部屋もそれなりの額だから問題ない。
しかし、風呂だけは設計ミス!
泡が流れないから滑りやすい。シャワーが使えない。
結局、中国人はかけ湯もしない洗わないで入ってた。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年08月26日 16:01:59

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、和歌山名物のめはり寿司や鯨の竜田揚げ・茶がゆを取り揃えております。
また、しらすや高野豆腐等を用意している小鉢や目の前で調理する玉子料理、季節毎の限定メニューや日替わりの品もご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お褒め頂いたにもかかわらず、大浴場に関しまして、ご不快・ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
定期的に巡回を行い、使用方法が誤っているお客様につきましては随時お声掛けを行っておりますが、今回の事を踏まえ巡回の強化に努めます。
またチェックイン時に書面を用いてのマナーの口頭でのご案内を徹底致します。。
シャワーに関してまして確認・交換を行い改善して参ります。
泡につきましても設計を早急に変えることは出来かねますが、巡回時に滑りやすい箇所を確認し転倒防止に努めて参ります。
お忙しい中、この度、貴重なご意見を賜り改めてお礼申し上げます。
今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野坂

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

たけしん7424さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

たけしん7424さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:03:00

いつもお世話になっていますが、今回は
運が悪かった なぜか激混みで、チェックインに非常に時間がかかった。
某国の方々が、多いこのホテルですが、今回は女性ばかり?ジャニーズさんの
コンサートの日とバッティングでした。まあ、仕方ない。
 風呂、食事共 ここが一番良いと思います。
駐車場も一度決めたら変更なしで、滞在中同じ駐車場を使えるのは◎
だけど、立体だからちょっと買い物 ってのに出しにくいのが難

団体客?(今回は違うけど)と受付を変えてもらえるとありがたい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年07月01日 18:57:40

平素はドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、チェックイン時にお待たせする結果となり、誠に申し訳ございません。
仰る通り当日は近隣でコンサートがございました為、チェックインの集中した時間がございました。
ロビー、フロントが混雑する場合は1名ロビーに立ち混雑緩和に努めれるよう再度徹底致します。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大浴場・朝食等でお褒めの言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しく存じます。
今後、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

KENJI1547さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

KENJI1547さん [40代/男性] 2017年06月04日 18:24:27

サービスは気を使っている感じがした。風呂はとても良い。朝食が少し合わなかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年06月05日 02:22:00

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスと大浴場へのお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました、2階温泉大浴場は当館自慢の一つでございます。
内湯は龍門山温泉からの運び湯を使用した温泉でございまして、疲労回復に効能がございます。
外気浴(外湯)におきましても檜風呂や、木曜~日曜の朝に「季節の果実湯」を実施しております。
同じフロアにはマッサージチェアがございます「くつろぎ処」もございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

一方で御朝食では御期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
こちらにおきましても、日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更を実施しております。
当日、メニューを確認頂いてから御朝食をお付けすることも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。
次回和歌山にお越しの際のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大久保

VOD視聴無料プラン~朝食付き~

投稿者さん 2017年04月20日 17:39:49

立地も温泉も朝食も良かったんですが…
一階 朝食会場の場所が外から見た目 暗く感じて残念でした。
初のドーミイン 夜鳴きそば 最高です。
和歌山城まで歩けるし 駅付近での買い物と 楽しめて良かったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年04月21日 03:44:11

当館のサービスに概ね満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、1階の朝食会場が暗く感じてしまい満足頂けなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
当館の朝食会場は大通りに面しており、車や人の通りが多い為、薄手のカーテンを垂れさせております。
何卒、ご理解頂けます様お願い申し上げます。

ドーミーインの夜鳴きそばについてお褒め頂き、大変光栄でございます。
当館では毎日夜の9時から11時まで行っております。
また、フロントにて夜鳴きそばをカップ麺にしたものを販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お求めくださいませ。

当館周辺もお楽しみ頂けた様子がお伺い出来、安堵しております。
当館周辺ではお買い物や観光もでき、和歌山のお魚を使った居酒屋なども多くございます。ホテルスタッフがおすすめしているお店もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付

投稿者さん 2017年03月24日 20:56:11

大浴場があり、部屋着とスリッパでホテル内を移動できるのが楽でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2017年03月25日 05:58:34

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯でございます。温泉の効能は筋肉痛や神経痛などに良く効くため、仕事や旅の疲れを癒すことに最適でございます。

館内は、お部屋にございます館内着とスリッパで
自由に移動ができますので大浴場やレストラン会場への移動も楽で、お客様からもとても喜ばれております。

これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【38時間タイムセール】自慢の朝食バイキング付!のんびり12時アウト♪
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

maisychanさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

maisychanさん [30代/女性] 2016年12月16日 23:28:54

禁煙ルームでしたが、部屋がタバコ臭かったです。
部屋に入った瞬間、予約を間違えたかと思いました。
全室禁煙との事なので、過去に喫煙可のお部屋だったんでしょうね。
空気清浄機はありましたが、なれるまで辛かった。
あと、Wi-Fiの電波が悪くつながりませんでした。
上記より、部屋は不満でした。
お風呂は広くてよかったです。
脱衣所はちょっと狭いですが。
テレビでお風呂の混雑状況が見れるとの事。
実際は使いませんでしたが、いいですね♪
帰るのが遅かったので、夜鳴きそば食べれなかったのが残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年12月18日 04:10:10

また貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきまして客室にて不快な思いをさせてしまったことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
今後、同様のことがないよう清掃スタッフとも情報共有の上、清掃時の客室チェックをより強化致します。
またWi-Fiに関しましても、ご宿泊の際に電波の不具合が発生した際にはWi-Fiルーターをお貸出しさせて頂いておりますのでフロントまでご連絡下さいませ。

大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルでは、毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時まで果実湯も行っており、多くのお客様からご好評を賜っております。
次回ご利用頂けた際には是非お試しくださいませ。

最後となりますが、ご多忙の中、今回のご投稿をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 09:27:25

ドーミーインプレミアムですから、部屋は綺麗、大浴場は広い、アメニティーはいい。

ただ、お値段もお安くないですので、相応という印象。
また、和歌山という立地からすると、高い印象をもたざるを得ない。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年12月13日 02:41:50

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子を伺えるご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。

お値段につきましては、空室状況等により変動する仕組みとなっております。
お日にちによってはインターネット限定のお安いプランなどもございますので、
是非ご利用くださいませ、

お客様の次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

mr.shotyuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 のクチコミ

mr.shotyuさん [40代/男性] 2016年07月18日 20:55:02

交通の便が良かったので、ここに泊まりました。
ホテルが悪いのではないですが、宿泊客のマナーが最悪です。
温泉だから楽しみにしてましたが、中国人の子供が浴槽で泳ぐ、唾を吐く、手桶をおもちゃにお湯をまき散らす等で、叱りつけましたが親はスルー。その場にいた日本人はかなり気分が悪かったはず。ホテル側からすれば中国人も大事な客で排除できないでしょうが、マナーに対する注意喚起はできるはず。

2016年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 2016年07月19日 07:32:58

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場ご利用に際し大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
近年特に海外からのお客様のご利用が増えている為、チェックイン時にはマナーに関するご案内のお渡しと、大浴場内にご利用時のマナーを掲示させて頂いております。
しかしながら今回のように至らぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

定期的にスタッフが巡回を行っておりますので、マナーをご理解頂けていないお客様がいらっしゃる際には直接お声掛けを行うよう再度スタッフ教育を行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

支配人
船本 英伸