• アンケート件数:1974件

のんたん03271208さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2024年03月25日 10:17:35

天然温泉でゆっくり出来た。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月25日 19:05:15

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変光栄でございます。
当館では内湯のみになりますが、JR和歌山駅前で唯一天然温泉をお楽しみいただけます。
地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯でございまして
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛に効能があるため、
一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。

また和歌山にお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 相原

投稿者さん 2024年03月04日 12:35:26

駅から近いけど、わかりにくい。バスがなくシャワーだったので、残念、夜食と湯あがりのアイスはよかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 20:50:07

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の立地や大浴場、無料サービスについてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
その一方で当ホテルの場所が分かりづらかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
また、今回はお部屋タイプがお選びいただけないおまかせのプランにてご予約頂いておりましたが、当ホテルではバスタブタイプのお部屋のご用意もございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いです。

また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。
フロント 竹内

【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

カバナアイランドさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:16:42

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 19:16:32

この度はドーミインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館は駅が近いということもありまして、近隣には飲食店が多くございます。
チェックイン時にお渡ししているクーポンは近くの飲食店でご利用頂けるものでございますのでご活用いただけると幸いでございます。
末筆ですがこの度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ドーミインPREMIUM和歌山
フロント 榎本

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

ura0330さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ura0330さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:42:47

駅近くて良かった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月19日 17:00:47

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は和歌山駅より徒歩5分ほどと交通の便が良く、お客様にご満足頂けた様子を伺うことが出来嬉しく存じます。

次回も和歌山に御用の際には当館を候補のひとつとして頂けると幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 榎本

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2024年02月15日 17:28:21

チェックイン対応が、間違い多く熱意も感じなかった。全体の印象を下げるのでフロントに置いておくべきではない。
その他は、湯温やドライヤー、アイスなど良かった。
ただ9割以上の客がアジア人の団体だったので声が大きく、不快なところがあった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 20:43:45

当館の湯温や無料サービスのアイスについてお褒め頂き嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時にスタッフの対応でご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りフロントスタッフはホテルの顔ということを再認識をして頂き、お客様の満足度向上に努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参りますので和歌山にお越しの際には当館を候補の一つとして頂けますと幸いでございます。

フロント 榎本

【★3年連続受賞★】楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン!!朝食付&12時チェックアウト

投稿者さん 2024年01月30日 18:11:41

憧れのドーミーインプレミアム、夜鳴きそばやドリンク等無料サービス最高!フロントスタッフさんにバスの情報聞いたらささっと時刻表プリントを用意して下さり、廊下で出会ったクリーンスタッフさんもご挨拶が丁寧で素晴らしい対応。残念なのはお部屋で使う化粧品のアメニティが無かった事、大浴場にしか無いのはかなり残念。そして空気清浄機があれば良かったです、エアコンの機能だけでは喫煙部屋は追いつかないと感じました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 21:20:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスやスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お部屋の化粧品に関しましては、大変申し訳ございませんドーミーイングループではお部屋ではなく大浴場のみのご用意となっております。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、空気清浄機は数に限りがございますがフロントにてお貸出しもしておりますので次回ご宿泊の際には是非お申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 餅原

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ソンプー8783さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソンプー8783さん [70代/男性] 2024年01月29日 11:51:03

安心して利用できます。洗濯乾燥機もあってビジネス、観光共に便利だと思います。
朝食も美味しく、他県で利用してもそれぞれ個性があって美味しいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 19:01:35

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ご堪能いただきました、朝食は季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

二階堂のまさおさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二階堂のまさおさん [50代/男性] 2024年01月26日 11:26:16

大浴場でのんびりできて良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 22:15:31

当ホテルをご利用下さりまして、有難うございます。
大浴場を堪能頂けたようで有難く思います。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お待ちしております。

フロント 宮本

投稿者さん 2023年12月22日 18:31:10

性1人で泊まりましたがチェックインの時、フロントの方が大きい声で名前と部屋番号を確認の為に言われました。ちょっとどうかと思いました。
部屋番号はこちらで間違い無いでしょうか?でいいのでは?
また、不具合で?なかなかカードキーが出なかったので足が痛いから座っていたら呼ばれました。フロントに3名もいるならすぐそこに座ってるんだから持ってきて欲しかったです。
部屋の画面にリアルタイムで温泉の混雑状況がわかるとありましたが
チェックアウトの日、6時45分で混雑、7時30分で混雑、諦めて朝食を食べ終わってからみるとまだ混雑。さすがにおかしいと思い行ってみると1人だけ。帰って確認すると混雑のままでした。一度、確認してみてください。

部屋も綺麗で温泉後にはアイスもあり、部屋着も上下別れて着やすいし、ウェルカム珈琲もあるし、ハード面ではとてもよかったのに残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 20:18:40

当館のハード面に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、スタッフの対応、大浴場混雑センサー不具合によりお客様にご不快な念、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの接遇に関しましては私の教育不足でございます。
この度お客様から頂きましたお声をスタッフ全員に共有し、今後同じことがない様、再度教育を徹底して参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場の混雑センサーに関しまして、早急に確認させて頂いたところ、センサーに不具合がございました。
現在業者に修繕依頼をしており、改善に努めて参ります。
またスタッフの巡回を強化し、手動での混雑案内の変更を徹底して参ります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、挽回の機会として和歌山にお越しの際は当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。

末筆ですがこの度はお忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 仁部

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

あねろ8105さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あねろ8105さん [40代/女性] 2023年11月27日 16:53:42

2回目の利用です。
小さな子供2人、大人2人の計4名の利用でした。
前回はダブル、今回はキングサイズでした。やはり狭いのは少し気になりますが、差し引きプラスとなる立地やお風呂、ドリンクサービスなどがあると感じてリピートしました。
スタッフの方も誠意ある対応をしてくださり、気持ちがいいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 20:02:12

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場、無料サービスについてお褒め戴き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の広さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
4名様でのご利用ですとやはりダブルルームやキングルームでは手狭に感じるかと思われます。
当館ではご家族でご宿泊のお客様にツインルームや和洋室といったお部屋をご用意しておりますのでそちらをご利用いただけると広々とお過ごしいただけると存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また和歌山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

mamekojaruさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamekojaruさん [40代/女性] 2023年09月11日 10:11:48

朝食バイキングに自分で作れる海鮮丼があってテンション上がりました!
種類も豊富で大満足です。
お風呂は温泉で夜も朝も入れるのがよかったです。
女子風呂は暗唱番号を押して入る仕組みになっているので安心です。
湯上りどころにはヤクルトやアイスがあって子どもが喜んでいました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 15:40:03

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」の他、
マグロ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題の「海鮮しらす丼」をご準備させて頂いております。
その他、できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類ご準備させて頂いております。
季節によってメニューも変更させて頂いておりますので、次回ご利用の際も是非ご堪能いただければ幸いでございます。
また、大浴場ではご安心、無料サービスではご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年08月20日 16:58:20

帰省のたび、毎年宿泊しています。家族にも好評で大満足の2日間でした。特に朝食は品数はさほど多くはないですが、海鮮丼はついつい食べすぎてしまい、昼食に影響してしまうこと要注意です。
今年の夏は終わってしまったけどまた来年の夏が楽しみです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 22:36:26

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご朝食は、地元和歌山のご当地メニューを取り揃えておりまして、特に海鮮しらす丼が
大変人気となっております。まぐろ・イカ・サーモン・しらすが乗せ放題となっておりまして
お好きな分をお取りいただくことが可能でございます。
季節限定メニュー等もございますのでまたご来館頂いた際にご賞味ください。

今後もお客様に「泊まって良かった」とご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 戸上

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年08月05日 18:37:44

チェックイン時に少し我が儘を御願いしたのですが,フロントの対応が素晴らしくとても気持ち良く、孫とひとときを過ごせました。お風呂も洗い場が個別のブロックで仕切られて良かったです。風呂上がりのアイスも美味しかったし、朝食も満足度が高かったです。
ただ部屋の洗面浴室トイレが排水管の関係か臭いが気になりました。清掃はきちんとされていたのに残念です。
また和歌山で宿泊する時はリピートします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 08:24:53

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足して頂き、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館自慢の天然温泉の大浴場や無料のサービスのアイスもお楽しみ頂き大変嬉しく存じます。
朝食では季節によってメニューも変わりますので、そちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。
ご滞在中客室の臭いによってご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回お客様からいただきましたご指摘内容をスタッフ全員へ周知させていただき、清掃の徹底と清掃完了後のチェックも再確認し不備が無いよう努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

ドーミインPREMIUM和歌山
フロント 魚住

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年07月31日 11:57:20

サウナ目的で宿泊しました。
サウナ、水風呂は予想以上に良かったです。
他の宿泊施設も行ってみたいです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 11:15:28

天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン自慢のサウナについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインでは大人の部活の「DOMINISTYLEサウナ部」がございます。
サウナにはいろんなスタイルがあり、楽しみ方も人それぞれで、サウナーの皆様の情報交換や全国ドーミーインのサウナの情報共有なども行っております
DOMINISTYLEサウナ部は、サウナが好き、あるいはサウナに興味があり、大人の良識ある方なら、どなたも大歓迎しております。

これからもお客様にドーミーインを快適にお楽しめる事ができますようスタッフ一同はより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きして誠にありがとうございました。

天然温泉紀州の湯
フロント 李

【【喫煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年06月11日 16:34:24

6月に初めて宿泊しました!
お部屋おまかせのミステリープランでしたが,最上階(9階)で見張らしも良く,ベッドも2台設置されて,冷蔵庫に小さな製氷部分も有り良かったです!大浴場も空き状況がテレビで確認出来て助かりました!
夜鳴きそばのハーフやお風呂上がりのアイスや乳飲料も嬉しかったです(^.^)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 21:56:38

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の上層階の一部には和歌山城をご覧いただける客室もございますので是非一望頂けたらと存じます。
夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料はお子様にとても人気でございますのでそちらもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

今後共スタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら当館にご宿泊頂けることを心待ちにしております。

榎 本

【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

aurora16422さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aurora16422さん [70代/男性] 2023年06月06日 16:20:47

朝食が非常に良かったです。3泊しましたが、妻も喜んでおりました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 06:53:19

お客様に当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
朝食は期間限メニューや季節ごとに変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

仁 部

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年06月03日 19:00:05

部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。
お風呂も綺麗でドライヤーが最新のだったのでとてもよかったです。
小さいタオルが付いていたのですが、体を洗うサイズだったので、もう少し大きいタオルだったらよかったかなと思います。
朝ごはんのブッフェも種類がたくさんあって大満足でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 07:18:16

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして,誠に有難うございます。
ご滞在中は,快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はご当地メニューをご用意いたしております。特に海鮮しらす丼は皆様よりご好評いただいておりまして,まぐろ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題となっております。
その他,鯨の竜田揚げや小鉢等メニューを豊富取り揃えております。
ご意見いただきましたタオルサイズにつきましては,今後の課題として取り組んでまいる所存でございます。
また,和歌山にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中,ご投稿いただきまして有難うございました。

副支配人 衣奈

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

フリージア703さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フリージア703さん [50代/女性] 2023年05月18日 13:47:53

ずっと泊まって見たかったドーミーインホテル.駅からも近くて良かったです.夕飯を食べる場所が少なくてどうしようかと思っていたのですが,近くの飲食店の紹介があったので助かりました.
室内のテレビで浴場の混雑状況を知ることが出来るのですが,常に「やや混雑しています」でしたが行くと誰もいなくて???露天風呂とサウナではテレビが観られたのでゆっくり入れました.
夜泣きそばはワンオペにも関わらず一杯一杯丁寧に作ってくれて美味しかったです.
マッサージチェアは革張りが剥げていてリモコンの印字もかすれていて何のボタンかわからないほど.年季が入っていました.

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 12:52:26

この度は天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の立地や当館自慢の大浴場についてお褒めいただき光栄でございます。

しかしながら、大浴場の混雑案内機能の不具合によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました混雑案内機能不具合の確認を行っておりますので確認ができ次第、修理を行う予定でございます。
また、マッサージチェアにつきましてもお客様からご指摘をいただく前にメンテナンスを行うべきでしたがメンテナンスが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。
マッサージチェア革の部分の張替やリモコンのメンテナンスを早急に進めて参りたく存じます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからもお客様が安心してご宿泊ができる宿泊環境作りに努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人 イ・ジュンヒ

投稿者さん 2023年05月07日 10:32:02

安いのと朝食が良い。2回目の利用なので少し、感動は薄れたがやはり、ドーミーではお得感あり。立地条件が良い。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 00:25:22

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の朝食をご堪能頂き大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食ではお客様自身で好きな具材を乗せつくる海鮮丼が大変好評を頂いております。
具材は「まぐろ」「しらす」「いくら」「サーモン」の4種となっております。
またそのほかにもご当地メニューとして「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」「温州みかんジュース」も大変人気のあるメニューとなっております。
季節によってメニューも変更させていただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にお会い的にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁 部

投稿者さん 2023年04月29日 21:15:03

温泉と朝食はとっても満足しました。
ただ夜中宿泊客が多かったのかどうか分かりませんが、宿泊部屋の外から音楽が聞こえたり、大声が聞こえたりで、あまり寝れませんでした。
最近のホテルには空気清浄機が置いてるものだと思っていましたが、置いていなかったので、置いてほしいなぁと思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 22:01:54

ご滞在中は、天然温泉とご朝食をご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の騒音の件につきまして、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。また、お客様の貴重なお時間を快適にご提供することができず
重ねてお詫び申し上げます。
以後、このようなが発生しないよう、館内の巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただける
空間を提供してまいる所存でございます。
また、空気清浄機の件につきましても、今後の改善点として取り組んでまいります;。
お客様よりご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサービス向上アップに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

副支配人 衣奈