• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2024年01月29日 17:03:16

コーヒーや夜鳴きそば、冷蔵庫内、湯上りのアイスやヤクルトなど無料のサービスが多く嬉しかった。
温泉もゆっくりできた。
全体的に綺麗でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 19:07:21

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは様々な無料サービスを実施しており、仕事やご旅行の疲れを癒し、わが家のようにお寛ぎ頂ければと考えております。
お客様にゆっくりできたとお声を頂き、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、和歌山にお越しの際は当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ソンプー8783さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソンプー8783さん [70代/男性] 2024年01月29日 11:51:03

安心して利用できます。洗濯乾燥機もあってビジネス、観光共に便利だと思います。
朝食も美味しく、他県で利用してもそれぞれ個性があって美味しいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 19:01:35

ご堪能いただきました、朝食は季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

二階堂のまさおさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二階堂のまさおさん [50代/男性] 2024年01月26日 11:26:16

大浴場でのんびりできて良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 22:15:31

当ホテルをご利用下さりまして、有難うございます。
大浴場を堪能頂けたようで有難く思います。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月23日 16:00:58

夜鳴きラーメンやアイスなどのサービスがとても良く、快適に過ごせました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 08:26:31

この度ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばについてお褒めの言葉を預かり光栄でございます。
ドーミーイン名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
お申し付け頂けると大盛サイズもご用意がございますのでその際にはスタッフにお声掛けくださいませ。
他にも無料サービスをご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【お部屋おまかせ◆素泊り】室数限定◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2024年01月17日 17:30:34

1/14チェックアウトの際受付に誰もおらず待っても来ないので中を覗くとスタッフが立ち話していた。色んなところに泊まったが初めてだった。チェックアウト客を放ってでも優先しなければならない業務打合せとは如何にとは思ったが、客の前でしないなら雑談なんだろう。雑談であれ業務であれ待たされる客にはどうでもいいのに。
次回までに対応するとのことだが次客はまた泊まるだろうという能天気な発想が理解不能。信頼は積み重ねて築くが一瞬で崩壊するのに次回がある前提で考える危機感のなさ。これで接客とは笑止千万。受付に立つ者の指導が出来ないと判断されても仕方ないのでは。
設備が良いだけに、ハードが良くてもソフトがポンコツでは話にならない。怒ったりしなければ良かった。対策でホテルのためになると思うと夜も眠れぬほど悔しい。
宿泊拒否の権利があるのだから拒否された方がよっぽどスッキリした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 19:37:05

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、スタッフの接客対応につきまして不快な思いをさせてしまいましたことを指導者として心よりお詫び申し上げます。
当時の状況をスタッフより確認したところ、業務の話をしておりましたがお客様が仰るようにフロントを空けていたことは弁解の余地もございません。
基本的にフロントを空けることはないようスタッフに意識付けをしておりますが今回このような事案が発生し、またお客様に寄り添った対応もできておらず私の指導不足が原因となりご迷惑をお掛けしたことを猛省しております。
一度失った信頼を取り戻すことの難しさは私自身理解しており、スタッフ全員に指導しております。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員がお客様の立場に立ち、お客様目線で接客できるよう努めて参る所存でございます。
最後になりますがこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

天然温泉紀州の湯
支配人 中嶋 洋介

投稿者さん 2024年01月13日 07:44:56

ホテルのスタッフさんがとにかく優しい方ばかりです。
特にフロントの方々や朝食会場のスタッフさんは素晴らしかったです。
是非また泊まらせていただきたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 14:48:34

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

重ねまして「また泊まりたいです」との言葉を頂き、スタッフを代表してお礼申し上げます。

さらに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々お客様の立場になって考え行動し、スタッフ一丸となってサービス向上アップに努めて参る所存でございます。

またの機会にお客様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 末永

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

銀次郎.comさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年01月05日 16:40:24

何度目かの利用です。
毎回のことですが、部屋は広く、大浴場はとても快適。
朝食も海鮮丼を自由につくれるのが素晴らしい。
数あるドーミーインの中でも一番だと思います。

ホテルの評価とは別ですが、宿泊している間、滋賀の膳所高校空手部の生徒さんたちが大会のためか宿泊していました。高校生で遠征先のホテルという状況ならはしゃぎそうなものですが、彼らはきちんと規律正しくしており、素晴らしいと思いました。この場を借りてお伝えしたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 07:14:35

ご滞在中客室や大浴場、朝食について数あるドーミーインの中でも一番とのお言葉を頂戴することが出来スタッフ一同嬉しく存じております。

またご利用頂いているお客様にはいつも当館を大切にご利用して頂いており大変感謝しております。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけて参りますので和歌山にお越しの際には当館を候補のひとつとして選んでいただけると幸いで御座います。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

フロント 榎本

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

カレイヒラメさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カレイヒラメさん [40代/女性] 2024年01月04日 18:34:54

家族3人で宿泊しました。和歌山駅から近く、駐車場満でも近くに駐車場あったので助かりました。無料サービスが行き届いていてとてもお得感があり、とても嬉しかったです。特に夜鳴きそばのラーメンが美味しくて感動しました。あとアイスも美味しかったです。こどもも喜んでいました。

温泉もとてもいい湯で疲れが取れました。お部屋も清潔感があるコンパクトなお部屋で良かったですが、洗面台の水のはけ具合がちょっと悪いかな?それ以外は大変満足しています。スタッフの皆様ナイト勤務もあり大変だと思いますが、お身体に気をつけてくださいね。独りでもまた泊まりに行きたいです!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:51:25

この度は当ホテルをご利用くださりましてありがとうございます。
ご滞在の間、お子様を含めてご満足頂けたとの事で、大変うれしく思います。
お客様それぞれに満足頂けるよう日々精進して参りますので、機会がありましたらご利用くださりますと幸いです。

また、今回ご利用頂けなかったご朝食ももしご都合が合えばご利用下さいませ。
当ホテル自慢のご当地メニューとしてのせ放題の海鮮丼や、珍しい鯨の竜田揚げ等をご用意しております。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月26日 17:46:28

駅から近く近辺にお店も多く立地がよい!
ホテルには天然温泉の大浴場もあり、アメニティも充実していてとても良かった!
洗い場が独立しているのもとても良い!
クリスマスイブに泊まったのですが目の前の通りがイルミネーションでとてもきれいでした。
そしてなによりサービスがすごい!!
お風呂上がりのアイスや夜食にハーフサイズのラーメンが無料で食べられる!
奇数フロアに電子レンジや製氷機がありスプーン・フォーク・割り箸も置いてある!
そして、セルフランドリーが無料!
部屋の冷蔵庫にはお水とプリンがおもてなしで入っていた。
ここまでサービスがすごいホテルは初めてです!
また泊まりたいと思いました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 04:25:06

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地や設備、サービス等に関してお褒めの言葉を預かることが出来、嬉しく存じます。

特に無料サービスについてご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の無料サービスは他にも朝から大浴場前にアイスと替わりまして乳酸菌飲料をご用意していたりフロントにてウエルカムコーヒーもご準備しておりますので是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので和歌山にお越しの際は是非候補のひとつとして頂けますと幸いです。

フロント 榎本

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年12月22日 18:31:10

性1人で泊まりましたがチェックインの時、フロントの方が大きい声で名前と部屋番号を確認の為に言われました。ちょっとどうかと思いました。
部屋番号はこちらで間違い無いでしょうか?でいいのでは?
また、不具合で?なかなかカードキーが出なかったので足が痛いから座っていたら呼ばれました。フロントに3名もいるならすぐそこに座ってるんだから持ってきて欲しかったです。
部屋の画面にリアルタイムで温泉の混雑状況がわかるとありましたが
チェックアウトの日、6時45分で混雑、7時30分で混雑、諦めて朝食を食べ終わってからみるとまだ混雑。さすがにおかしいと思い行ってみると1人だけ。帰って確認すると混雑のままでした。一度、確認してみてください。

部屋も綺麗で温泉後にはアイスもあり、部屋着も上下別れて着やすいし、ウェルカム珈琲もあるし、ハード面ではとてもよかったのに残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 20:18:40

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊いただき誠に有難うございます。
当館のハード面に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、スタッフの対応、大浴場混雑センサー不具合によりお客様にご不快な念、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの接遇に関しましては私の教育不足でございます。
この度お客様から頂きましたお声をスタッフ全員に共有し、今後同じことがない様、再度教育を徹底して参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場の混雑センサーに関しまして、早急に確認させて頂いたところ、センサーに不具合がございました。
現在業者に修繕依頼をしており、改善に努めて参ります。
またスタッフの巡回を強化し、手動での混雑案内の変更を徹底して参ります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、挽回の機会として和歌山にお越しの際は当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。

末筆ですがこの度はお忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

雪風2006さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪風2006さん [50代/男性] 2023年12月19日 11:47:12

アメニティ、設備も充実していますが得にサウナは温度も高く、個別の座面パットもあり、露天の椅子でととのうことが出来ました。
リピート決定です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 19:32:15

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館の設備、アメニティについてお褒めの言葉を預かることができ、光栄でございます。
特にお気に召したご様子の当館自慢のサウナですが約100度で設定させて頂いており、サウナ出口には水風呂もご用意しておりますのでサウナーの方だけでなく様々なお客様にご満足頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので和歌山にお立ち寄りの際には是非当館を候補のひとつとして頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

隆&友さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

隆&友さん [50代/女性] 2023年11月30日 21:11:46

申し分のないとてもサービスの良いホテルでした。
部屋の設えも良くベッドの寝心地が良く本当に良かったです。
一つ難を言えばタオルを干す所がないのが残念でした。
でもそれを差し引いても至れり尽くせり本当に行き届いて良いホテルだったのでまた利用したです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月01日 21:24:44

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。

当館はタオル掛けの御用意がございませんが、フロントにてタオルの交換ができますので、是非ご利用いただければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年11月28日 05:47:46

家族4人で利用しました。駐車場もすぐに見つかり良かったです。お風呂上がりのアイス、朝風呂の後の乳酸菌飲料のサービスがあり、子ども達もとても喜んでいました。夜鳴きラーメンのサービスも大満足でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 20:12:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスについてたくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

また、お子様たちも喜んでいただき我々スタッフの励みになります。

今後もご満足頂ける様、より一層サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント 餅原

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

あねろ8105さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あねろ8105さん [40代/女性] 2023年11月27日 16:53:42

2回目の利用です。
小さな子供2人、大人2人の計4名の利用でした。
前回はダブル、今回はキングサイズでした。やはり狭いのは少し気になりますが、差し引きプラスとなる立地やお風呂、ドリンクサービスなどがあると感じてリピートしました。
スタッフの方も誠意ある対応をしてくださり、気持ちがいいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 20:02:12

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場、無料サービスについてお褒め戴き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の広さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
4名様でのご利用ですとやはりダブルルームやキングルームでは手狭に感じるかと思われます。
当館ではご家族でご宿泊のお客様にツインルームや和洋室といったお部屋をご用意しておりますのでそちらをご利用いただけると広々とお過ごしいただけると存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また和歌山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 榎本

【★3年連続受賞★】楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン!!朝食付&12時チェックアウト
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

ポンドブックさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンドブックさん [60代/男性] 2023年11月24日 22:49:28

11月10日に宿泊しました。夜食べる無料の夜泣きそばが大変美味しかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 05:49:30

当館自慢の夜鳴きそばサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の無料サービスは夜鳴きそばだけでなく、ウェルカムコーヒーや大浴場前の共用スペースでは時間帯によりアイスキャンディーと乳酸菌飲料をご用意しております。
是非次回ご来館の際にはこれらをご賞味頂けましたらと存じます。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 12:40:19

11月12日に宿泊しました。朝食は種類が多く、イクラや漬けマグロの丼は美味しかった。
駐車場がいっぱいだったので、少々高くついたかな。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 21:32:13

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢のご朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
お客様にもご堪能頂いた海鮮丼は大変人気のあるメニューとなっております。
他にもご当地メニューの「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」も大変人気のあるメニューとなっております。
季節によってメニューも変更させて頂いておりますので次回ご宿泊頂いた際もご賞味頂ければ幸いでございます。
駐車場は先着順で24台、1泊1000円となっております。満車の場合はお近くの提携外ではありますが600円から1000円程の駐車場をご案内させて頂いておりますので、ご了承頂ければと存じます。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年11月13日 17:02:14

何かわからないが、
ブーンという異音が鳴っていて、
全然寝れなかたし、
そのことで1時(夜中)フロントに電話したが、
誰も出なかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 08:22:31

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお宿としてお選び頂いたにも関わらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
異音の原因と致しましては、屋上に設置している機械からの振動、動作音が原因と考えられ早急に業者に原因と修繕を依頼しております。
また、フロントにご連絡頂いた際、フロントスタッフが電話に出ずお客様にご不快な念をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば他のお客様の対応で内線に出れなかった場合、部屋番号を確認し折返しご連絡させて頂き、お客様のお話しをお伺いし、早急な対応をさせて頂くことがフロントスタッフとしてあるべき姿でございます。
スタッフの教育不足を猛省し、二度と同じ事がないようスタッフの再教育に努めさせて頂きます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ 仁部

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

こぶ茶1961さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぶ茶1961さん [60代/男性] 2023年11月07日 23:56:57

サービスに文句なし ベットは少し硬い 夜鳴き蕎麦のサービス最高 温泉最高

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月08日 16:38:39

お客様より★5の高評価を頂き大変嬉しく存じます。
和歌山にお越しの際は是非、当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年11月05日 18:24:42

お風呂、朝食は安定的にサイコーです!
また、以前は洗い場に置いてなかった洗顔が置いてありました!
クレンジングも置いてもらえるとサイコーです。
チェックイン、チェックアウト時のコーヒーが嬉しい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 21:31:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
多くのお客様にご満足いただける日々精進していく所存でございますので、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

キミタロ-さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キミタロ-さん [60代/男性] 2023年11月05日 07:02:47

各県のドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、はっきり言わせて頂いて、他のホテルに予約させて頂いた方が良かったの感想です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 21:44:02

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在、あまりご満足いただけなかったようで、非常に残念でございます。
我々の力不足でございます。申し訳ございません。
ドーミーインチェーンとして、初めご宿泊頂くお客様は勿論、各地でご愛顧下さっているお客様のご期待に添えることができるよう日々精進して参ります。
次回ご利用下さる機会を頂けた折には、満足いくご滞在になるようにスタッフ一同尽力いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム(ユニットバス付)】