• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2022年12月30日 18:49:20

年末に1人ステイでした。
マスクを着用の掲示はしているのですが、お客でしていない方がたくさんいてました。
もう少し、マスクの徹底を呼びかけてもらいたいと思いました。
食べている時にしないのはわかります。
チェックイン時、夜鳴きそばの待ち時間など、していない方がたくさんいました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 14:52:33

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、マスク着用のご案内の徹底が出来ておらず、お客様にご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
マスク着用のご協力をチェックイン時にご案内させて頂いておりますが、再度朝食会場や夜鳴きそば営業中のお声掛けを徹底して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、当館へお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁 部

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン《朝食付き》★12時アウト★

投稿者さん 2022年12月29日 16:29:52

快適です。夜鳴きラーメンも、嬉しいサービス。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 03:56:08

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へお声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に我が家のように安心して快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年12月29日 07:12:41

スタッフの対応も良く、部屋も思っていたより広かったです。
あと、パジャマの着心地が良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 03:51:45

お客様よりスタッフへお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、快適に安心してお寛ぎ頂ける空間創りを行って参る所存でございます。
和歌山にお越しの際は是非、当館をお宿のひとつとして選んで頂ければ幸いでございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年12月28日 21:34:28

隣同士の部屋で使いやすかったです。部屋もこじんまりしていて、洗面所が独立していたのが良かったと思いました。温泉もサウナ付きで快適でした。アイスクリームの無料サービスを小学生の娘が、とても喜んでいました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 03:46:39

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館では様々な無料サービスを行っており、お客様から大変好評を頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供を行っていける様スタッフ一同精進して参ります。
次回も和歌山にお越しの際は当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。

フロント 仁 部

【隣同士確約◆朝食付き】隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン
【【禁煙】ダブルルーム(2室)シャワーブース付】

投稿者さん 2022年12月28日 21:17:05

食事無しの素泊まりで宿泊しました。
お風呂は露天風呂でとてもゆっくりできました。
夜に無料のラーメンがありとても美味しかったです。
次回は食事付きで予約して名物のいくら丼食べたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 03:43:10

お客様に当館自慢の大浴場、夜鳴きそばをご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際は是非、当館自慢の朝食をご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁 部

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年12月26日 16:38:53

ウェルカムドリンク、温泉やアイス、夜鳴きそばなどサービスが充実している

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 09:26:42

いつもドーミインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵致しました。
当館ではウェルカムドリンクと致しまして、ご当地ドリンクの梅ジュースをご用意致しております。
ドーミーインの無料サービスである,アイスや夜鳴きそばをお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
他にも、乳酸菌飲料の提供も致しておりますので、お風呂上がり等にお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービス作りに励んで参りますのでまた和歌山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

オネェ~さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オネェ~さん [50代/女性] 2022年12月13日 08:51:25

23時までの夜泣きそば無料と
大浴場が遅い時間まで入浴でき入浴後のアイス無料が嬉しいです。

残念だったのは部屋のシャワーブースの扉やレールの黒カビ
スライド扉の木の剥がれで改善お願いします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 21:06:43

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の無料サービスをご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室設備につきまして不備があり、お客様にご不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の内扉につきましては、随時修繕作業を行っておりますが、お客様にご宿泊頂いたお部屋まで行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきましたシャワーブース扉、レールの黒カビにつきましても清掃と情報共有を行い、早急に改善しお客様にお寛ぎ頂ける空間創りを行って参ります。
今回お客様よりお寄せ頂いた貴重なご意見は全従業員へ共有し、日ごろからスタッフ一人一人がお客様目線になり、些細な部分までチェックできる体制を作り、我が家のように快適にお過ごし頂ける環境創りに努めて参る所存でございます。

フロント 仁 部

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念】レイトアウト12時♪朝食付プラン♪♪
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

シーノ1717さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シーノ1717さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:33:30

部屋、温泉、朝食が良くてリピートしました。
ただ、部屋の枕が合わなくて眠りが浅くなりました。
(そう言えば、去年もそう思ったのを忘れてました…)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 12:03:33

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴でき,大変嬉しく存じます。
当館自慢のご朝食ではご当地メニューとして「しらす」「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」をご準備させて頂いております。「しらす」の他にも海鮮メニューでは「まぐろ」「サーモン」「いくら」もご準備させて頂いており、お客様好みの海鮮丼もお作り頂ける、大変人気のあるメニューとなっております。その他にもサラダ、小鉢、揚げ物、オムレツ、季節のメニュー等、随時40種類程ご準備させて頂いております。
また、枕に関しましては、在庫に限りはございますが『硬め』『柔らかめ』等お好みの枕をお貸出しさせて頂くことも可能でございますので是非、次回お越しいただく際にはフロントの者にお声掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 戸上

【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年12月10日 00:28:07

仕事帰りにお邪魔しましたが。すごく良かったです(o^^o)
なかなか安い値段の日がないので、ふらっとは行けないのが悲しいですが、またお得な日にお邪魔します!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 12:03:56

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き,誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくり頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はJR和歌山駅から徒歩約5分の所にあり近くには飲食店が多数ございますので、すごく便利だというお声を沢山いただきます。
また、充実の無料サービスを取り揃えておりまして『アイス』や『乳酸菌飲料』、お夜食にぴったりの『夜鳴きそば』、一日の疲れた身体を癒す『マッサージチェア』も無料でご利用頂けます。
これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々改善して参りますので,是非次回もご利用頂けますと幸いで御座います。

フロント 戸上

【お部屋おまかせ◆素泊り】室数限定◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年12月04日 15:57:16

少し寒くなってきたこの季節には、特に温泉があるのはありがたいです。
充電器の貸し出しや軽食コーヒーのサービスもありがたい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 08:36:20

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き,誠に有難うございます。
滞在中,お客様がご満足頂けた様子が伺え,大変安堵しております。
当館の大浴場は内湯が天然温泉でございまして、地元和歌山「龍門山温泉」からの運び湯でございます。
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛に効能があるため、
一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

ブラックサンダー1205さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブラックサンダー1205さん [30代/男性] 2022年12月04日 15:50:48

朝食はいくらをはじめとした豪華な海鮮丼はもちろん、くじらの竜田揚げやかきなど地元の食材を使用した料理を楽しめました。
また加湿器を別途お願いしたときも早急に部屋まで持って来て頂くなど丁寧な対応が嬉しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 08:31:20

また,沢山のお褒めの言葉を頂戴でき,大変嬉しく存じます。
「しらす」の他にも海鮮メニューでは「まぐろ」「サーモン」「いくら」もご準備させて頂いており、大変人気のあるメニューとなっております。
その他にもサラダ、小鉢、揚げ物、オムレツ等、随時40種類程ご準備させて頂いております。
季節によってメニューも変更させて頂いておりますので、是非次回も当館自慢の朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。
これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々改善して参りますので次回和歌山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして,有難うございました。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年12月04日 08:47:12

ビジネスで宿泊するには充分。
部屋内のシャワールームとトイレの
換気扇が綺麗だと満点ですね

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 08:28:31

また,お忙しい中ご投稿頂きましたこと,重ねてお礼申し上げます。
しかしながら,換気扇の清掃がきちんと行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後は,清掃スタッフと情報共有をさせて頂き,ご案内前のチェック体制を強化致します。
次回和歌山に来られる際には,ぜひ当館を選んでいただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年11月24日 15:55:38

和歌山ビッグホエールのコンサートで利用しました。駅から少し離れていますが徒歩圏内です。食事するところは少なめかなと思いました。大浴場があり、お部屋も綺麗で良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 05:54:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、当館の大浴場と客室にご満足いただき何よりでございます。

ドーミーインPREMIUM和歌山では、内湯のみになりますが天然温泉を地元和歌山「龍門山温泉」からの運び湯を使用しております。
お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけます様スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

投稿者さん 2022年11月23日 15:40:20

プレミアムだけあって、快適に滞在できました。
朝食バイキングにマグロづけと、いくらがあったのがよかったです。
お風呂も使いやすく、いい広さでした。
しいていえば、コンビニがすぐそばにないことだけが難点でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 05:50:42

お客様が当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

当館自慢の朝食は,ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,和歌山ならではのしらす,マグロ,サーモン,いくらが乗せ放題となっており,皆様からご好評を頂いております。
また、季節によってメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また,最寄りのセブンイレブンまでは徒歩3~5分ほどと少々離れております。
お客様にご不便をお掛け致しますが,何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

wolf8066さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wolf8066さん [50代/男性] 2022年11月12日 21:44:00

家族5人(3部屋)での旅行でお世話になりました。とてもフロントのかたも感じよく、気持ちの良いお風呂、美味しいアイスと夜鳴きそばと満足の連続となりました。楽しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 21:09:01

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仁部

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

kitano0324さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kitano0324さん [50代/男性] 2022年11月08日 11:38:53

サウナ、天然温泉があり、駅も繁華街も近く最高でした。
ビジネスで行きましたが、レジャーっていうか近場の旅行として最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 20:30:34

お客様に当館自慢の大浴場、サウナをご満喫頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、和歌山にお越しの際は是非当館をお宿として選んでいただければ幸いでございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仁部

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

わいでおまっさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2022年11月03日 11:17:39

全体的には、満足できましたが、
最初の接近で、ふるさと納税と全国支援割を勘違いされていたのが残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 19:35:38

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中、ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、フロントスタッフへの教育を行い、指導を徹底していたします。
また、和歌山にお越しの際には、当館を選んで頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ムーミン&スナフキン4649さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムーミン&スナフキン4649さん [40代/男性] 2022年10月31日 13:58:53

良かった点
やはりドーミーインは接客、朝食ともに最高レベルと言えます。

悪かった点
部屋自体は悪くありませんが、部屋設置のトイレとシャワールームに入ると、アンモニア臭がひどくてとても使う気になれませんでした。消臭スプレーかけても全く効果がありません。
他県のドーミーインも利用していて、こんなこと初めてなので残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 12:00:08

また、ドーミーインチェーンの朝食や接客についてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中にトイレやシャワーブースからの異臭により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました、トイレ・シャワーブース異臭の件は清掃チームへ共有し、特別清掃を実施致しました。
また、フロントスタッフも客室チェックを再徹底し、再発防止に努めて参ります。
大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いと存じます。

支配人 イ・ジュンヒ

投稿者さん 2022年10月29日 11:18:18

駅からも近く便利。朝食バイキングも品数が多く、海鮮丼が良かった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 20:28:26

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢のご朝食は,ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,和歌山ならではのしらす,マグロ,サーモン,いくらが乗せ放題となっており,皆様からご好評を頂いております。
他には,和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」,できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類ご準備させて頂いております。
季節ごとにメニューの変更もございますので,次回和歌山にお越しの際はぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 榎本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

kg10083912さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kg10083912さん [50代/男性] 2022年10月28日 19:33:08

お部屋は綺麗だと思いました。朝食は手作りオムレツが有る事に後で気付いて残念でした。大浴場のお風呂がぬるめで残念でした。各地に有るドーミインお気に入りの宿なのでまた宜しくお願いしますね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 20:18:36

いつもドーミーチェーンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お気にリの宿に選んで頂けていること、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食では,ご当地メニューとして「しらす」「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」をご準備させて頂いております。またお客様の目の前で調理するオムレツなどの玉子料理がとてもおいしいと好評でございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
これからもお客様のお気に入りに選んで頂ける様、スタッフ一同サービス向上アップに取り組んでまいる所存でございます。

【【喫煙】キングルーム(ユニットバス付)】