• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2012年05月07日 20:29:16

年度末の仕事が忙しく 中々 休みが取れず やっと この日を予約し 到着後すぐ お風呂へ 水風呂や サウナがあり 私は 温度差を楽しむ方なので 何度も 何度も お風呂を 楽しみました。朝食バイキングも 沢山 種類があって おいしかったのですが、和歌山なので もっと みかんを デザートで 食べたかったな。今度 伺う 時は みかんも お願いします。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 21:47:46

この度はお忙しい中、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大浴場を何度もご利用頂けたようで嬉しく思っております。
当館では木曜~日曜の朝、果実湯を実地しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

朝食に関しましては、現在はご当地メニューと致しまして、めはり寿司やくじらの竜田揚げ、茶粥等取り揃えております。頂きましたご意見は、今後のメニュー開発の為の参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップル☆朝食付】◆12時チェックアウトプラン◆
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

nobt06さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobt06さん [50代/男性] 2012年05月07日 10:22:44

今回初めて利用させて頂きました。同窓会後利用したので、残念ながら大浴場には入る時間的余裕がありませんでしたので、シャワールームだけを使用しました。基本的にビジネスホテルで湯船に浸かって、という入浴の仕方はしないので、シャワールームってどうなの?と思ってはいましたが、何の問題もない事が初めて分りました。しかも貴ホテルグループは大浴場をもっていられるので、ゆっくり入浴したい場合はそちらに行くようにしていますから、尚更今後もアリだなと認識しました。施設の綺麗さは、できたばかり、との事ですから当然でした。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 21:25:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では、日頃の疲れを癒していただけるよう大浴場を設置致しております。内風呂には龍門山より温泉を運んできております。また、ご自宅にいる時のように館内着は浴衣ではなく、上下別々のものをご用意しており、ゆったりとお過ごしいただければと思います。
次回ご利用頂いた際には、是非とも当館自慢の大浴場をご利用くださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 山田

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2012年05月06日 23:03:13

GWに家族で利用しました。新しいので何もかもキレイで気持ちが良かったです。

大浴場のシャワーは個室のように仕切られていて周りの人に気を使うことなく使えてよかったです。ただ椅子が高く洗面器を置く場所が低いのが少し使いづらかったです。GWなので人が多くシャワーを使うのに待たなくてはいけなくてひとつのシャワーを家族2人で使われている方もいたので予備の椅子(子供椅子も)があればいいと思います。

部屋はトイレと洗面所が別になっているのと、ベッドのところに仕切りのドアがあり別々の部屋のように使えるのが良かったです。

夜鳴きラーメンも朝食も大変美味しく頂きました。
朝食はレストランがいっぱいで席が空いたら部屋に連絡してもらえたのですがそれなら最初こら部屋の電話から予約ができればいいのにと思いました。
テレビでお風呂やレストランの混雑具合がわかるのも朝、男湯はずっと混雑になっていたのに実際はガラガラだったみたいです…

全体的にはとても満足でまた和歌山に行くことがあれば利用させてもらいます!

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 20:48:54

ご滞在中は当館自慢の一つでもある大浴場をお気に召されたようで、誠にありがとうございます。また、お子様の椅子でございますがお客様のお声を参考にお子様の椅子の設置を致しました。

夜鳴きそばも朝食も美味しく召し上がられたとのことで、大変嬉しく思います。
混雑状況に関しましては、原因を調査しサービス向上に努めて参ります。

また和歌山へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年05月05日 16:19:49

普通のドーミーインもとても気に入っているのですが、
ここは「プレミアム」とつくだけあって、部屋の雰囲気が少しだけ高級ですね。
赤いカーテンやクッションなどもあり、ムードがとても良かったです。
立地も駅の目の前だし、
ドーミーインならではの天然温泉もあり、
空気清浄機ももちろん装備されていて、
至れり尽くせりです。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 07:37:07

また当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。皆様により快適に過ごしていただけますよう、一層努力をして参ります。

ぜひ、次回和歌山に来られた際には、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 宇藤

【14日前予約】ネット限定!早期割引プラン☆素泊まり

投稿者さん 2012年05月05日 14:35:22

お風呂に子供用椅子を置いていただけたらな。と思いました!

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 07:29:37

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます.

貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に皆様により良く快適に過ごしていただけるサービスを検討していきたいと思います。

お忙しいな中投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 宇藤

【カップル☆朝食付】◆12時チェックアウトプラン◆

投稿者さん 2012年05月05日 12:44:09

朝食の内容もさることながら、スタッフの応対が丁寧で朝から気持ちが良かったです。(連泊して2日間とも良い気分でした。夜鳴きそばをいただいた時も同様です。)

(大したことではありませんが)少し気になったのは、大浴場(男性)のシャワー温度がそれほど変えられなかったことです。(熱い/冷たいの2段階くらいのような感じがしました。中途半端な温度が欲しかったので・・)

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 06:22:18

スタッフの対応をお褒め頂き、光栄でございます。これからもご滞在のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

また、大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。さっそく調査し対応いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 神崎

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆朝食付プラン◆
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ツゲランドリーさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツゲランドリーさん [30代/男性] 2012年05月03日 00:21:39

オープンしたばかりという事で、とても綺麗でした。アメニティも充実していて快適に過ごす事が出来ました。また和歌山を訪れた時は利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 07:44:44

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく思っております。

また和歌山へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月01日 22:44:45

駅から近くでお店も飲食店買い物も便利だった。ホテルでは従業員の明るい笑顔が印象的です。お部屋も、お風呂も最高で、ゆっくり出来ました。夜のおそばもおいしくいただき、朝食も大変おいしく食べきれないほどお腹いっぱいになりました。今度は母親を連れて、来たいです。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 07:41:28

おほめの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山をよろしくお願い致します。

今度はぜひお母様もご一緒にお越しくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

かにゃにゃんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かにゃにゃんさん [40代/男性] 2012年04月27日 11:58:14

キャンペーン期間と言う事もありお得な価格で宿泊させていただきました。
久々に満足なホテルに泊めていただけました。ありがとうございます。
あえてサービス向上のため苦言を呈せば
夕食を居酒屋を紹介頂きましたが「安くて、何でもあります。一押し・・・」といわれ行って見ましたが安いだけが売りの店舗でした。私としては和歌山らしいもの(含む魚介)を食したかったので2~3店舗位をもう少し丁寧に説明して欲しかったです。
また、朝の珈琲は大変不味かった。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 00:16:12

夕食のお店をご案内の際にご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。次回はお客さまに満足して頂けるご案内ができるよう、再度近隣のお店を調査致します。
また朝のコーヒーに関しましては味のチェックを徹底致します。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月26日 18:21:08

広い部屋に変更していただき快適でした。温泉は、広々してリラックスでき大変満足でした。また、チェクイン後に頂いたラーメンは絶品の味で、また利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月29日 23:54:25

当館の自慢のひとつでもある、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけなによりでございます。
また、夜泣きそばも気に入って頂け嬉しく思っております。

夜泣きそばは21:30~23:00でご利用いただけ、お夜食にはもってこいでございます。
大浴場は15:00~翌朝10:00までお使いいただけますので、朝風呂もぜひお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

さわちゃん2974さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さわちゃん2974さん [40代/男性] 2012年04月25日 13:05:50

先月オープンだけあって、全体に綺麗です。フロントの対応も良かったです。夜鳴きそばには感激しました。風呂も広くて良かったですね。大浴場があるので、シャワーだけで十分でエコですね・・・朝食も品数が多く、十分食べ過ぎました・・・機会があればま泊まりたいですね。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 00:09:33

フロントの対応が良かったとお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。全スタッフがお客様に満足して頂ける対応を心掛け、今後も努めてまいります。
お召し上がり頂きました当館の朝食では、ご当地メニューに紀州のうめ鳥を使ったつくねやめはり寿司をご用意しており、また、その他にも季節のメニューもとりそろえております。

また和歌山へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

見附ライフさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2012年04月22日 14:25:20

オープン記念ということでお安く宿泊できました(^^)

スタッフの皆さんの応対もソフトかつ、きびきびとした動きでとても好感が持てました。
温泉大浴場は2階にあるため眺望はありませんが、センスのよい作りになっており、落ち着いてゆったりと入ることが出来ます。
朝食も和歌山の郷土料理や、その場で鉄板で焼いた料理などたくさんの種類があり、大満足です。
手もみ処も利用しましたが、腕はもちろん、接客の姿勢や施術中のトーク等とても癒されました。特におすすめです。

結果として和歌山では一番のおすすめのホテルです。また来たいと思います。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月23日 01:46:13

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場、朝食ともにご満足いただき大変うれしく思います。
また手もみ処もご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフも大変喜んでおります。
今後もご満足いただけるように努力をいたします。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ポンポンBOYさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンポンBOYさん [50代/男性] 2012年04月22日 08:41:13

開業記念で非常に得した気分になりました。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 21:00:47

この度はドーミーイPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
オープン記念の他にも、マッサージチケットの付いたプランなどお得なプランをご用意しております。
ぜひまたいろいろなプランもお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神本

投稿者さん 2012年04月22日 00:14:48

部屋も風呂もとてもキレイでした。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 02:10:22

今後もご期待にお応えできるよう努力いたします。

フロント 杉本

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

みっちょん2240さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっちょん2240さん [40代/女性] 2012年04月20日 17:15:24

4/14~15和歌山城のお花見目的で宿泊しました。(残念ながらほとんど散ってしまっていましたが)オープン間もないドーミーインということで興味深かったのですが、予想以上に素敵でした!お部屋の洗面台は黒とお洒落で、ティファールの湯沸しポットあり。大浴場は、洗い場が個別に仕切ってありプライバシーが保たれていました。朝食は、品数も多く、ホカホカの作りたてオムレツも美味しそうでした。(少食なのでパスしましたが)コーヒーマシーンも設置されていたので、食後に紙コップに入れてお部屋で楽しめました。
ただ一つ残念だったのが、部屋着がMサイズでも女性には大き過ぎたこと。女性用の物を用意して頂けると嬉しいです。
来年は桜の満開の頃に、また宿泊させて頂きたいと思います。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 02:08:50

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場、朝食ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
オープンして間もなくですが、まだまだ至らぬ点がございますが、精一杯努力をしてみなさまのご期待にお応えできるように行って参ります。
今後もよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

kay&Timoさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kay&Timoさん [50代/女性] 2012年04月20日 11:32:08

自分で予約できる場合はドミーインのある場合必ず選びます。今回の和歌山はオープン間もないのでさらに綺麗でサービスもよくアメニティもそろっていました。 また朝食は千円で追加しましたが、文句なく価値ありのランク上のホテル顔負けの品ぞろえと味付けでした。
部屋のデザインやレイアウトもユニークでベッドも心地よかったです。敢えて言えば、夜泣きそばのおそばが少し硬過ぎた。でもそばのサービスがあるだけでも嬉しい!!です。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月21日 21:43:13

いつもドーミーインにご宿泊ありがとうございます。
3月30日にオープンいたしまして間もなく1ケ月が経とうとしておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もご利用いただけるように努力いたします。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

くっさん4295さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くっさん4295さん [60代/男性] 2012年04月17日 11:10:47

日頃ビジネスホテルを利用する者にとって、希望するものが殆ど叶えられているのではないかと思います。 例)部屋には携帯電話のアダプタ、お茶+コーヒー、館内自由に歩ける着替え着、部屋を仕切るドアそして朝刊が無料などなど  おまけに温泉で浴場もムード豊かに造られているので旅行気分も味わえて最高です。 バイキング朝食も種類が多いので朝から満腹になります。 隣にはコンビニもあり利便性よし。  今まではDRHさんでしたが、和歌山の定宿に決定です。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月21日 21:32:55

ご満足いただき大変うれしく思います。
今後もご期待に沿えるよう精一杯努力いたします。
次回のご利用をす立つ負一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

kow5497さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kow5497さん [30代/男性] 2012年04月16日 13:30:00

温泉大浴場とバランスのとれた朝食が素晴らしい。
新しいホテルで、居心地は最高だった。
部屋もいろいろと工夫されていて良かった。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 16:43:23

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と朝食をお褒め頂き大変うれしく思っております。
大浴場に関しましては、内湯は天然温泉。外気浴では木曜~日曜の朝まで果実湯を実施しております。今の時期はオレンジを使用しておりますが季節によって果実も変化いたしますので季節感を感じて頂けるのではないかと思います。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを行って参ります。
また和歌山へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 神崎 裕也

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ykawaguさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2012年04月15日 10:41:45

駅から近くてとても便利です。お風呂はこういったホテルでは珍しくテレビまであってついつい長居してしまいましたがとても気持ち良かったです。朝食は小鉢が充実していてとても満足した。部屋はツインでしたがベット間がちょっと狭かったですね。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 02:18:09

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

umemaru8546さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umemaru8546さん [40代/男性] 2012年04月14日 21:30:37

何より建物が新しくきれい。トイレとシャワーが分かれているのでともかく快適。
手洗いもトイレ内に設置されていないので清潔感があります。
夜のラーメン無料もおいしかったし朝食もGOODでした。
従業員もハキハキシテいて気持ちがよかったです。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 02:15:59

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。