• アンケート件数:1976件

キミタロ-さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キミタロ-さん [60代/男性] 2023年11月05日 07:02:47

各県のドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、はっきり言わせて頂いて、他のホテルに予約させて頂いた方が良かったの感想です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 21:44:02

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在、あまりご満足いただけなかったようで、非常に残念でございます。
我々の力不足でございます。申し訳ございません。
ドーミーインチェーンとして、初めご宿泊頂くお客様は勿論、各地でご愛顧下さっているお客様のご期待に添えることができるよう日々精進して参ります。
次回ご利用下さる機会を頂けた折には、満足いくご滞在になるようにスタッフ一同尽力いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

フロント 宮本

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年10月17日 10:30:40

駅に近く、駐車場も近くにあり
立地的には良かったです。
夜鳴きそば食べれなかったのが残念でした。アイスのサービスもあり
大浴場も時間に寄っては貸切でした。御宿野乃より格安も魅力です。
部屋にコットンが無いのがマイナス点です。大浴場にはあり、取りに行きました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 15:21:44

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館自慢の一つである立地につきましてお褒めいただいたこと大変嬉しく存じております。
また、大浴場もご満足頂けたようで何よりでございます。
夜鳴きそばに関しましてお召し上がり頂けなかったお客様に深夜1時までカップラーメンをご用意しておりますのでよろしければお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
スキンケアのアメニティにつきましてはお客様に大浴場にてご利用頂くようになっております。ご不便をお掛けしますがご協力をお願い致します。
これからもサービス向上に努めてまいりますので和歌山にお越しの際には是非当館を候補の一つに入れて頂けると幸いで御座います。

フロント 榎本

投稿者さん 2023年04月02日 19:48:21

いつ通り清潔感があり快適です

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 04:17:58

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
これからもお喜びいただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
ぜひ、また和歌山に来られた際にはドーミーインPREMIUM和歌山にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、励みになりますご投稿を寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

なこ4335さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2023年03月29日 16:13:48

サービスが良かっただけに部屋の音や匂いがかなり気になって 外の音が丸聞こえ 喫煙なのは承知の上だが匂いがなかなか消えなかった

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:58:55

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、音と匂いの件、心よりお詫び申し上げます。
防音性の向上などハード面の改修は困難ではございますが、匂いの配慮は可能な限りさせて頂きますので、次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。
至らない点はございましたが、サービスはご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年03月02日 18:11:37

駅から少し歩きましたが、分かりやすく迷わずに到着できました。フロントの年配層の方々には とても ご親切にして頂き とても 感謝しています。朝食も 美味しくいただけました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 08:25:49

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食につきましてお褒めの言葉を言葉を賜り、幸甚に存じます。
また沢山のお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ムーミン&スナフキン4649さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムーミン&スナフキン4649さん [40代/男性] 2022年10月31日 13:58:53

良かった点
やはりドーミーインは接客、朝食ともに最高レベルと言えます。

悪かった点
部屋自体は悪くありませんが、部屋設置のトイレとシャワールームに入ると、アンモニア臭がひどくてとても使う気になれませんでした。消臭スプレーかけても全く効果がありません。
他県のドーミーインも利用していて、こんなこと初めてなので残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 12:00:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンの朝食や接客についてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中にトイレやシャワーブースからの異臭により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました、トイレ・シャワーブース異臭の件は清掃チームへ共有し、特別清掃を実施致しました。
また、フロントスタッフも客室チェックを再徹底し、再発防止に努めて参ります。
大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いと存じます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2022年10月10日 21:23:14

駐車場係はノーマスクだった。接客業は今しばらくマスクした方が良いんじゃないでしょうか。フロントの対応は、そこそこ素人っぽかった。温泉とサウナは小さすぎないかな。部屋も窓からの眺めは無く、おまけに狭いので、大幅割引でもない限り次の宿泊先として選択肢には入らないかな。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 22:39:40

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、駐車場スタッフのマスク不着用の件につきましては、お客様にご不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。以後、同様の事が発生しないように、対応いたしましたスタッフには教育指導を行い,
接客マナー及びマスク着用を再徹底いたします。
お客様よりご頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、常日頃よりお客様の立場になって考え行動し,サービス向上アップに取り組んでまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2022年09月09日 22:14:28

部屋の匂いが気になりました。
大浴場は良かったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 13:09:36

天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、当館の大浴場についてのお褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく存じます。重ねまして、お礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた意見は清掃スタッフとフロントスタッフへ共有し、今後は同様な不備がないよう、清掃後客室の点検を再度徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますと幸いでございます。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

フロント 蛯名

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2022年07月12日 13:50:10

温泉があるというので選びましたが特に女性の方は狭くて暗くてガッカリでした。和歌山クーポンがなかったら素泊まりでも結構なお値段だと思います。小ラーメン無料やお風呂上がりのアイス無料なのは良かった。
テレビ下の棚2段がホコリで真っ白なのはビックリ!
長く使ってない部屋なの?と思ってしまいました。
フロントのかたは明るく感じ良かった。
ホテル専用の立体駐車場は\1000なのにホテルすぐ近くの平面駐車場は24時間\600でたまたま見つけて停めて正解!気軽に忘れ物取りに行けるし。ホテルの\1000は高すぎでは。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 00:55:55

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しておりまして
お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、また朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
しかしながら、温泉の件につきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の埃に関しましても、清掃不備があり、大変不快な念をおかけましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。
今後、同様のことが発生しないよう、大浴場のオープン前には行燈が点灯しているか再確認を行い
万全の体制を整え、点検を強化してまいります。
また、客室内の埃につきましても、清掃スタッフとフロントスタッフで情報共有を行い、清掃終了後は目が届かないところまで隅々まで再チェックを行ってまいります。
お客様から頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、再発防止への取り組みとホテル駐車場の料金につきましては、今後の改善点としてスタッフ一丸となって取り組んでまいる所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

I-Tigersさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I-Tigersさん [50代/男性] 2022年07月01日 16:29:13

部屋キレイ
朝食美味しい
大浴場良い

欠点は1点だけ  Wi-Fiが弱い。
毎回思います。めちゃくちゃ弱い。

繋がりますが、ほぼないに等しい。
スマホならほぼ4Gですし、Wi-Fiでしか繋がらないタブレットならほぼ動いてない。
他が良いので勿体ないですが、ワザとなのかなあ。。。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 19:57:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食、大浴場にてご満足いただけ、大変安堵致しました。
しかしながら、お部屋のWi-Fi環境に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当館全体でご利用頂くWi-Fiは常時作動致しておりますが、ご利用頂くお時間帯やご利用人数によって
繋がりにくい状況が発生する場合がございます。
ご希望がございましたら、優先のWi-Fiルーターをお貸出しすることも可能でございますので、
大変お手数ではございますが、スタッフまでお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけますようこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 豊田

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月10日 18:08:58

禁煙室だったはずなのに部屋に入るとたばこの匂いがした。少しショック。あと宿泊者の大浴場の洗面台に利用後の髪の毛が落ちてるのが少し気分悪かったかな。ホテルの人は綺麗に片付けてくれてるけどもう少しホテル利用者もマナーあればなぁって思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 09:18:37

数のあるホテルの中、天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後も貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、タバコの臭いでご迷惑おかけししてしまい、誠に申し訳ございません。
今回、ご指摘いただきました内容は清掃チームとフロントスタッフへ共有を行い、客室脱臭作業や入室点検を再度徹底するよう指導致しました。
今後、同様の不手際を起こさぬようチェック体制の強化をして参る所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

m480320さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年05月23日 19:59:00

部屋は広い部屋で嬉かったです
風呂はあまり大きくありませんが、綺麗にしていてゆっくりはいれました
お茶が沢山種類があると嬉しいのですが、ここは緑茶のみでした
但し美味しいホットコーヒーはカップにいれて飲み放題です

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 18:44:52

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご予約頂きましたプランですが、お部屋おまかせプランとなっておりまして、
当日の空き状況により、ご案内させて頂くお部屋が決まるプランとなっております。
また、ご投稿にもございます通り、アメニティでご用意しておりますお茶は、緑茶のみご用意しております。ただ、15:00~21:00のみの時間帯ではありますが、フロントロビーにて冷たいウーロン茶もご用意しておりますので、次回当館にお越しの際には、そちらもご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 榎本
◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆
【天然温泉水都の湯
ドーミーイン PREMIUM大阪北浜】
男性サウナー必見!!ドーミーイン自慢の大浴場をひとり占め!関西のドーミーインで初めてのサウナ付大浴場貸切プラン♪
男性限定にてサウナ付き大浴場を13:00から14:30まで『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪
詳しくはドーミーインPREMIUM大阪北浜へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月04日 17:43:15

お部屋はキレイで過ごしやすかったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 04:15:52

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回もお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント 仁部
◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】
サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!サウナ付大浴場貸切プラン♪サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪
詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

(^&^)pさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2022年02月08日 23:24:07

ちょいと駅から遠いですね。少々古いほてるかな?でも大浴場あるのは本当にありがたい

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 18:50:18

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しております。
お昼15時から深夜1時迄は、アイスのご提供とワンドリンクサービスを行っております。
また、朝5時から10時迄は乳酸菌飲料のサービスも実施いたしておりますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仁 部
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ぱんすけ002さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱんすけ002さん [50代/男性] 2021年12月23日 08:48:56

ハード面は何の不満もありません。快適に過ごせました。
フロントじょ女性はダメです。
リフレッシュプラン利用だったのですが、チェックインの対応が雑です。
私がスマホの操作に手間取っていると、めんどくさそうな態度があからさまです。
当然笑顔など全くなし。
ホテルの常連ばかりではないので、もう少し丁寧な対応をしてもらいたかったです。
よなきそばは、受付時間ぎりぎりの滑り込みでしたが、係の女性は快く対応してくれました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月24日 19:42:54

また、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いできたことや夜鳴きそば係の
スタッフについてのお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。
重ねまして、御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時を担当いたしましたフロントスタッフの接客対応
にてお客様へ不快な思い出をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私自身の管理・教育不足を痛感しております。
今回、お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフは笑顔で
より丁寧な接客、お客様の立場になって考え行動し、更なるサービス向上アップ
に努めてまいる所存でございます。
ンスを今一度頂ければ幸いと存じます。

支配人 イ・ジュンヒ

【地元の方歓迎】和歌山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫1ベッドにつきお子様1名無料

投稿者さん 2021年11月08日 23:03:23

朝食、美味しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 09:30:26

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きありがとうございます。
朝食ではご満足頂けた事を伺うことができ、大変嬉しく思います。
季節ごとにメニューを変更致しております。
ドーミーインではその土地ならではの名産物を取り揃えております。
和歌山では鯨の竜田揚げ、みかん鶏、しらすをご用意しております。
和歌山にお越しいただいた思い出の味になれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。何卒ご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
フロント 洞口

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年11月08日 23:02:18

大浴場の洗い場が狭い。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 21:17:56

当ホテルの大浴場は天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。泉質は塩化物ナトリウム冷泉で、筋肉痛・関節痛・神経痛に効能がございます。
しかしながら、大浴場洗い場をご利用の際にお客様には大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有を行い、今後の改善点として取り組んでまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

華&さくらさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

華&さくらさん [50代/女性] 2021年08月10日 12:33:08

住むホテルがコンセプトのようですが、う~ん。。。

駄目な所ばかりでは無いですよ。
朝食は質が良くなったと私は思います。

例の京都スタッフの水の件は忘れる事はありませんがせん。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 00:26:29

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
現在、住むホテルプランといたしまして、4泊~29泊までご利用いただけるウィークリープランと30泊~31泊でご利用いただけるマンスリープランが
ございます。また各種プラン等もご用意いたしておりますので、誠に恐れいりますが一度ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食は新メニューといたしまして、海鮮丼をご提供いたしております。
まぐろ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題となっております。
また小鉢メニューも取り揃えておりまして、お一人様いくつでもお取りいただけます。
尚、この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、以後同じことが起きないようにスタッフへの教育を徹底し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

副支配人 衣奈 孝翁

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫ポイント10倍
【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

華&さくらさん [50代/女性] 2021年08月02日 01:02:24

此処って夜泣き蕎麦を食べれなかった方にインスタントラーメン提供しているって事なんだけど、ホームーページに載ってたかしら?

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 10:58:13

ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは
夜21時30分から23時まで無料でお召し上がりいただけます。
尚、夜鳴きそばに間に合わなかったお客様には、夜23時から深夜1時までフロントにてカップ麺を無料にてお渡しさせて頂いております。
しかしながら、お客様の仰る通りホームページには現在記載していない状況でございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきましたご指摘を真摯に受け止め、楽天トラベルのホームページ写真欄にカップ麺のご案内と当ホテルの館内インフォメーションにカップ麺のご案内を記載させていただきました。
以後、このような事が無い様に掲載内容に間違いや記載漏れ等ないか、随時確認を行ってまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

副支配人 衣奈 孝翁

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

華&さくらさん [50代/女性] 2021年07月26日 16:49:09

今は書かないでおきます。
色々あります。

2021年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月01日 20:39:15

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不便なことや不快なことなどがございましたでしょうか。
私共としましてはお客様のご意見を基に快適にお過ごし頂ける空間をご提供させて頂けるよう日々サービス向上に努めて参る所存でございます。
もし、お気づきの点がございましたらご遠慮なく申しつけ頂ければ幸いでございます。
お客様よりご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、原因を追究し、早期改善に向けて取り組んで参ります。

ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 イ・ジュンヒ

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン