• アンケート件数:1981件

otounoさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

otounoさん [40代/男性] 2012年07月23日 15:43:08

限定のダブルルーム1名利用プラン、広いベッドでゆったりと疲れを取ることができました。ダブルにしては狭めな部屋でしたが、清潔で使いやすかったです。
到着時、駐車場がわかりにくかったですが、丁寧な対応で安心しました。
ドーミーインではお風呂と夜鳴きそばを楽しみに宿泊しています。フロントで丁寧に教えていただいた和歌山ラーメンも食べましたが、ここの夜鳴きそばのほうが、あっさり美味しくいただけました(^^ゞ

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月24日 18:10:14

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、全7タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回ご利用の際には今回と違うお部屋タイプもお試しくださいませ。

お風呂と、夜鳴きそばを楽しみに御宿泊頂いたとの事でしたが、いかがでしたでしょうか。夜泣きそばは、毎日レストランスタッフが心をこめておつくりしております。

また和歌山へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 神崎

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆素泊りプラン◆
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ヨッシィ1972さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシィ1972さん [30代/男性] 2012年07月23日 09:30:59

和歌山駅近くで大変便利でした。一点、寝るときに羽毛布団がぶ厚過ぎて、暑くて寝れませんでした。クーラーを掛けているので布団を着ないと寒いしで、貴ホテルに限った事ではないですが、夏場だけ薄手の羽毛布団に帰る等は出来ないでしょうか。後、朝食も質が良く、大変おいしかったですが、他県のドーミーインさんと比べると種類が少ないように感じました。良く利用しますので今後の改善を期待します。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月23日 09:54:33

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご感想、ありがとうございました。
朝食に関しましては只今夏メニューへメニュー代えを少しづつではありますが行っておりますので、こちらも楽しみにして頂ければと思います。

布団に関しましては、今すぐの対応というのは難しいですが、今後の課題としてあげさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 神崎

【夏得】サマービジネス~朝食付プラン~

投稿者さん 2012年07月09日 08:40:40

お風呂良かった。です

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月10日 10:34:20

この度はドーミインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をおほめ頂きありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また和歌山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年07月09日 08:39:41

良い対応でした。

2012年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月10日 10:31:49

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

また和歌山へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月06日 19:57:02

今回も母と利用しました。いつものようにお部屋もキレイで、お風呂も気持ちよいです。何回か利用していると、朝食メニューがあまり変わらないので楽しみが少ないです。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月07日 05:13:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思っております。
朝食に関しましては、めはり寿司などのご当地メニューを含む和洋バイキングでございます。ただ今夏に向けてメニュー変えも随時行っております。新しいメニューもお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
フロント 神崎

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆朝食付プラン◆
【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

モモパパ02さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2012年07月03日 23:40:59

JR和歌山駅からはやや遠いものの、天然温泉つきでゆったり出来るのが有り難い。
他のドーミーインの様な屋上露天風呂があればもっと良いと思いました。
今回のプランはツインで広くて綺麗な部屋で良かった。
使わなかったがシャワーブースも朝、2階の風呂まで行く気がしない時には便利だと思う。
無料にしては美味しいし、夜なきソバ(ミニラーメン)のサービスは有り難い。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月04日 20:01:22

当館の大浴場は、龍門山温泉から運んで参りました天然温泉となっております。お客様にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

またツインタイプのお部屋にはシャワーブースのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋もございますので次回お越し頂けるの際にはぜひお試しくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 寺脇

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年07月03日 13:15:49

いつもお世話になっております。今回、お風呂の際に初めて気分を害した出来事がありました。洗面台に髪の毛がたくさん落ちていたり、ドライヤーなど備品が散らかっていたりしていました。朝5時に果実風呂を提供してくださるのですが、それを準備されるスタッフの方がいたので、私がお風呂をあがる頃にはキレイになっているだろうと思っていました。ところが1時間後お風呂をあがった時も同じような状態でした(私以外の入浴者は一人でした)。お風呂を利用する方々のマナーの悪さも直さなければならないことですが他のサービスが大満足なだけにこの1点が残念でした。でもお気に入りホテルなのでこれからも利用します。このようなことを投稿しまして申し訳ありません。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月03日 20:31:52

大浴場をご利用の際は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。またスタッフがいたにもかかわらず、整理ができていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、全スタッフに今回のことは周知させ、再発防止に努めてまいります。

また、今回このような事があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂き恐縮でございます。今後もお客さまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同力を合わせてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神崎

inouenaoyaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inouenaoyaさん [20代/男性] 2012年06月24日 22:22:33

カップルで利用しました。受付の方の応対は非常に好印象でした。バイクでしたので、近隣の駐輪場を使いましたが、駅前だったので周辺の散策に好都合でした。
室内設備は足りないものもなくて良かったです。サービスのラーメンも美味しかったです。和歌山城も近く、繁華街隣接で大浴場もあってこの値段でしたので、非常に満足しています。ありがとうございました。和歌山は大好きな場所なので、機会があればまた利用したいです。食事はしていないので評価できません。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 19:23:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
21:30~23:00の間レストランで営業しております夜鳴きそばは、毎日スタッフが心をこめてスープから作っております。醤油ベースのあっさり味のスープはお夜食に最適でございます。

また和歌山にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2012年06月15日 11:07:09

ほぼ全項目で満足でした。ただ、一点、部屋の洗面所のシンクの水捌けが悪く、なかなか水が引きませんでした。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月16日 13:05:28

当館をご満足頂けたようで幸いでございます。

お部屋の洗面台の水捌けに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、お客様のお声を基に改善点としてあげさせて頂きます。
貴重なお声ありがとうございます。

また、和歌山にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
お忙しい中の御投稿有難うございました。

フロント 磯

ばっは1008さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2012年06月12日 16:33:37

よく一人旅行をするが、温泉のドーミーインがあれば第一に利用している。和歌山は新しいところで今回初めての利用だが、駅に近く鉄道での旅行には便が良い。空調が不良であったがすぐ大きな部屋に替えてくれ、快適だった(対応良好)。温泉風呂も良好。朝食は他所のドーミーインと比べると、品数が少なかった。フロント、その他のスタッフの応対良好。部屋のホテル案内が見当たらなかった。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月14日 08:00:07

空調が不調だったとのことで、滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早速調査し、改善致しましたのでご安心くださいませ。
またホテル案内に関しまて、当館ではお部屋のTVにご確認いただいております。チェックインの際に説明が不足しており申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は全スタッフで共有し、改善して参ります。

今後ともドーミインを宜しくお願い致します。

フロント 神崎

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2012年06月03日 16:43:44

大浴場・部屋は満足。よなきそば(ラーメン)のサービスはGOOD!
朝食のバイキングは同じ価格帯のホテルと比べると正直今一かな?

部屋にもバスタブつきのお風呂があれば、されに良かったんだけど…

でも、全体としては満足。また泊まりたいです。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 03:45:19

お部屋に関しましては、7種類の部屋タイプがあり、中にはバスタブ付のお部屋タイプもございます。次回ご利用の際は、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神崎

【3/30開業記念◆室数限定】朝食付プラン!

投稿者さん 2012年05月25日 13:02:05

鞄などの置場スペースの配置が良い。
シャワー室もカラリ床で水はけ良く
冬でも暖かいはず。
POLAのシャンプーがいい匂い。
満足です。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月25日 20:41:33

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、たいへん嬉しく思います。
当館では客室のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはPOLA、大浴場にはPOLAと花王の製品を設置致しております。
また和歌山へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 前田

【喫煙ブースフロア】◇お部屋は禁煙◇
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年05月24日 14:39:42

思いのほか部屋は狭かったですが立地や清潔感は満足でした。
夜鳴きそばや朝食は美味しかった。お風呂もキレイで
アメニティもよかったです。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月25日 18:17:06

夜鳴きそば・朝食バイキングにつきまして美味しいとのお言葉を頂き、うれしく思います。
当館はJR和歌山駅より徒歩5分程度の場所に位置しており、「新内」バス停までは徒歩30秒ほどでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう努めて参ります。

フロント 前田

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

nobt06さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobt06さん [50代/男性] 2012年05月07日 10:22:44

今回初めて利用させて頂きました。同窓会後利用したので、残念ながら大浴場には入る時間的余裕がありませんでしたので、シャワールームだけを使用しました。基本的にビジネスホテルで湯船に浸かって、という入浴の仕方はしないので、シャワールームってどうなの?と思ってはいましたが、何の問題もない事が初めて分りました。しかも貴ホテルグループは大浴場をもっていられるので、ゆっくり入浴したい場合はそちらに行くようにしていますから、尚更今後もアリだなと認識しました。施設の綺麗さは、できたばかり、との事ですから当然でした。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 21:25:57

当館では、日頃の疲れを癒していただけるよう大浴場を設置致しております。内風呂には龍門山より温泉を運んできております。また、ご自宅にいる時のように館内着は浴衣ではなく、上下別々のものをご用意しており、ゆったりとお過ごしいただければと思います。
次回ご利用頂いた際には、是非とも当館自慢の大浴場をご利用くださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 山田

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2012年05月05日 12:44:09

朝食の内容もさることながら、スタッフの応対が丁寧で朝から気持ちが良かったです。(連泊して2日間とも良い気分でした。夜鳴きそばをいただいた時も同様です。)

(大したことではありませんが)少し気になったのは、大浴場(男性)のシャワー温度がそれほど変えられなかったことです。(熱い/冷たいの2段階くらいのような感じがしました。中途半端な温度が欲しかったので・・)

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 06:22:18

スタッフの対応をお褒め頂き、光栄でございます。これからもご滞在のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

また、大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。さっそく調査し対応いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

見附ライフさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2012年04月22日 14:25:20

オープン記念ということでお安く宿泊できました(^^)

スタッフの皆さんの応対もソフトかつ、きびきびとした動きでとても好感が持てました。
温泉大浴場は2階にあるため眺望はありませんが、センスのよい作りになっており、落ち着いてゆったりと入ることが出来ます。
朝食も和歌山の郷土料理や、その場で鉄板で焼いた料理などたくさんの種類があり、大満足です。
手もみ処も利用しましたが、腕はもちろん、接客の姿勢や施術中のトーク等とても癒されました。特におすすめです。

結果として和歌山では一番のおすすめのホテルです。また来たいと思います。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月23日 01:46:13

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場、朝食ともにご満足いただき大変うれしく思います。
また手もみ処もご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフも大変喜んでおります。
今後もご満足いただけるように努力をいたします。

フロント 杉本

投稿者さん 2012年04月22日 00:14:48

部屋も風呂もとてもキレイでした。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 02:10:22

今後もご期待にお応えできるよう努力いたします。

フロント 杉本

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】