• アンケート件数:1979件

ソンペン3さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年06月29日 15:26:08

外国人が少なくてよかった。

2018年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 14:52:20

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎして頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
当館では海外からのお客様も多くご宿泊頂いております。
文化・風習の違う海外からのお客様につきましてチェックインの際に4ヶ国語で作成しているインフォメーションをお渡しし、
大浴場のマナーなど口頭でご案内しております。
これからもご宿泊のお客様皆様が安心して快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 朝食付
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2018年05月26日 22:22:24

出張で宿泊させてもらいました。
お部屋は広かったですが、デスクの照明が暗く少し不便でした。
朝食は種類が少なかったので、もう少し種類を増やして頂ければありがたいです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月27日 07:46:59

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋のデスクの照明が暗く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにお申し付け頂きましたら、電気スタンドの貸出を行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
御朝食致しましては、和歌山名物である「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「しらす」や「茶粥」の他に約40種類の品を提供しております。
季節によりましては、旬の食材を使った料理を提供しております。
ご宿泊頂いた皆様に一日の始まりの活力となるような朝食を提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

VOD視聴無料プラン~朝食付き~

投稿者さん 2018年04月30日 15:51:39

旅行で家族3人で泊まりました。
部屋は広いとは言えませんがキレイで清潔感はありました。
お風呂はよかったです、作りもいいし温泉旅館みたいな雰囲気もあります。
機会があればリピーターになります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 08:49:51

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館に概ね満足して頂いた様子がお伺い出来、大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたお部屋は15㎡のダブルルームでベッドのサイズは139㎝×205㎝でございます。
当館にはこちらのお部屋よりも広く大きなベッドを置いているキングルーム(18.5平米)という客室もございます。
また、ツインルームもございますのでお客様のお好みに合わせて客室をお選び頂けるかと存じます。
大浴場についてもお褒め頂きありがとうございます。
2階にございます大浴場は、男女別々となっておりそれぞれ内湯、外気浴、水風呂、サウナがございます。
温泉に関しては龍門山温泉からの運び湯でございます。
効能と致しましては神経痛や筋肉痛、関節痛に良く効く泉質でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
今後も当館を利用したいと思って頂けるようなサービスが提供できるようにスタッフ一同邁進努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森江

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウイークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

虎好熊さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2018年03月28日 18:12:49

和歌山市内への出張の際には、必ず利用している定宿です。大浴場と朝食がお気に入りです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月31日 08:47:41

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、御朝食がお気に召したようで大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、温泉の効能は筋肉痛や神経痛などに良く効くため、疲れを癒すことに最適でございます。
また毎週木曜日~日曜日の朝5時~10時の間、外湯にて「季節の果実湯」を実施しており、今の季節は「りんご湯」が楽しめます。
季節に合わせた果実を使用しており、その香りをお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
また、御朝食では和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」や「しらす」「茶がゆ」の他に他のメニ季節の食材を取り入れたメニューやできたてのオムレツ等、随時40種類以上ご準備させて頂いております。
次回御宿泊の際ご参考頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足の頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同努力を重ねて参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【新春フェア】ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン ≪朝食付≫

投稿者さん 2018年03月27日 17:55:08

和歌山に出張の際、度々使わせていただいてます。
大浴場で疲れがとれるのがとても良いです。
夜鳴きそばはさっぱりしていて毎回いただいてます。
他のホテルに比べて料金が少し高いので、そこだけが不満点です。(会社から出る宿泊補助8.000円を越えてしまう)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月31日 08:47:11

当館のサービスにご満足頂けている様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、温泉は「龍門山温泉」からの運び湯となっており、関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありお仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
外湯では「季節の果実湯」を木曜日から日曜日の朝5時から10時の間実施させて頂いており、この季節は「りんご」の果実湯を実施しております。
季節により、果実も変わっておりますので次回ご宿泊の際ご参考頂けたらと存じます。
また、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばもお召し上がり頂きありがとうございます。
当館では21時から23時まで1階レストランにて提供しております。
もしチェックインが遅くなり時間に間に合わなかった場合には、フロントにて夜鳴きそばをモチーフにした「ご麺なさい」というカップ麺をお渡ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
ご宿泊料金でございますが、地域やシーズン、イベント等によりまして日々変動しております。
お日にちによっては早期割引プランや室数限定のお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際ご参考頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

pandamama4035さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pandamama4035さん [40代/女性] 2018年03月13日 18:49:45

アドベンチャーワールドへ行くために利用しました。部屋が広く大浴場が最高でした。大浴場はアメニティが充実しておりタオル持参のみで大丈夫でした。1点だけ気になったのは客室の洗面台の清掃が甘く、水道の蛇口の切り替え部が白くぬめっていて排水が悪く若干臭いました。気持ち悪く入室してすぐに自分で掃除しました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 08:17:27

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場並びにお部屋にてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じております。
しかしながら客室洗面台の清掃につきまして、お客様をご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
今後、同じことを起こさないようスタッフと情報共有し、清掃の強化はもちろん清掃後のチェックもしっかり行い、お客様に安心してお過ごし頂ける様にして参る所存でございます。
またチェックインの際に客室などの不備がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
お部屋替えなどのご提案をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして改めてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたがご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう再発防止に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年03月03日 18:47:33

3月1日に宿泊しました。温泉とサウナがあってとてもリラクス出来、冬の疲れが癒されました。
朝食はバイキングでしたが手が掛かっており味もよかったです。
仕事でしたが、チョット骨休み旅行でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 14:18:26

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じております。
当館の温泉は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
疲労回復や筋肉痛、関節痛を和らげる効能があり、多くのお客様よりご好評頂いております。
大浴場は15時から夜通し翌朝の10時までご利用頂けますが、サウナのみ深夜1時から早朝5時の間までクローズさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
朝食は名物の「めはり寿司」や「茶がゆ」などに加え、季節毎のメニューを40種類以上ご用意しております。
お客様の一日の元気の源となるよう、日々試行錯誤を重ねております。
次回ご宿泊の際にもご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう尽力して参りますので、また和歌山にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
フロント 新井

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

hide814kさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide814kさん [40代/男性] 2018年02月25日 18:17:24

部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 11:08:00

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル滞在がお客様にとって快いものであったことを伺う事が出来て本当に嬉しく思っております。
忙しい毎日の中、当ホテルにご滞在の時間だけでも自宅でくつろぐ時のような安らぎを
ご提供出来るようにこれからも努力して参りたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 下中

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

hide814kさん [40代/男性] 2018年02月25日 18:16:58

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 11:05:55

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくご滞在できたことがお伺い出来、大変嬉しく思っております。
今回ご予約頂きましたプランはお部屋おまかせのプランでございます。
こちらのプランは、その日の空き状況により客室を決めさせて頂いております。
ダブルルーム、ツインルーム、キングルーム、和洋室のいずれかのお部屋を選ばさせて頂いておりますので、ご利用時にいつもと違ったタイプのお部屋を楽しめるプランとなっております。
最後ではございますが、この度は嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年02月20日 11:00:00

風呂サウナがあるので、好んで利用していますが、どこのドーミーインも外人さんが多いので、マナーの指導をお願いしたいとおもいます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 20:05:32

いつもドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場はチェックインの15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂け、帰りが遅くなった場合でもご利用頂けますのでお喜び頂いております。
安全上の為、深夜1時~5時の間はサウナが停止しておりますが、それ以外は通常通りご利用頂けます。
お客様の仰る通り海外のお客様も多くご宿泊頂いております。
皆様に気持ち良くご利用頂けるよう海外のお客様には大浴場利用方法をチェックインの際に書面を用いて口頭でご説明させて頂いております。
また大浴場は通常フロントスタッフが一時間に一回の巡回を行っておりますが、海外のお客様のご宿泊が多い場合は更に頻度を増やし、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また、何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフが対応致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のご指摘を忘れることなく、快適なホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 野坂

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン ≪朝食付≫
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2018年02月10日 17:39:43

和歌山出張の際の定宿になっています。
フロントの方の対応もテキパキとしており、温泉と共に、仕事の疲れを癒してもらっています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月11日 07:00:31

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
定宿にして頂けていることを伺うことが出来、大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場とフロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント対応に関しましては今回のお客様のご投稿を共有し、更に良い対応が出来るよう努めて参ります。
天然温泉大浴場は龍門山温泉からの運び湯でございます。ナトリウム塩化物泉のため、お仕事や移動で歩き回り疲労した筋肉の回復効果がございます。
また、毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時までは外気浴にて果実湯も行っております。
果実のスッキリとした香りや視覚でもお客様の疲労を癒すことが出来れば幸いです。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、永らくご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

es1-肝っ玉かあちゃんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es1-肝っ玉かあちゃんさん [60代/女性] 2017年12月03日 14:29:56

設備、アメニティ、立地全てにおいて満足、何処かに行くという時の宿泊選択肢におススメですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月05日 06:47:54

御滞在中お客様に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は和歌山駅より近く、飲食店もたくさんございます。地元でとれたお魚をメインにしたおススメのお店もたくさんございます。
フロントにて飲食店マップをお渡し致しますのでお声掛け下さいませ。
ドーミーインではお客様に「我が家」のようにお寛ぎして頂けるサービスを提供しております。
当館自慢の天然温泉大浴場の利用、夜鳴きそばの無料サービス。
また御朝食では、和歌山名物である「鯨の竜田揚げ」「しらす」「茶がゆ」「めはり寿司」をはじめ季節の食材を取り入れたメニューを随時40種類以上ご提供いたしております。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
また次回お客様にお目にかかれますことをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 14:25:31

いつも大変満足して帰ります。
朝ご飯がもう少し新しい物が食べたくなりました。
注文してからできたてのオムレツなどの卵料理が食べたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月05日 06:48:38

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中に満足した様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、和歌山名物である「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「茶がゆ」「しらす」のほかに、新しく「梅鳥の鉄板焼き」も加わりました.
また季節ごとにメニューも変更を随時行っておりますので次回ご宿泊のご参考頂ければ幸いでございます。
オムレツは、「プレーン」「チーズ」の2種類の味で出来立てをご用意いたしておりますが、この度スタッフのお声掛けがなくお客様にご提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後、お声掛けやPOPの確認を行い、出来立てのオムレツをご提供できるよう改善して参ります。
お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回お客様にお会いできるのをお待ちしております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ふあんふあんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふあんふあんさん [50代/男性] 2017年11月08日 08:22:34

お風呂に何回も入らせてもらい満足でした。
朝食もとてもおいしかったです。駅から一つ目のバス停が目の前だったので駅までいかなくても利用できいろいろ便利でした。近くのコンビニが分かりにくかったのがちょっと残念です。セブンイレブンがありますが通りを少し越えたところにあったようです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月09日 07:34:15

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場や朝食ではご満足頂けたことを伺うことができ大変嬉しく思います。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けるため、何度も入って頂けます。
タオル等追加で必要であればお渡しさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食は季節毎にメニューを変更しており、今の時期ですと焼き野菜でかぼちゃやサツマイモ、きのこの味噌汁等ご用意しております。
これからもお客様の1日の活力になるよう日々精進して参ります。
お客様の仰る通り、コンビニは歩いて徒歩3分~5分程度のところに位置しております。
近くにはセブンイレブンとローソンがあり地図にてご案内させて頂いております。
御滞在中に不明点やお気づきな点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下中

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2017年11月04日 22:03:21

ドーミーさんにはよくとまってますが、風呂が最高ですね。混み具合も部屋から分かるようになってましたし、気持ちよく過ごせた。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 18:20:45

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂いていることが拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場の泉質はナトリウム塩化物泉のため、保温効果に優れております。
これからの寒い季節に当館の大浴場で温まってお寛ぎ頂ければ幸いです。
お客様が仰る通りお部屋のテレビから大浴場とレストラン会場の混雑状況を確認できるようになっております。
その他にも、テレビから館内の詳しい情報や新しくオープンする予定のドーミーインの情報などもご覧頂けます。
最後ではございますが、今後もお客様のお言葉を励みにさらにより良いサービスをご提供出来るように努力して参ります。
ドーミーインチェーンホテル共々、当ホテルもご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
フロント 森江

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年10月05日 11:19:31

お部屋おまかせプランでツインに泊まりました
部屋は広く大浴場も大変良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月05日 13:50:54

お客様にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂いたプランは「おまかせプラン」は当日の空き状況によりお部屋タイプが変わるお楽しみ感のあるプランとなっており、人気のプラ
ンのひとつでございます。
大浴場は「龍門山温泉」からの運び湯となっており、15時から翌朝の10時までご利用頂けます。
サウナは安全上のため夜中1時から5時の間は締めさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
また外湯では、木曜日から日曜日の朝5時から10時の間「季節の果実湯」を実施させて頂いております。
季節に合わせた果実の香りをお楽しみ頂け、好評をいただいております。
現在は「かぼす」の果実湯をお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
次回お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
フロント 仁部

投稿者さん 2017年09月11日 16:00:12

遅くに入室しましたが丁寧に対応していだだきました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 08:56:48

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は2階に天然温泉大浴場があり、15時から翌朝の10時までご利用可能でございますので、遅い時間にお越しの際もお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、毎週木曜日から日曜日までの朝5時から10時までは季節の果実を使用した果実湯も行っております。
果実の香りと彩りをお楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しいにもかかわらず、貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
これからも快適にご利用頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 森江

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン ≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ウッチー1817さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッチー1817さん [50代/男性] 2017年07月04日 07:00:17

サウナ露天付き温泉大浴場が最高。夜泣きそばも味はまあまあとして、宴会場所として活用させていただきとってもありがたかったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月04日 15:37:26

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場ですが和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっており、筋肉痛や神経痛にも効能がありますので、お仕事やご旅行の疲れを癒すのにも最適でございます。
また木曜日~日曜日の朝5:00~10:00の間、「季節の果実湯」を外湯にて実施しており季節によって様々な果実湯をお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いです。
夜鳴きそばのお時間帯21:00~23:00は1階レストラン会場を開放させて頂いており、持ち込みも可能となっております。
今後もお客様に御快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロント 仁部
     ☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ウッチー1817さん [50代/男性] 2017年07月03日 21:51:34

やはりドーミインのお風呂は最高です。単に大浴場というだけでなくサウナ、解放風呂、フルーツ風呂等雰囲気作りの工夫に感激。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月04日 05:44:49

ドーミーイン自慢の大浴場にてお寛ぎして頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、温泉の効能は筋肉痛や神経痛などに良く効くため、旅や仕事の疲れを癒すことに最適でございます。
また7月から暑い夏にピッタリな「冷シャンプー」の設置も行っておりますので機会があれば、ぜひご利用くださいませ。
今後もより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
     ☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2017年05月11日 09:29:25

小さい子供も一緒だったので、最初はベットではと心配だったがいろいろ配慮していただき安心して宿泊できました。
また、子供用の部屋着も用意してくださり、子供たちも大喜びでした。

子供がまた次の機会もドーミーインさんに泊まろうねと気に入った様子でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月11日 19:35:13

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM和歌山をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
事前にお子様がいらっしゃり、本当は和洋室のご希望でお伺いしておりましたが、当日までに空きが出ずご案内が出来なかった事心苦しく思っておりました。
しかしながらツインルームでも安心してご宿泊頂けたとのお言葉、またお子様にも気に入って頂けたこと伺う事が出来大変嬉しく、安堵致しました。
ぜひとも節目節目にご利用頂き、ご家族の皆様にとっての定宿となりますれば幸いでございます。
次回もお客様を笑顔でお迎えできますことを、こころより楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 野坂

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】