• アンケート件数:1981件

投稿者さん 2012年04月26日 18:21:08

広い部屋に変更していただき快適でした。温泉は、広々してリラックスでき大変満足でした。また、チェクイン後に頂いたラーメンは絶品の味で、また利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月29日 23:54:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の自慢のひとつでもある、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけなによりでございます。
また、夜泣きそばも気に入って頂け嬉しく思っております。

夜泣きそばは21:30~23:00でご利用いただけ、お夜食にはもってこいでございます。
大浴場は15:00~翌朝10:00までお使いいただけますので、朝風呂もぜひお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 神崎

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆朝食付プラン◆
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

さわちゃん2974さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さわちゃん2974さん [40代/男性] 2012年04月25日 13:05:50

先月オープンだけあって、全体に綺麗です。フロントの対応も良かったです。夜鳴きそばには感激しました。風呂も広くて良かったですね。大浴場があるので、シャワーだけで十分でエコですね・・・朝食も品数が多く、十分食べ過ぎました・・・機会があればま泊まりたいですね。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 00:09:33

フロントの対応が良かったとお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。全スタッフがお客様に満足して頂ける対応を心掛け、今後も努めてまいります。
お召し上がり頂きました当館の朝食では、ご当地メニューに紀州のうめ鳥を使ったつくねやめはり寿司をご用意しており、また、その他にも季節のメニューもとりそろえております。

また和歌山へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 神崎

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ポンポンBOYさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンポンBOYさん [50代/男性] 2012年04月22日 08:41:13

開業記念で非常に得した気分になりました。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 21:00:47

この度はドーミーイPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
オープン記念の他にも、マッサージチケットの付いたプランなどお得なプランをご用意しております。
ぜひまたいろいろなプランもお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神本

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

みっちょん2240さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっちょん2240さん [40代/女性] 2012年04月20日 17:15:24

4/14~15和歌山城のお花見目的で宿泊しました。(残念ながらほとんど散ってしまっていましたが)オープン間もないドーミーインということで興味深かったのですが、予想以上に素敵でした!お部屋の洗面台は黒とお洒落で、ティファールの湯沸しポットあり。大浴場は、洗い場が個別に仕切ってありプライバシーが保たれていました。朝食は、品数も多く、ホカホカの作りたてオムレツも美味しそうでした。(少食なのでパスしましたが)コーヒーマシーンも設置されていたので、食後に紙コップに入れてお部屋で楽しめました。
ただ一つ残念だったのが、部屋着がMサイズでも女性には大き過ぎたこと。女性用の物を用意して頂けると嬉しいです。
来年は桜の満開の頃に、また宿泊させて頂きたいと思います。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 02:08:50

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場、朝食ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
オープンして間もなくですが、まだまだ至らぬ点がございますが、精一杯努力をしてみなさまのご期待にお応えできるように行って参ります。
今後もよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

kay&Timoさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kay&Timoさん [50代/女性] 2012年04月20日 11:32:08

自分で予約できる場合はドミーインのある場合必ず選びます。今回の和歌山はオープン間もないのでさらに綺麗でサービスもよくアメニティもそろっていました。 また朝食は千円で追加しましたが、文句なく価値ありのランク上のホテル顔負けの品ぞろえと味付けでした。
部屋のデザインやレイアウトもユニークでベッドも心地よかったです。敢えて言えば、夜泣きそばのおそばが少し硬過ぎた。でもそばのサービスがあるだけでも嬉しい!!です。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月21日 21:43:13

いつもドーミーインにご宿泊ありがとうございます。
3月30日にオープンいたしまして間もなく1ケ月が経とうとしておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もご利用いただけるように努力いたします。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

くっさん4295さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くっさん4295さん [60代/男性] 2012年04月17日 11:10:47

日頃ビジネスホテルを利用する者にとって、希望するものが殆ど叶えられているのではないかと思います。 例)部屋には携帯電話のアダプタ、お茶+コーヒー、館内自由に歩ける着替え着、部屋を仕切るドアそして朝刊が無料などなど  おまけに温泉で浴場もムード豊かに造られているので旅行気分も味わえて最高です。 バイキング朝食も種類が多いので朝から満腹になります。 隣にはコンビニもあり利便性よし。  今まではDRHさんでしたが、和歌山の定宿に決定です。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月21日 21:32:55

ご満足いただき大変うれしく思います。
今後もご期待に沿えるよう精一杯努力いたします。
次回のご利用をす立つ負一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

kow5497さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kow5497さん [30代/男性] 2012年04月16日 13:30:00

温泉大浴場とバランスのとれた朝食が素晴らしい。
新しいホテルで、居心地は最高だった。
部屋もいろいろと工夫されていて良かった。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 16:43:23

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と朝食をお褒め頂き大変うれしく思っております。
大浴場に関しましては、内湯は天然温泉。外気浴では木曜~日曜の朝まで果実湯を実施しております。今の時期はオレンジを使用しておりますが季節によって果実も変化いたしますので季節感を感じて頂けるのではないかと思います。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを行って参ります。
また和歌山へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 神崎 裕也

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ykawaguさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2012年04月15日 10:41:45

駅から近くてとても便利です。お風呂はこういったホテルでは珍しくテレビまであってついつい長居してしまいましたがとても気持ち良かったです。朝食は小鉢が充実していてとても満足した。部屋はツインでしたがベット間がちょっと狭かったですね。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 02:18:09

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう努力いたします。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

umemaru8546さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umemaru8546さん [40代/男性] 2012年04月14日 21:30:37

何より建物が新しくきれい。トイレとシャワーが分かれているのでともかく快適。
手洗いもトイレ内に設置されていないので清潔感があります。
夜のラーメン無料もおいしかったし朝食もGOODでした。
従業員もハキハキシテいて気持ちがよかったです。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 02:15:59

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努力いたします。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

007_17さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

007_17さん [40代/男性] 2012年04月13日 11:50:23

記念プランの恩恵にあずかり、ありがとうございました。
受付が研修中の方だったのですが、近隣の食事処を一生懸命探してご対応いただき本当に感謝しています。また、翌朝の出発時も清々しい笑顔で送り出していただき、大変気持ちの良い宿泊並びに仕事日になりました。
朝食も大変美味しく、調理の方の食べ方のアドバイスがとても参考になりました。
こんなに気持ちの良い出張は初めてです。
本当にありがとうございました。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月13日 13:14:36

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
近隣の食事処は実際に足を運びご紹介できるお店をピックアップして一覧にしたものを作成しておりますのでお問い合わせくださればお答できるよう準備しておりますが、リクエストにお答え致しかねる場合もございますので予めご了承くださいませ。
スタッフもまだまだ至らぬ点がございますが精一杯努力いたしますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

nao3754さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nao3754さん [40代/男性] 2012年04月09日 17:01:30

オープン記念価格で全てにおいて良かったです。
9Fだったのですが隣のビルと隣接している為、展望はないですがベットも広く(キングサイズ?)
良かったです。(もしかして部屋のランクを上げてくれていたのでしょうか?)
お風呂も夜と朝に入りましたが、朝になると柑橘類が浮かべてあり前日と少し変えている辺りが心憎い演出でした。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月10日 02:29:43

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変うれしく思います。
大浴場の果実湯は朝の時間帯で木曜日から日曜日だけになりますが季節により変更しています。
他のドーミーインでも同様の試みを行っておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

nao3754さん [40代/男性] 2012年04月09日 16:53:16

オープンしたばかりで当たり前ですが、綺麗でベッドも広く、朝食もお風呂も最高でした。
価格もオープン記念価格でしたので子供と二人で\6000は有難かったです。
他のPREMIUMにも宿泊してますが、何処も良いです。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月10日 02:24:48

またいつもドーミーインにご宿泊いただきありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう精一杯努力いたします。

フロント 杉本

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

電車小僧9395さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2012年04月06日 11:52:54

プレオープン後という事で、とても安価な値段で宿泊出来ました。
色々な面で概ね満足はしています。

当日は研修生の方がフロントにいらっしゃり、チェックインの手続き及び案内をいただきました。
新入社員の方々とお見受けしましたので仕方がない事ではありますが、先輩社員の方々に比べるとお客様への案内及び言葉が少々足りないように感じました。でも、一生懸命さは伝わりました。
(食事場所や部屋のキーの使い方について、渡された案内を見れば分かる事ではありますが・・・。)

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 11:01:44

この度はご宿泊並びにご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
御到着されましたお客様には出来る限り早くお部屋にておくつろぎいただけますことを目指し、いろいろな取り組みをさせていただいております。
ただしお客様の要望の範囲に応じて説明をさせて頂くよう指導しておりましたが、未熟ゆえ十分ではなかったと思われます。お客様の前に立つ以上研修中であることは言い訳にはならず、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後この経験を生かしお客様を迎えするプロとして立振舞えるよう指導させていただきます。
この度は貴重な意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインPREMIUM和歌山支配人 金丸

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

grappler_gayaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

grappler_gayaさん [30代/男性] 2012年04月02日 22:51:49

ビジネスホテルに泊まった中では、一番良かったホテルでした。この価格で、この設備ではすごいと思います。温泉もあり、朝食も満足でした。夜鳴きそばも良かったです。(できれば和歌山ラーメンにして欲しい…)

○調整して欲しい点は、洗面所の水の出をもう少し強くしてほしい。
○部屋でのネット環境ですが、データのDL中に外出すると、DLが中断されるみたいで、この点を改善して欲しいです。(他店では無かったですね)

気になったのがこの2点で、それ以外は何も不満はありませんでした。また、御利用させて頂きます。

2012年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月05日 05:47:47

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊並びにご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より『一番良かったホテル』という感想を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも、ご満足してご宿泊いただけるよう日々精進して参りますので、次回もドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM和歌山 フロント 櫛間

投稿者さん 2012年04月02日 16:27:23

ビジネスホテルとは思えないほど、お風呂が素晴らしかったです。特にみかん風呂が最高でした!今回は朝食付きプランでしたが、メニューが豊富で、和歌山特産品などもあり、どれもとてもおいしかったです。プレオープン日ということもあってか、従業員の皆さんの接客にも気合が入っており、少し緊張感がありましたがとても感じが良かったです。ロビーでハーブの香りがしていたり、部屋やお風呂の隅々まで細やかな気遣いが感じられ、女性受けしそうなホテルだと感じました。これからもこのようなサービスを続けてくださることを期待しています。和歌山に行くことがあったらぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月04日 04:24:58

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお伺いする事ができ、安心致しました。
また、当館自慢の天然温泉大浴場や朝食などにつきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

次回もレジャーなどで和歌山にお越しの際はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM和歌山 フロント 櫛間

【3/30限定!開業記念】オープン日限定朝食付プラン☆17:00C/IN