• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2023年10月30日 20:57:37

10/27-29の2連泊、部屋は思ったより狭かったが、とても清潔だった
朝食のレベルがとても高く、沢山の種類があり、どれも美味しくいただけた
大浴場も清潔でお湯も良く、ゆっくりと楽しめた
風呂上がりのアイスや乳飲料などのサービスが嬉しかった

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 19:43:37

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館の朝食は沢山の種類のお料理をご用意しておりますが、その中でも和歌山ご当地のものをお出ししてますので、和歌山を少しでも感じていただけたら幸いでございます。
また、大浴場や無料サービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント  宮本

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

銀次郎.comさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年10月24日 18:25:41

9月に続き二度目の利用です。
前回もとてもよかったのでリピートしました。

今回は予定がコロコロ変わったり、駐車の兼ね合いがあったりと色々とお願いをしましたが、すべて快く受けて対応してくれて助かりました。

今回は朝食時に依頼をすると出来立てのオムレツを作ってくれるということがわかり、とても美味しくいただきました。

和歌山に来るときはまた利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 22:16:44

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
気に入って下さり嬉しい限りです。
朝食も気に入っていただきありがとうございます。
季節ごとに変わるメニューもございますので、またお越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2023年10月17日 10:30:40

駅に近く、駐車場も近くにあり
立地的には良かったです。
夜鳴きそば食べれなかったのが残念でした。アイスのサービスもあり
大浴場も時間に寄っては貸切でした。御宿野乃より格安も魅力です。
部屋にコットンが無いのがマイナス点です。大浴場にはあり、取りに行きました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 15:21:44

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館自慢の一つである立地につきましてお褒めいただいたこと大変嬉しく存じております。
また、大浴場もご満足頂けたようで何よりでございます。
夜鳴きそばに関しましてお召し上がり頂けなかったお客様に深夜1時までカップラーメンをご用意しておりますのでよろしければお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
スキンケアのアメニティにつきましてはお客様に大浴場にてご利用頂くようになっております。ご不便をお掛けしますがご協力をお願い致します。
これからもサービス向上に努めてまいりますので和歌山にお越しの際には是非当館を候補の一つに入れて頂けると幸いで御座います。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

kerokayoさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kerokayoさん [40代/女性] 2023年10月04日 20:47:55

ビジネスホテルとして利用しました。何といっても天然温泉のお湯を使用した大浴場が最高なので、仕事で和歌山駅に来た際は可能な限りこのホテルに宿泊しています。いいお湯でとても癒やされます。フロントの無料コーヒーや入浴後のアイス、マンゴープリンなどのおもてなしもたっぷりあり、うれしいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月04日 21:59:27

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場についてお褒めの言葉頂戴することができ、嬉しく存じます。
大浴場の温泉は、天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので和歌山にお越しの際は是非当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年10月01日 17:26:51

大人2人小学生2人で利用しました。
ツインだとベットが狭いなと迷っていたところ、和洋室があり、即予約、ベッドも和室もあり広くて快適でした!
アイスとラーメンのサービス、大浴場前の漫画に子供も大喜びでした。
大人は朝の海鮮丼のイクラかけ放題に感動し、他の食事も大変おいしかったです。
大浴場も洗い場が独立していて、お隣さんに気を使う事もなく、脱衣所も従業員さんがコロコロで髪の毛を取ってくれて、清潔でした。
和歌山に行った際は、ぜひまた泊まりたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 21:04:37

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを行っておりまして
マッサージチェアや乳酸菌飲料のサービスもございます。
ご朝食は、地元和歌山のご当地メニューを取り揃えておりまして、特に海鮮しらす丼が
大変人気となっております。まぐろ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題となっておりまして
お好きな分をお取りいただくことが可能でございます。
季節限定メニュー等もございますのでまたご来館頂いた際にぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。

フロント 戸上

【【禁煙】和洋室(ユニットバス付)】

きらきら星7129さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きらきら星7129さん [30代/女性] 2023年09月25日 16:08:06

チェックイン時に子供料金支払いがありましたが、子供分の布団もアメニティなど何もありませんでした。
後から確認するど、携帯から
子供料金支払い済みでした。
二重に支払いしてしまいました。

料金とるならそれなりにしていただけると思っていたのですが、
かなりショックです。
お風呂、ご飯は良かっただけに
悲しいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:29:41

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際にお子様の料金にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご予約のお子様は小学校低学年1名と幼児1名となっておりましたが当日チェックインの際に年齢を確認した際に幼児のお子様が3歳とお伺いしましたので添寝料金3,000円とお子様朝食料金1,100円を追加で徴収させて頂きました。
説明不足があり申し訳ございません。
当館では3歳~12歳までお子様添い寝として料金を頂いておりますのでご了承下さいませ。
また追加で料金を頂いたにも関わらず、お子様のアメニティをチェックインの際にお渡し漏れてしまい申し訳ございませんでした。
今後チェックインの際にアメニティ類をお渡しできるようにスタッフに指導して参る所存でございます。
お客様よりご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサービス向上アップに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

支配人 中嶋 洋介

【★3年連続受賞★】楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン!!朝食付&12時チェックアウト
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年09月19日 17:09:42

出張で4泊しました。
いつも出張では各地のドーミーインを利用しており、大浴場があるのが大好きです。

今回も大浴場目当てで予約しました。

大浴場の満足度はもちろん高いのですが、素晴らしかったのは朝食です。
海鮮丼を自分で作れるということで、毎朝いただきました。
いくらとしらすが最高です。

また和歌山で仕事の際はここにお世話になりたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 20:48:58

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、天然温泉とご朝食をご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お好きな分をお取りいただくことが可能でございます。
今後もお客様に「泊まって良かった」とご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫

投稿者さん 2023年09月14日 15:36:36

部屋はそれほど狭さを感じることなく過ごせました。ホテル全体に清潔感があり、夜鳴きそばや風呂上がりのアイス、朝の乳酸飲料のサービスも嬉しかったです。
朝食も品数、ボリュームとも満足できるものでした。大変気持ちよく過ごせました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 15:45:32

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感、朝食に関しましてご満足いただけました様子が伺え、大変安堵致しております。

ドーミーインでは各種無料サービスを実施しております。
お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、また朝5時から11時までは乳酸菌飲料の
サービスを行っております。
朝食は、ご当地メニューをご準備させて頂いております。
特に「まぐろ」「いくら」「しらす」「サーモン」をご自由に乗せて頂く海鮮丼が大変人気となっております。
たくさんご賞味頂き,一日のスタートに活力をつけていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様,スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回も和歌山にお越しの際は当館をお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 榎本

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

mamekojaruさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamekojaruさん [40代/女性] 2023年09月11日 10:11:48

朝食バイキングに自分で作れる海鮮丼があってテンション上がりました!
種類も豊富で大満足です。
お風呂は温泉で夜も朝も入れるのがよかったです。
女子風呂は暗唱番号を押して入る仕組みになっているので安心です。
湯上りどころにはヤクルトやアイスがあって子どもが喜んでいました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 15:40:03

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」の他、
マグロ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題の「海鮮しらす丼」をご準備させて頂いております。
その他、できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類ご準備させて頂いております。
季節によってメニューも変更させて頂いておりますので、次回ご利用の際も是非ご堪能いただければ幸いでございます。
また、大浴場ではご安心、無料サービスではご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年09月06日 16:29:40

出張で連泊です。
温泉上がりのアイスや時間限定ながら夜泣きそばサービスも良かったです。
2F温泉や部屋備え付けのシャンプーやボディソープは割と良いもの?髪がゴワゴワせず肌もカサつかなかったです。
ビジネスホテルのカテゴリーではとても良いと感じました。
敢えて言えば、和歌山駅から少し歩きます。7-8分程度ですが。
コンビニは最寄りのセブンまで4-5分
この先出張ではドーミーさんを選ぼうかな。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 15:46:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ドーミーインは無料サービスが充実しております。
2階湯上り処にて15時から25時はアイスの提供、5時から10時は乳酸菌飲料の提供を行っております。
1階レストランでは夜21時30分から23時まで夜鳴きそばの提供を行っており、どれも大変好評を頂いております。
また「この先出張ではドーミーさんを」とのお言葉まで頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンは全国で約90か所ございますので、出張や旅行の際はお宿の一つとして候補にしていただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回もお客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 仁部

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年09月04日 11:30:57

部屋は浴室がなく、シャワールームのみでしたが、大浴場があり問題ありませんでした。むしろバスタブ分部屋が広く感じました。また、シャワールーム・トイレと洗面台が別々になっており、さらに部屋との間に引き戸もあり、高級感を感じました。また、和歌山駅に近いので、チェックアウト時に荷物を預かって頂き、身軽な状態で日中動くことができて良かったです。大変満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 17:24:04

この度は当ホテルをご利用下さりありがとうございました。
当ホテルのサービスや設備に満足頂けたようでうれしい限りでございます。
各部屋はお客様に感じて頂けたように高級感を感じる造りになるよう内扉の設置や家具等にこだわった内装になっております。
お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪素泊り≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年09月04日 11:24:07

9月2日から3日の土日で家族旅行3人でお世話になりました。子供が小さいこともありましたが、子供用の館内着やサービスも丁寧で喜んでいました。湯上がりサービスや朝ごはん、温泉いつでも入れるところが、とてもとても気に入っています。これからの家族利用はドーミーインにハマりそうです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 19:12:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご家族でのご利用との事で、お子様を含めてご満足頂けたようで何よりでございます。
各種サービスは初めてご利用頂くお客様にも何度もご利用頂いているお客様にもご満足頂けるよう日々努めておりますので、また機会がございましたらご利用頂ければと思います。
また皆様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 宮本

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年08月20日 16:58:20

帰省のたび、毎年宿泊しています。家族にも好評で大満足の2日間でした。特に朝食は品数はさほど多くはないですが、海鮮丼はついつい食べすぎてしまい、昼食に影響してしまうこと要注意です。
今年の夏は終わってしまったけどまた来年の夏が楽しみです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 22:36:26

嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
大変人気となっております。まぐろ・イカ・サーモン・しらすが乗せ放題となっておりまして
お好きな分をお取りいただくことが可能でございます。
季節限定メニュー等もございますのでまたご来館頂いた際にご賞味ください。

フロント 戸上

投稿者さん 2023年08月18日 18:22:34

ドーミーインさんは設備や対応がしっかりしてて
安心して泊まれます
また利用したいです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 05:16:06

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の設備やスタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂ける様設備の修繕や見直しを行って参ります。
また和歌山にお越しの際は当館をお宿のひとつとして、選んで頂ければ幸いでございます。
次回、お客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

yas1397さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yas1397さん [40代/男性] 2023年08月18日 11:30:26

サウナ目的で宿泊。結果は大満足!
アツアツサウナにキンキン水風呂のセット、最高!!!
ふらっと出かける際にも、目の前の目抜き通りを
バスがひっきりなしに走っているため、不便さは感じなかった。
次回もぜひ宿泊したい!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 04:55:23

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢のサウナについて大変ご満足頂けた様子を伺うことが出来、嬉しく存じます。
お仕事や観光で疲れた体を癒していただければ幸いでございます。
またお客様の仰いますように当館の周りには交通起案も多くございます。
当館はJR和歌山駅より徒歩5分の距離に位置し、観光やビジネスに便利だとお声を頂いております。
フロントにて和歌山市の観光案内やバスの時刻表等をお渡しすることもできますのでよろしければお声掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 榎本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫

投稿者さん 2023年08月13日 09:10:22

立地よく、部屋の中も清潔でした。洗面台も独立していて使いやすかったです。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 04:02:03

お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉を励みにして、今後もより質の高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーン全体へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月05日 18:37:44

チェックイン時に少し我が儘を御願いしたのですが,フロントの対応が素晴らしくとても気持ち良く、孫とひとときを過ごせました。お風呂も洗い場が個別のブロックで仕切られて良かったです。風呂上がりのアイスも美味しかったし、朝食も満足度が高かったです。
ただ部屋の洗面浴室トイレが排水管の関係か臭いが気になりました。清掃はきちんとされていたのに残念です。
また和歌山で宿泊する時はリピートします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 08:24:53

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足して頂き、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館自慢の天然温泉の大浴場や無料のサービスのアイスもお楽しみ頂き大変嬉しく存じます。
朝食では季節によってメニューも変わりますので、そちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。
ご滞在中客室の臭いによってご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回お客様からいただきましたご指摘内容をスタッフ全員へ周知させていただき、清掃の徹底と清掃完了後のチェックも再確認し不備が無いよう努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 魚住

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年08月03日 23:29:28

普段ホテルや旅館の口コミはしませんが、しんどかったので。。
キングベッドの部屋に宿泊させていただきました。
部屋のバスルームの下水臭がとにかくひどかったこと、洗面台の流れが非常に悪かったこと(排水溝の詰まりでしょうか)、テレビのリモコンのボタンにどなたかの短い毛が挟まっていたことから、とても憂鬱な滞在でした。VODで見られる大浴場の混雑状況も、FULLなのに行ってみると誰もいなかったり…で当てにできませんでした。
お風呂上がりのアイスやアイスノンのサービスはとてもありがたかったのですが、とにかく思い出すだけでしんどくなる臭さでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 21:19:40

ご滞在中お客様に、客室の臭い、清掃不備、大浴場混雑センサーの不備でご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声は早急に全従業員に共有させて頂きました。
清掃不備に関しましては洗面台やリモコン、その他細かい箇所の清掃の徹底と清掃完了後のチェックの強化を行い、再発防止に努めて参ります。
また大浴場混雑センサーに関しましては、現在原因調査を行っております。
復旧できるまではスタッフの巡回頻度を上げ、しっかりと混雑状況をお客様にお伝え出来る様、徹底致します。
しかしながらサービス面でお客様に少しでもお喜び頂け、幸いでございます。
今後同じ事のない様、従業員一同精進して参りますので、和歌山にお越しの際は今一度挽回のチャンスとして当館をお宿のひとつとして候補に選んで頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ 仁 部

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年07月31日 11:57:20

サウナ目的で宿泊しました。
サウナ、水風呂は予想以上に良かったです。
他の宿泊施設も行ってみたいです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 11:15:28

天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン自慢のサウナについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインでは大人の部活の「DOMINISTYLEサウナ部」がございます。
サウナにはいろんなスタイルがあり、楽しみ方も人それぞれで、サウナーの皆様の情報交換や全国ドーミーインのサウナの情報共有なども行っております
DOMINISTYLEサウナ部は、サウナが好き、あるいはサウナに興味があり、大人の良識ある方なら、どなたも大歓迎しております。

これからもお客様にドーミーインを快適にお楽しめる事ができますようスタッフ一同はより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きして誠にありがとうございました。

天然温泉紀州の湯
フロント 李

投稿者さん 2023年07月28日 16:58:32

天然温泉の浴場でゆったりお風呂につかれました。お風呂上がりには無料のアイスをサービスしてくれたり、小腹が空いたら軽食もサービスでいただけるなど、泊まってよかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 06:34:16

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しておりまして
お風呂上りにはアイスと乳酸菌飲料のサービスを行っております。
天然温泉で冷たいアイスや乳酸菌飲料でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは、21時30分から23時まで営業しておりまして
ハーフサイズの醤油ラーメンとなっております。小腹が空いた時には最適の量でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
またお会いできる日、スタッフ一同を楽しみにしております。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】