• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2023年07月28日 16:58:32

天然温泉の浴場でゆったりお風呂につかれました。お風呂上がりには無料のアイスをサービスしてくれたり、小腹が空いたら軽食もサービスでいただけるなど、泊まってよかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 06:34:16

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しておりまして
お風呂上りにはアイスと乳酸菌飲料のサービスを行っております。
天然温泉で冷たいアイスや乳酸菌飲料でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは、21時30分から23時まで営業しておりまして
ハーフサイズの醤油ラーメンとなっております。小腹が空いた時には最適の量でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
またお会いできる日、スタッフ一同を楽しみにしております。
ご投稿いただきまして、有難うございました。
フロント 榎本

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年07月28日 01:53:54

とにかく朝食のバイキングとお風呂が最高。コスパの良いホテル。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 06:31:14

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満喫して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場の内湯は,地元和歌山「龍門山温泉」からの運び湯でございます。
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛に効能があるため、
一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、朝食内容は季節によって変更させて頂いておりまして期間限定メニューなどもございますので次回お越しの際も是非当館自慢の朝食を是非ご賞味頂けましたら幸いで御座います。
今後もお客様に「泊まって良かった」とご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
フロント 榎本

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年07月18日 16:37:17

去年も数回お世話になってとっても良かったのでリピートです。
周辺には何でもあるし
接客も丁寧で気持ちよく
お風呂は高温サウナによく冷えた水風呂
露天にもテレビがあってゆっくり入れます。
朝食も小分けで取りやすく
どれも美味しくいただきました。
海水浴帰りにいつも泊まるので洗濯無料なのも助かります。
お風呂に行く袋がランドリー袋なので多少不便ですが
今回もとても楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 19:10:32

ドーミーインチェーン自慢の朝食や大浴場、立地についてお褒めの言葉をいただいたこと大変嬉しく存じます。
また、大浴場へ行かれる際にご不便をおかけして申し訳ございません。
よろしければ客室のタオルが入っているカゴも大浴場のロッカーに合うサイズでございますので次回ご宿泊の際にご利用頂けましたらと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年07月02日 18:01:38

3回目の宿泊です。ここの大浴場とサウナは本当に最高です。利用者の少ない時間帯でしたがサ室の温度はなんと100℃近く!かなりの高温で12分が辛く感じるほど。たっぷり汗を掻いた後の14℃の水風呂が最高に気持ちいい。備長炭のおかげで感動するくらいきれいな水。ととのい椅子では扇風機が回っていて気持ちよかった~
サウナ好きの友人たちにも紹介するくらいお気に入りのホテル。
ロビーのところにあるコーヒーサービスがアイスコーヒーにも対応していて嬉しい限り。
ドーミインの至れり尽くせりの無料サービスは嬉しいですね。
パイナップルフィナンシェも美味しかったです。

素敵な旅をありがとうございました
また、機会があれば宿泊させて頂きます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 05:34:27

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館の大浴場にご満足頂けた様子を伺いすることが出来、誠に嬉しい限りでございます。
大浴場はお客様によりご満足して頂ける様こまめに巡回し、温度管理やお客様のスペースを整えさせて頂いております。
また、大浴場前には時間帯により、アイスと乳酸菌飲料をご用意しております。
次回お越しの際にもご堪能頂けると幸いで御座います。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

Buroran_2ndさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Buroran_2ndさん [50代/男性] 2023年06月30日 16:29:52

締めのラーメンサービスが嬉しい

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 07:30:14

また、ご宿泊後も当館についてお褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく存じます。
当館の夜鳴きそばは9時30分から11時まで提供しておりましてもしお時間に間に合わずともフロントにて夜鳴きそばベースのカップ麺をお渡ししております。
お仕事で帰りが遅くなってしまっても小腹を満たすことが出来ますのでビジネスマンの方はよくお召し上がりになります。
今後も和歌山でお仕事の際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中,ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月13日 20:35:09

子ども連れで利用しました。子ども用館内着は120サイズのみですが、パジャマを持参せずに泊まれるのは便利です。子どものアメニティとしてパジャマ・お風呂用スポンジ(あひるさん)・スリッパ・歯ブラシがセットされていました。フロントそばのコーヒーサービスも嬉しい。濃い目のコーヒーがおいしかったー。今回はお部屋の冷蔵庫にウェルカムスイーツ(フィナンシェ)が入っていました。わーい。
お風呂場に無料で使える洗濯機があるのも良いです。乾燥機は20分100円かかります。薄手のものなら、お部屋のシャワールームに干しておいたら、十分に乾きました。
お風呂上りのアイスクリームサービスや、夜鳴きそば(醤油味のラーメン)のサービスも最高です。おかわりしちゃいました。
漫画や絵本の数は少ないですが、お部屋に持っていって読めるのはとてもよいです。
朝食もボリューム満点、特に海鮮丼やおさかな系のおかずがおいしかったです。和歌山特産のオレンジジュースも美味でした。
少し歩きますが、徒歩で和歌山城にも行かれます。あいにくの雨でしたが、和歌山城動物園を子どもは楽しんでいました。ホテルの裏に小さな公園もあります←小さいお子さんにはちょうどよいかと思います。
JR和歌山駅近くで、駅ビルのミオは100均一のセリエやら、和歌山土産のお店やら入っていて便利です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 08:52:14

当ホテルの朝食はご当地メニューをご用意いたしております。特に海鮮しらす丼は皆様よりご好評いただいておりまして,まぐろ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題となっております。
その他,鯨の竜田揚げや小鉢等メニューを豊富取り揃えております。
フロント 岩崎

【★3年連続受賞★】楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン!!朝食付&12時チェックアウト

投稿者さん 2023年06月12日 10:09:08

大浴場・露天風呂が屋上でなかったのが残念です。外の景色は見られません。
部屋着、特に上がMサイズでも、長いデザインのため、着心地悪く使用しませんでした。

その他は、安定のドーミーインで、快適に過ごせました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 08:44:04

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら当館の設備、備品類でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました内容につきましては、今後の課題として取り組んで参る所存でございます。
また,和歌山にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中,ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 岩崎

【お部屋おまかせ◆素泊り】室数限定◆ミステリープラン

投稿者さん 2023年06月11日 16:34:24

6月に初めて宿泊しました!
お部屋おまかせのミステリープランでしたが,最上階(9階)で見張らしも良く,ベッドも2台設置されて,冷蔵庫に小さな製氷部分も有り良かったです!大浴場も空き状況がテレビで確認出来て助かりました!
夜鳴きそばのハーフやお風呂上がりのアイスや乳飲料も嬉しかったです(^.^)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 21:56:38

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の上層階の一部には和歌山城をご覧いただける客室もございますので是非一望頂けたらと存じます。
夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料はお子様にとても人気でございますのでそちらもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

今後共スタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら当館にご宿泊頂けることを心待ちにしております。

【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープラン

投稿者さん 2023年06月11日 16:30:52

ビジネスで利用しました。
ドーミーインのサービスはいつも大好きなのですが、こちらの施設は廊下とお部屋に一枚扉があったり、コート掛けの下に一枚板が渡してあって荷物を広げられたり、より快適に感じました。
エレベーターも速くストレスもないですし、特筆すべきはスタッフの方のレベルの高さです。
少し無理なお願いをしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずご対応いただけたのは本当に助かりました。
ひとつだけ、サウナの温度が高すぎるので、湿度を上げていただくか温度を下げていただけたら嬉しいです。
また泊まることがあればぜひ利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 15:42:08

当館をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
スタッフに関しましてもなるべくお客様のご要望にお応えできるよう日々精進しております。

投稿者さん 2023年06月10日 19:18:34

着いてから帰るまでゆっくり出来て疲れがとれた。素晴らしいホテルだった

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 15:41:44

お客様にチェックインからチェックアウトまでご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中,ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2023年06月07日 17:03:16

あのお値段では大変良いと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 08:25:39

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

aurora16422さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aurora16422さん [70代/男性] 2023年06月06日 16:20:47

朝食が非常に良かったです。3泊しましたが、妻も喜んでおりました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 06:53:19

お客様に当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
朝食は期間限メニューや季節ごとに変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

仁 部

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年06月03日 19:00:05

部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。
お風呂も綺麗でドライヤーが最新のだったのでとてもよかったです。
小さいタオルが付いていたのですが、体を洗うサイズだったので、もう少し大きいタオルだったらよかったかなと思います。
朝ごはんのブッフェも種類がたくさんあって大満足でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 07:18:16

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして,誠に有難うございます。
ご滞在中は,快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ご意見いただきましたタオルサイズにつきましては,今後の課題として取り組んでまいる所存でございます。
お忙しい中,ご投稿いただきまして有難うございました。

副支配人 衣奈

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年05月23日 16:29:03

色んな所でドーミーイン利用してます。今回は知り合いの串カツ屋に行く為に初めて利用しました。やっぱりドーミーインは安定の良さがありますね。テレビ付きサウナと水風呂、温泉で整ってからゆっくり和歌山駅前で飲みを楽しめました。また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 12:04:30

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、感謝申し上げます。
お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく存じます。
次回も和歌山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

フリージア703さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フリージア703さん [50代/女性] 2023年05月18日 13:47:53

ずっと泊まって見たかったドーミーインホテル.駅からも近くて良かったです.夕飯を食べる場所が少なくてどうしようかと思っていたのですが,近くの飲食店の紹介があったので助かりました.
室内のテレビで浴場の混雑状況を知ることが出来るのですが,常に「やや混雑しています」でしたが行くと誰もいなくて???露天風呂とサウナではテレビが観られたのでゆっくり入れました.
夜泣きそばはワンオペにも関わらず一杯一杯丁寧に作ってくれて美味しかったです.
マッサージチェアは革張りが剥げていてリモコンの印字もかすれていて何のボタンかわからないほど.年季が入っていました.

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 12:52:26

この度は天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の立地や当館自慢の大浴場についてお褒めいただき光栄でございます。

しかしながら、大浴場の混雑案内機能の不具合によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました混雑案内機能不具合の確認を行っておりますので確認ができ次第、修理を行う予定でございます。
また、マッサージチェアにつきましてもお客様からご指摘をいただく前にメンテナンスを行うべきでしたがメンテナンスが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。
マッサージチェア革の部分の張替やリモコンのメンテナンスを早急に進めて参りたく存じます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからもお客様が安心してご宿泊ができる宿泊環境作りに努めて参りますので、
ご多忙の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人 イ・ジュンヒ

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

mira1kouさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2023年05月09日 11:53:17

ドーミーイン系のホテルが好きでいろいろな地方で宿泊しましたが、こちらは特に居心地良かったように感じました。ベッド、枕、部屋着、アメニティ、コーヒーやアイスのサービス、お風呂、すべて言うことなしです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 05:07:02

いつもドーミーインチェーンを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインは全国に90棟以上ございます。仕事や旅行の際は是非、お客様の御自宅として御利用頂ければ幸いでございます。
お客様より頂いたお言葉に甘んずることなく、こらからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを行って参ます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁 部

投稿者さん 2023年05月07日 10:32:02

安いのと朝食が良い。2回目の利用なので少し、感動は薄れたがやはり、ドーミーではお得感あり。立地条件が良い。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 00:25:22

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の朝食をご堪能頂き大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食ではお客様自身で好きな具材を乗せつくる海鮮丼が大変好評を頂いております。
具材は「まぐろ」「しらす」「いくら」「サーモン」の4種となっております。
またそのほかにもご当地メニューとして「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」「温州みかんジュース」も大変人気のあるメニューとなっております。
季節によってメニューも変更させていただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にお会い的にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁 部

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

mamiharakawさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamiharakawさん [20代/女性] 2023年05月05日 13:34:55

今回初めて利用させていただきました。
到着が18時ごろでしたが、すでに駐車場が満車で徒歩4分程度のコインパーキングを案内されました。

お部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。
近所に飲食店もあり利便性も良かったと感じました。

名物の朝食と夜のラーメンには大満足です。
また是非宿泊したいと思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 11:47:47

この度は天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
何よりも「是非宿泊したい」とのお客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適に、ゆったりとお過ごし頂けれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また和歌山にお越しの際は是非、当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 21:15:03

温泉と朝食はとっても満足しました。
ただ夜中宿泊客が多かったのかどうか分かりませんが、宿泊部屋の外から音楽が聞こえたり、大声が聞こえたりで、あまり寝れませんでした。
最近のホテルには空気清浄機が置いてるものだと思っていましたが、置いていなかったので、置いてほしいなぁと思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 22:01:54

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、天然温泉とご朝食をご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の騒音の件につきまして、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。また、お客様の貴重なお時間を快適にご提供することができず
重ねてお詫び申し上げます。
以後、このようなが発生しないよう、館内の巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただける
空間を提供してまいる所存でございます。
また、空気清浄機の件につきましても、今後の改善点として取り組んでまいります;。
お客様よりご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサービス向上アップに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

副支配人 衣奈

投稿者さん 2023年04月29日 16:12:54

毎月泊まりに行きたいです。夜泣きそばは本当に美味しいです。
又、朝食を食べながら大通りを眺めることができ、とても開放感があり、最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 16:43:51

天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館の夜鳴きそばサービスやホテル設備についてお褒めの言葉をいただこと、スタッフを代表してお礼申し上げます。
私共のホテルスタッフは今後もお客様が安心してご宿泊ができる宿泊環境作りに努めて参りますので変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。