ゆきや荘 クチコミ・感想・情報

ゆきや荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆきや荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 08:33:49

水軍料理は新鮮で味は最高でしたが、夫婦二人ではとても食べきれない量でびっくりしました。
残ったものは沖付けにしてくれありがたかったです。
部屋、設備は一般の民宿でありコスパはイマイチかなと思います。

★1泊2食付き阿波水軍料理Aプラン★
【2号館海側】

ビーフシチュウ2018さんの ゆきや荘 のクチコミ

ビーフシチュウ2018さん [50代/男性] 2023年05月07日 11:37:14

部屋、設備は昔ながらの民宿ですが、海賊料理はボリュー厶もあり美味しかった。部屋から海が見えなかったのが残念。道が極端に狭く3ナンバーのクルマは、宿の人に送迎してもらうことになります。。
部屋も本館ではなく古いところに勝手に変更されました。リピートはなさそう
【後報】
warau経由で予約しましたが、
広告主により非承認となりした。
追跡調査は不可らしい。
騙された気分。
楽天トラベルは二度と利用したくない。

1泊2食付きスタンダードプラン
【和室6畳【本館】】

bontan62さんの ゆきや荘 のクチコミ

bontan62さん [60代/男性] 2023年05月01日 15:54:35

【本館】プランを予約していても、おかまいなく【旧館】になっていました。
ポイントを使っての予約なのに反映されてなかったです。

こんな細かいことを気にしない良いお宿です。

1泊2食付きスタンダードプラン
【和室6畳【本館】】

投稿者さんの ゆきや荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 12:12:07

旅行支援を利用しお世話になりました。
食べきれない程の量で堪能しました。
 宿の方も優しくて良い週末を過ごさせて頂きました。ただ道中のアクセスにて道が狭く前から車は来るなよ。と祈りながら往復しました。

伊勢エビや鮑、サザエ、ヒラメなどの豪華新鮮魚介類に舌鼓♪阿波水軍料理A1泊2食付プラン
【和室6畳【しあわせ館】】

イタチままさんの ゆきや荘 のクチコミ

イタチままさん [40代/女性] 2013年08月15日 21:35:18

とにかく料理が良かったです!大人4人(主人・中学生の息子・高校生の息子・私)で宿泊させていただいたのですが、お刺身で鯛1匹・イサギ1匹・ハマチ2匹・茹でタコは大皿・煮魚で丸ハゲ大サイズ2匹分位・ボイルの小エビにワタリガニ4匹・小鉢で酢の物・天麩羅で小エビとサツマイモとナスビ・デザートにスイカ)これだけでも食べきれずにアップアップ状態・・・・そこに「遠いところから、細い道通って、よく来てくれました・・・」と、サービスで伊勢海老の造り3匹とハマチの塩焼き4切れまで出してくださいました。お腹いっぱいだった息子たちでしたが、伊勢海老には大喜びで完食いたしました!4人で精一杯頑張ったのですが、全体的には1から2割ほど残してしまいました・・・・スミマセン。それと最後に伊勢海老でダシを取った味噌汁・・・これまた、すごく美味しかったです♪

ただ、道のりは凄まじく細い道を通っていかなければなりません(汗)。住まれてる方は慣れてらっしゃるのでしょうが、まず擦るのを覚悟で行かれた方が・・・・っていうくらい細いです。我が家はホンダのストリームなのですが、本当にギリギリでドキドキでした。大きな車種をお乗りの方、運転に不安のある方は、細い道の手前に「ゆきや荘」と書かれた駐車場があるので、そこに車を駐車され、ゆきや荘の方に送迎していただく事をオススメいたします。・・・私たちは、送迎していただけることを知らなかったので、細道に入ってしまいましたが・・・(汗)
ちなみに、もたもたしながら運転してると前からも後ろからも地元の車がやってきて大渋滞を起こします(-.-;)
また魚料理を堪能しに行きたいと思います!すっごくお安いし!
ただ、車は確実に手前の駐車場においていきます。

【【いせえび室】和室10畳】