いずみ旅館 <兵庫県> クチコミ・感想・情報

いずみ旅館 <兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 22:00:11

竹田譲跡観光のため利用しました。ホームページに竹田城まで送迎があると書いてあり、お弁当も700円で用意できると書いてありますが、当日行ってみると実際にはどちらもできないとのことでした。それならホームページに載せるべきではありませんよね。
他のホテルをキャンセルしてこちらに変更したのは、送迎とお弁当があるということからでした。朝食もありませんし、最初からわかっていれ何か用意して行ったのにと思いました。ホテルの周りに何もないのですからこういう嘘とも言える表示はやめてほしいです。
大変残念な思い出になりました。

いずみ旅館 <兵庫県> 2017年06月01日 19:50:09

お客様、この度はご宿泊して頂きましたが、案内やサービスの方に不備があり大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

現在、いずみ旅館では竹田城へ向かわれる方へ旅館からお送りのみ行かせて頂いております。また旅館からは7時頃の出発となりますが、もう少し早くご希望の方は電車の方を案内する事もございます。そして今回のご案内
の際に、全ての方法を説明せず、全くお送りもできなと伝えていた様子で本当に申し訳ありませんでした。

またおむすび弁当ですが、今回弁当の容器などの備品をきらしておりまして、その案内を楽天トラベルのページの方への掲載が遅れたため、この様な結果となり本当に申し訳ありませんでした。

また、周辺のコンビニやスーパーなどのご案内も含め、従業員一同行き届いたサービスができる様努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】いずみビジネスプラン《うれしいポイント10倍サービス》JR和田山駅より徒歩3分
【新館洋室シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月06日 11:24:50

予約してた部屋と違う部屋を用意してあって腹が立ちました。他の団体客とダブルブッキングとか理由で意味がわかりません。決算はカードで先に払い済み。文句言って変えてもらいました。沢山旅行していて初めてこんな扱いされました。二度と行きません。

いずみ旅館 <兵庫県> 2017年05月10日 12:06:37

お客様、この度は大切な旅行を台無しにして誠に申し訳ありませんでした。連絡を差し上げて他の宿をご用意するべきところでしたが、どこも予約が出来ませんでした。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

いずみファミリープラン
【18畳のゆっくりゆったり広々和室】

投稿者さん 2015年02月18日 22:18:05

1月30日に宿泊しました。見晴しのいいツインルームを予約しましたが、当日到着時になんの連絡もなしに勝手に和室に変更されました。又、その和室は見晴らしどころか、駐車場のすぐ横で、車のドアの開け閉めがうるさい…挙句に、「本日、空調が壊れてまして…」と。雪の多い地方で、空調が壊れているにも関わらず、布団は空調の有るとき仕様で敷いていただきました。とてもじゃないけど、寒いので、押し入れに入ってる布団を追加… それでも寒すぎて、眠れなかったです。はい、もちろん風邪引きました。楽天さんからの予約だけにかなり残念でした。

2015年01月
【新館洋室、見晴しのいいツインルーム、現金決済特典あり】

カホンヌさんの いずみ旅館 <兵庫県> のクチコミ

カホンヌさん [50代/女性] 2013年12月15日 21:18:56

和室のプランで予約していたが、着いた時に、和室がいっぱいなので洋室だと言われた。事前に連絡すべきである。お湯は保温ポットに入っていた。夜と朝飲むには足りず、朝、お湯をもらいに行ったが、何十分も待たされ、出発の時間が遅くなった。二度と利用したくない。

2013年12月
素泊まりプラン