四万温泉 湯元四萬舘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 湯元四萬舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月30日 23:50:26

貸し切り露天風呂はたくさんありまして<お風呂比べ>ができて楽しかったです。
半露天風呂付の部屋は広くて眺めが良かったです。
また泊まりたいです。

四万温泉 湯元四萬舘 2019年09月06日 14:24:27

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
また、当館のクチコミをして頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の貸切風呂をゆっくりと満喫できたご様子で、非常に嬉しく感じております。
当館は夏季限定のお風呂も含め、貸切風呂を6カ所ご用意しています。どれも四万川の清流に面しており、湯船の雰囲気だけでなく、違った角度からの景色も是非楽しんで頂ければと思います。

この後、秋になりますと、対岸の木々が赤や黄色に徐々に色づき、四万ブルーと呼ばれる川の色とのコントラストが非常に美しくなっていきます。

ぜひ、またご機会がございましたら、今回とは違った季節に、違った景色をお風呂から楽しんで頂ければ幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。

リーズナブルに温泉満喫四万専科(親父ギャグですいません)素泊まり(食事なし)貸切露天無料・禁煙室
【<禁煙室>本館和室 半露天風呂付客室(源泉給湯)】

投稿者さん 2019年08月12日 14:37:37

部屋に入りにくかったです。ドアが外開きなら問題ないですが、内開きなので…。外開きは他の方にぶつかる可能性があるから出来ないのでしょうがちょっと不便でした。冷蔵庫の向きをお部屋向きにした方が使いやすいとも思いました。お部屋にドライヤーがあるとなお良かったです。

四万温泉 湯元四萬舘 2019年09月06日 14:17:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミをして頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の扉に関しましては、ご指摘通り、日本のほぼ全ての旅館・ホテルで内開きが採用されております。住宅の場合は玄関スペースを取るために外開きが一般的だと思います。
宿泊者の安全等のためですのでご了承くださいませ。

冷蔵庫やドライヤーにつきましては、お部屋担当の物と相談し、今後に生かしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

アニバーサリー旅行でしたさんの 四万温泉 湯元四萬舘 のクチコミ

アニバーサリー旅行でしたさん [60代/男性] 2019年06月12日 08:47:28

6月9日から妻と一泊お世話になりました。口コミで、色々な評価があったので実際はどうなのかと思いましたが、
本当に泊まってよかったと思える大人の旅館でした。今流行の運営会社がオペレーションする宿泊施設と全く
違って、心の奥から安らげる旅館です。適度で考え抜かれたような「ほったらかし感」が誠に心地よく、館内を
歩いているとふと昔の文豪がそこにいるような錯覚さえします。なにより、いつでも自由に入れる貸切の温泉が
沢山あり、お湯が「どうだ」と言わんばかりに主張しています。帰りにポイントカードを作らせて貰いましたので、
是非とも常宿にさせていただきたいと思います。

四万温泉 湯元四萬舘 2019年07月08日 12:10:51

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
また、当館の非常に嬉しいクチコミをして頂き重ねてお礼申し上げます。

当館で、ゆっくりとお過ごしして頂き、また当館自慢の貸切風呂もご満喫いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館は、緑と清流の自然に囲まれた静けさの中、四万の霊泉にゆっくりと浸かって頂き日頃の疲れを洗い流していただく、そんな旅館であり続けられるよう、今後も努めて参ります。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

プレゼント付・カップルプラン・5つの貸切露天入り放題<禁煙室>
【<禁煙室>別館「壺天」 露天風呂付客室(源泉給湯)】

投稿者さん 2019年05月05日 14:33:47

お風呂は全て貸し切り中で入れなかった。
アメニティがお値段の割には不足していると思います。

四万温泉 湯元四萬舘 2019年05月16日 11:59:04

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
またクチコミを入れて頂き重ねてお礼申し上げます。

貸切お風呂が入れなかったようで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は貸切お風呂を常時5カ所、夏季には加えて1カ所ご用意させていただいております。

利便性を考え予約制ではなく、無料で自由に開放している為、繁忙期の混み合う時間帯にはすぐに入れない場合がございます。ご了承くださいませ。

繁忙期以外でしたら非常に入りやすくなりますので、もしよろしければ、そういった日を狙ってお越し頂ければと思います。

この度はありがとうございました。

高品質低価格・5つの貸切露天入り放題プラン<禁煙室> 草津の仕上げ湯・四万
【<禁煙室>本館和室 半露天風呂付客室(源泉給湯)】