鬼怒川温泉ホテルニューおおるり クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ・お客さまの声

fk_shinjiさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

fk_shinjiさん [60代/男性] 2020年08月10日 13:47:31

素泊まりで、二名で6000円でした。お風呂が良かったです。朝も屋上の貸し切りの露天風呂で爽快でした。
お土産のサービス券までいただけて、お土産を只同然で買えました。
本当にありがとうございました。
まだ、コロナの影響で大変でしょうが、頑張って下さい。また、機会があれば、利用します。よろしくお願いいたします。

【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

投稿者さん 2020年08月09日 18:53:45

他の評価見ると、結構悪いような書き込みはありましたが、実際泊まったりしてみると意外とそんな悪くは無かったです。
送迎はかなり激安でしたが効率よく観光もできますし、オプション無料送迎もあります。
ドライブインは、うどん、蕎麦、ラーメンで500円位
出発から目的地まで乗り換え2回位はしましたが、往復500円なのが魅力的。観光バスでゆったりですが、帰りは出発地まで2時間位でかなり早く帰れました。自由時間はかなり限られますが2泊位したらお得です。
フロントでカギ、タオル類と浴衣は持参する。
部屋は和室ベットで川沿いが眺められる、エアコンも新しいのがよく効いて良かった、テレビは小さいからちょっと見づらいかも、ドライヤーはフロント歯磨きのコップは部屋のあるので大丈夫。
温泉浴場は、利用者がマナー悪く散らかり放題、貸し切り風呂は雨はずぶ濡れで屋根無し、少し工夫したら気にならないかと、ただ神経質な人には向かない宿なので、安いから悪いでなく
安い値段はコストカット人件費カットしたサービス宿泊内容だと思います。

【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

くんちゃん5205さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

くんちゃん5205さん [70代/男性] 2020年08月05日 08:38:12

フロントの女性・男性とも、愛想が良く、礼儀正しく到着時の受付・退館の会計時ともに気分が良かったです。
お風呂も綺麗で気分良く、部屋からの景観も素晴らしかったです。
気の毒だったのは、宿泊者が20~30人で採算が心配でした。
また、利用させてもらいます。

◇大幅値下げ断行◇【夕食なしプラン】2名様4,300円~

投稿者さん 2020年08月04日 14:06:03

安いだけあってって感じでした。お風呂はよかったですが、ゴキブリやクモは出るしでこわくて一回しか入れませんでした。

投稿者さん 2020年08月04日 11:38:06

部屋からの鬼怒川の景色は抜群に良いと思います。日によってですが素泊まりプランの設定などもありますのでコロナ渦の中部屋でゆっくり過ごしたい時には良いと思います。
いくつかの近隣観光地への無料送迎などもあります。
Wi-Fiはロビーのみ使用可でした。

投稿者さん 2020年07月31日 17:02:40

部屋にゴキブリがいたのが残念です。
値段が安いので、多少は許せる範囲ではありますが。

コンビニが近いのが助かりました。
露天は良かったです。あと、クーポン券が嬉しかったです。

投稿者さん 2020年07月27日 15:50:46

ホテルは全室鬼怒川が見える部屋の造りとなっているようです。今回は最上階のお部屋で眺めは抜群に良かったです。設備は古き良き昭和のにおいが漂う感じで老朽化している感じもありますが、それはそれで又味があって個人的には◎でした。
お部屋にはお饅頭が用意されていたり気使いも良かったです。お風呂は夜通し入ることが出来てくつろぐことが出来ました。300メートル先くらいにセブンイレブンがありちょっとした買い出しにも行けます。
自転車が何台かおいてありましたがレンタルすることが出来るのでしょうか?今度はのんびり近隣散策を自転車が借りられるならしたいところです。
又泊まりたいです。

投稿者さん 2020年07月17日 18:31:30

フロントの方の接客がとても良いです。穏やかな男性と美人さんでした。以前とは大違いです~。貸し切り露天風呂も他のお風呂も最高でした!鬼怒川が見下ろせる素晴らしい景色。多少の古さは素泊まりで部屋で好きなもの食べて飲めてこのお値段ならもうパーフェクト!文句ある方は1万以上のホテルへどうぞ!!

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年07月29日 12:56:38

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の高評価を頂けて嬉しい限りです。これに満足せずにこれからも喜んで頂ける施設づくりに邁進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり 支配人

【【禁煙】和室ベッド『バス&洗浄機能付トイレ付』】

みやっこいやさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

みやっこいやさん [20代/男性] 2020年07月12日 18:16:48

初めて鬼怒川温泉に泊まりました。一泊2食付きで5800円は非常に安くコストパフォーマンスが良いと思います。また、部屋からの眺めは非常に素晴らしいです。風呂の雰囲気、泉質も良く眺めも良かったと思います。施設自体は古いですが、綺麗に掃除がされていました。不満な点は、バイキングの料理が口に合わなかったことです。ただ、値段が安いので仕方ないかもしれません。アルコールおかわりが100円なのは良いと思います。ビールを飲みましたが、生にしては、なにか物足りないような喉越しでした。安いので仕方ないです。ゲームセンターは壊れてる台がいくつかあり、200円ほど無駄にしてしまいました。故障してる台は電源を切るべきです。
総合的にはコスパが良くいいホテルですね。また機会があれば泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年07月29日 12:56:19

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。ゲームセンターの設備でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後は更に徹底した設備メンテナンス等を行って参ります。またのご来館心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり 支配人

◇大幅値下げ断行◇【バイキング&1ドリンク付/2食付】2名様5,800円
【【禁煙】和室ベッド『バス&洗浄機能付トイレ付』】

ファッション555さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ファッション555さん [30代/男性] 2020年04月23日 17:28:44

天気が曇りの時に宿泊したのですが、貸切露天風呂が解放感抜群で良かったです。
もしも、夜に晴れていたら、夜空に星がたくさん発見できたのではと悔やまれます。

部屋からは鬼怒川を見ることができ、展望はすごく良かったです。

私のなかで特にポイントが高かったのは、大浴場から出た後に、フットマッサージ機が無料で利用できた点です。

2020年04月
鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年07月29日 12:55:35

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。天空貸切露天風呂のご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉頂けて光栄です。開放的な造りになっているので、お天気の良い日には、星を観る事もできます。是非またリベンジして頂けると幸いです。またのご来館心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり 支配人

【【禁煙】和室ベッド『バス&洗浄機能付トイレ付』】

みのぽちさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

みのぽちさん [50代/男性] 2020年04月22日 17:04:32

素泊まりプランかつ1日限定5組限定3000円(消費税・入湯税150円別)だったため、今回は「旅の疲れを取るためのお風呂が満喫できれば良い」という割り切りで利用させてもらいました。
源泉がホテル内から湧き出ているといううたい文句のとおり、かけ流しのお湯が「どぼとどぼ」という音ともに流れていたのは、けっこう優雅な気分になるものです。

屋上にあるという30分貸切のお風呂は利用しませんでしたが、2階の大浴場と1階の露天風呂、特に露天風呂は川の音が聞こえる中、かなり心身ともに満足させてもらいました。

ただ、この時期が時期だったということもあると思いますが、ホテルとともに鬼怒川の街全体に活気が全くなく、あてにしていた夕食を取ろうとしていた店は、全店休業だったため、コンビニにて夕ご飯、朝ご飯を調達してしのぎました。

でも、今回は、お風呂が目的だったため、ツーリングで冷えた体の私にとっては少し熱めのお湯(おそらく42~43℃くらい?)が気持ち良かったです。

今回心残りだったのは、エレベーターに貼ってあった「本日から15分間1500円マッサージ」という貼り紙があったのですが、夜早く眠ってしまったため、利用できなかったことです。

それと施設でびっくりしたのが、1階露天風呂に向かう途中の廊下に雨漏りだったのかがわかりませんが、直径1.5メートルくらいの水たまりがあったことです。
たいていのことにはびっくりしない方ですが、さすがにこれには驚きました。。

今回は総額3450円という低価格、さらにツインのお部屋を一人で利用させてもらい、とても満足しています。

次回、金銭的余裕があれば、お食事も利用したいと思います。

2020年04月
鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年07月29日 12:55:02

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。源泉掛け流しの温泉にご満足頂けたようで嬉しい限りです。天空貸切露天風呂も多くのお客様に好評頂いておりますので、是非またお越し頂ける機会があればご利用下さい。廊下に大きな水たまりがあったとの事、大変申し訳ございません。今後更に徹底した設備管理・メンテナンス等を行って参ります。またのご来館心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり 支配人

投稿者さん 2020年04月07日 11:02:36

水回りが汚かったが、部屋から見える景観は良かった。
全体的に社員の体質含め、古いと感じた。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年07月29日 12:53:53

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。客室からの眺望は自慢の一つであり、喜んで頂けて光栄です。頂いたご指摘に関しましては真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。またのご来館お待ちしております。ホテルニューおおるり 支配人

【2泊4食付/バイキング&ワンドリンク付】特別連泊プラン

投稿者さん 2020年03月16日 06:06:43

温泉の浴槽が広くて、快適でした。
雨だったので、送迎もありがたかったです。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年03月21日 09:29:27

温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けて大変うれしく思います。
送迎をご利用頂きありがとうございました。
出来る限りお客様にとって快適な御旅行となるようお手伝いをさせて頂いております。
鬼怒川温泉の新緑や紅葉も見事ですのでまた是非お越し頂ける日を心よりお待ちしております。
ホテルニューおおるり/支配人

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~
【【禁煙】おまかせ客室:別館和室8畳又はベッド『バスなし』】

都内在住の会社員さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

都内在住の会社員さん [40代/男性] 2020年03月04日 23:26:13

池袋駅から送迎バスで約2時間半でホテルに到着しました。めちゃ近いし、超楽ちん。
今回の目的はただ単に温泉を楽しむこと。早速、屋上の露天風呂を予約しました。
貸切で30分無料。ホテル内にお昼を食べるところは無いらしいので、歩いて鬼怒川温泉駅前へ行き、お腹を満たしてから、いよいよ温泉を味わいました。昼間の屋上露天風呂は最高です!
さらに1Fの露天風呂も自然を感じられて良かったし、大浴場も広くて都内のスパでは味わえない解放感があります。
代金格安ですから食事は全く期待してませんでしたが、期間限定の「和牛すき焼き鍋」びっくりしました笑。他の料理も豪華ではありませんが美味しかったです。
残念だったのは部屋の茶筒の蓋を灰皿として使用した客がいたようで、溶けて穴が複数開いていたことですね。心無い客を利用させないことは出来ないのでしょうかね。
それにしても温泉に一晩中浸かれて食事と送迎バスまで付いて税込み8,180円って安いですね。
PayPayで払ったら531円戻ってきたし笑

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年03月21日 09:34:32

ご満足頂けて大変嬉しく思います。当館の天空貸切露天風呂はオープン以来多くのお客様に喜ばれており、1F露天風呂も開放的で眺望も良く自慢の温泉です。
期間限定和牛すき焼き鍋もお褒めのお言葉頂き有難い限りでございます。今後はお刺身4点盛りをご提供させて頂きます。
また、茶筒の蓋が穴が開いていたとの事で、こちらの確認不足で大変申し訳ございません。部屋備品等も今後更に厳しくチェックをし、再発防止に努めて参ります。
是非またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルニューおおるり/支配人

◇これは気楽なポツンと一人旅◇~1日5名様限定~

投稿者さん 2020年01月19日 11:58:13

全体的に古めの設備ではあるけども、お風呂が夜通し入れたので良かった。
チェックアウト時間が早めなのがきつい。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年01月27日 09:50:54

時間に縛られる事なく温泉を存分に楽しんでいただきたい、そんな想いで当館は夜通し入浴可能にしております。
ご満足いただけて大変うれしく思います。観光スポット無料送迎などの出発に合わせてチェックインが早い分、チェックアウトも9時半となっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルニューおおるり/支配人

【夕食なしプラン】大好評のおすすめ格安プラン!
【【禁煙】和室ベッド『バス&洗浄機能付トイレ付』】

小次郎3514さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

小次郎3514さん [50代/男性] 2020年01月17日 00:18:27

和室の2ベッドルームに宿泊しました。一人6300円の夜、朝バイキング付でしたが、値段の割りに、私的には申し分ないと感じました。部屋からの観望は鬼怒川を見下ろしよいものでした。相方はカメラ持参で写真を撮っていました。内風呂と露天風呂は湯量も多く申し分なしです。昭和感を感じさせる旅館ですが、コメントを見て不安なら、一万円以上の他の旅館に泊まればそれなりのパフォーマンスはあると思います。6300円です。文句は言えません。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年01月27日 09:49:51

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。コストパフォーマンスを考慮してのご感想を頂けて有難い気持ちでいっぱいです。当館は全客室より鬼怒川、楯岩を望むことができ、自慢の眺望でございます。また、温泉第一の施設として温泉にご満足頂けたことは何よりの喜びでございます。初夏には新緑、秋には紅葉と一年を通して楽しめる温泉地でございますので、またのご来館心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり/支配人

投稿者さん 2020年01月02日 10:24:27

部屋に虫がでる!
押し入れぐちゃぐちゃ!
部屋のトイレ汚い!
お風呂のロッカー上ホコリだらけ!
スタッフの説明不足!

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年01月08日 16:18:14

この度はホテルニューおおるりへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましてお礼申し上げます。せっかくご宿泊頂きましたのに残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく思っております。スタッフの清掃・接客のあり方を今一度見直し、改善に努めて参る所存でございます。これに懲りずにまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニューおおるり/支配人

《10/1以降》【バイキング&1ドリンク付/2食付】おおるりこだわりの源泉。

投稿者さん 2019年12月16日 18:04:56

チェックインの際、フロントの方が1人しかおらず、お客さんの対応に追われている様子でした。そのせいでフロントで列ができていました。和室ベットのプランだったはずが、部屋に入ったらもうすでに畳の上に布団が敷いてありました。
東武ワールドスクウェアのイルミネーション入場券付のプランでしたが、自宅に帰宅した後に自腹で払っていたことに気がつきました…。チェックインの際に気がつかなかった自分が馬鹿でした…ホテルで入場券は貰えなかったのに、ホテル代込みの入場券料は払ってしまい、残念すぎて言葉が出ません…。
チェックインの際に忘れていたフロントの人、どうかと思います。
もう二度と行かないです。はっきり言ってオススメしません。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2019年12月21日 14:33:27

この度は「ホテルニューおおるり」へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
東武ワールドスクエアの入場券をお渡ししていなかったとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
メールにてご対応させて頂きました。
今後このような事のないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【冬の日光へ行く】≪夕食なし≫東武ワールドスクウェアイルミネーション入場券付き

投稿者さん 2019年12月04日 19:38:57

部屋からの眺望が最高でした。お風呂も広くて良かったです。

【【おまかせ客室】別館和室8畳又はベッド『バスなし』】

なでしこイチさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

なでしこイチさん [60代/男性] 2019年12月02日 16:09:39

まずは、部屋が汚い。窓際には、ゴミとクモの巣。格安だから、しょうがない。といったことなら、客室には提供しないほうがいい。食事は評価仕様がないほどマズイ。料理ではないです。手をかけているモノは何もありません。料理長という職人がいないのだと思います。館内も別館はまず寒いこと、寒いこと。二度はありめせん。

【【おまかせ客室】別館和室8畳又はベッド『バスなし』】