鬼怒川温泉ホテルニューおおるり クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 06:43:05

この価格では申し分ないのでは無いでしょうか?
    チェックアウト時間がせめて10時なら有難いのですが・・・
    それは仕方ないですね。

【訳ありプラン】2名様5,255円~
    【【禁煙】おまかせ客室:別館和室8畳又はベッド『バスなし』】

投稿者さん 2020年12月09日 11:34:51

二度目の宿泊です。前回楽しめたのでまた来たのですが、今回は(解決しましたが)問題があったので(少数派でしょうが)参考になる方もおられるかと思うので注意点として書いておきます。なお評価点は問題も解決したので星5つとしました(フロントの方の対応が良かったです)。問題ですが、バストイレ付を予約したのに、部屋の風呂は故障中(?)で使用禁止でした。チェックイン時に何の説明もなかったのでまさか風呂場が使用できないとは思っていませんでした。使う予定でした。(最初から使う予定の無いお客さんが多いので説明もなかったのかと思います。)風呂場は部屋に入ってすぐの所にあるのですが、部屋に着くなりそのまま奥の方へ行ってしまったので使用禁止の張り紙に気付いたのは、お茶を飲んだり荷物を開けたりした後、だいぶ時間がたってからでした。今から部屋を変えて欲しいと頼んでもダメと言われ不愉快なだけだろうか?諦めるしかないかと思っていると、次はトイレのドアが開かなくなっていました。中から鍵がかかった状態になっていた様です。ドアノブがガタガしており、開け閉めしていると中から鍵がかかった状態になってしまう時がある様でした。トイレまで使えないでは済まないので、フロントに連絡をして、風呂場の件も含め、部屋を変えてもらいました。すんなりと他の部屋を用意してもらえたのでほっとしました。(まあ変えてもらえて当然ですね、風呂付を予約したわですから。)ご家族の中に(健康上等の理由で)他のお客さんと共用の大浴場には行けないという方がいる場合はチェックイン時に念のため部屋に風呂場があるのか(無い部屋もあるらしいです)使えるのかを確認しておくと良いと思います。予約制の貸切風呂も屋上に2つありますが、風呂桶があるだけでシャワーも洗い場もありません。石鹸やシャンプーの使用も禁止です。部屋に風呂が無く、共用の大浴場にも行けないと、滞在中は体を洗ったり、洗髪出来ません。不快な思いをさせられる旅になってしまいます。今回は対応してくれたフロントの方が良かったので、その後は問題なく鬼怒川旅行を楽しめました。天気も良く、外を歩くのにもそれ程寒さを感じませんでした。今気づいたのですが、ポイントを貰うのを忘れました。前回有料のポイントカードを作っておいたのですが、会計時に出し忘れました。持っているか聞かれないので出し忘れればそれまでです。失敗でした。

◇素泊まりプラン◇1日5組限定♪格安大サービス!≪1/4までのご予約≫

投稿者さん 2020年11月15日 16:08:12

いい旅行でした。一階の岩露天風呂で星いっぱい見えました。朝食は7時行った時混んでました。もうちょっとおそい時間に行った方がいいと思います。部屋に石鹸あります。スタッフさんにありがとうございますって言いたいです。機会があれば、また利用したいです。

【秋冬旅セール】≪夕食なしプラン≫大好評のおすすめ格安プラン!源泉掛け流し

投稿者さん 2020年11月12日 17:38:41

大自然の中での温泉は最高でした。

ホテルの場所は駅からは少し歩きますが近いです。コンビニも近くにあります。

ゲームセンター、卓球場、ダンスホール、カラオケ、などもあり退屈しません。

投稿者さん 2020年11月11日 21:19:33

コスパ良い

【2泊4食付/バイキング&ワンドリンク付】特別連泊プラン

投稿者さん 2020年11月11日 21:17:28

コスパ良い。

【2泊4食付/バイキング&ワンドリンク付】特別連泊プラン
    【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

GSスキーヤーさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

GSスキーヤーさん [50代/男性] 2020年11月07日 16:26:21

良かった

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~

ダイソンサンさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ダイソンサンさん [40代/男性] 2020年10月19日 18:09:29

お風呂は一晩中入れ、源泉の量が豊富で気持ちよかった。立地も良く部屋から景色も最高でした。色々な旅館へ行きましたが、温泉は鬼怒川で1番だと思います。食事は値段相応だと思いますが、とてもコスパの良い旅館でした。

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~

まーみねさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

まーみねさん [50代/男性] 2020年10月18日 21:12:18

コロナ渦の中、GOTOトラベルのプランを利用してみました。源泉掛け流し、浅草から2時間、鬼怒川温泉駅から徒歩圏内、部屋からの眺望抜群、このような条件で格安で利用でき大変満足です。
    辛辣なクチコミ書く人がいますが、この値段で満足できなければ他の高い宿泊まれよといいたいです。私なら常宿にします。必ずまた利用します。

カニ聖人さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

カニ聖人さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:30:05

大変良いお湯でゆっくりさせて頂きました。

投稿者さん 2020年10月08日 09:41:23

楽しめました。また泊まりたいです。有料でしたがグループホテルで使えるポイントカードまで作りました。悪いレビューが多かったので不愉快な事が無ければ良いなあと思って行ったのですが、特にそう言った事はありませんでした。平日であるのと、やはりコロナの影響でしょう、大きなホテルの割にはお客が少なかったので、落ち着いて静かに過ごすことが出来ました。鬼怒川の町も静かで、のんびり散策出来ました。キャンペーンのクーポンは駅の近くに何件かある土産屋と食事処で使えます。ホテルの土産売店は朝のチェックアウト時間帯のみ空いていました。そこでもクーポンが使えます。大浴場は実際に大きかったです。ホテルによってはあまり広くない物を大浴場と呼んでいる所もありますが、ここは実際に広かったです。露天風呂は解放感があり、鬼怒川やそこにかかった橋まで見えます(近隣のホテルも見えます)。屋上の貸切露天風呂も良かったですが、外から(近くからではないですが)かなり丸見えな感じもあるので、女性は日が暮れてからが良いと思います。送迎バスに関してですが、行きは2回、帰りは1回乗り換えました。コロナの影響でお客が少ないので、草津等にある他のホテルへ向かう人と途中まで同じバスで行くようになっていました。帰りは短時間ですが日光の表参道にバスが止まってくれたので、簡単な昼食を取り、東照宮の五重の塔の所まで散歩出来ました。(東照宮の中をゆっくり参拝できるほどの時間は無いです。)ホテルの部屋の中にスピーカーがあり、館内の案内放送が聞こえるのですが、音が大きく、最初に聞いた時は、突然だったので何か非常事態でも起きたのかと思ってしまいました。もう少しボリューム下げても良さそうです。部屋のお風呂には石鹸(2個)があるだけです。シャンプーは大浴場だけです。古いホテルですが、悪くないです。コロナで大変ですが、頑張って続けてほしいです。

史都1さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

史都1さん [60代/男性] 2020年10月06日 14:32:37

宿泊プラン:◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~
    【禁煙】おまかせ客室:別館和室8畳又はベッド『バスなし』で今回もリピート宿泊させて頂きました。

おおるりグループの栃木県日光市鬼怒川温泉郷の源泉掛け流しの温泉露天風呂と大浴場で四六時中時間を気にせず堪能させて頂きました。
    とても良い温泉でした。

価格も温泉宿2食付き現地最安値でコストパフォーマンス最高です。
    GoToトラベル対応宿で更にお得でした。

コロナ対策も十分で食事は除菌スプレーや手袋が用意され部屋毎にテーブルを分けられていました。
    バイキング形式ですが基本は部屋毎に用意(ミニうな重・刺身・ローストビーフ・デザート等)され飲み物と食材の一部がバイキングで選べました。

投稿者さん 2020年10月03日 21:29:55

価格を考えると、部屋設備・大浴場ともに大満足です。

投稿者さん 2020年10月02日 02:53:18

ホテルよりの鬼怒川の眺めは素晴らしいと思います。温泉も朝までずっと入浴OKなのも素晴らしいです。

投稿者さん 2020年09月18日 20:26:04

一人で鬼怒川に泊まれて
    安くてお腹一杯
    温泉はもちろん快適でした

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年10月13日 14:43:13

この度はホテルニューおおるりのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。また満点の評価を頂き誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり/支配人

【バイキング&1ドリンク付/2食付】おおるりこだわりの源泉。

投稿者さん 2020年08月17日 20:53:28

初めておおるりグループを利用しました。価格に対して十分だと思います。日帰りバス旅行にも満たない額で、宿泊(温泉・食事つき)も観光も楽しめました。ホテルの方やドライバーの方が親切で、感じが良かったです。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年09月19日 09:28:24

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂き誠に光栄でございます。お言葉に甘んじる事なくこれからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。ホテルニューおおるり/支配人

◇大幅値下げ断行◇【バイキング&1ドリンク付/2食付】2名様5,800円
    【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

ちゃんこ夫妻さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ちゃんこ夫妻さん [40代/女性] 2020年08月17日 18:16:48

いつもお世話になっています。土曜日も同じ金額なのは企業努力を感じます!若い方が多くなり、以前とはまた異なる雰囲気になりました。貸切露天風呂もとても満足しました。トイレの注意書きが、英語、中国語、韓国語まではよくありますが、フランス語、ドイツ語もあるのは初めてみました!
    7.8月で4回もおおるりグループさんに宿泊しましたが、鬼怒川だけはウナギが温かく、それだけで感激しました笑
    また近いうちにお伺いしますので、よろしくおねがいします!

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年09月19日 09:21:02

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価を頂き誠に光栄で御座います。またお越し頂く事がわたくし共にとってなによりの喜びとなります。これからもお客様に素敵な空間をお届け出来ますよう精進して参ります。ホテルニューおおるり/支配人

【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

fk_shinjiさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

fk_shinjiさん [60代/男性] 2020年08月10日 13:47:31

素泊まりで、二名で6000円でした。お風呂が良かったです。朝も屋上の貸し切りの露天風呂で爽快でした。
    お土産のサービス券までいただけて、お土産を只同然で買えました。
    本当にありがとうございました。
    まだ、コロナの影響で大変でしょうが、頑張って下さい。また、機会があれば、利用します。よろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 12:01:04

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂けたうえに、労いのお言葉まで頂き誠に光栄でございます。これからもお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルニューおおるり/支配人

投稿者さん 2020年08月04日 11:38:06

部屋からの鬼怒川の景色は抜群に良いと思います。日によってですが素泊まりプランの設定などもありますのでコロナ渦の中部屋でゆっくり過ごしたい時には良いと思います。
    いくつかの近隣観光地への無料送迎などもあります。
    Wi-Fiはロビーのみ使用可でした。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 11:56:15

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂けて大変光栄ございます。お言葉に甘んじる事なくこれからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり/支配人

【【禁煙】和室ベッド『バス&洗浄機能付トイレ付』】

投稿者さん 2020年07月27日 15:50:46

ホテルは全室鬼怒川が見える部屋の造りとなっているようです。今回は最上階のお部屋で眺めは抜群に良かったです。設備は古き良き昭和のにおいが漂う感じで老朽化している感じもありますが、それはそれで又味があって個人的には◎でした。
    お部屋にはお饅頭が用意されていたり気使いも良かったです。お風呂は夜通し入ることが出来てくつろぐことが出来ました。300メートル先くらいにセブンイレブンがありちょっとした買い出しにも行けます。
    自転車が何台かおいてありましたがレンタルすることが出来るのでしょうか?今度はのんびり近隣散策を自転車が借りられるならしたいところです。
    又泊まりたいです。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 11:53:02

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂けて大変光栄ございます。わたくし共スタッフの励みとなります。お言葉に甘んじる事なくこれからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。自転車のレンタルは申し訳ございませんやっておりません。前向きに検討させて頂きます。またのご来館心よりお待ちしております。 ホテルニューおおるり/支配人

【【禁煙】和室ベッド『バス&洗浄機能付トイレ付』】