鬼怒川温泉ホテルニューおおるり クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 16:06:57

初めてのおおるり系列のホテルでした。とてもリーズナブルなので、覚悟はしていましたが、意外にお部屋も綺麗、お風呂は露天風呂含めて最高、お部屋からの景色の良さに感動しました。
    スタッフの方も皆さん温かく親切でした。
    飾られてあった野鳥の写真も素敵でした。コマドリさんもとっても綺麗に撮れていました。

ゆけむり号も便利でよかったです。ただ、残念な事が一つありました。
    帰りの羽生パーキングで乗り換えのバスが14時5分に来ると言われたので待って、その運転手さんに出発は14時20分とお聞きしたので飲み物を買って5分前の15分には戻ったのに、表参道からの運転手さんが、「14時5分に来ると言ったでしょう?
    困るんだよ、なんでちゃんと待ってないの?」と、確認もせずに怒ってきました。
    ちゃんと待っていて出発時間を確認してから買いに行ったのに、とても嫌な思いをしました。頭ごなしに興奮気味に怒っていたので、説明はやめてひたすら謝りました。
    なんだか腑に落ちなかったので、こちらに書かせて頂きました。
    この件が無ければ、文句なしで満点でした。

ホテルの方には大変お世話になりました。冷蔵庫にイチゴを忘れてきたのもいい思い出です(笑)
    また行くことがあればよろしくお願いします。

【秋冬旅セール】『バイキング&1ドリンク付/2食付』おおるりこだわりの源泉。

投稿者さん 2020年10月25日 09:59:39

GoTo利用・素泊まり・送迎バス代込みで2泊5000円でした。しかもご用意いただいたお部屋は本館10階の綺麗なお部屋、破格です。

お部屋:ベッド下に髪の毛が大量に、、、と言う事はなく、綺麗でした。ただ部屋付きのお風呂の換気扇にホコリがたまっていました。

温泉:気持ち良かったです。ただ、これから寒い時期になるので、もう少し温度高めでも良いと思います。後、屋上の貸し切り風呂は、私はマイナスかなと。屋上に突貫で作った感があり、それならば、1階の露天の方が良いと思います。
    シャンプー・リンス・ボディソープ・化粧水・乳液と、一通りのアメニティはありました。ドライヤーは自前で持っていきました。

食事:写真でわかってましたので、素泊まりにして、利用してません。外出先で地元の美味しい物をいただきました。

かなり酷評されてましたので、覚悟していきましたが、お値段以上と思います。

ただし、他の口コミとお部屋の当たり外れを考慮しますと、万人におすすめ出来る訳ではないので、星3つです。
    ハイセンスなお部屋と美味しい食事の温泉ホテルをご希望の方は、他をご考慮された方が良いと思います。
    素泊まりして、食事は外出先、アメニティも必要最小限で良い、その上で温泉でくつろぎたい方でしたら十分と思います。

【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

ダイソンサンさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ダイソンサンさん [40代/男性] 2020年10月19日 18:09:29

お風呂は一晩中入れ、源泉の量が豊富で気持ちよかった。立地も良く部屋から景色も最高でした。色々な旅館へ行きましたが、温泉は鬼怒川で1番だと思います。食事は値段相応だと思いますが、とてもコスパの良い旅館でした。

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~
    【【禁煙】おまかせ客室:別館和室8畳又はベッド『バスなし』】

投稿者さん 2020年10月03日 21:29:55

価格を考えると、部屋設備・大浴場ともに大満足です。

投稿者さん 2020年09月18日 20:26:04

一人で鬼怒川に泊まれて
    安くてお腹一杯
    温泉はもちろん快適でした

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年10月13日 14:43:13

この度はホテルニューおおるりのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。また満点の評価を頂き誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり/支配人

【バイキング&1ドリンク付/2食付】おおるりこだわりの源泉。
    【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

fk_shinjiさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

fk_shinjiさん [60代/男性] 2020年08月10日 13:47:31

素泊まりで、二名で6000円でした。お風呂が良かったです。朝も屋上の貸し切りの露天風呂で爽快でした。
    お土産のサービス券までいただけて、お土産を只同然で買えました。
    本当にありがとうございました。
    まだ、コロナの影響で大変でしょうが、頑張って下さい。また、機会があれば、利用します。よろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 12:01:04

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂けたうえに、労いのお言葉まで頂き誠に光栄でございます。これからもお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルニューおおるり/支配人

投稿者さん 2020年08月04日 11:38:06

部屋からの鬼怒川の景色は抜群に良いと思います。日によってですが素泊まりプランの設定などもありますのでコロナ渦の中部屋でゆっくり過ごしたい時には良いと思います。
    いくつかの近隣観光地への無料送迎などもあります。
    Wi-Fiはロビーのみ使用可でした。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 11:56:15

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂けて大変光栄ございます。お言葉に甘んじる事なくこれからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり/支配人

【【禁煙】和室ベッド『バス&洗浄機能付トイレ付』】

ファッション555さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ファッション555さん [30代/男性] 2020年04月23日 17:28:44

天気が曇りの時に宿泊したのですが、貸切露天風呂が解放感抜群で良かったです。
    もしも、夜に晴れていたら、夜空に星がたくさん発見できたのではと悔やまれます。

部屋からは鬼怒川を見ることができ、展望はすごく良かったです。

私のなかで特にポイントが高かったのは、大浴場から出た後に、フットマッサージ機が無料で利用できた点です。

2020年04月
    鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年07月29日 12:55:35

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。天空貸切露天風呂のご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉頂けて光栄です。開放的な造りになっているので、お天気の良い日には、星を観る事もできます。是非またリベンジして頂けると幸いです。またのご来館心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり 支配人

◇大幅値下げ断行◇【バイキング&1ドリンク付/2食付】2名様5,800円
    【【禁煙】和室ベッド『バス&洗浄機能付トイレ付』】

投稿者さん 2020年03月16日 06:06:43

温泉の浴槽が広くて、快適でした。
    雨だったので、送迎もありがたかったです。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年03月21日 09:29:27

温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けて大変うれしく思います。
    送迎をご利用頂きありがとうございました。
    出来る限りお客様にとって快適な御旅行となるようお手伝いをさせて頂いております。
    鬼怒川温泉の新緑や紅葉も見事ですのでまた是非お越し頂ける日を心よりお待ちしております。
    ホテルニューおおるり/支配人

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~

投稿者さん 2019年12月04日 19:38:57

部屋からの眺望が最高でした。お風呂も広くて良かったです。

訳ありプラン【バイキング&ワンドリンク付/2食付】
    【【おまかせ客室】別館和室8畳又はベッド『バスなし』】

投稿者さん 2018年08月29日 15:28:05

8/20から2泊しました。
    通常価格でも満足なのに、今回は40周年記念で連泊だったので、更に激安。大満足です。
    温泉は言う事なし...しかも、追加料金なしで家族風呂の利用ができました。
    食事は、揚げたての串揚げが美味しかった~。
    また利用します。

【創業40周年謝恩記念】特別連泊プラン2泊4食付
    【和室1室3名様以上】

susa6727さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

susa6727さん [40代/男性] 2018年07月03日 19:22:06

ソロツーリングで利用させてもらいました。
    1人で利用できる温泉宿はなかなかなくて、あっても割り増し料金をとられたりするので「おひとり様*満喫プラン」はとても助かりました。
    バイクですと、やはり駐車中の盗難やいたずらが心配ですが、受付でバイクできたことを告げると「玄関の椅子の前でフロントから見える場所に停めてください」ということで、安心して停められました。
    部屋は川に面していて眺めも良く、エアコンの動作音も静かでよく眠れました。
    お風呂も一晩中いつでも入浴可能でよかったです。最初は多少ぬるく感じましたが、長く入ることでしっかりと温まりましたので問題なかったです。
    夕食はお酒が飲み放題でしたので本当にコストパフォーマンスが高いです。朝食時は自由席でしたが、夕食時は部屋ごとの指定席なのであわてて行列に並ばなくて済むのが良いですね。
    また、鬼怒川方面に行くときは利用したいです。

《1日5名限定》おひとり様*満喫プラン
    【和室1室1名様】

おくのちくわさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

おくのちくわさん [50代/女性] 2018年04月03日 23:28:34

土曜日での料金に大満足です。

【スタンダード】大人気!10種類のバイキングと飲み放題付き~2食付~●現金特価
    【和室1室3名様以上】

ミーニャン8173さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ミーニャン8173さん [40代/女性] 2016年11月09日 12:41:49

おおるりグループは今回初めてでした。いろんな方のクチコミ(施設情報)を読んでからの予約だったので、バスタオルがない・食事のフライや魚が冷たい・館内が寒い・などにはぜんぜん驚きませんでしたよ。
    鬼怒川温泉で景色が最高で食事が食べ飲み放題で、一人5,566円は大満足の宿でした。(入湯税込みの楽天クーポン1,000円を使って)

投稿者さん 2016年02月22日 15:23:32

お風呂が大変よかった。食事も工夫がされていた。一人で温泉を楽しむには最適と思う。

2015年12月
    【和室1室1名様~2名様★2月末までのご予約】

投稿者さん 2014年02月15日 16:03:10

植物園までの無料送迎バスが出ていました。
    コストパフォーマンス面で、好評価としました。
    廊下の暖房が利いていないので、靴下・羽織るものを用意されると
    万全です。

2014年02月
    【和室8畳】

コミマパパさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

コミマパパさん [40代/男性] 2013年10月16日 04:34:50

価格が安いだけに期待しないで行きましたが、家族(妻と中1娘、小4息子)の評価は、立地、部屋、温泉、サービスが良かったです。
    部屋からの眺望も良く、近くにコンビニも有り、温泉も良く、サービス満点でした。
    家族風呂30分も、卓球1時間も無料で、楽しんでいました。
    バスタオルが置いてあるといいなと思いましたが、コスト削減であれば仕方がないかなと思いました。
    また、夕食の飲み放題は好評でしたが、食べ物は夕食朝食ともに種類を減らしてもいいからおいしいものを提供するとか、努力してほしいと思いました。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月03日 20:20:07

母と二人で温泉旅行に行くにあたり、立地、価格からこちらのホテルを選びました。
    宿泊できて、とても満足しています。
     ご飯はバイキング形式で、郷土料理等は出ませんが、10品目以上あり美味しかったです。脂っこいとか塩辛いとかは、特に感じませんでした。飲み放題付きなので、お酒の好きな方にはかなりお得かと思います。
     部屋は窓際のフローリング部分を入れると8畳+2畳で、窓を開けると眼下に鬼怒川が広がり、眺めも申し分ありません。ただ障子で仕切られているから気付かなかったのか、窓や桟は少々汚れていました。とは言え大して気になりませんでした。
     お風呂は別館が修繕中ということで、大浴場、貸切露天風呂、岩露天風呂の3つ。貸切露天風呂は予約制で、時間が遅くても良いなら何方でも入れます。小さいですが、風情があって私は好きです。岩露天風呂は早朝入りました。空が良く見えてお風呂も気持ち良かったです。全てのお風呂24時間入り放題というのが魅力的でした。
     クチコミには辛口の評価も目立ちますが、5700円弱の安さを考えれば、十二分であると思います。母も大変喜んでくれました、ホテルの皆様には大変感謝しております。フロントを通る度気さくに話しかけて下さった従業員の方もいて、温かい気持ちになりました。
     鬼怒川に行くことがあれば、是非また利用したいと思います。今後も頑張って下さい!

2013年08月

投稿者さん 2013年07月28日 20:50:21

7月27日(土)に宿泊しました。昨年も宿泊して花火が見られたので今年も楽しみにしていましたが今年は雨で残念でした。しかし、源泉かけ流し、生ビール2杯とおかず、朝はおかゆが美味しくてうれしいですコンビニは、目の前です。夜は、鬼怒川のせせらぎで良く眠れました。また、例年も龍王祭の時に来たいです。有り難うございました。

2013年07月
    【和室8畳】

ブリ0596さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ブリ0596さん [30代/男性] 2013年06月28日 09:01:12

お部屋は掃除が行き届いており快適にすごさせて頂きました。
    お風呂も湯船も洗い場も広く、供給される湯量も◎です。
    施設自体の古さは否めませんが、メンテナンスはされておりました。
    食事は、究極です。
    食事は時間と飲食と場の空間・雰囲気を楽しむ事と私は考えますが
    飲食だけに重点を置かれてる様です。
    お宿の食事で相席を要求されたのは初めてでした。
    ある意味貴重な体験と宿泊者同士のコミニュケーションを楽しめましたが…
    これはこれで楽しめました。

2013年06月