鬼怒川温泉ホテルニューおおるり クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 20:26:04

一人で鬼怒川に泊まれて
安くてお腹一杯
温泉はもちろん快適でした

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年10月13日 14:43:13

この度はホテルニューおおるりのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。また満点の評価を頂き誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり/支配人

【バイキング&1ドリンク付/2食付】おおるりこだわりの源泉。
【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

fk_shinjiさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

fk_shinjiさん [60代/男性] 2020年08月10日 13:47:31

素泊まりで、二名で6000円でした。お風呂が良かったです。朝も屋上の貸し切りの露天風呂で爽快でした。
お土産のサービス券までいただけて、お土産を只同然で買えました。
本当にありがとうございました。
まだ、コロナの影響で大変でしょうが、頑張って下さい。また、機会があれば、利用します。よろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 12:01:04

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂けたうえに、労いのお言葉まで頂き誠に光栄でございます。これからもお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルニューおおるり/支配人

投稿者さん 2020年07月31日 17:02:40

部屋にゴキブリがいたのが残念です。
値段が安いので、多少は許せる範囲ではありますが。

コンビニが近いのが助かりました。
露天は良かったです。あと、クーポン券が嬉しかったです。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 11:54:49

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。折角お越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。安かろう悪かろうにならぬ様これからも指導して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルニューおおるり/支配人

【【禁煙】和室ベッド『バス&洗浄機能付トイレ付』】

投稿者さん 2018年08月29日 15:28:05

8/20から2泊しました。
通常価格でも満足なのに、今回は40周年記念で連泊だったので、更に激安。大満足です。
温泉は言う事なし...しかも、追加料金なしで家族風呂の利用ができました。
食事は、揚げたての串揚げが美味しかった~。
また利用します。

【創業40周年謝恩記念】特別連泊プラン2泊4食付

投稿者さん 2018年08月05日 14:37:40

低評価な口コミも多く、小3、年長、2歳児を連れての旅行は不安もありましたが、結果、満足です。
外国人のスタッフが多く、布団敷きのかたも配膳のかたも、皆ニコニコ感じがよく、フロント、電話でも丁寧に対応してくれました。
お部屋は障子や襖は破け、流し台は変色、窓の外にクモの巣、畳ボロボロ笑!!でもトイレは綺麗にされてたしとくに不便はないです。(真夏だけどエアコンもちゃんと効いててGも出ないし変な臭いも無し)
大浴場は広く眺めがよく岩風呂は星がきれいで、熱すぎないから子供に最適で、温泉は何度も入りました!
個室で卓球が出来たのも子連れには有り難かったです。正直『美味しい』と褒めるようなバイキングでは無かったけど、子供たちは喜んで沢山食べていたので、それを見ながらのビール飲み放題が最高に美味しかったです。
値段を考えたらとても良い宿だと思います。またお世話になりたいです。

susa6727さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

susa6727さん [40代/男性] 2018年07月03日 19:22:06

ソロツーリングで利用させてもらいました。
1人で利用できる温泉宿はなかなかなくて、あっても割り増し料金をとられたりするので「おひとり様*満喫プラン」はとても助かりました。
バイクですと、やはり駐車中の盗難やいたずらが心配ですが、受付でバイクできたことを告げると「玄関の椅子の前でフロントから見える場所に停めてください」ということで、安心して停められました。
部屋は川に面していて眺めも良く、エアコンの動作音も静かでよく眠れました。
お風呂も一晩中いつでも入浴可能でよかったです。最初は多少ぬるく感じましたが、長く入ることでしっかりと温まりましたので問題なかったです。
夕食はお酒が飲み放題でしたので本当にコストパフォーマンスが高いです。朝食時は自由席でしたが、夕食時は部屋ごとの指定席なのであわてて行列に並ばなくて済むのが良いですね。
また、鬼怒川方面に行くときは利用したいです。

《1日5名限定》おひとり様*満喫プラン
【和室1室1名様】

おくのちくわさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

おくのちくわさん [50代/女性] 2018年04月03日 23:28:34

土曜日での料金に大満足です。

【スタンダード】大人気!10種類のバイキングと飲み放題付き~2食付~●現金特価

投稿者さん 2016年12月19日 15:50:59

他の方の投稿を読み、少し不安はあったのですが、大満足です!! 何しろお風呂が素晴らしい!! お酒も飲めてのお食事だし、お風呂はすいてるし、アメニティーは充実してるし、セルフエステが出来て女子力向上にはうってつけでした。送迎バスが池袋発着ではなく、新宿だったら文句無しです(^^)v

ミーニャン8173さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ミーニャン8173さん [40代/女性] 2016年11月09日 12:41:49

おおるりグループは今回初めてでした。いろんな方のクチコミ(施設情報)を読んでからの予約だったので、バスタオルがない・食事のフライや魚が冷たい・館内が寒い・などにはぜんぜん驚きませんでしたよ。
鬼怒川温泉で景色が最高で食事が食べ飲み放題で、一人5,566円は大満足の宿でした。(入湯税込みの楽天クーポン1,000円を使って)

投稿者さん 2014年02月15日 16:03:10

植物園までの無料送迎バスが出ていました。
コストパフォーマンス面で、好評価としました。
廊下の暖房が利いていないので、靴下・羽織るものを用意されると
万全です。

2014年02月

投稿者さん 2013年09月03日 20:20:07

母と二人で温泉旅行に行くにあたり、立地、価格からこちらのホテルを選びました。
宿泊できて、とても満足しています。
 ご飯はバイキング形式で、郷土料理等は出ませんが、10品目以上あり美味しかったです。脂っこいとか塩辛いとかは、特に感じませんでした。飲み放題付きなので、お酒の好きな方にはかなりお得かと思います。
 部屋は窓際のフローリング部分を入れると8畳+2畳で、窓を開けると眼下に鬼怒川が広がり、眺めも申し分ありません。ただ障子で仕切られているから気付かなかったのか、窓や桟は少々汚れていました。とは言え大して気になりませんでした。
 お風呂は別館が修繕中ということで、大浴場、貸切露天風呂、岩露天風呂の3つ。貸切露天風呂は予約制で、時間が遅くても良いなら何方でも入れます。小さいですが、風情があって私は好きです。岩露天風呂は早朝入りました。空が良く見えてお風呂も気持ち良かったです。全てのお風呂24時間入り放題というのが魅力的でした。
 クチコミには辛口の評価も目立ちますが、5700円弱の安さを考えれば、十二分であると思います。母も大変喜んでくれました、ホテルの皆様には大変感謝しております。フロントを通る度気さくに話しかけて下さった従業員の方もいて、温かい気持ちになりました。
 鬼怒川に行くことがあれば、是非また利用したいと思います。今後も頑張って下さい!

2013年08月

投稿者さん 2013年07月28日 20:50:21

7月27日(土)に宿泊しました。昨年も宿泊して花火が見られたので今年も楽しみにしていましたが今年は雨で残念でした。しかし、源泉かけ流し、生ビール2杯とおかず、朝はおかゆが美味しくてうれしいですコンビニは、目の前です。夜は、鬼怒川のせせらぎで良く眠れました。また、例年も龍王祭の時に来たいです。有り難うございました。

2013年07月
【和室8畳】

ブリ0596さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ブリ0596さん [30代/男性] 2013年06月28日 09:01:12

お部屋は掃除が行き届いており快適にすごさせて頂きました。
お風呂も湯船も洗い場も広く、供給される湯量も◎です。
施設自体の古さは否めませんが、メンテナンスはされておりました。
食事は、究極です。
食事は時間と飲食と場の空間・雰囲気を楽しむ事と私は考えますが
飲食だけに重点を置かれてる様です。
お宿の食事で相席を要求されたのは初めてでした。
ある意味貴重な体験と宿泊者同士のコミニュケーションを楽しめましたが…
これはこれで楽しめました。

2013年06月
【和室8畳】

SUNNYKIさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

SUNNYKIさん [20代/女性] 2012年05月28日 12:34:59

先日はありがとうございました。
口コミの苦情が多かったので心配はあったが、、
満足してかえりました。
場所もよく川がすぐ見えて、、近くに吊り橋があります。

この値段でこんな部屋はないとおもいます。
朝の食事はとても種類が多く満足でした。

ありがとうございました、

2012年05月
【春得】飲み放題+バイキング付き◆5,500円◆~2食付~

投稿者さん 2020年10月25日 09:59:39

GoTo利用・素泊まり・送迎バス代込みで2泊5000円でした。しかもご用意いただいたお部屋は本館10階の綺麗なお部屋、破格です。

お部屋:ベッド下に髪の毛が大量に、、、と言う事はなく、綺麗でした。ただ部屋付きのお風呂の換気扇にホコリがたまっていました。

温泉:気持ち良かったです。ただ、これから寒い時期になるので、もう少し温度高めでも良いと思います。後、屋上の貸し切り風呂は、私はマイナスかなと。屋上に突貫で作った感があり、それならば、1階の露天の方が良いと思います。
シャンプー・リンス・ボディソープ・化粧水・乳液と、一通りのアメニティはありました。ドライヤーは自前で持っていきました。

食事:写真でわかってましたので、素泊まりにして、利用してません。外出先で地元の美味しい物をいただきました。

かなり酷評されてましたので、覚悟していきましたが、お値段以上と思います。

ただし、他の口コミとお部屋の当たり外れを考慮しますと、万人におすすめ出来る訳ではないので、星3つです。
ハイセンスなお部屋と美味しい食事の温泉ホテルをご希望の方は、他をご考慮された方が良いと思います。
素泊まりして、食事は外出先、アメニティも必要最小限で良い、その上で温泉でくつろぎたい方でしたら十分と思います。

【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

ダイソンサンさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ダイソンサンさん [40代/男性] 2020年10月19日 18:09:29

お風呂は一晩中入れ、源泉の量が豊富で気持ちよかった。立地も良く部屋から景色も最高でした。色々な旅館へ行きましたが、温泉は鬼怒川で1番だと思います。食事は値段相応だと思いますが、とてもコスパの良い旅館でした。

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~
【【禁煙】おまかせ客室:別館和室8畳又はベッド『バスなし』】

カニ聖人さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

カニ聖人さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:30:05

大変良いお湯でゆっくりさせて頂きました。

投稿者さん 2020年10月18日 10:05:12

ボードゲームや、貸切風呂があったり普通の温泉施設より面白いものがありました。グループできた時には楽しいかと思います。しかし、内風呂は入れず、内風呂を通って露天風呂に行くというハードな道のり、なかなか危ないのかな?と思いました。

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~

投稿者さん 2020年10月12日 17:49:16

温泉は最高です。

投稿者さん 2020年10月08日 09:41:23

楽しめました。また泊まりたいです。有料でしたがグループホテルで使えるポイントカードまで作りました。悪いレビューが多かったので不愉快な事が無ければ良いなあと思って行ったのですが、特にそう言った事はありませんでした。平日であるのと、やはりコロナの影響でしょう、大きなホテルの割にはお客が少なかったので、落ち着いて静かに過ごすことが出来ました。鬼怒川の町も静かで、のんびり散策出来ました。キャンペーンのクーポンは駅の近くに何件かある土産屋と食事処で使えます。ホテルの土産売店は朝のチェックアウト時間帯のみ空いていました。そこでもクーポンが使えます。大浴場は実際に大きかったです。ホテルによってはあまり広くない物を大浴場と呼んでいる所もありますが、ここは実際に広かったです。露天風呂は解放感があり、鬼怒川やそこにかかった橋まで見えます(近隣のホテルも見えます)。屋上の貸切露天風呂も良かったですが、外から(近くからではないですが)かなり丸見えな感じもあるので、女性は日が暮れてからが良いと思います。送迎バスに関してですが、行きは2回、帰りは1回乗り換えました。コロナの影響でお客が少ないので、草津等にある他のホテルへ向かう人と途中まで同じバスで行くようになっていました。帰りは短時間ですが日光の表参道にバスが止まってくれたので、簡単な昼食を取り、東照宮の五重の塔の所まで散歩出来ました。(東照宮の中をゆっくり参拝できるほどの時間は無いです。)ホテルの部屋の中にスピーカーがあり、館内の案内放送が聞こえるのですが、音が大きく、最初に聞いた時は、突然だったので何か非常事態でも起きたのかと思ってしまいました。もう少しボリューム下げても良さそうです。部屋のお風呂には石鹸(2個)があるだけです。シャンプーは大浴場だけです。古いホテルですが、悪くないです。コロナで大変ですが、頑張って続けてほしいです。