鬼怒川温泉ホテルニューおおるり クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月07日 08:01:00

おおるりは、安いので何度も利用しています。
    ポイントカードの事で、問い合わせをしたら、
    丁寧に回答頂きました。
    別料金でも、サウナや岩盤浴があると更に嬉しいです。

2015年11月
    【スタンダード】大人気!10種類のバイキングと飲み放題付き~2食付~

投稿者さん 2015年11月12日 23:30:30

食事時間が決まっていますので、事前に確認してから出かけましょう。

2015年11月

投稿者さん 2015年09月20日 22:21:55

眼鏡を掛けたフロントのおばさんがトロすぎです。
    おまけにチェックインに20分も掛けたくせにお詫びの一言も無しでした。
    おおるりさんは那須や熱川でも泊まった事はありますが、ここまで酷い応対は初めてでした。

2015年09月

山ちゃん9308さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

山ちゃん9308さん [40代/男性] 2015年08月26日 10:33:41

いろいろなコメントがあり不安でしたが料金を考えれば納得ですね!
    鬼怒川温泉は初めての観光で行きましたが人が閑散としていて一度来ればいいかなという感じです。

【和室8畳】

kenamuyukaさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

kenamuyukaさん [50代/女性] 2015年06月16日 18:04:51

このお値段で温泉に入れて泊まれるので又利用したいと思います。
    でも出来たらもう少しだけ料理を考えていただけると嬉しいです。
    お刺身がカビカビで美味しくなかったです。でも天ぷらは美味しかったです。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月13日 19:44:54

価格との兼ね合いから満足できます。鬼怒川温泉はいい温泉だと思います。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月28日 10:49:16

料理はホットプレートで温めておくべきか。夕食の食事時間が1時間と短かすぎる。

2015年05月

ちゃっぴー7675さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ちゃっぴー7675さん [60代/男性] 2015年05月19日 17:32:42

今回 夫婦での2泊旅行でした。
    おおるりグループは口コミは今一つでしたが大変安いので利用してみました。
    食事はバイキングなので自分の好みのものを食べられるのでこの価格なら充分だと思います
    只 夕食の時間が5時半からでしたので 観光してもホテルに帰る時間が気になってしまい
    早すぎだと思います。
    お部屋からはとても眺めが良く大満足です。
    ゆかたは一日一枚にして欲しい

2015年05月
    【和室8畳】

ma208さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ma208さん [70代/女性] 2014年12月04日 16:35:38

おおるり関係のホテルにはいろいろ宿泊したのですが、お部屋の窓からは紅葉がきれいで、受付の人も一番良かったようです。
    夕食で相席した人も、お話ししたら同じような事を言われました。
    来年も、行ってみたいホテルのひとつです。
    バスタオルのレンタルは1枚50円なので行かれる方はバスタオルをもっていかれたら良いと思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月07日 19:30:00

お部屋お風呂、スタッフさんたちの対応は、よかったです!

しかし、夕飯の1時間はちょっと厳しいですね…

うちは5時から夕飯でしたが、お昼ご飯を2時に食べて5時に夕飯、しかも1時間…

夕飯の1時間制限が2時間制ならかなりよいと思います…

小学1年の娘は枝豆しか食べてなかったのが残念でした…

私は30代ですが夕飯5時はちょっと早いと思います!

せめて夕飯の時間を決められたらと思います!

お値段がお安いのであまり言えませんが…

2014年08月

投稿者さん 2014年07月21日 07:48:33

食事にもう少し地元の物があればよかった。手配ミスにより行きのバスがかなり遅れたが、何もホテルで謝罪がなかったのは残念。
    後は満足です。

2014年07月
    【和室8畳】

よしこ9974さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

よしこ9974さん [20代/女性] 2014年03月02日 15:53:35

オフシーズンなのもあって、部屋を2部屋に変更していただいた。ご飯の時間が1時間しか無く限られているのが残念だが、値段相応の対応かと。友人と宿泊したので満足のいく楽しい時間を過ごす事が出来た。

2014年02月

投稿者さん 2013年05月22日 04:10:37

温泉目的であれば満足です。

2013年05月
    【和室8畳】

max9000さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

max9000さん [50代/男性] 2012年08月16日 14:09:24

夏休みだけあってホテルは満室のようで夕飯バイキングは行列でした。ビールも飲み放題
    で品数も豊富にありました。ホテル自体はかなり古く感じましたが値段からするとショウガナイってところかな?部屋はリフォームしたようで良かった。ただ、洗面台が外れそうになって傾いていた事と寝具に髪の毛がびっしり付いていたのはちょっと・・・。
    部屋風呂の換気扇のホコリは1回の掃除で何とかなりますのでお値段が安いから手を抜くのではなくまた利用して頂く為にお願いします。この値段でこの内容(サービス)ならば
    あと少しのことで・・・。モッタイナイと感じた次第です。辛口で申し訳有りません。

2012年08月
    【春得】飲み放題+バイキング付き◆5,500円◆~2食付~

ケププさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2012年06月30日 01:59:17

6月28日に一泊で利用しました。以前から気になっていた、おおるり。今回楽天に出たので、利用しました。立地や部屋は景観が良く、眺望も素晴らしく、広く、綺麗でしたので(10階)満足。ただ、老朽化が目立ち、トイレは和式の便座にそのまま温水便座を取り付けてあり、非常に利用しづらいです。(便座の高さが高い)冷蔵庫は空ですが、以前の抜き出しタイプをそのまま使用で、入れづらく、電源が入りませんでした。館内には自販機も豊富に設置され、アイスなどもあるので、利用価値は大。食事はバイキングと言っても、定食の小鉢料理が何度もお代わり可能なメニューかなと言った感じ。朝食も同様。全体的に味が濃いめの甘過ぎな気がしました。量や種類に関しては値段妥当でしょう。チェックインが早く、眺望の良い温泉に浸かり、部屋でのんびり寛げるので、その点を重視する目的なら十分満足。食事に重点を置く人は無理でしょう。アメニティは本当に小さなフェイスタオルと歯ブラシのみなので、バスタオルはレンタルで50円。その点は値段に反映されていて良いと思います。個別空調なので、エアコンの効きも良いので夏場も問題はありませんが、水はけが悪いのか、蚊が大量発生していて、結構刺されてしまいました。部屋にベープマットなど、設置して欲しいと思いました。全体的にコストパフォーマンスも良く、ビジネスの温泉食事付きと言う感じでの利用なら十分満足だと思います。

2012年06月
    【春得】飲み放題+バイキング付き◆5,500円◆~2食付~

戸田の亀さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2021年05月06日 17:07:11

値段相応ですが、温泉は良かったです。

【ハーフバイキング】ロブスター黄金焼き他3品付♪その他バイキングプラン
    【【禁煙】ベッド/1名~3名(8畳・バストイレ付)】

つばりくJPさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

つばりくJPさん [50代/男性] 2021年05月04日 11:37:53

評価がかなり分かれていた為、一抹の不安はありましたが個人的には充分満足できました。
    部屋が古いのは仕方ないのですが清掃は行き届いており、お風呂は大変良かったです。夕食のバイキングも量的には充分で、無くなった場合の補充もすぐ出てきて全く問題ありませんでした。この価格で2食付き、コストパフォーマンスも大変良かったです。

【バイキング&1ドリンク付/2食付】2名様6,380円~!土曜日はロブスター付
    【【禁煙】ベッド/1名~3名(8畳・バストイレ付)】

asami0612さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

asami0612さん [30代/女性] 2021年05月03日 16:07:25

破格の値段の割に食事なりサービス盛りだくさん。貸し切り風呂や大浴場楽しませて頂きました。
    スタッフの方は年配の方が多い印象ですが皆さん凄く対応良く気持ち良く過ごさせて貰いました。

食事の際、会場担当の方なのか隅で和やかに見守る様に立たれていて何だか雰囲気よく落ち着いて食事できました。
    また機会があったら宿泊したいです。
    コロナの中、大変かと思いますが頑張って下さい!

【ハーフバイキング】活きアワビのおどり焼き他3品付♪その他バイキングプラン
    【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

投稿者さん 2021年05月02日 19:45:52

鬼怒川温泉にて2泊し、一泊目はおおるりに宿泊。

14:30頃にチェックイン。
    部屋は8畳なので狭いです。
    TVもかなり小さくてBSは映りません。

夜のバイキングはまぁまぁ。
    70分制でした。
    朝はほとんど食べるものがなく、唯一コーンスープが美味しかったです。
    朝にもヨーグルトが欲しかったです。

500円券もらえたけど売店が朝しか開いてないのが面倒。

大浴場は広い。
    昼と夜に入って、夜には脱衣場でゴキブリに遭遇。

チェックアウト9時半は早い。

鬼怒川観光名所に無料で送迎してもらえるのは助かりました。
    現地の駐車場代が浮きました。

【500円商品券プレゼント】お得♪≪バイキング/ワンドリンク付≫6,380円~!土曜日はアワビ付
    【【禁煙】和室<低層階>/1~3名(8畳・バストイレ付)】

投稿者さん 2021年04月05日 18:02:46

久しぶり(2年ぶり?)の鬼怒川温泉おおるりさんに宿泊しました。
    孫娘二人連れて行きましたが、非常に喜んでました。
    二人ともお泊まりの温泉が大好きです。
    夕食は非常に工夫されて良かったです。

ナイフとフォークが有るのが分からず噛みきって食べ、終わった後に気付い次第です。

朝はがっかり(マスクしてない客かくしゃみしながら、食べ物付近に)
    唖然でした。
    食事中以外は全員徹底させて欲しいです。受付時や食事時前に必ず周知して欲しい。
    チェックイン後部屋に入ってトイレに入ると便座が外されていた。
    理由は解りませんが。
    直ぐに別な部屋に移動できたので良かったですけど、何故なんだろう?

とにもかくにも孫が喜んで帰りたくないって言っていたので、良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪バイキング&1ドリンク付/2食付≫土曜日はアワビ付
    【【禁煙】和室<低層階>/1~3名(8畳・バストイレ付)】