鬼怒川温泉ホテルニューおおるり クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ・お客さまの声

ダイソンサンさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ダイソンサンさん [40代/男性] 2020年10月19日 18:09:29

お風呂は一晩中入れ、源泉の量が豊富で気持ちよかった。立地も良く部屋から景色も最高でした。色々な旅館へ行きましたが、温泉は鬼怒川で1番だと思います。食事は値段相応だと思いますが、とてもコスパの良い旅館でした。

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~
【【禁煙】おまかせ客室:別館和室8畳又はベッド『バスなし』】

まーみねさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

まーみねさん [50代/男性] 2020年10月18日 21:12:18

コロナ渦の中、GOTOトラベルのプランを利用してみました。源泉掛け流し、浅草から2時間、鬼怒川温泉駅から徒歩圏内、部屋からの眺望抜群、このような条件で格安で利用でき大変満足です。
辛辣なクチコミ書く人がいますが、この値段で満足できなければ他の高い宿泊まれよといいたいです。私なら常宿にします。必ずまた利用します。

カニ聖人さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

カニ聖人さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:30:05

大変良いお湯でゆっくりさせて頂きました。

投稿者さん 2020年10月08日 09:41:23

楽しめました。また泊まりたいです。有料でしたがグループホテルで使えるポイントカードまで作りました。悪いレビューが多かったので不愉快な事が無ければ良いなあと思って行ったのですが、特にそう言った事はありませんでした。平日であるのと、やはりコロナの影響でしょう、大きなホテルの割にはお客が少なかったので、落ち着いて静かに過ごすことが出来ました。鬼怒川の町も静かで、のんびり散策出来ました。キャンペーンのクーポンは駅の近くに何件かある土産屋と食事処で使えます。ホテルの土産売店は朝のチェックアウト時間帯のみ空いていました。そこでもクーポンが使えます。大浴場は実際に大きかったです。ホテルによってはあまり広くない物を大浴場と呼んでいる所もありますが、ここは実際に広かったです。露天風呂は解放感があり、鬼怒川やそこにかかった橋まで見えます(近隣のホテルも見えます)。屋上の貸切露天風呂も良かったですが、外から(近くからではないですが)かなり丸見えな感じもあるので、女性は日が暮れてからが良いと思います。送迎バスに関してですが、行きは2回、帰りは1回乗り換えました。コロナの影響でお客が少ないので、草津等にある他のホテルへ向かう人と途中まで同じバスで行くようになっていました。帰りは短時間ですが日光の表参道にバスが止まってくれたので、簡単な昼食を取り、東照宮の五重の塔の所まで散歩出来ました。(東照宮の中をゆっくり参拝できるほどの時間は無いです。)ホテルの部屋の中にスピーカーがあり、館内の案内放送が聞こえるのですが、音が大きく、最初に聞いた時は、突然だったので何か非常事態でも起きたのかと思ってしまいました。もう少しボリューム下げても良さそうです。部屋のお風呂には石鹸(2個)があるだけです。シャンプーは大浴場だけです。古いホテルですが、悪くないです。コロナで大変ですが、頑張って続けてほしいです。

史都1さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

史都1さん [60代/男性] 2020年10月06日 14:32:37

宿泊プラン:◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~
【禁煙】おまかせ客室:別館和室8畳又はベッド『バスなし』で今回もリピート宿泊させて頂きました。

おおるりグループの栃木県日光市鬼怒川温泉郷の源泉掛け流しの温泉露天風呂と大浴場で四六時中時間を気にせず堪能させて頂きました。
とても良い温泉でした。

価格も温泉宿2食付き現地最安値でコストパフォーマンス最高です。
GoToトラベル対応宿で更にお得でした。

コロナ対策も十分で食事は除菌スプレーや手袋が用意され部屋毎にテーブルを分けられていました。
バイキング形式ですが基本は部屋毎に用意(ミニうな重・刺身・ローストビーフ・デザート等)され飲み物と食材の一部がバイキングで選べました。

投稿者さん 2020年10月03日 21:29:55

価格を考えると、部屋設備・大浴場ともに大満足です。

投稿者さん 2020年10月02日 02:53:18

ホテルよりの鬼怒川の眺めは素晴らしいと思います。温泉も朝までずっと入浴OKなのも素晴らしいです。

投稿者さん 2020年09月18日 20:26:04

一人で鬼怒川に泊まれて
安くてお腹一杯
温泉はもちろん快適でした

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年10月13日 14:43:13

この度はホテルニューおおるりのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。また満点の評価を頂き誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり/支配人

【バイキング&1ドリンク付/2食付】おおるりこだわりの源泉。

投稿者さん 2020年08月17日 20:53:28

初めておおるりグループを利用しました。価格に対して十分だと思います。日帰りバス旅行にも満たない額で、宿泊(温泉・食事つき)も観光も楽しめました。ホテルの方やドライバーの方が親切で、感じが良かったです。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年09月19日 09:28:24

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂き誠に光栄でございます。お言葉に甘んじる事なくこれからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。ホテルニューおおるり/支配人

◇大幅値下げ断行◇【バイキング&1ドリンク付/2食付】2名様5,800円
【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

ちゃんこ夫妻さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ちゃんこ夫妻さん [40代/女性] 2020年08月17日 18:16:48

いつもお世話になっています。土曜日も同じ金額なのは企業努力を感じます!若い方が多くなり、以前とはまた異なる雰囲気になりました。貸切露天風呂もとても満足しました。トイレの注意書きが、英語、中国語、韓国語まではよくありますが、フランス語、ドイツ語もあるのは初めてみました!
7.8月で4回もおおるりグループさんに宿泊しましたが、鬼怒川だけはウナギが温かく、それだけで感激しました笑
また近いうちにお伺いしますので、よろしくおねがいします!

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年09月19日 09:21:02

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価を頂き誠に光栄で御座います。またお越し頂く事がわたくし共にとってなによりの喜びとなります。これからもお客様に素敵な空間をお届け出来ますよう精進して参ります。ホテルニューおおるり/支配人

【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

fk_shinjiさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

fk_shinjiさん [60代/男性] 2020年08月10日 13:47:31

素泊まりで、二名で6000円でした。お風呂が良かったです。朝も屋上の貸し切りの露天風呂で爽快でした。
お土産のサービス券までいただけて、お土産を只同然で買えました。
本当にありがとうございました。
まだ、コロナの影響で大変でしょうが、頑張って下さい。また、機会があれば、利用します。よろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 12:01:04

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂けたうえに、労いのお言葉まで頂き誠に光栄でございます。これからもお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルニューおおるり/支配人

投稿者さん 2020年08月04日 11:38:06

部屋からの鬼怒川の景色は抜群に良いと思います。日によってですが素泊まりプランの設定などもありますのでコロナ渦の中部屋でゆっくり過ごしたい時には良いと思います。
いくつかの近隣観光地への無料送迎などもあります。
Wi-Fiはロビーのみ使用可でした。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 11:56:15

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂けて大変光栄ございます。お言葉に甘んじる事なくこれからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり/支配人

投稿者さん 2020年07月27日 15:50:46

ホテルは全室鬼怒川が見える部屋の造りとなっているようです。今回は最上階のお部屋で眺めは抜群に良かったです。設備は古き良き昭和のにおいが漂う感じで老朽化している感じもありますが、それはそれで又味があって個人的には◎でした。
お部屋にはお饅頭が用意されていたり気使いも良かったです。お風呂は夜通し入ることが出来てくつろぐことが出来ました。300メートル先くらいにセブンイレブンがありちょっとした買い出しにも行けます。
自転車が何台かおいてありましたがレンタルすることが出来るのでしょうか?今度はのんびり近隣散策を自転車が借りられるならしたいところです。
又泊まりたいです。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 11:53:02

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂けて大変光栄ございます。わたくし共スタッフの励みとなります。お言葉に甘んじる事なくこれからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。自転車のレンタルは申し訳ございませんやっておりません。前向きに検討させて頂きます。またのご来館心よりお待ちしております。 ホテルニューおおるり/支配人

投稿者さん 2020年07月17日 18:31:30

フロントの方の接客がとても良いです。穏やかな男性と美人さんでした。以前とは大違いです~。貸し切り露天風呂も他のお風呂も最高でした!鬼怒川が見下ろせる素晴らしい景色。多少の古さは素泊まりで部屋で好きなもの食べて飲めてこのお値段ならもうパーフェクト!文句ある方は1万以上のホテルへどうぞ!!

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年07月29日 12:56:38

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の高評価を頂けて嬉しい限りです。これに満足せずにこれからも喜んで頂ける施設づくりに邁進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり 支配人

投稿者さん 2019年11月18日 06:19:54

いろは坂から中禅寺湖、東武ワールドスクウェア見学、吊り橋からの景色を見ての、おおるりホテルに伺いました。
口コミで、古い、虫がいる、接客が、とか書かれてましたが、昭和から長くお客様に、宿としてサービスしてきた、ねんき、を感じました。
温泉、露天風呂、最高でした。
バイキング、私は良かったです。時間は、なかなか計算されてるなと。
部屋からの景色も良かったです。
料金も安いし、庶民の私にはすごく良いホテルだと思います。
また、おおるりグループのホテルをと、考えています。
帰りは、日光の道の駅で買い物をして、帰郷しました。

訳ありプラン【バイキング&ワンドリンク付/2食付】
【【おまかせ客室】別館和室8畳又はベッド『バスなし』】

cosmokumagayaさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

cosmokumagayaさん [50代/男性] 2018年09月30日 19:09:53

部屋からの景色はとても良い。10月紅葉の時期ともなれば最高だと思う。部屋は和紙にベッド。清掃は行き届いていた。ホテル全体は昭和の造りであちこち老朽化が表れている。廊下は掃除はされているがクモの巣などもあり根本的に手を加えればもっといいホテルになるのにと思った。食事はバイキングでお刺身などなくなるとすぐに持ってきてくれた。お風呂は大浴場・露天風呂ともにきれいで良かった。以上を検討し料金以上の価値のあるホテルだと思った。

投稿者さん 2018年08月29日 15:28:05

8/20から2泊しました。
通常価格でも満足なのに、今回は40周年記念で連泊だったので、更に激安。大満足です。
温泉は言う事なし...しかも、追加料金なしで家族風呂の利用ができました。
食事は、揚げたての串揚げが美味しかった~。
また利用します。

【創業40周年謝恩記念】特別連泊プラン2泊4食付
【和室1室3名様以上】

投稿者さん 2018年08月05日 14:37:40

低評価な口コミも多く、小3、年長、2歳児を連れての旅行は不安もありましたが、結果、満足です。
外国人のスタッフが多く、布団敷きのかたも配膳のかたも、皆ニコニコ感じがよく、フロント、電話でも丁寧に対応してくれました。
お部屋は障子や襖は破け、流し台は変色、窓の外にクモの巣、畳ボロボロ笑!!でもトイレは綺麗にされてたしとくに不便はないです。(真夏だけどエアコンもちゃんと効いててGも出ないし変な臭いも無し)
大浴場は広く眺めがよく岩風呂は星がきれいで、熱すぎないから子供に最適で、温泉は何度も入りました!
個室で卓球が出来たのも子連れには有り難かったです。正直『美味しい』と褒めるようなバイキングでは無かったけど、子供たちは喜んで沢山食べていたので、それを見ながらのビール飲み放題が最高に美味しかったです。
値段を考えたらとても良い宿だと思います。またお世話になりたいです。

susa6727さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

susa6727さん [40代/男性] 2018年07月03日 19:22:06

ソロツーリングで利用させてもらいました。
1人で利用できる温泉宿はなかなかなくて、あっても割り増し料金をとられたりするので「おひとり様*満喫プラン」はとても助かりました。
バイクですと、やはり駐車中の盗難やいたずらが心配ですが、受付でバイクできたことを告げると「玄関の椅子の前でフロントから見える場所に停めてください」ということで、安心して停められました。
部屋は川に面していて眺めも良く、エアコンの動作音も静かでよく眠れました。
お風呂も一晩中いつでも入浴可能でよかったです。最初は多少ぬるく感じましたが、長く入ることでしっかりと温まりましたので問題なかったです。
夕食はお酒が飲み放題でしたので本当にコストパフォーマンスが高いです。朝食時は自由席でしたが、夕食時は部屋ごとの指定席なのであわてて行列に並ばなくて済むのが良いですね。
また、鬼怒川方面に行くときは利用したいです。

《1日5名限定》おひとり様*満喫プラン
【和室1室1名様】

おくのちくわさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

おくのちくわさん [50代/女性] 2018年04月03日 23:28:34

土曜日での料金に大満足です。

【スタンダード】大人気!10種類のバイキングと飲み放題付き~2食付~●現金特価
【和室1室3名様以上】