鬼怒川温泉ホテルニューおおるり クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月18日 13:16:36

old and dirty

10/1以降【朝食付きプラン】夕食なしの格安プランが登場♪
    【和室ベッド『バス&洗浄機能付トイレ付』】

ほこりん3809さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ほこりん3809さん [40代/男性] 2019年03月02日 21:40:49

皆さんのコメントを見てわかってはいたのですが、食事が酷すぎでした、あれならば料金上乗せで他に泊まったほうがマシです。お金はケチってはいけませんねー。

《1日5名限定》おひとり様*満喫プラン

投稿者さん 2015年05月28日 10:49:16

料理はホットプレートで温めておくべきか。夕食の食事時間が1時間と短かすぎる。

2015年05月

投稿者さん 2021年05月26日 21:25:47

安いなりです

【訳ありプラン】2名様5,255円~
    【【禁煙】おまかせ客室:別館和室8畳又はベッド『バスなし』】

投稿者さん 2021年03月09日 17:11:45

当初3/5より2泊で予約するも、ホテル都合で3/6日より2泊に変更して欲しいとの連絡が入ったので楽天の予約を一旦キャンセルし、3/6日からで再予約。
    ホテルより宿泊確認の電話があり、その際に1月に宿泊したときと同じ1007号室を希望し、特別に受けてもらった。また、食事も申込時の鮑x2から、鮑x1とロブスターx1に変更して貰った(全て電話でそのようにすると言うことだった)。しかし、6日の13:30にチェックインすると、その部屋のことは聞いていないし、既に、他の客に割り当てたのでダメと断られた。仕方なく別の部屋で妥協。
    夕食はといえば、案の定 鮑x2で用意されていた。 宿泊確認電話をくれた担当者は当日の担当に何も申し送りをしていない! 全くの空約束で失礼千万。 出来ない約束なら最初からしないで欲しい!

特別連泊プラン【バイキング&ワンドリンク付】土曜日はアワビ付
    【【禁煙】本館ベッド/1名~3名(8畳・バストイレ付)】

pooh4791さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

pooh4791さん [60代/男性] 2021年03月06日 22:25:02

全体的には料金からして普通であるが、貸切り露天風呂については、メチャクチャ不満である。理由は、この寒い時期に浴槽に入ると水風呂であった。管理者として温度管理するべきであろう。

【冬春旅セール】「ハーフバイキング」活きアワビのおどり焼き他3品付♪その他バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月10日 22:23:28

髭剃りは有料、内風呂は汚い、食事は不味い、最悪のホテルでした。

【訳ありプラン】2名様5,255円~

投稿者さん 2020年10月17日 21:35:39

気温が低くなり浴衣の上に羽織るのはないですか?とフロントに聞いたところ まだ用意してないと言われ。でも館内に羽織っている人が。再度聞いてみるとフロントで渡されました。が、驚くくらいの汚れたままの物でした。お風呂はドライヤーは無い。フロントで借りる仕組みらしい。ドライヤーが無い宿など初めてでした。食事も時間よりかなり遅れての開始。しかも席が探しても無い。見渡すと席が無いお客さんが多数あり。何から何までなんだか…。同じおおるりグループでも良い宿もあるのでもう少し見直して欲しいと思いました。

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~

セレナ3235さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

セレナ3235さん [50代/女性] 2019年01月05日 20:44:25

噂は聞いていましたが初めての宿泊なのにフロントの人から部屋の位置の説明もなくホテル全体がカビくさい。
    食事は刺身が来ても速攻でなくなるしホテルで一から料理したものは無いと思います。ほとんどが冷凍、たべられたのはモツ煮ぐらいでした。
    朝も同じなのでお昼は別のホテルのランチバイキングに行きました。
    しかし部屋からの眺めは素晴らしいです。隣の部屋との境がベランダにないです。立地がいいだけにもう少し値段上げてホテルの清掃等に力入れて欲しいと思いました。

投稿者さん 2018年10月27日 21:29:20

食事は冷凍食品、コーヒーは出がらし…
    普通の食事で良いのに。
    口に入るものなら何でもいいという方はどうぞ。
    また、部屋のトイレの臭いが鼻につき、共同トイレに逃げました。

【バイキング&飲み放題/2食付】おおるりこだわりの源泉。大浴場と無料貸切露天風呂[現金特価]【紅葉】

投稿者さん 2018年08月26日 12:19:19

値段がとても安かったので、本当に期待してなかったです。が、信頼できない宿というのは値段云々ではなく如何なものかなど思いました。
    お料理は特段美味しくはないですが、ドリンクがアルコール含め飲み放題というのは唯一良かったです。
    ただ、出かける際に鍵を預けたにもかかわらず取りに行ったら、預かってないみたいですと言われ。結局他の部屋番号のところに保管されていた。
    これでは何のために鍵を預けたのかわかりません。
    帰り荷物を送ってもらうことにしましたが、しばらく脇にポツンと置かれるだけで正直家に届くのか不安でした。
    値段で汚いや美味しくない、サービスが悪い等なら納得します。
    信頼できないは宿としてどうなのかなと。

投稿者さん 2016年10月01日 22:51:22

初めて利用しました。この値段ですから期待してはいけないと思いますが・・・
    夕食はもちろんバイキングですが品数が今一歩かな、酒飲みなのでまぁいいケド。 建物はさすがに古さを感じますが、不潔ではないと思います 温水洗浄便座は壊れてました。お風呂は~近隣と比較してもそんなに悪いとは思いませんが、並かな。残念なのは綿棒も髭剃りも置いてませんので、持参してください(笑)。

投稿者さん 2016年09月08日 18:29:36

お値段からしてサービスやお食事、お部屋等は妥当だと思います。露天風呂が空いていたので夜の時間を予約しましたが実際行ってみると暗く怖くなってしまい急遽キャンセルしました。
    対応してくださったフロントの方すみません。
    もう少し明るくするか囲いを高くした方が安心感があるかと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【スタンダード】大人気!10種類のバイキングと飲み放題付き~2食付~●現金特価
    【和室1室1名様~2名様★】

投稿者さん 2016年08月22日 09:52:58

夏休みの都合がつかず、今回はこちらを利用しました。
    口コミにある通り、安宿のため期待はしていませんでしたが、ある意味で裏切られました。

①立地はとてもいいです。駅、コンビニが近く便利です。
    ②温泉は、お世辞抜きに最高でした。鬼怒川を一望でき、時期的なものなのか、夜利用するとほぼ貸しきり状態で湯加減、香り等々総合的に満点でした。
    ③食事については、申し訳ないですが、食べられたものではありません。安宿なのである程度覚悟してましたが、ここまでひどいとは思いませんでした。宿が安上がりな点、晩御飯は立地を生かして駅まで出るのが得策かと。。。
    ④宿の綺麗さは外観は驚きますが、ホテル内部と部屋は普通にきれいだと思います。ただし、各階の廊下にはゴキブリの死骸が落ちていたり、部屋に付いているユニットバスが異常に臭うなど、細かいところで手が行き届いてない印象でした。

また、利用するかと言われると、、、おそらく利用しないと思います。。。温泉についてはまた入りたいです笑

【和室1室1名様~2名様★3月以降のご予約】

エコロハスさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2015年09月18日 20:39:57

マイカーで観光しながら行ったので到着が18時30分になったのだが、食事が19時で終了と言われて30分間で慌てて食べる羽目になった。
    翌日、鬼怒川を観光がてらスタンプラリーの参加を申し出たら、到着日にしか受けていないと言われた。
    夕食もスタンプラリーも送迎バスで来た人達を基準のプランのようで、融通が利かないことに呆れました。
    数日までの豪雨の影響で仕方ないのですが、露天風呂も家族風呂も使用不可で、大浴場1箇所しか利用できず、これまた残念な結果でした。

2015年09月
    【サマーセール】最大5%OFF 10種類のバイキングと飲み放題付き~2食付~
    【和室8畳】

投稿者さん 2015年04月01日 23:41:40

部屋が古すぎる

2015年03月
    【和室8畳】

投稿者さん 2021年05月04日 17:22:11

GW中日に東武ワールドスクエアに行くために急遽宿探ししました。東武ワールドや鬼怒川温泉駅には近く便利ですが窓ガラスや扉など躯体に伴わない部分がガタが来てます。

【ハーフバイキング】ロブスター黄金焼き他3品付♪その他バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月29日 21:17:55

訳ありだし、安いから仕方の無い事かもしれませんが、部屋のベットの下に、忘れ物なのか、布が落ちていたり、お風呂場に蜘蛛の巣があったりしました。また、お風呂場にも部屋にもドライヤーがないのは今どきどうなのかと。部屋に、お水もなかったし。
    知名度もあるんだし、安くてももう少し、ちゃんとして欲しかったです。また、食事部屋の外で残飯整理をしてるのもいかがなものかと思いました。
    温泉はとても気持ち良かったです。

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~

KUSU1217さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

KUSU1217さん [40代/男性] 2020年11月22日 19:14:48

他の宿泊地が埋っていた為にこちらの施設を利用。ホテルはかなり年季の入った感じで古めかしい。まずお部屋ですが夜間は虫が集まる為開けられないのが残念だが、眺望はとても良い。お部屋は窓枠のクモの巣や冷蔵庫は昔ラブホにあったようなビール1本500円みたいな20個位間切りされたものを流用されていて非常に使いにくい、フリマでも何でもよいから最安のものでも部屋に揃える心意気が欲しいのと、汚れがひどいく清掃者は結構端折ってると思うので担当者はちゃんとチェックして欲しい(備え付けのグラスも同様)気になったのは通路の暗さ、スポットライトのみなので全体的に薄暗いので通路の途中に間接照明などあると良いのでは。朝食も全体的に貧弱でもう少し頑張ってほしいのと外国人スタッフのみでなくホテルの担当者を一人置いてほしい。スタッフさんは同価格帯のホテルの朝食に一度見学に行ってみては。短所ばかり書きましたがここの長所は温泉。露天風呂と大風呂は広さも充分で入浴時間がとても長くいつでも入れる、泉質も良くこの点は十分楽しめるので温泉のみで他は気にならないという方には良いのでは。電子レンジが各階どころかホテル自体に無いとか、清掃が十分でない点など全体的に容易に改善できる点がいくつもあるのに惜しい印象。この辺の底上げが出来たらもっと良いホテルになると思います。

【秋冬旅セール】≪夕食なしプラン≫大好評のおすすめ格安プラン!源泉掛け流し
    【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

naitoga1さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

naitoga1さん [50代/男性] 2020年11月07日 16:08:41

料理がよくない(不衛生)すき焼き風の肉に虫がとまつていた。なんでもこちらからフロントに連絡しないと対応してくれない。外国人従業員が多く通じない…。以前と比べると料理、説客が悪くなるている。すき焼き風料理はかえてくれなかった。(11/05夕食)最低不愉快でした。

8ありが止まっていました。

【2泊4食付/バイキング&ワンドリンク付】特別連泊プラン