鬼怒川温泉ホテルニューおおるり クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ・お客さまの声

ダイソンサンさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ダイソンサンさん [40代/男性] 2020年10月19日 18:09:29

お風呂は一晩中入れ、源泉の量が豊富で気持ちよかった。立地も良く部屋から景色も最高でした。色々な旅館へ行きましたが、温泉は鬼怒川で1番だと思います。食事は値段相応だと思いますが、とてもコスパの良い旅館でした。

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~
    【【禁煙】おまかせ客室:別館和室8畳又はベッド『バスなし』】

投稿者さん 2020年10月03日 21:29:55

価格を考えると、部屋設備・大浴場ともに大満足です。

投稿者さん 2020年09月18日 20:26:04

一人で鬼怒川に泊まれて
    安くてお腹一杯
    温泉はもちろん快適でした

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年10月13日 14:43:13

この度はホテルニューおおるりのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。また満点の評価を頂き誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり/支配人

【バイキング&1ドリンク付/2食付】おおるりこだわりの源泉。
    【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

fk_shinjiさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

fk_shinjiさん [60代/男性] 2020年08月10日 13:47:31

素泊まりで、二名で6000円でした。お風呂が良かったです。朝も屋上の貸し切りの露天風呂で爽快でした。
    お土産のサービス券までいただけて、お土産を只同然で買えました。
    本当にありがとうございました。
    まだ、コロナの影響で大変でしょうが、頑張って下さい。また、機会があれば、利用します。よろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 12:01:04

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂けたうえに、労いのお言葉まで頂き誠に光栄でございます。これからもお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルニューおおるり/支配人

投稿者さん 2020年08月04日 11:38:06

部屋からの鬼怒川の景色は抜群に良いと思います。日によってですが素泊まりプランの設定などもありますのでコロナ渦の中部屋でゆっくり過ごしたい時には良いと思います。
    いくつかの近隣観光地への無料送迎などもあります。
    Wi-Fiはロビーのみ使用可でした。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 2020年08月21日 11:56:15

この度はホテルニューおおるりへのご宿泊、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。満点の評価も頂けて大変光栄ございます。お言葉に甘んじる事なくこれからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。ホテルニューおおるり/支配人

【【禁煙】和室ベッド『バス&洗浄機能付トイレ付』】

投稿者さん 2018年08月29日 15:28:05

8/20から2泊しました。
    通常価格でも満足なのに、今回は40周年記念で連泊だったので、更に激安。大満足です。
    温泉は言う事なし...しかも、追加料金なしで家族風呂の利用ができました。
    食事は、揚げたての串揚げが美味しかった~。
    また利用します。

【創業40周年謝恩記念】特別連泊プラン2泊4食付
    【和室1室3名様以上】

susa6727さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

susa6727さん [40代/男性] 2018年07月03日 19:22:06

ソロツーリングで利用させてもらいました。
    1人で利用できる温泉宿はなかなかなくて、あっても割り増し料金をとられたりするので「おひとり様*満喫プラン」はとても助かりました。
    バイクですと、やはり駐車中の盗難やいたずらが心配ですが、受付でバイクできたことを告げると「玄関の椅子の前でフロントから見える場所に停めてください」ということで、安心して停められました。
    部屋は川に面していて眺めも良く、エアコンの動作音も静かでよく眠れました。
    お風呂も一晩中いつでも入浴可能でよかったです。最初は多少ぬるく感じましたが、長く入ることでしっかりと温まりましたので問題なかったです。
    夕食はお酒が飲み放題でしたので本当にコストパフォーマンスが高いです。朝食時は自由席でしたが、夕食時は部屋ごとの指定席なのであわてて行列に並ばなくて済むのが良いですね。
    また、鬼怒川方面に行くときは利用したいです。

《1日5名限定》おひとり様*満喫プラン
    【和室1室1名様】

おくのちくわさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

おくのちくわさん [50代/女性] 2018年04月03日 23:28:34

土曜日での料金に大満足です。

【スタンダード】大人気!10種類のバイキングと飲み放題付き~2食付~●現金特価
    【和室1室3名様以上】

ミーニャン8173さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ミーニャン8173さん [40代/女性] 2016年11月09日 12:41:49

おおるりグループは今回初めてでした。いろんな方のクチコミ(施設情報)を読んでからの予約だったので、バスタオルがない・食事のフライや魚が冷たい・館内が寒い・などにはぜんぜん驚きませんでしたよ。
    鬼怒川温泉で景色が最高で食事が食べ飲み放題で、一人5,566円は大満足の宿でした。(入湯税込みの楽天クーポン1,000円を使って)

投稿者さん 2014年02月15日 16:03:10

植物園までの無料送迎バスが出ていました。
    コストパフォーマンス面で、好評価としました。
    廊下の暖房が利いていないので、靴下・羽織るものを用意されると
    万全です。

2014年02月

投稿者さん 2013年09月03日 20:20:07

母と二人で温泉旅行に行くにあたり、立地、価格からこちらのホテルを選びました。
    宿泊できて、とても満足しています。
     ご飯はバイキング形式で、郷土料理等は出ませんが、10品目以上あり美味しかったです。脂っこいとか塩辛いとかは、特に感じませんでした。飲み放題付きなので、お酒の好きな方にはかなりお得かと思います。
     部屋は窓際のフローリング部分を入れると8畳+2畳で、窓を開けると眼下に鬼怒川が広がり、眺めも申し分ありません。ただ障子で仕切られているから気付かなかったのか、窓や桟は少々汚れていました。とは言え大して気になりませんでした。
     お風呂は別館が修繕中ということで、大浴場、貸切露天風呂、岩露天風呂の3つ。貸切露天風呂は予約制で、時間が遅くても良いなら何方でも入れます。小さいですが、風情があって私は好きです。岩露天風呂は早朝入りました。空が良く見えてお風呂も気持ち良かったです。全てのお風呂24時間入り放題というのが魅力的でした。
     クチコミには辛口の評価も目立ちますが、5700円弱の安さを考えれば、十二分であると思います。母も大変喜んでくれました、ホテルの皆様には大変感謝しております。フロントを通る度気さくに話しかけて下さった従業員の方もいて、温かい気持ちになりました。
     鬼怒川に行くことがあれば、是非また利用したいと思います。今後も頑張って下さい!

2013年08月

投稿者さん 2013年07月28日 20:50:21

7月27日(土)に宿泊しました。昨年も宿泊して花火が見られたので今年も楽しみにしていましたが今年は雨で残念でした。しかし、源泉かけ流し、生ビール2杯とおかず、朝はおかゆが美味しくてうれしいですコンビニは、目の前です。夜は、鬼怒川のせせらぎで良く眠れました。また、例年も龍王祭の時に来たいです。有り難うございました。

2013年07月
    【和室8畳】

ブリ0596さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ブリ0596さん [30代/男性] 2013年06月28日 09:01:12

お部屋は掃除が行き届いており快適にすごさせて頂きました。
    お風呂も湯船も洗い場も広く、供給される湯量も◎です。
    施設自体の古さは否めませんが、メンテナンスはされておりました。
    食事は、究極です。
    食事は時間と飲食と場の空間・雰囲気を楽しむ事と私は考えますが
    飲食だけに重点を置かれてる様です。
    お宿の食事で相席を要求されたのは初めてでした。
    ある意味貴重な体験と宿泊者同士のコミニュケーションを楽しめましたが…
    これはこれで楽しめました。

2013年06月

投稿者さん 2013年06月17日 17:27:20

高ければ文句はあるけど安いのでほとんどのことが許せる。

夕食事アルコール飲み放題付きなので飲む人にとってはさらにコスパが高くなる。

正直食事は期待しない方がいい。自分は夕食時はおつまみ程度に食べてます。

安く行きたい人にはお勧めできると思います。個人的にはこういうホテルがあり非常に助かっています。

たまにしか温泉行かない人、特別な時、特別な人と行くとき、贅沢が好きな人、金持ちとかは高いホテルに泊まった方が無難でしょう。

クチコミなんて見ていると値段のことを考えないで文句言う人が多いとおもいます。そりゃカネ払っている以上文句も言いたくなる気持ちもわかりますが。

素泊まりのビジネスホテルですら6000円以上するとこあるのに、おおるりの場合6000円以下で温泉、2食事、アルコール飲み放題付きを考えれば贅沢言えませんね。

2013年06月
    【和室8畳】

かお0313さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

かお0313さん [50代/女性] 2013年05月07日 09:06:58

今回、初めて宿泊しました。湖のほとりで立地もとても良く、静かな所でゆっくり過ごせました。こじんまりしたホテルでしたがお部屋はとても綺麗で快適でした。お風呂はグリーンの濁り湯のぬるめだったのでゆっくり3回も入ってしまいました。食事は私は満足です。口コミでは文句を言ってる人が沢山いましたが、こんな安い価格でバチが当たりますよね?従業員は皆さん親切でした。何よりびっくりしたのはお布団の上げ下げをしてくれる所です。最近はセルフの所ばかり行ってたので感激してしまいました。又、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2013年05月

投稿者さん 2020年11月15日 16:08:12

いい旅行でした。一階の岩露天風呂で星いっぱい見えました。朝食は7時行った時混んでました。もうちょっとおそい時間に行った方がいいと思います。部屋に石鹸あります。スタッフさんにありがとうございますって言いたいです。機会があれば、また利用したいです。

【秋冬旅セール】≪夕食なしプラン≫大好評のおすすめ格安プラン!源泉掛け流し

投稿者さん 2020年11月12日 17:38:41

大自然の中での温泉は最高でした。

ホテルの場所は駅からは少し歩きますが近いです。コンビニも近くにあります。

ゲームセンター、卓球場、ダンスホール、カラオケ、などもあり退屈しません。

【【禁煙】和室ベッド又は和室『バス&洗浄機能付トイレ付』】

まーみねさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

まーみねさん [50代/男性] 2020年10月18日 21:12:18

コロナ渦の中、GOTOトラベルのプランを利用してみました。源泉掛け流し、浅草から2時間、鬼怒川温泉駅から徒歩圏内、部屋からの眺望抜群、このような条件で格安で利用でき大変満足です。
    辛辣なクチコミ書く人がいますが、この値段で満足できなければ他の高い宿泊まれよといいたいです。私なら常宿にします。必ずまた利用します。

◇大幅値下げ断行◇【訳ありプラン】2名様5,255円~

カニ聖人さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

カニ聖人さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:30:05

大変良いお湯でゆっくりさせて頂きました。

投稿者さん 2020年10月08日 09:41:23

楽しめました。また泊まりたいです。有料でしたがグループホテルで使えるポイントカードまで作りました。悪いレビューが多かったので不愉快な事が無ければ良いなあと思って行ったのですが、特にそう言った事はありませんでした。平日であるのと、やはりコロナの影響でしょう、大きなホテルの割にはお客が少なかったので、落ち着いて静かに過ごすことが出来ました。鬼怒川の町も静かで、のんびり散策出来ました。キャンペーンのクーポンは駅の近くに何件かある土産屋と食事処で使えます。ホテルの土産売店は朝のチェックアウト時間帯のみ空いていました。そこでもクーポンが使えます。大浴場は実際に大きかったです。ホテルによってはあまり広くない物を大浴場と呼んでいる所もありますが、ここは実際に広かったです。露天風呂は解放感があり、鬼怒川やそこにかかった橋まで見えます(近隣のホテルも見えます)。屋上の貸切露天風呂も良かったですが、外から(近くからではないですが)かなり丸見えな感じもあるので、女性は日が暮れてからが良いと思います。送迎バスに関してですが、行きは2回、帰りは1回乗り換えました。コロナの影響でお客が少ないので、草津等にある他のホテルへ向かう人と途中まで同じバスで行くようになっていました。帰りは短時間ですが日光の表参道にバスが止まってくれたので、簡単な昼食を取り、東照宮の五重の塔の所まで散歩出来ました。(東照宮の中をゆっくり参拝できるほどの時間は無いです。)ホテルの部屋の中にスピーカーがあり、館内の案内放送が聞こえるのですが、音が大きく、最初に聞いた時は、突然だったので何か非常事態でも起きたのかと思ってしまいました。もう少しボリューム下げても良さそうです。部屋のお風呂には石鹸(2個)があるだけです。シャンプーは大浴場だけです。古いホテルですが、悪くないです。コロナで大変ですが、頑張って続けてほしいです。