源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 19:27:04

価格の割には食事もまあまあ!サービスドリンクもあり良かったです、お風呂が最高でした

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年10月07日 13:51:57

この度は、塩原温泉「ホテルおおるり」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。当館の自慢は、源泉が1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いております。ご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りです。
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント係

【楽天月末セール】当館人気No.1◆約30種の季節のバイキング《一泊二食付》
【旧館 ■和室10畳ツインベットルーム(禁煙・バスなし)■】

martensiteさんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2023年09月21日 15:27:02

本館の方が少し部屋が綺麗な気がしました。なかなか人手不足で大変だと思いますが、全体的には前より活気があり、少し清潔な感じがしました。また利用します。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月25日 08:52:40

ご指摘のように、旧館は老朽化のため随所に傷みが生じております。このため、基本的には繁忙期に若干の値引きをしてご宿泊頂いております。清掃作業につきましても、ご宿泊のお客様がご不快な思いをされませんように、注意を払っております。今後も、リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同改善に取り組んで参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント係

【素泊プラン】源泉かけ流しの温泉でリフレッシュ◆一泊素泊プラン4300円~《1日5組限定》

投稿者さん 2023年09月18日 23:32:36

お値段がとても安いので、値段なりの宿でした。
建物全てが昭和な感じで古めかしく、お部屋の匂いが気になりました。お風呂も綺麗とは言えない感じでした。
夕飯は、質が低い料理のバイキングでした。朝食は出発が早く朝食が始まる前にチェックアウトしたので分かりませんが。
ただし、温泉のお湯はとても良いと思いますが、温度が熱めでお子さんはは入れない感じでした。
フロントの方々は皆さん感じが良かったです。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月25日 08:57:10

この度は、塩原温泉「ホテルおおるり」にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
当館のモットーは「リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂く」ことでございます。決して「安かろう悪かろう」と言われないように、スタッフ一同心がけております。
当館の自慢は、源泉が1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いております。今後も、頂きましたお言葉を参考に、お客様に繰り返しご利用頂けますよう、更なる改善に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント係

【スタンダード】当館人気No1季節のバイキング《一泊二食6380円~》
【本館 ■和室10畳(禁煙)■】

こばこば777さんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

こばこば777さん [40代/男性] 2023年09月18日 09:01:07

部屋の金庫が使えないことをフロントに伝えても、耳を傾ける素振りもなくフロントで預けるようにの一点張り。
「確認や点検するにはお客様にお手間をとらせることになるので、このような対応しかできません」とのことですが、面倒くさそうな態度からは「従業員ファースト」が見て取れてしまい、せっかくの宿泊が台無しになった気分でした。
予約確定後、エアコンの故障により他の部屋に変更せざるを得なかったが、他の点もチェックしていただきたかったです。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月25日 16:06:08

この度は、塩原温泉「ホテルおおるり」にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。ご指摘の内容に付きまして、関係者に聞き取り調査した結果
、以下の状況で有ることが判明致しました。
・状況は、お客さまから「部屋の金庫が使えない」とご連絡頂いた際、本来ならば直ぐにお伺いして、場合によってはお部屋を移動して頂くべきでしたが、当日は満室のため、「移動して頂くお部屋が無い」と、パニックになってしまったとのことでした。
お客さまには度重なるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、同様の失礼が無いよう、更にスタッフ教育を徹底して参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
塩原温泉「ホテルおおるり」

【一泊朝食付プラン】観光に最適◆夕食なしプラン5750円~《最終チェックイン22時迄OK》
【本館 ■和室10畳(禁煙)■】

piro4442さんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

piro4442さん [60代/男性] 2023年09月17日 21:13:56

最高の貸し切り露天風呂及び紅葉の湯。檜の湯だ。
朝夕6回も入り臂臑に満足だ。また行きたい・・・

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月25日 09:00:49

この度は、塩原温泉「ホテルおおるり」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。当館の自慢は、源泉が1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いております。「朝夕6回も入り臂臑に満足だ」のお言葉、大変嬉しく拝見しました。塩原温泉は秋の紅葉も見事ですので、是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【本館 ■和室10畳ツインベットルーム(禁煙)■】

ぴよ148さんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

ぴよ148さん [40代/女性] 2023年09月17日 16:13:03

夫婦で利用させて頂きました。
館内が昭和を思わせる作りだったのが驚きましたがその点を除いたら大満足でした。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月25日 09:04:27

当館の自慢は、源泉が1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いております。今後も、お客様に繰り返しご利用頂けますよう、更なる改善に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント係

rakuten907さんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

rakuten907さん [60代/男性] 2023年09月15日 09:43:41

部屋は一人旅で十分過ぎる程の広さでリラックスできました。
温泉も良かったです。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月17日 13:17:52

この度は、塩原温泉「ホテルおおるり」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。当館は、お一人様で自由気ままな旅をお楽しみ頂けるよう【気軽で気ままな1人旅】プランを立ち上げ、好評を得ております。また、当館の源泉は、1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いておりますが、これをお楽しみ頂けましたでしょうか。塩原温泉は秋の紅葉も見事ですので是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント係

【気軽で気ままな1人旅】観光にお薦め◆一泊素泊プラン4300円~《源泉かけ流しの温泉でリフレッシュ》

tigertsatoさんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

tigertsatoさん [60代/男性] 2023年09月14日 17:30:01

コスト低減に努力されこの価格でできるホテルのサービスは素晴らしいと思います。
お風呂は、泉質は良好で、湯温も私には良かったです。しかし、夜は問題ないですが3時頃入浴すると、ガラスの汚れや外の清掃がされていないのが気になりました。従業員の方達の対応とかはとても良かったのとお風呂がいっぱいあって貸し切り風呂30分無料とかあって良かったです。食事ですがアルコール1杯無料は嬉しい。素泊まりの様なお値段で宿泊出来てバイキングやお部屋の事で不満は言えませんよね。ビールの自販機も平日は、売店も運営して無くてビックリでした。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月17日 13:29:24

この度は、塩原温泉「ホテルおおるり」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。当館のモットーは「リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂く」ことでございますが、決して「安かろう悪かろう」と言われないように、スタッフが本来業務以外に、清掃や草刈りなどを行って経費削減に努めております。ご指摘の有りました内容に付きましても、更に改善に努めて参ります。また、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しました。塩原温泉は秋の紅葉も見事ですので是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF当館人気No.1◆約30種の季節のバイキング

投稿者さん 2023年09月11日 14:59:37

非常に安く金額に対してのホテルやサービスは素晴らしいと思います。
偶然かもしれませんが客層は高齢者が多く個人的に思うのは老後の温泉旅行などにはこういう金額でできうるサービスをする温泉ホテルというのは大変素晴らしいと思います。
ぜひ継続してほしいと思います。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月17日 13:41:17

この度は、塩原温泉「ホテルおおるり」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。当館のモットーは、特別豪華なお料理やサービスは有りませんが、「リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂く」ことでございます。当館の自慢は、1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いております。お楽しみ頂けましたでしょうか?
スタッフ一同、「安いからしょうがない・・・」と言われないように、本来業務以外に、清掃や環境維持に努めておりますが、まだまだ至らない点が御座いますので、更なる改善に努めて参ります。塩原温泉は秋の紅葉も見事ですので是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月06日 23:05:56

リーズナブルな価格で温泉三昧など満喫できました。
こちらのホテルの宿泊は初めてでしたが、他のおおるりグループのホテルはあちこち宿泊したことあります。
このホテルも含め、おおるりグループの宿泊施設は贅沢すぎるわけでもなく、決してサービス悪いというわけでない、程よい贅沢感がツボにはまる感じです。

温泉はとてもいいお湯でした。
部屋に用意していただいた今井屋の温泉まんぢうも美味しかったです。
以前、栃木県内のおおるりに宿泊すると部屋に田吾作まんじゅうが用意されて、お気に入りのおまんじゅうでした。今井屋の温泉まんぢうも田吾作まんじゅう同様、美味しくいただきました。

小山駅・栃木駅からの送迎バスを利用しましたが、公共交通で行く場合はとても便利です。出発地によっては交通費もぐんと抑えられます。
送迎バス車内に「こまどり交通」のプレートが残ってました。これをみて首都圏発着の湯けむり号に乗った時のことを思い出しました。
以前、埼玉県に住んでいて首都圏発着の湯けむり号をよく利用しておおるりグループのホテルに宿泊しました。
こちらの湯けむり号はなくなりましたが、小山駅・栃木駅からの送迎バスも湯けむり号同様に便利で重宝します。

以前と変わったサービス内容も若干ありますが、リーズナブルな価格でのサービス提供は今も変わらずに満足ゆく宿泊ができました。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月17日 14:00:22

「おおるりグループ」をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中、有難いお言葉を頂きまして感謝申し上げます。「おおるり」は、現在鬼怒川温泉・塩原温泉・草津温泉の3店舗となりましたが、14店舗当時を思い出し懐かしく拝見しました。当館のモットーは「リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂く」ことでございますが、決して「安かろう悪かろう」と言われないように、スタッフ一同心がけております。お客様の「程よい贅沢感がツボにはまる感じです。」のお言葉、大変嬉しい限りです。
現在、送迎は小山駅・栃木駅のみとなりましたが、お役に立てているとのことで安心しました。
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント

【安全・安心・お得♪JR小山駅・東武栃木駅より無料送迎】6380円~【完全予約制】

投稿者さん 2023年09月05日 14:35:21

何度目か分からないほど、宿泊しております。
この数年、夕食に、鍋・鰻・蟹などが、
付いておりましたが、今回は特になしでした。
温泉は、奥塩原の硫黄泉の上がり湯として、
相変わらず、とても良いです。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月17日 14:19:01

「おおるりグループ」をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
当館のモットーは「リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂く」ことでございますが、決して「安かろう悪かろう」と言われないように、スタッフ一同心がけております。ご指摘頂きました「夕食に、鍋・鰻・蟹などが、今回は特になしでした。」につきましては、ご宿泊されたお客様のご要望や物価高騰などを検討した結果、ハーフバイキング形式を見直し、バイキング料理の内容を充実させることに致しました。
当館の自慢は、1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いております。「相変わらず、とても良いです。」のお言葉、大変嬉しく拝見しました。今後もお客様に繰り返しご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

【本館 ■和室10畳ツインベットルーム(禁煙)■】

yakkosmaさんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

yakkosmaさん [60代/女性] 2023年09月05日 11:25:25

急な予約で利用させて頂きました。全体的にセール料金相当な感じてす。お得な料金じゃなければ今後の利用は無いでしょう。お部屋の細かい所の清掃は行き届いて無いのが残念ですし露天風呂は床がヌルヌルな部分が多数あり歩くのが怖かった。お料理は種類の少なさと簡単のものしかないので満足感はあまり無かったです。しかしコスバ的には相当だと思いました。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月17日 14:30:51

この度は、塩原温泉「ホテルおおるり」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、誠に有難うございました。当館のモットーは「リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂く」ことでございますが、決して「安かろう悪かろう」と言われないように、スタッフ一同心がけております。しかしながら、ご指摘頂きましたように、清掃面を更に改善する必要が有ると痛感致しました。当館の源泉は、1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いておりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント係

【温泉SALE】当館人気No.1◆約30種の季節のバイキング
【本館 ■和室10畳ツインベットルーム(禁煙)■】

1000ninnさんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

1000ninnさん [70代/男性] 2023年09月04日 01:52:18

利き酒飲み比べプランの、利き酒はお酒たっぷりで、満足でした。
温泉が良い、いつも安定したコスパの宿です。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月17日 14:43:21

「おおるりグループ」をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中、有難いお言葉を頂きまして感謝申し上げます。当館のモットーは「リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂く」ことでございますが、決して「安かろう悪かろう」と言われないように、スタッフ一同心がけております。当館の源泉は、1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いておりますが、これをお楽しみ頂けましたでしょうか?
「利き酒飲み比べプラン」にご満足頂けたとのお言葉、有難う御座いました。お気に入りの地酒は見つかりましたでしょうか?
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント係

【きき酒プラン地酒3種飲み比べ】季節のバイキング《一泊二食7040円~》

投稿者さん 2023年09月03日 06:36:20

母の米寿のお祝いで利用しました。貸切露天風呂が利用できて足の弱い母もゆっくり入れて良かったです

【本館 ■和室10畳ツインベットルーム(禁煙)■】

Wakaワカさんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

Wakaワカさん [70代/男性] 2023年09月02日 20:15:08

低価格維持の企業努力が凄い。細かい欠点は不問にしましょう。温泉の種類が豊富で泉質も良い。24時間入浴可能は有り難いサービス。十分に広く眺望も良い客室。感じの良いフロント。貸切露天風呂の七福神の湯は無料だがとても良い。一人で素泊まり可能な割安プランが有る。湯治気分で二泊したがまた是非また寄らせていただきます。頑張って下さい。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年09月17日 15:01:00

「おおるりグループ」をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中、貴重なご意見とコスパを考慮頂いての高評価に感謝申し上げます。当館のモットーは「リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂く」ことでございますが、決して「安かろう悪かろう」と言われないように、スタッフ一同心がけております。当館は、お一人様で自由気ままな旅をお楽しみ頂ける応援プランとして【気軽で気ままな1人旅】プランを立ち上げ、好評を得ております。また、当館の源泉は、1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いておりますが、これをお楽しみ頂けましたようで有難うございました。まだまだ至らない点が御座いますが、更なる改善に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。塩原温泉は秋の紅葉も見事ですので是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント係

daddy1960さんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

daddy1960さん [60代/男性] 2023年08月28日 17:32:55

送迎付きプランを利用しました。自家用車利用でない者には、塩原温泉はアクセスが必ずしも良くないので、送迎があるのは大変助かりました。

施設、食事はお値段以上かと思いますが、お値段が安いので・・・。

温泉は素晴らしかったです。露天風呂と言いながら、他所では目隠しのため上部が覆われているお風呂が多いのですが、ここの露店の岩風呂(男湯)は、視界が前方にも上方にも開けていて気持ち良かったです。夜中に夜空を眺めながら入浴していて、久しぶりに天の川を見ました。流れ星も流れて至福のひと時でした。

また、行きたい宿です。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年08月30日 14:08:55

この度は、塩原温泉「ホテルおおるり」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見と高評価を賜りまして、誠に有難うございました。当館のモットーは「リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂く」ことでございますが、決して「安かろう悪かろう」と言われないように、スタッフ一同心がけております。
当館の源泉は、1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いておりますが、お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく拝見しました。塩原温泉は秋の紅葉も見事ですので是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント係

オールドエースさんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2023年08月25日 23:41:36

空調が集中管理のため自分の適温に出来なかった。トイレの芳香剤が空だったため少しにおトイレの便座が固定されておらずがたついていたため落ち着かない。テレビが映らなかったので問い合わせると説明もなく切られた。結局自分たちで対処した。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年08月30日 14:10:00

「ホテルおおるり」をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。空調に関しましては、順次壁掛け式に変更しておりますので、ご希望でしたらご予約の際にお申し頂ければ極力対応させて頂きます。テレビの件に関しましては、このような失礼の無いようフロント担当者に厳重に注意し、再発防止に努めて参ります。また、清掃責任者に対しても最終確認を徹底するよう指示致しました。当館のモットーは「リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂く」ことでございます。今後も、ご指摘頂きました貴重なご意見を参考に改善して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
塩原温泉「ホテルおおるり」 フロント

【本館 ■和室10畳ツインベットルーム(禁煙)■】

piro4442さん [60代/男性] 2023年08月25日 21:48:19

とにかくお風呂が最高だ。
紅葉の湯、貸し切り露天風呂など最高のお湯だ。
しかしながら、元禄の湯(露天風呂は朝入るとぬるいし入る気がしない。お風呂の温度管理を願いたい。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年08月30日 14:10:47

「ホテルおおるり」をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。当館の源泉は、1時間にドラム缶120本分の湧出量が有り、これを利用して7つの貸切露天風呂や天空露天風呂を無料でご利用頂いております。温度管理に関しましては、朝・昼・晩と、お客様がご利用される時間帯を見計らって、定期的にチェックしておりますが、100%源泉を利用している関係で、天候で微妙に温度変化してしまいます。今後も、快適に温泉をお楽しみ頂けるよう、温度管理を徹底して参ります。引き続きよろしくお願い申し上げます。

【本館 ■和室10畳ツインベットルーム(禁煙)■】

や9263さんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

や9263さん [60代/男性] 2023年08月25日 21:29:13

塩原はとても涼しくて快適でした。温泉はいつもながら良いお湯ですね。
このお値段ですので、高級料理は望めませんが、家庭では作り過ぎてしまう筑前煮などが楽しめます。
毎月来ていますが、かき揚げ天ぷらが揚げ方を変えたのか美味しくなりました。ご飯のしゃもじが、キレが良いものになり使い易かったてす
朝のお粥が以前よりゆるくなり(やわらかく)美味しかったです。
夏休みのためか、お子様連れが多く微笑ましい雰囲気でした。

源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり 2023年08月30日 14:11:37

「ホテルおおるり」をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見と高評価を賜りまして、誠に有難うございました。当館のモットーは「リーズナブルな料金で何度も温泉をお楽しみ頂く」ことでございますが、決して「安かろう悪かろう」と言われないように、スタッフ一同心がけております。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
塩原温泉「ホテルおおるり」フロント係

ささ3176さんの 源泉かけ流しの宿 塩原温泉ホテルおおるり のクチコミ

ささ3176さん [50代/女性] 2023年08月25日 20:00:46

素泊まりの様なお値段で宿泊出来てバイキングやお部屋の事でケチはつけられませんね。お値段あたいです。従業員の方達の対応とかはとても良かったのとお風呂がいっぱいあって貸し切り風呂30分無料とかあって良かったです。

【楽天トラベルサマーSALE】当館人気No.1◆約30種の季節のバイキング