那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 クチコミ・感想・情報

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月30日 08:59:55

激安のプランでしたが、食事、サービス共の大変満足のいく宿でした。
特に、若くて綺麗な女将さんが印象的でした。また、利用させていただきます。

2013年04月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年04月30日 12:20:20

先日は当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
当日はGWという事もあり、お食事が二部制となり、大変ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。ご投稿からお客様にはご満足頂けたご様子、私どもも「ほっと」胸をなでおろす事ができました。
今後も、お客様に頂けた嬉しい評価を糧に、スタッフ一同驕れる事無く日々精進いたして参ります。
当館の【枝垂れ桜】は、まだ蕾も固く開花は五月中旬頃かと思われます。庭園に植樹したモミジはようやく新芽が見えてまいりました。是非また違った季節にも足をお運びくださいませ。。。
季節の変わり目、お客様におかれましては、お風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
有り難う御座いました。

【楽天限定うだら得プラン】オープン1周年感謝フェア♪リーズナブルに1泊2食付き『7,800円』から!
【207・2階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年01月01日 21:05:26

部屋,料理ともに大変満足しました。立地場所が,標高の高い場所にあるので,大雪の時は大変だと思います。ただ,その分,眺望は素晴らしいです。駐車場から宿まで送迎してくれた方がとても良い方で,忘れ物にも快く車を出してくれました。お話ししたのは,僅かな時間でしたが,その人柄が宿を一層心地よいものとしてくれました。露天風呂を計画中ということで,完成したら是非もう一度行きたい宿です。

2012年12月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年01月07日 16:27:38

この度は、貴重なご旅行先に当館をお選び頂き誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。。。

お客様におかれましては、ご満足頂けたようで安心致しました。
今後もスタッフ一人一人が宿の顔という事を忘れずに努めさせていただきたいと思います。

当館は標高1100mの位置に御座いまして、平野側のお部屋からは四季折々・春夏秋冬その季節ならではの景色をご覧頂けます。雪の頃は木々もさみしげですが、春には木の芽が芽吹き大自然の力強さを感じることができます。やわらかな新緑の季節にも是非足をお運びくださいませ。
この度のご投稿誠に有り難う御座いました。

寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。。。

【スーパーSALE半額】 特別会席で贅沢気分を満喫☆まさかの半額プラン
【201・2階洋室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年01月01日 18:40:50

年末仕事の休みがとれたので、急遽当日予約をしたのですが、予約確認から宿泊まですべてスムーズにしていただいて、助かりました。
宿泊施設からサービスまで、すべてにおいて大満足の旅行だったのですが、特に、お食事には感動しました。
達筆な手書きのお品書きに、一品一品心のこもったお料理。。。日頃の疲れが癒されました。
また休みがとれたらぜひお世話になりたいお宿です。

2012年12月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年01月07日 14:03:43

この度は、当館をご利用いただき有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの日々のやる気に繋がります。頂きましたお言葉に驕れること無く日々努めて参ります。。。お料理やお品書きに関しましてもお褒めのお言葉を頂き感謝感激で御座います。。。料理長(68歳福島県出身)が毎日腕を揮い、筆を握っております。当館のお料理は月変わりとなりまして夏ごろには露天風呂の方も完成しているかと思います。是非また足をお運びくださいませ。。。まだまだ寒い日が続きますがお客さんにおかれましては、どうかご自愛くださいませ。。。この度のご利用誠に有り難う御座いました。

【BEST宿】【年末年始】【冬得】年末年始お部屋限定プラン
【208・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】

あまんのびさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

あまんのびさん [40代/女性] 2012年11月28日 14:10:20

この値段でこんなに綺麗な部屋に泊まれて、食事も多すぎず少なくすぎず調度良く、しかも肉が旨い!
お風呂が外にあるため、雨風強い日は面倒くさいかもしれませんが、スタッフの感じのよさでカバーですね。
お風呂はひとつで(露天風呂なし)そう大きくもないけれど、清潔だしタオルサービスもあるし、なにより湯質が最高でした。
なにもぬらなくても身体がツルツルになりました。

無駄を省き、余計なコストをかけにないぶん、きちんと客へのサービスに還元されている。また行きたいな。ただ、ロビーの喫煙所をなんとかしてください。

2012年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年12月06日 06:41:24

この度は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂き感激いたしております。お客様からいただきましたお言葉を励みに今後も精進して参る所存でございます。
 また、ロビーの喫煙所については、今後改善に向け検討をさせていただきます。
 寒さ厳しい季節となってまいりましたが、お客様におかれましては、どうかお体にご自愛くださいませ。

楽天トラベル紅葉特集2012掲載記念
【2階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

GORBYさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

GORBYさん [40代/男性] 2012年05月08日 13:43:04

GWの最終日に家族で宿泊しました。
ホテルすべてがリニュアルされており、清潔感にあふれていました。景観も那須高原が一望でき非常に気持ちいいものでした。
お風呂も一旦外に出なければならないのが難点ですが、乳白色のお風呂で気持ちよく入浴できました。
リニュアル後時間が短いせいか、まだスタッフが慣れていないところもありましたが、その分やる気には満ちあふれていて気持ちよく接客していただきました。
是非またお世話になりたいともいます。

2012年05月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年05月11日 18:59:59

お越しいただきまして有難うございました。また、ご投稿頂き有難うございます。お客様にはご不便、ご迷惑を多々お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

【3階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

投稿者さん 2012年04月18日 21:25:55

4月14日に宿泊しました。リニューアルオープンして1ヶ月、さすがにホテル全体がキレイでした。
景色も最高!接客も○ また利用したいホテルです。

2012年04月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年05月07日 21:19:12

ご返答遅くなりまして申し訳ございません。
お褒めいただきまして有難うございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようより一層の努力を致して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年05月11日 20:30:39

温かい歓迎といろいろなサービスがとてもうれしかったです!!
GWでしたが、ゆったり過ごすことができました!!
良い思い出になりました!

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2017年05月12日 12:58:27

過日は那須湯本十石にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
お二人の思い出に残るおもてなしができたとのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
私たちスタッフにとりまして、何より励みになるお言葉です。
そのお言葉に甘えることなく、これからも皆様をお迎えし、おくつろぎいただけるおもてなしができますよう努めてまいります。
これから夏を迎えますが、当館は高地に立地している為、気温・湿度とも過ごしやすい環境となります。夏のご旅行の機会などがございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せていただき、ありがとうございます。

☆乳白色硫黄泉☆那須七湯高雄の湯☆源泉かけ流し☆四季折々の会席料理付き☆関東平野側
【303・3階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

いなじょんさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

いなじょんさん [40代/男性] 2013年08月17日 18:52:05

今回お盆の時期に家族サービスと避暑を兼ね、那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場に近いホテルということで、2泊させて頂きました。
お部屋やお風呂はいたって普通のホテルですが、このホテルのポイントは「食事」と「サービス」です。

まず食事。普通のホテルなら2泊もするとバイキングで同じメニューで飽きてしまうところですが、2泊ともに食事はバラエティに富んでいて量も豊富。さらに、これがまた凄く美味しい。
もう夫婦そろって食べ過ぎてしまい、完全に太りました。

そしてサービスがまた文句なし。部屋の備品不足や食事の品を間違えてしまうなど細かな点はありましたが、フロントや食事のご担当の方々には都度親切・丁寧に対応して頂き、全く気になりませんでした。

今回の旅行では、夫婦だけでなく、二人の子供たちも大満足です。本当にお世話になりました。
那須に行く際には、ぜひまた利用したいと思います。その節はまた、よろしくお願いします。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月18日 09:52:25

先日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度は度重なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このような事の無い様、再度業務の見直しをし徹底致します。このような中でもお料理やスタッフ対応をお褒め頂き有り難う御座います。お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
是非是非再度ご来館をお願い申し上げます。次回こそは、ご満足頂けるよう日々精進致します。
お客様に再度お逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。。。
有り難う御座いました。

グレードアップ料理で贅沢気分を満喫プラン☆彡
【312・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

ななとママ1109さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

ななとママ1109さん [20代/女性] 2012年08月20日 14:50:56

山の上なので景色が良く館内や部屋とても綺麗で、静かでとてもゆっくりできて癒されました。スタッフさんがとても親切で、車がついた瞬間に荷物を受け取りに来て下さったり、お風呂に入る時間がギリギリだったのにも関わらず、時間を気にせずゆっくりどうぞと笑顔で対応して下さいました。那須に行く際にはまた泊まりたいと思います!

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年08月20日 18:30:57

この度は当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました。また、素晴らしい評価を頂き有り難う御座います。感謝感激で御座います。今回頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進して参ります。厳しかった暑さも峠を越したようですがどうかご自愛くださいませ。当館の庭園には【もみじ】を200本以上植樹致しておりますので秋にも夏とは違った絶景をお楽しみ頂けます!!お客様に再度お逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿に感謝致します。有り難う御座いました。。。

【夏得】ナイトサファリチケットつき♪夏の家族旅行応援☆1泊朝食付プラン♪
【2階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年03月11日 18:36:41

部屋は広くゆったりと過ごさせていただきました。食事は最高でした。味、見た目、本当に素晴らしかったです。

2013年03月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年03月11日 19:19:42

先日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。お部屋とお料理をお客様にお気に召して頂けたようで安心致しました。頂きましたお言葉に驕れる事無くスタッフ一丸となり日々精進致します。冬の名残のまだ去りやらぬ時候ではございますが体調を崩されること無きようご自愛くださいませ。
この度の御利用ならびに投稿誠に有り難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】【春得】グレードアップ料理で贅沢気分を満喫♪1日2部屋限定!びっくり半額☆彡
【310・3階洋室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】