那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 クチコミ・感想・情報

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

さきぽぽんさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

さきぽぽんさん [30代/女性] 2013年08月22日 21:43:40

宿までの道で。運転が得意でない主人は、側溝のある道でのすれ違いが怖かったようです(笑)カーナビは数年前のものでしたが、住所入力でたどり着けました!
とても涼しく快適でした。お風呂も硫黄臭があり、良かったです。
施設も清潔で、皆さんが親切で良かったです。
小さな子連れでしたが、お心遣いを随所に感じました。
食事も少ないかな?と思いましたが、ちょうど良かったです。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月23日 09:21:22

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。またお忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
当館までの道路の道幅が狭くご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。町道の為ご容赦下さいませ。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
那須高原は、お子様の楽しめるレジャースポットが多数ございます^^ 是非再度足をお運び頂き、那須高原を遊び尽してください。
次回ご利用頂けます際には是非栃木和牛もご賞味頂きたいです。
有り難う御座いました。

【エコ旅】夏休みは那須休み!真夏のとち旅応援 1泊2食付7,800円~
【211・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

umecyu888さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

umecyu888さん [30代/男性] 2013年08月15日 17:18:49

従業員の皆さんがとても感じがよく、気持ちよく宿泊出来ました。夕食に関しても、味も量もとても満足のいく内容です。また機会があれば利用したいです。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月15日 19:08:33

先日は夏休みの貴重な御家族旅行の宿泊先に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。この度は「気持ちよく宿泊出来ました。」とのお言葉をありがとうございます。
次回ご来館頂けた際には、今回以上にご満足頂けるおもてなしを心がけて参ります。
那須高原は秋の紅葉も素晴らしいんです!是非再度足をお運びくださいませ。。。お客様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。有り難う御座いました。。。

一日中注がれる源泉かけ流し温泉と旬の創作料理にほっこり☆モダンな洋室でゆったり温泉満喫プラン♪
【211・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

投稿者さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月24日 15:39:21

楽天セールで食事内容が減らされてしまうのかと懸念していましたが、料理も他のお客様と同等料理でした。板長自ら各テーブルにご挨拶されていたので、嬉しくなりました。朝ご飯のご飯が硬く、年寄りにはきつかったです。コーヒーのみセルフサービスでしたが、2品位バイキングがあると良かったですね。先週函館の夜景を観に行ったのですが、那須の夜景も素晴らしかったです…♪お風呂が外で、階段の上り下りが有り、雪、雨の時は少し大変かも。。洗い場と浴槽壁が青ノロのようなものが、、。。

2013年03月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年03月24日 23:34:13

先日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。朝食の白米がお客様にご満足頂けなかったようで残念です。また当館の温泉は別棟の為、ご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。温泉棟の清掃に関しましてですが、毎日湯抜き清掃をいたしておりますし、温泉チェック表にて時間を決め温度管理清掃チェック等も行っております。ご投稿を頂いてから再度確認させて頂きましたが一般的に言われる青ノロの発生は御座いませんでした。硫黄成分の沈殿により湯の花が固まり浴槽壁に付着したものが光の加減等によってそのように見えてしまったのかもしれません。いずれに致しましてもご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後、注意書きその他にて、対応を検討させて頂きます。
貴重なご意見有り難う御座いました。
桜の咲く季節となりましたが、ときおり寒い日も御座います。どうかご自愛くださいませ。
那須は、これから一年で一番すがすがしい新緑の季節になります。那須にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
有り難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】【春得】グレードアップ料理で贅沢気分を満喫♪1日2部屋限定!びっくり半額☆彡
【306・3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年01月01日 21:05:26

部屋,料理ともに大変満足しました。立地場所が,標高の高い場所にあるので,大雪の時は大変だと思います。ただ,その分,眺望は素晴らしいです。駐車場から宿まで送迎してくれた方がとても良い方で,忘れ物にも快く車を出してくれました。お話ししたのは,僅かな時間でしたが,その人柄が宿を一層心地よいものとしてくれました。露天風呂を計画中ということで,完成したら是非もう一度行きたい宿です。

2012年12月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年01月07日 16:27:38

この度は、貴重なご旅行先に当館をお選び頂き誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。。。

お客様におかれましては、ご満足頂けたようで安心致しました。
今後もスタッフ一人一人が宿の顔という事を忘れずに努めさせていただきたいと思います。

当館は標高1100mの位置に御座いまして、平野側のお部屋からは四季折々・春夏秋冬その季節ならではの景色をご覧頂けます。雪の頃は木々もさみしげですが、春には木の芽が芽吹き大自然の力強さを感じることができます。やわらかな新緑の季節にも是非足をお運びくださいませ。
この度のご投稿誠に有り難う御座いました。

寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。。。

【スーパーSALE半額】 特別会席で贅沢気分を満喫☆まさかの半額プラン
【201・2階洋室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

妙子0128さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

妙子0128さん [30代/男性] 2013年01月01日 21:02:37

この度は、一泊ではありましたが、心地よい時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました。料理も素晴らしすぎるという表現で伝えられるかと思います。
子供のワガママで牛乳を何度もご用意頂いたり、目が届くな~と感激致しました。
宿泊までに数回事前確認を頂けたり、配慮が素晴らしいと感じます。
宿開設の目的も東北に住むものとしては共感致しました。

その上で、今後さらに良い宿になって頂くために、妻、父の観点も入れてご要望申し上げます。

お茶
パックでなくて茶葉であれば美味しい水を活かした美味しいお茶が頂けたかなと思います。

便座
概ね、どこの宿もそうかもしれないのですが、寒い場所に立地しているお宿であれば、便座が温かいと嬉しいようです(妻の観点)

スリッパ
ビジネスホテルのスリッパのようで宿の雰囲気を落とすように感じます。履きやすさを考慮されると良いかと思います。

何よりも料理長をはじめ、お食事からお部屋の対応をしてくださいましたスタッフの方々のホスピタリティは伝わるものがございました。
益々素晴らしいお宿になるように願っております。

2012年12月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年01月07日 15:20:39

この度のご利用誠に有り難う御座いました。また、貴重なご意見並びにお褒めのお言葉を有り難う御座います。
当館でご提供させて頂いておりますお茶は、全て伊藤園の物となり、お部屋入れのお茶も【伊藤園 アルミ防湿ティーパック】となっております。フレッシュな美味しいお茶をお召し上がり頂きたいとお選び致しましたが、茶葉と急須を好まれるお客様もいらっしゃる事を気付かせて頂きました。ご要望をお聞きして対応するなど今後の課題とさせて頂きます。
便座につきまして… 洋室ユニットバス内のトイレには温熱便座のご用意が無くご不便をお掛けしたようで申し訳御座いませんでした。ユニットバス内にコンセントが無いので、温熱便座に代わる何かを探し対応させて頂きたいと思います。
スリッパに関しましては、リニューアル前の【十石荘】に未使用状態で御座いました物をそのままリユースさせて頂いております。徐々に入れ替えを考えておりますので、ご容赦くださいませ。
貴重なご意見有り難う御座いました。。。

まだまだ寒さが厳しく体調を崩しやすいこの季節・・・どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。有り難う御座いました。

【311・3階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム【山側】】

あまんのびさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

あまんのびさん [40代/女性] 2012年11月28日 14:10:20

この値段でこんなに綺麗な部屋に泊まれて、食事も多すぎず少なくすぎず調度良く、しかも肉が旨い!
お風呂が外にあるため、雨風強い日は面倒くさいかもしれませんが、スタッフの感じのよさでカバーですね。
お風呂はひとつで(露天風呂なし)そう大きくもないけれど、清潔だしタオルサービスもあるし、なにより湯質が最高でした。
なにもぬらなくても身体がツルツルになりました。

無駄を省き、余計なコストをかけにないぶん、きちんと客へのサービスに還元されている。また行きたいな。ただ、ロビーの喫煙所をなんとかしてください。

2012年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年12月06日 06:41:24

この度は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂き感激いたしております。お客様からいただきましたお言葉を励みに今後も精進して参る所存でございます。
 また、ロビーの喫煙所については、今後改善に向け検討をさせていただきます。
 寒さ厳しい季節となってまいりましたが、お客様におかれましては、どうかお体にご自愛くださいませ。

楽天トラベル紅葉特集2012掲載記念
【2階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

miyan66supervintageさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

miyan66supervintageさん [30代/男性] 2012年11月06日 09:56:52

3歳の子供と3人で宿泊させて頂きました。

事前に電話で予約確認や食事のアレルギーに関して
電話を頂いたり、滞在中もスタッフの皆さまとても
親切で本当に気持ちが良かったです。

お部屋のカメムシが若干気になりましたが、
大自然の中の御宿なので致し方なし、ですかね。

あと、お風呂が離れなのも仕方ないのですが、
お湯が少しぬるくて、なかなか体が温まらず・・・。
これも仕方ないのかな・・。

敷地内に紅葉の木々もたくさんあって、
部屋から那須の平野も見渡せて満足度は
かなり高かったです。

またお世話になりたいですね。

2012年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年11月06日 20:46:09

この度は当館にお越しくださいましてありがとうございました。
 また、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
 カメムシの件につきましては、毎日駆除を行っておりますが、大変不快な思いをなさったこととご察しいたします。大変失礼いたしました。
 当館の温泉は、硫黄泉であるため別棟にし、本館の設備の傷みを防ぐため、他ではあまり例のない離れ式となっております。お客様には御面倒をお掛けいたしますが、これも硫黄泉源泉かけ流しであるゆえのことと、ご理解のほどお願い申し上げます。
 お客様にはまたお越しいただき、紅葉、雪景色、新緑と季節ごとに姿を変えてお客様を飽きさせない那須の絶景をお楽しみいただければと存じ上げます。
 寒い日が続いておりますが、お客様におかれましては、どうかお体にご自愛くださいませ。

落ち着きのある綺麗な和室☆源泉かけ流しの湯☆四季折々のお食事付きプラン
【2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】

とっつん8243さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

とっつん8243さん [30代/女性] 2012年09月16日 11:05:16

9/8~9/9に13名で利用させていただきました。お部屋も、食事も、温泉も非常に満足の行くもので家族の評判も上々でした。来年も利用したいと言うものがいたほどです。
小さな子供がおり騒がしくご迷惑を掛けたに違いありませんが、スタッフの方はとても親切でありがたかったです。温泉のアメニティ(シャンプーは市販のものが置かれており、女性人からは喜ばれました)も充実していました。
残念なことは、売店がないのでちょっとした買い物は宿から10分ほどのコンビにまで行かなくてはならないこと位でしょうか。露天風呂が新しく出来るとの事でしたので、こちらも非常に楽しみです。

2012年09月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年09月20日 14:30:46

先日は当館をご利用頂き有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。当館には売店のご用意が無くご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。全23室の小さな旅館ですので色々な問題から売店設置は厳しい状況と考えております。申し訳御座いません。客室に冷蔵庫を常設しておりますので、御持ち込みして頂きご活用頂けますようお願い致します。。。。沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。今回頂けましたお言葉はスタッフの自信に繋がり今後の励みになります。有り難う御座いました。露天風呂の工事も先日から始まり、私どももとても楽しみにしております。完成は年内を目標としておりますので、完成致しましたらHP等でご報告させて頂きます。お天気が優れませんがご自愛くださいませ。。又のお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿有り難う御座いました。

【2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

投稿者さん 2012年08月28日 12:48:29

お盆の最後に急に家族の予定があったため、1週間前に慌てて宿を探し決めました。
正直、空いている宿が少なかったので宿に着くまでは少し不安でしたが・・
本当に満足でした。逆に他が空いてたらお世話になることは無かったかと思うと旅も
縁ですね。
働いてる方達は去年の震災にあわれた方が多く、皆さんの一生懸命頑張ってる姿も
逆に元気を頂きました。温泉も離れでのんびり出来て、食事の場所は大広間ですが席も余裕があり、他の方が気になることは無く、ゆっくり出来ました。大きなホテルとは違い、のんびり出来ました。ただ、子供達は部屋の電気が暗いことが少し気になったようですが・・今度は塩原の方にも行ってみたいと思っています。なにしろ、従業員の方々は今まで行った宿の中で最高でした。有難うございました。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年08月29日 12:05:47

先日は当館をご利用頂き有難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。今回、このような有難いお言葉を頂け恐縮でございます。頂きましたお言葉はスタッフの今後の励みとなります。有難う御座います。
お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。照明器具の増設等今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、有難う御座いました。
当館はお客様から頂いたお言葉をもとに、成長し続ける旅館でありたいと考えております。今後もお気付きの点等御座いましたらお声かけをお願い致します。
秋の那須高原にも是非足をお運び下さいませ。
標高1300mに位置する当館から見下ろす紅色に染まった那須平野は圧巻です。

【2階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム【山側】】

ななとママ1109さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

ななとママ1109さん [20代/女性] 2012年08月20日 14:50:56

山の上なので景色が良く館内や部屋とても綺麗で、静かでとてもゆっくりできて癒されました。スタッフさんがとても親切で、車がついた瞬間に荷物を受け取りに来て下さったり、お風呂に入る時間がギリギリだったのにも関わらず、時間を気にせずゆっくりどうぞと笑顔で対応して下さいました。那須に行く際にはまた泊まりたいと思います!

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年08月20日 18:30:57

この度は当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました。また、素晴らしい評価を頂き有り難う御座います。感謝感激で御座います。今回頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進して参ります。厳しかった暑さも峠を越したようですがどうかご自愛くださいませ。当館の庭園には【もみじ】を200本以上植樹致しておりますので秋にも夏とは違った絶景をお楽しみ頂けます!!お客様に再度お逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿に感謝致します。有り難う御座いました。。。

【夏得】ナイトサファリチケットつき♪夏の家族旅行応援☆1泊朝食付プラン♪
【2階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

ペカリベガさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

ペカリベガさん [70代/女性] 2012年06月02日 16:33:28

先日はお世話様になりました。親子にて宿泊させて頂きました。那須にて他の宿を、数十軒旅館、ホテルを利用して参りましたが、料金以上の接待、接客、真心を感じる宿で心に残る思い出に感謝申し上げます。次回、又々、利用させていただきます。本当に有難う御座いました。

2012年05月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年06月02日 21:39:10

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
今後も皆様に喜んで頂けるよう精進して参る所存でございます。

【楽天限定】おためしプラン♪乳白色の温泉で[ほっこり癒し旅]
【2階洋室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

KUN_KUNさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

KUN_KUNさん [30代/男性] 2012年05月19日 22:04:46

GW直前でも「あいてる宿」という条件でしたのでコストに対するバリューはさほど期待してはいませんでしたが…良い意味で期待を裏切る最高のくつろぎを得ることができました。ありがとうございます。

リニューアル=化粧直しという単純なものではなく、それ以上にリニューアルに対する『決意』を、スタッフ全体の「やる気」として感じたのがすごく新鮮でした。ただ、コスト的理由なのか、若年層スタッフの経験不足な面も感じたのも事実です。でもこの価格設定・充実の夕食・源泉掛け流しの湯質に対して文句を言うのであれば、それはもっと付加価値の高いコスト度外視の宿を利用すべきだと思います。

満足度で言えば100点です。立地的のも隠れ家的な場所が最高です。ちょうど「スーパームーン」の日の宿泊でしたが、中腹からの眺望も最高でした。他人とは違う満足を得ることができる、そんな宿だと思いました。その意味でまだ差別化はもうチョットでしたが、これから先、他の大きなホテルとは違う異空間を演出してくれる宿として頑張って下さいますことを期待しております。

また利用したいです!よろしくお願いします!

2012年05月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年05月21日 19:35:46

お越しいただきましてありがとうございました。
また、ご投稿いただきありがとうございます。
不慣れなスタッフばかりでお客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。そんな中でも、大変ありがたいお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

ひさ719さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

ひさ719さん [40代/男性] 2015年11月09日 12:23:28

料理も温泉も部屋もサービスも問題ないのですが、喫煙がロビーに近く、
その場所に空調がないため、たばこを吸っている人がいるとロビー中が
煙臭くなってしまう点が残念でした。
たばこを吸わない人、嫌煙家の人の為にも喫煙場所に空調を付けて頂けると
大変助かります。

【エコ旅】現金特価!那須七湯高雄温泉満喫♪名物十石鍋和膳と自慢の乳白色の硫黄泉で心も体も◎
【312・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム【山側】】

realpinecakeさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

realpinecakeさん [30代/男性] 2015年08月16日 09:27:24

家族旅行で利用しました。

ホームページで見た豪華絢爛なイメージからするとずいぶんカジュアルな感じでした。
このホテルで特筆すべきは部屋からの景観と、別棟の風呂に行くまでの間の庭園?の素晴らしさ、何よりスタッフの方の応対が非常に丁寧でぬくもりが感じられる事でした。
立地はちょっと奥ですが、サファリパークやアウトレット、牧場に行くには悪くありません。あの景観もこの立地があればこそのものだと思いますし。

残念だったのは食事のてんぷらと魚の塩焼きがだいぶん作り置き感があったこと、翌朝のテーブルクロスが変えていなかったこと、部屋が中途半端に新しくて思ったより小さめであったこと、夜にちょっとお酒が飲めるようなところがホテル内にも近くにもないこと。でしょうか。

ハイシーズンだったこともあって、やや割高感がありましたが、普段の料金であれば、家族旅行にピッタリな宿だと思います。

【眺望◎】素敵な景色と源泉かけ流し温泉☆季節を感じる会席で癒されプラン♪
【307・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年08月14日 16:29:33

接客はとてもよかったです。子どもにもとても親切にしていただきました。
一方、設備や清掃などでは行き届かない点があるように感じました。特に気になった点は下記のとおりです。
・宿泊した部屋の明かりが暗く、ベッド脇の照明の電球も切れかかっていた
・朝、風呂の脱衣所のゴミ箱が、前日夜のままになっていた(2日目朝)
・食事をとるテーブルのクロスが、前日の夕食時に汚れた状態のまま朝食が出された(2日目朝・3日目朝)
また、食事は、初日はイマイチに感じたのですが、2日目は美味しく感じました。全体的には、品数はもっと少なくてよいので、那須の地のモノがもっとあればいいと思いました。刺身などは地元の方が美味しいので、なくても構わない一方、例えば那須にはクーロンヌやペニー・レインのようなパンの有名店もあるので、朝食はパン、といったこともありだと思います。
従業員の皆さんの接客力がもっと活きるよう、がんばってください!

【夏の早期割引】夏の那須は避暑地に最適♪源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で那須休み☆
【212・2階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム【山側】】

mayanbaさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

mayanbaさん [50代/男性] 2014年05月11日 22:49:26

連休中にお世話になりました。
登山を計画していたため、早朝の出発になりましたが、丁寧に対応していただきました。
泉質はとても良かったのですが、お風呂の立地が今ひとつでした。
部屋から直接行ける浴場にしていただければ、よりよくなるとおもいます。
食器類に、清潔感が欲しかったとおもいます。

2014年05月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年06月08日 16:01:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

折角貴重なご意見をご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳御座いません。

新緑の爽やかな風の時期の登山はいかがでしたでしょうか。この季節の那須は生命力あふれ大変素晴らしい季節です。素敵な時間をお過ごしになられたことと思います。
高雄温泉お気に召して頂けたご様子でなによりです。立地の面は大変ご迷惑お掛けいたしました。
食器類に関しましては、館内の清掃と合わせてこれからも取り組んでまいります。
貴重なご指摘有り難うございました。

投稿者さん 2013年11月15日 21:17:47

支配人さんの笑顔とお風呂は満点でした。

2013年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年12月27日 10:44:03

先日は御来館ありがとうございました。

支配人の笑顔とお風呂。。
そうですね。。どちらも年季が入っていますので
お客様に幸せな気持ちになっていただけるかと。。

若いスタッフの見本になるべくこれからも
笑顔を忘れずに、また、来春には露天風呂をオープンさせまして、またのお越しをお待ちしております。

【秋得・早割】秋は那須高原で♪源泉かけ流しの温泉と旬の味覚に舌鼓☆
【203・2階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

いなじょんさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

いなじょんさん [40代/男性] 2013年08月17日 18:52:05

今回お盆の時期に家族サービスと避暑を兼ね、那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場に近いホテルということで、2泊させて頂きました。
お部屋やお風呂はいたって普通のホテルですが、このホテルのポイントは「食事」と「サービス」です。

まず食事。普通のホテルなら2泊もするとバイキングで同じメニューで飽きてしまうところですが、2泊ともに食事はバラエティに富んでいて量も豊富。さらに、これがまた凄く美味しい。
もう夫婦そろって食べ過ぎてしまい、完全に太りました。

そしてサービスがまた文句なし。部屋の備品不足や食事の品を間違えてしまうなど細かな点はありましたが、フロントや食事のご担当の方々には都度親切・丁寧に対応して頂き、全く気になりませんでした。

今回の旅行では、夫婦だけでなく、二人の子供たちも大満足です。本当にお世話になりました。
那須に行く際には、ぜひまた利用したいと思います。その節はまた、よろしくお願いします。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月18日 09:52:25

先日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度は度重なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このような事の無い様、再度業務の見直しをし徹底致します。このような中でもお料理やスタッフ対応をお褒め頂き有り難う御座います。お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
是非是非再度ご来館をお願い申し上げます。次回こそは、ご満足頂けるよう日々精進致します。
お客様に再度お逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。。。

グレードアップ料理で贅沢気分を満喫プラン☆彡
【312・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年08月16日 17:59:35

お盆連休を使って那須観光した際に宿泊しました。
まず、立地はとても良かったです。ちょっと迷ってしまったので、看板等あればもうちょっと分かりやすくて良かったかとは思いますが、宿からの景色や明方の気温の低さなど、避暑としては申し分なかったです。
温泉はちょっと狭いかな、と思いました。宿の収容人数もそんなに多くないと思うので、入るのに困るような事は無いと思いますが、もうちょっと広かった方がよかったかな。贅沢を言うなら、折角の立地を活かした露天風呂があるとより良かったと思います。あと印象に残った点は、スタッフさんの対応がとても良かったところです。レストランの給仕してくれたかなり若い?男性スタッフの笑顔が特に印象に残ってます。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月16日 20:18:58

この度は【復興御宿富双江葉大馬那須湯本十石】にご宿泊いただき誠に有り難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
当館の看板に関しましてご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。温泉神社の入り口付近と見川医院さんの前に設置致しておりますが、分りづらかったようで、申し訳御座いません。温泉につきましては、只今山側に露天風呂を建設中となりまして、そちらが出来上がりましたらご不便無くご入浴頂けるかと思います。
笑顔をお褒め頂いた若い男性スタッフは、今年学校を卒業したばかりのスタッフです。お客様からの心優しいお言葉で彼のやる気も一層増すことでしょう。この場をお借りして御礼申し上げます。有り難う御座います。
那須高原は避暑地として有名ですが、レジャースポットも沢山ございます。秋には紅葉、冬には雪景色をご覧いただけます。是非再度足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お客様におかれましては、どうかご自愛くださいませ。
有り難う御座いました。

【クールシェア応援】 夏休みは那須休み!My那須6.6℃冷房不要の那須高原!温泉&会席料理で満喫♪
【307・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年07月27日 00:25:27

思ったより部屋は、普通でした。

2013年06月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年07月27日 11:50:01

過日は当館を御利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、ご感想を頂き有り難う御座います。
私共【復興御宿 富双江葉大馬グループ】で所有致します建物は、全てリニューアル・リフォームを施し使用しております。使えるものは使うというエコ&再生をコンセプトに運営いたしております。那須湯本十石・塩原秘極の湯葵に関しましては、間取り変更など大掛かりな工事はしておりません。
当館は非日常を謳った高級旅館では御座いません。お部屋に関しましては【普通】と言って頂けるのが一番望ましい評価だと思います。これからも、無駄を省き、のんびり清潔にお過ごし頂ける空間をご提供していきたいと考えております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回は是非、眺望の良いお部屋にておくつろぎくださいませ。。。
有り難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】源泉かけ流し温泉と旬の創作料理☆モダンな洋室でゆったり温泉満喫プラン♪
【210・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】