那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 クチコミ・感想・情報

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月08日 18:36:09

彼女との旅行で利用させて頂きました。宿泊当日は、あまり客がおらずほば貸切の状態でした。宿の方も感じもよく、丁寧に接客していただきました。唯一欠点があるとすれば、部屋には館内案内図やお茶淹れなどがない点が気になりました。

☆乳白色硫黄泉☆那須七湯高雄の湯☆源泉かけ流し☆四季折々の会席料理付き☆関東平野側
【平野側和室10畳(禁煙)】

nori1038さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

nori1038さん [50代/男性] 2017年07月17日 16:28:04

7月の3連休で山側のお部屋で¥20000/1名のプランとなりました。普段より高い設定だったのでしょうか?ホテル立地は静かな高台で森の中の道を上がっていく感じでスリルがあります。従業員の方の接客は到着から帰るまで、色々と配慮が感じられよかったです。
お風呂はホテル本館から外に出た別棟にあります。内風呂のみ露天風呂はありません。窓もあけられないので森林の空気を吸いながらというわけにはいきませんが、乳白色の硫黄泉のお湯自体がすばらしく湯温も最高でした。
窓が開けられる工夫があったら最高なのになと思います。

食事は会席で陶板で焼く牛肉がメインでお刺身等等がでました。よくあるパターンの茶碗蒸しや天ぷら等はなく、お酒を飲まない私たちには、物足りない量でした。また、陶板で焼く牛肉は固形燃料が弱く、最後は生肉のような感じになり、正直、美味しくありませんでした。
また、ごはんを食べ終わったタイミングでお味噌汁が出てきましたが、お味噌汁は冷たく具材も冷たく、正直びっくりしました。何か手違いがあったのでしょうか?
朝食は美味しくいただきましたが、納豆などは少量に小分けしてあり、少量過ぎて、食べた気にはなりませんでした。漬物バイキング等があるとよかったかなと思います。
お部屋については綺麗に清掃され良いお部屋でしたが、TVに文字スーパーが出て消えず、不便でした、またTVの電波も悪く時々画像が乱れていました。
トイレはウォシュレットが設置されていませんでした。他の部屋はわかりませんが、今の時代ウォシュレット無のお部屋に宿泊したのは初めてかもしれません。また洗面台のところにはタオル設置なくお風呂に持っていった硫黄臭いタオルを洗い直し使いました。要改善と思います。
また、髭剃りするのに手洗い用のキレイキレイの泡石鹸しかなく、不便でした。あと、お部屋でもWi-Fiは使えるようになると便利です。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2017年07月18日 09:57:36

この度は 復興御宿富双江葉大馬 那須湯本十石 にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館の硫黄泉にご満足いただけましたこと、ありがとうございます。日頃の疲れは癒されましたでしょうか。少しでも心身の回復にお役立ちできていれば幸甚でございます。

お食事、施設に関するご指摘につきましては早急に検討・改善を行います。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

☆乳白色硫黄泉☆那須七湯高雄の湯☆源泉かけ流し温泉と旬の会席料理でほっこり☆山側
【山側洋室12帖(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月11日 20:30:39

温かい歓迎といろいろなサービスがとてもうれしかったです!!
GWでしたが、ゆったり過ごすことができました!!
良い思い出になりました!

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2017年05月12日 12:58:27

過日は那須湯本十石にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
お二人の思い出に残るおもてなしができたとのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
私たちスタッフにとりまして、何より励みになるお言葉です。
そのお言葉に甘えることなく、これからも皆様をお迎えし、おくつろぎいただけるおもてなしができますよう努めてまいります。
これから夏を迎えますが、当館は高地に立地している為、気温・湿度とも過ごしやすい環境となります。夏のご旅行の機会などがございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せていただき、ありがとうございます。

【303・3階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

kokkodadatiさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

kokkodadatiさん [50代/男性] 2016年08月05日 16:18:55

8月2日と3日、家族で2泊しました。温泉は適度な温度の真っ白な硫黄泉で最高でした。館内と部屋の設備も申し分ありませんでした。そして何より、フロアマネージャーさんたちの細やかな気配りの行き届いたサービスが最高でした。ぜひまた家族で訪れたいと思っています。

【エコ旅】現金特価!那須七湯高雄温泉満喫♪和食膳と天然硫黄泉かけ流しで(*^^*)いいじゃないか!

投稿者さん 2016年08月03日 15:16:43

親子3人で宿泊しました。
八畳の部屋でしたが、2面窓で圧迫感は感じませんでした。四人では狭いでしょう。食事は至って普通。
離れの温泉風呂は広くはありませんが白濁の湯でとても良かった!遊興施設はありませんが温泉と貸して頂いたDVDを見てゆっくり過ごせました。
係りのか方の気配りも良く、静かな良い宿でした。

【208・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】

ひさ719さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

ひさ719さん [40代/男性] 2015年11月09日 12:23:28

料理も温泉も部屋もサービスも問題ないのですが、喫煙がロビーに近く、
その場所に空調がないため、たばこを吸っている人がいるとロビー中が
煙臭くなってしまう点が残念でした。
たばこを吸わない人、嫌煙家の人の為にも喫煙場所に空調を付けて頂けると
大変助かります。

【エコ旅】現金特価!那須七湯高雄温泉満喫♪名物十石鍋和膳と自慢の乳白色の硫黄泉で心も体も◎
【312・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム【山側】】

投稿者さん 2015年08月23日 09:12:01

部屋からの景色が綺麗でした。食事もおいしかったです。
彼女とのいい旅行ができました。

【夏の早期割引】夏の那須は避暑地に最適☆源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で那須休み♪
【308・3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム【山側】】

realpinecakeさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

realpinecakeさん [30代/男性] 2015年08月16日 09:27:24

家族旅行で利用しました。

ホームページで見た豪華絢爛なイメージからするとずいぶんカジュアルな感じでした。
このホテルで特筆すべきは部屋からの景観と、別棟の風呂に行くまでの間の庭園?の素晴らしさ、何よりスタッフの方の応対が非常に丁寧でぬくもりが感じられる事でした。
立地はちょっと奥ですが、サファリパークやアウトレット、牧場に行くには悪くありません。あの景観もこの立地があればこそのものだと思いますし。

残念だったのは食事のてんぷらと魚の塩焼きがだいぶん作り置き感があったこと、翌朝のテーブルクロスが変えていなかったこと、部屋が中途半端に新しくて思ったより小さめであったこと、夜にちょっとお酒が飲めるようなところがホテル内にも近くにもないこと。でしょうか。

ハイシーズンだったこともあって、やや割高感がありましたが、普段の料金であれば、家族旅行にピッタリな宿だと思います。

【眺望◎】素敵な景色と源泉かけ流し温泉☆季節を感じる会席で癒されプラン♪
【307・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年08月14日 16:29:33

接客はとてもよかったです。子どもにもとても親切にしていただきました。
一方、設備や清掃などでは行き届かない点があるように感じました。特に気になった点は下記のとおりです。
・宿泊した部屋の明かりが暗く、ベッド脇の照明の電球も切れかかっていた
・朝、風呂の脱衣所のゴミ箱が、前日夜のままになっていた(2日目朝)
・食事をとるテーブルのクロスが、前日の夕食時に汚れた状態のまま朝食が出された(2日目朝・3日目朝)
また、食事は、初日はイマイチに感じたのですが、2日目は美味しく感じました。全体的には、品数はもっと少なくてよいので、那須の地のモノがもっとあればいいと思いました。刺身などは地元の方が美味しいので、なくても構わない一方、例えば那須にはクーロンヌやペニー・レインのようなパンの有名店もあるので、朝食はパン、といったこともありだと思います。
従業員の皆さんの接客力がもっと活きるよう、がんばってください!

【夏の早期割引】夏の那須は避暑地に最適♪源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で那須休み☆
【212・2階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム【山側】】

投稿者さん 2014年09月25日 15:59:16

繁忙期ではなかったこともありますがのんびりと過ごすことができました。
他に子連れのお客様はいなかったので我が家が大変騒がしくしてしまったにもかかわらず子供にとても親切にしてくださいました。
標高の高い立地は普段とは違う空間を演出していて久し振りにオフを味わったような気持ちがしました。
那須インターを下りてからかなり上っていくのでコンビニやスーパーなどで夜のお供等を買うのにまた戻るのは大変でした…必要であれば先に買っていくのがおすすめです
料理はとても豪勢で子供メニューも充実していて子供には食べきれないほどでもったいなかったです
またご馳走になりたいです

2014年09月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年10月16日 16:55:48

先日は 富双江葉大馬 那須湯本十石 にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
調理スタッフ・接客スタッフを始め、スタッフ一同、勇気づけられる思いでございます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、これからも皆様にオフをたのしんでいただけるおもてなしが出来ますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋の早期割引】紅葉の秋は那須に決まり♪源泉かけ流し温泉&旬の味覚を満喫☆
【306・3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

yopp2929さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

yopp2929さん [40代/男性] 2014年08月24日 12:24:38

小学二年生の娘を連れて三連泊しました。
総合的に大満足です。
コストパフォーマンスは極めて高いと感じました。

食事は朝夕ともに地元の食材、旬の食材を使ったご馳走を日替りでいただけて、とても美味でした。敢えて希望を言えば、献立(品書き)があると良かったな、と思います。
お風呂はあまり広くありませんが、元々部屋数が少ない旅館なので混み合うことはありませんでした。湯上がりがサッパリした良いお湯でした。子供用の浴衣も用意されています。建設中の露天風呂がどのようなものになるか、楽しみです。
早朝に部屋から見える雲海や那須平原の眺望もすばらしいものでした。
総支配人さんや従業員の皆さんの家族的な対応も子連れ旅行にはとても有り難かったです。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年08月26日 16:27:45

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご投稿の内容から夏のご家族旅行楽しんで頂けたご様子でなによりです。
また、ご滞在中は何かとご不便をお掛けした事と思われます。今でもお嬢様の笑顔が浮かびます。
ご指摘頂きました2泊目、3泊目のお品書きの件ですが調理場と調整をとり改善させて頂きます。
真っ赤に染まる温泉棟の道々も是非楽しんで頂きたいとスタッフ一同願っております。
お客様の秋が実り多きものとなりますよう、お祈り申し上げます

【夏の早割】夏の那須は避暑地に最適♪源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で那須休み☆
【306・3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

まり2006さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

まり2006さん [50代/女性] 2014年04月03日 14:41:18

3月29日に1泊205号室を利用しました。
お宿の注意書きに有った通りナビは、最新の衛星系でも無理でした。
至近距離のゴルフ場を案内してしまいます。後から、お宿の電話ナビゲートで無事到着。
場所確認後、コンビニへ戻り買い物をし再びお宿へ(室内に空の冷蔵庫が有るから冷たい物も大丈夫です)。
フロントの女将さんの和服姿と面持ちに、美人だと連れが褒めて居ました。
帰りもご挨拶頂ける事を楽しみにして居た様でしたが、外で傘をさし見送りをし乍、濡れた傘の束を持ち帰る時に、階段ですれ違う時にお声がけ頂いたものの、残念だった様で・・・「女将は、入り口で皆を見送って居れば好いのにな、傘を集めるのは、スタッフが機敏にして次の客に早く戻せる様にしないと不平等だろう・・・」と。
女将さん次からは、傘が必要な日は是非入り口で全員を笑顔でお送り下さいね。
お食事は、夕食の厳選牛肉のしゃぶしゃぶ食べ放題は、お膳も頂いての事なので、食べきれない程のボリュームで残ってしまいました。
朝食は、彩りも良くお味・量共にベストでしたが、欲を言えば、温泉卵と納豆が有れば、云う事無しでした。
会場は広いスペースで、隣席との距離も適度に保たれゆったりと出来良かったのと、朝も晩も支配人さんが1席毎にご挨拶して行かれて、好感度アップしました。会話の中に、今秋には露天風呂が完成されるとお聞き出来て秋の風情も楽しみになりました。
温泉は、酸性質との事で館外に有りました。
秘湯的に利用されて居た時代背景を物語る様に、湯船が狭い為人数が増えてくると、そわそわしてしまい、ゆっくり堪能出来なかったので、心持ち残念でした。でも、入浴後暫くしても汗がなかなか引かない位良く温まりましたよ。
お部屋に案内されて程無くして、お絞りとアツアツのお饅頭を届けて頂き、美味しいお茶受けになりました。
翌朝、フロント前ロビーの棚に、女将さんがテレビ出演された記念写真がありました。辻が花の訪問着を着こなされ凛とされて・・・。
お部屋も館内も綺麗にされて居ましたし、窓からのロケーションは最高です。
時間を忘れ、喧騒も忘れたい時にゆっくりできるお宿を見つけた気がしました。

追伸、
福島県民限定のちょっとお得なプランがお目見えしたら最高(再興)ですね~。
頑張って下さい。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年04月16日 09:28:13

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございます。

女将の【あるべき姿】しかるべきと感じ、今後の対応を協議致しました。

皆様に喜んで頂ける宿を目指しておりますので、今後もお客様のお言葉を励みに頑張って参ります。
私共は、東日本大震災の復興支援(被災者の方の雇用推進、癒しの場)を理念に掲げ旅館運営致しておりまして、先日の3/11には当グループ全館(3店舗)にて、仮設住宅にお住いの被災者様を対象に抽選で190名の無料ご招待会を行わせて頂きました。
原発の風評被害に悩む、福島県の皆様に向けたお得なプランも、今後随時発信していきたいと考えております。
再度お逢い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難う御座いました。

那須の冬鍋♪しゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪
【205・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

Lotus1124さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

Lotus1124さん [30代/女性] 2014年03月17日 08:27:40

初めて利用させていただきましたが、大変満足しています。まず、スタッフの皆様の対応がとても良かったです。お部屋はエコ旅にしてしまったので、ドアの開け閉めが少し面倒なお部屋でしたが、角部屋のため窓が2面あり、景色を楽しめました。温泉もとても気持ち良く何回も入ってしまいました。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年04月16日 09:04:29

過日は、復興御宿富双江葉大馬 那須湯本十石にご来館頂きまして、誠に有り難う御座いました。
スタッフの対応など、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りで御座います。
頂きましたお言葉に驕れること無きよう今後も日々精進致します。

お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
お近くにお越しの際は是非再度足をお運びくださいませ。
有り難う御座いました。

【エコ旅】冬旅は源泉かけ流しで風情満喫!とち旅応援1泊2食付
【208・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】

せと☆ひできさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

せと☆ひできさん [50代/男性] 2014年01月14日 07:48:03

改装されたばかりの綺麗な建物。4人泊まれる広い部屋。美味しい料理。心のこもったサービス。料金からは考えられないほどの素晴らしさで感激しました。露天風呂ができたらまた行きます!

2014年01月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年02月02日 10:08:25

過日は【復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に有難く、厚く御礼申し上げます。
今後もお客様の【満足】の為、驕れる事無く、日々の業務に邁進致してまいります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【212・2階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム【山側】】

杉本3951さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

杉本3951さん [40代/男性] 2014年01月05日 11:57:29

とても満足な旅館でした。
中学三年の娘が受験のため、妻と娘は留守番でしたが、小学三年生の息子と二人でスキー旅行の宿泊先として利用させてもらいました。凍結を配慮して迎えに来ていただき、自家用車は凍結のないところで留めさせていただきました。夕飯は、那須牛、お刺身を美味しくいただきました。息子も子供メニューに満足です。朝食も大変美味しくいただきました。温泉は温めのお湯ですが体の中からぽかぽかとし子供も喜んで利用しました。部屋はとてもきれいな状態です。部屋からの日の出はとてもきれいでした。今度は家族四人で伺います。

2014年01月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年02月02日 09:50:26

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただける旅館を目指し、日々の業務を邁進いたします。
お嬢様のお受験が無事に終わられましたら、ご家族皆様揃って、笑顔でご来館くださいませ。ご予約頂けます際は、お声かけ頂けましたら幸いで御座います。。。
まだまだ、寒い日が続きますので、ご家族皆様の体調管理にご留意くださいませ。

【冬の早割】寒い冬は温泉&季節を感じる会席料理であったか満喫☆
【202・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年11月03日 18:29:28

すばらしい立地で見晴らしが最高です。お風呂はぬるめでゆったり長い時間浸かっていられます。体の芯まで温まり最高でした。食事はおいしかったのですがおさしみは筋が多い部位だったので一切れ食べて残しました。

2013年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年11月03日 21:19:41

先日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
お食事の際の[おさしみ]に関しまして、お客様にご満足頂ける品質のものをご提供できず申し訳御座いませんでした。今後、より一層の品質管理を徹底する所存でございます。申し訳御座いませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その他のお料理や見晴、温泉等、お褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。挽回のチャンスを頂けましたら、きっとご満足頂ける[お食事][おもてなし]をご提供できるよう、日々精進致します。
この度は、貴重なお言葉を有り難う御座いました。日に日に寒さが厳しくなりますし朝夕の寒暖差がかなりございます、外出の際などは温かくしてお出かけください。どうかご自愛くださいませ。。。
有り難う御座いました。

一日中注がれる源泉かけ流し温泉と旬の創作料理にほっこり☆モダンな洋室でゆったり温泉満喫プラン♪
【307・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

のらのらぬさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

のらのらぬさん [30代/女性] 2013年10月04日 19:57:47

大人2人小学生1人幼児1人(布団食事なし)で利用しました。
駐車場では出迎えてくださり、荷物も持っていただきました。
周りに建物が少なくとても静かなところにある落ち着いた雰囲気の建物で
到着した時は子供連れで迷惑でないかと心配になりましたが
係りの方たちはみなさん子供にも親切に接していただきありがたかったです。
お部屋も天井が高く広く感じ、清掃が行き届いていて清潔でした。
夕食、朝食ともに食事なし無料の幼児分までご飯とのりやふりかけを用意してくださり
小学生には夕食時先にご飯を出してくださったり係りの方の対応も素晴らしかったです。
食事内容も凝っていて味も美味しく、この値段でこの食事にこのお部屋と驚きました。
お風呂が露天風呂をつくっているところということで小さな内風呂がひとつでしたが
硫黄の香りが外にも漂っていていかにも温泉気分を味わえました。気持ちよかったです。
露天風呂が完成したらまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年10月12日 14:38:49

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
この度のご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。今現在、急ピッチで露天風呂を建設中人となります。完成致しましたら、HP等にてお知らせさせて頂きますので、しばしお待ちくださいませ。
那須高原は今からが紅葉トップシーズン、冬の雪景色&スキースノーボード、春の新緑、夏のレジャーと、一年中楽しめます^^ 是非再度足をお運びくださいませ。。。
有り難う御座いました。。。

【エコ旅】秋那須♪秋の那須旅!1泊2食8,800円~ ☆しかも三元豚陶板焼き付♪
【312・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年10月01日 05:16:42

台風の中での宿泊でしたが、車まで子供たちを一緒に連れて行っていただいたり、食事の場所を気遣っていただいたりと従業員の方々の、心遣いに感動しました。
お部屋も綺麗で、ゆったりと休むことができました。
また那須への旅行の際は、是非利用させていただきたいと思っております。

2013年09月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年10月12日 14:28:21

過日は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊日頂きましたお日にちが台風の為、多々ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変うれしいご感想を頂きまして、本当に有り難う御座います。頂きましたお言葉を今後の糧とし、今まで以上にお客様に喜んで頂ける旅館を目指し日々精進致します。
那須高原は、ちょうど今からが紅葉シーズンです! また是非足をお運びくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難う御座いました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。。。

源泉かけ流しの湯+季節を感じる料理・・・綺麗な和室でのんびり♪温泉旅行満喫プラン!

投稿者さん 2013年09月11日 21:24:39

思った以上に山の上で、行きはビックリしましたが、静かな所でのんびりできました。
駐車場についた時、お出迎えしてくださった、若い男性。重い荷物を車から運んでいただき、とても恐縮でした、、朝のお見送りの女性の方も、車が見えなくなるまで頭をさげてくださり、嬉しかったです。スタッフの方の訛りが、東北出身の私には懐かしく、ほっこりしてしまいました。
お部屋も広く、このお値段でしたら十分です。
朝ご飯に野菜がもっと多いと個人的には嬉しいです。

2013年07月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年09月15日 23:09:36

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。当館は標高1100mに位置し山の中に御座いますので、初めてご来館頂くお客様は皆様、坂道に驚かれます。 高台ならではの景観と山奥ならではの清閑をご堪能頂き、のんびりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
那須高原は秋の紅葉も素晴らしく見応え満載でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。頂きましたお言葉は今後の課題とさせて頂きます。これからも皆様に喜んで頂ける宿作りに励んで参ります。
有り難う御座いました。

【エコ旅】初夏のとち旅応援 1泊2食付7,800円~

投稿者さん 2013年08月25日 20:50:10

彼と記念日に利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで、細かい気配りに感動しました。お部屋も綺麗で、お食事も一つ一つ丁寧で、とても満足しています。彼とも、また那須へ行ったら、また、こちらを利用したいと話していました。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月31日 10:19:15

この度のご滞在、【ご満足】頂けたようで何よりでございます。
当館は高級旅館では御座いませんので、至れり尽せりのおもてなし・サービスはできませんが、程よい距離感をもって自由なリゾートライフをお楽しみいただける宿として、今後も皆様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 次回は是非、栃木和牛のすき焼きのオプションをおススメ致します!とっても美味なのはモチロン、かなり豪華になりますよ♪
季節の変わり目、朝夕の冷え込みなどで体調を崩されやすい時期かと思われます、どうかご自愛くださいませ。。。
有り難う御座いましたm(__)m

【エコ旅】夏休みは那須休み!真夏のとち旅応援 1泊2食付7,800円~
【207・2階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】