那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 クチコミ・感想・情報

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

KUN_KUNさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

KUN_KUNさん [30代/男性] 2012年05月19日 22:04:46

GW直前でも「あいてる宿」という条件でしたのでコストに対するバリューはさほど期待してはいませんでしたが…良い意味で期待を裏切る最高のくつろぎを得ることができました。ありがとうございます。

リニューアル=化粧直しという単純なものではなく、それ以上にリニューアルに対する『決意』を、スタッフ全体の「やる気」として感じたのがすごく新鮮でした。ただ、コスト的理由なのか、若年層スタッフの経験不足な面も感じたのも事実です。でもこの価格設定・充実の夕食・源泉掛け流しの湯質に対して文句を言うのであれば、それはもっと付加価値の高いコスト度外視の宿を利用すべきだと思います。

満足度で言えば100点です。立地的のも隠れ家的な場所が最高です。ちょうど「スーパームーン」の日の宿泊でしたが、中腹からの眺望も最高でした。他人とは違う満足を得ることができる、そんな宿だと思いました。その意味でまだ差別化はもうチョットでしたが、これから先、他の大きなホテルとは違う異空間を演出してくれる宿として頑張って下さいますことを期待しております。

また利用したいです!よろしくお願いします!

2012年05月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年05月21日 19:35:46

お越しいただきましてありがとうございました。
また、ご投稿いただきありがとうございます。
不慣れなスタッフばかりでお客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。そんな中でも、大変ありがたいお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参る所存でございます。

【3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

gonchan0181さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

gonchan0181さん [30代/男性] 2012年05月08日 21:54:59

今年のGW前半に家族(夫婦30代、子3歳と0歳)で1泊しました。部屋は別館特別室での予約でしたが、実際は本館特別室での宿泊でした。当然特別室ということで、8畳くらいの和室にリビング、ベッド2個の洋室ととても豪華で、部屋からの眺望も標高が高いおかげでとてもよかったです。窓の外側が窓ふきしてあれば完璧でした。温泉は離れにあり、湯加減や清潔さも最高でした。露天風呂がないのが残念ですが、それを補って余りあるいい湯でした。食事はおいしくて、量は多すぎるくらいでした。3歳の子供の料理も満足していました。女将さんも従業員のかたもとても親切にして頂いて、滞在中はとてもいい時間を過ごせました。心がこもっているサービスとはこのことだと感じました。
ただ、到着してお部屋に案内してもらった際に、お茶を入れるサービスがあったら嬉しかったと妻が言ってました。饅頭もおいしかったので・・・。あの饅頭また食べたいです。でもまた泊まりたい旅館の一つとなりました。

2012年04月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年05月11日 18:35:03

ゴールデンウィークにお越しいただきまして有難うございました。また、ご投稿有難うございます。貴重なご意見頂き感謝しております。また、私共にはもったいないほどお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激いたしております。今後も日々努力して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【別館特別室 和室合計20畳】

GORBYさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

GORBYさん [40代/男性] 2012年05月08日 13:43:04

GWの最終日に家族で宿泊しました。
ホテルすべてがリニュアルされており、清潔感にあふれていました。景観も那須高原が一望でき非常に気持ちいいものでした。
お風呂も一旦外に出なければならないのが難点ですが、乳白色のお風呂で気持ちよく入浴できました。
リニュアル後時間が短いせいか、まだスタッフが慣れていないところもありましたが、その分やる気には満ちあふれていて気持ちよく接客していただきました。
是非またお世話になりたいともいます。

2012年05月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年05月11日 18:59:59

お越しいただきまして有難うございました。また、ご投稿頂き有難うございます。お客様にはご不便、ご迷惑を多々お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

【3階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

やっち0704さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

やっち0704さん [20代/男性] 2012年05月07日 11:41:05

2012/5/5宿泊
宿泊詳細:大人2名、幼児1名。
立地:少々道の悪い山道?を通るが特に大きな問題はなし。高級セダンも出入りできていた。ただし、冬場は足回りを考える必要ありか。
部屋(和室10畳):展望が非常によく、那須を一望できる。リニューアルであるため内装は良いが、水回りやエアコン等の電装類に若干の古さを感じる。
食事:おいしい、満足。強いて言うなら、朝のフルーツが部分的に痛んでいたため状態を見て提供してほしかった。
風呂:別棟の大浴場は温泉(硫黄)。少しぬるい気がしたが、あえてなのか…。雰囲気は良く、長く入浴できる。室内風呂は改善の余地あり。温泉に入れない妊婦・幼児等が入浴できる配慮があるとうれしい。
サービス:女将さんをはじめスタッフの対応は素晴らしい。随所に心遣いも感じられ気持ちよく宿泊できた。この接客スタンスは是非続けてほしい。
設備:リニューアル前から使用しているものに関しては、定期的なメンテナンスが必要かと。
アメニティ:一般的なホテル並みであり不満はない。部屋に加湿器あり。また、大浴場・室内風呂についてはシャンプー、ボディーソープが業務用でなく市販されているものが使用されており良い。
総評:総合的には満足。サービスについては非常に良く、業務上の接客とアットホームな雰囲気作りのバランスが絶妙。同業者も参考になるのでは?女将さんも美人で息子も気に入った様子(笑)ただし、リニューアルであるが為の新しい部分と古い部分ののギャップをどう埋めるかが課題か。そこがカバーできれば必ずリピートはあると思われる。今回はちょっとしたトラブルがあったが、気持ちよく対応してくれ信頼のおける宿だ。

2012年05月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年05月07日 21:43:07

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
多々問題点が有りご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は改善すべく点は改善し皆様に喜んで頂けるよう努力して参る所存でございます。

【3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

y-tsrkさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

y-tsrkさん [40代/男性] 2012年05月03日 07:48:55

宿泊が1組だったことで、当初禁煙部屋を予約したのですが急遽変更してくれる気配りが良かったです。またお風呂も貸し切りにしてくれたりで夫婦そろって大満足しました。更にアメニティーの品揃えは素晴らしく本当に気持ち良く宿泊できました。ただひとつ!部屋に大きな鏡付きのデスクがあったのですが、ライト類の設置が無かったのが残念な所です。

2012年04月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年05月07日 21:27:42

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き感謝いたしております。

【2階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム【山側】】

投稿者さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月18日 21:25:55

4月14日に宿泊しました。リニューアルオープンして1ヶ月、さすがにホテル全体がキレイでした。
景色も最高!接客も○ また利用したいホテルです。

2012年04月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年05月07日 21:19:12

ご返答遅くなりまして申し訳ございません。
お褒めいただきまして有難うございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようより一層の努力を致して参ります。

【2階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム】