那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 クチコミ・感想・情報

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

y-tsrkさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

y-tsrkさん [40代/男性] 2012年05月03日 07:48:55

宿泊が1組だったことで、当初禁煙部屋を予約したのですが急遽変更してくれる気配りが良かったです。またお風呂も貸し切りにしてくれたりで夫婦そろって大満足しました。更にアメニティーの品揃えは素晴らしく本当に気持ち良く宿泊できました。ただひとつ!部屋に大きな鏡付きのデスクがあったのですが、ライト類の設置が無かったのが残念な所です。

2012年04月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2012年05月07日 21:27:42

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き感謝いたしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2階洋室(トイレ・バス)禁煙ルーム【山側】】

nori1038さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

nori1038さん [50代/男性] 2017年07月17日 16:28:04

7月の3連休で山側のお部屋で¥20000/1名のプランとなりました。普段より高い設定だったのでしょうか?ホテル立地は静かな高台で森の中の道を上がっていく感じでスリルがあります。従業員の方の接客は到着から帰るまで、色々と配慮が感じられよかったです。
お風呂はホテル本館から外に出た別棟にあります。内風呂のみ露天風呂はありません。窓もあけられないので森林の空気を吸いながらというわけにはいきませんが、乳白色の硫黄泉のお湯自体がすばらしく湯温も最高でした。
窓が開けられる工夫があったら最高なのになと思います。

食事は会席で陶板で焼く牛肉がメインでお刺身等等がでました。よくあるパターンの茶碗蒸しや天ぷら等はなく、お酒を飲まない私たちには、物足りない量でした。また、陶板で焼く牛肉は固形燃料が弱く、最後は生肉のような感じになり、正直、美味しくありませんでした。
また、ごはんを食べ終わったタイミングでお味噌汁が出てきましたが、お味噌汁は冷たく具材も冷たく、正直びっくりしました。何か手違いがあったのでしょうか?
朝食は美味しくいただきましたが、納豆などは少量に小分けしてあり、少量過ぎて、食べた気にはなりませんでした。漬物バイキング等があるとよかったかなと思います。
お部屋については綺麗に清掃され良いお部屋でしたが、TVに文字スーパーが出て消えず、不便でした、またTVの電波も悪く時々画像が乱れていました。
トイレはウォシュレットが設置されていませんでした。他の部屋はわかりませんが、今の時代ウォシュレット無のお部屋に宿泊したのは初めてかもしれません。また洗面台のところにはタオル設置なくお風呂に持っていった硫黄臭いタオルを洗い直し使いました。要改善と思います。
また、髭剃りするのに手洗い用のキレイキレイの泡石鹸しかなく、不便でした。あと、お部屋でもWi-Fiは使えるようになると便利です。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2017年07月18日 09:57:36

この度は 復興御宿富双江葉大馬 那須湯本十石 にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館の硫黄泉にご満足いただけましたこと、ありがとうございます。日頃の疲れは癒されましたでしょうか。少しでも心身の回復にお役立ちできていれば幸甚でございます。

お食事、施設に関するご指摘につきましては早急に検討・改善を行います。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

☆乳白色硫黄泉☆那須七湯高雄の湯☆源泉かけ流し温泉と旬の会席料理でほっこり☆山側
【山側洋室12帖(禁煙)】

投稿者さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月14日 16:29:33

接客はとてもよかったです。子どもにもとても親切にしていただきました。
一方、設備や清掃などでは行き届かない点があるように感じました。特に気になった点は下記のとおりです。
・宿泊した部屋の明かりが暗く、ベッド脇の照明の電球も切れかかっていた
・朝、風呂の脱衣所のゴミ箱が、前日夜のままになっていた(2日目朝)
・食事をとるテーブルのクロスが、前日の夕食時に汚れた状態のまま朝食が出された(2日目朝・3日目朝)
また、食事は、初日はイマイチに感じたのですが、2日目は美味しく感じました。全体的には、品数はもっと少なくてよいので、那須の地のモノがもっとあればいいと思いました。刺身などは地元の方が美味しいので、なくても構わない一方、例えば那須にはクーロンヌやペニー・レインのようなパンの有名店もあるので、朝食はパン、といったこともありだと思います。
従業員の皆さんの接客力がもっと活きるよう、がんばってください!

【夏の早期割引】夏の那須は避暑地に最適♪源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で那須休み☆
【212・2階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム【山側】】

mayanbaさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

mayanbaさん [50代/男性] 2014年05月11日 22:49:26

連休中にお世話になりました。
登山を計画していたため、早朝の出発になりましたが、丁寧に対応していただきました。
泉質はとても良かったのですが、お風呂の立地が今ひとつでした。
部屋から直接行ける浴場にしていただければ、よりよくなるとおもいます。
食器類に、清潔感が欲しかったとおもいます。

2014年05月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年06月08日 16:01:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

折角貴重なご意見をご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳御座いません。

新緑の爽やかな風の時期の登山はいかがでしたでしょうか。この季節の那須は生命力あふれ大変素晴らしい季節です。素敵な時間をお過ごしになられたことと思います。
高雄温泉お気に召して頂けたご様子でなによりです。立地の面は大変ご迷惑お掛けいたしました。
食器類に関しましては、館内の清掃と合わせてこれからも取り組んでまいります。
貴重なご指摘有り難うございました。

一日中注がれる源泉かけ流し温泉と旬の創作料理にほっこり☆モダンな洋室でゆったり温泉満喫プラン♪
【211・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

投稿者さん 2013年11月15日 21:17:47

支配人さんの笑顔とお風呂は満点でした。

2013年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年12月27日 10:44:03

先日は御来館ありがとうございました。

支配人の笑顔とお風呂。。
そうですね。。どちらも年季が入っていますので
お客様に幸せな気持ちになっていただけるかと。。

若いスタッフの見本になるべくこれからも
笑顔を忘れずに、また、来春には露天風呂をオープンさせまして、またのお越しをお待ちしております。

【秋得・早割】秋は那須高原で♪源泉かけ流しの温泉と旬の味覚に舌鼓☆
【203・2階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

ママジーノさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

ママジーノさん [50代/女性] 2017年09月08日 01:49:18

早朝の出発の為朝風呂が楽しめず残念でした。お湯自体はぬる目のいいお湯だったので...
部屋にユニットバスが付いていたので、お湯を出そうとしたら赤い水が出てきた。
お宿のコンセプトは良いのに残念です。