那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 クチコミ・感想・情報

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

カントク5281さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

カントク5281さん [50代/男性] 2017年09月05日 16:41:53

9月初旬に友人達と行きました。温泉はゆっくり浸かるのに最適な温度でした。
食事も美味しく量もちょうど良かったです。
接客も気持ちの良い対応をしていただきました。
露天風呂もこれから出来るとのことで、また行きたいと思います。

投稿者さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月15日 15:26:35

8月12日に1泊しました。3階の特別室は眺めが良くて 花火も見えました。我が家も子供達を連れて行ったけど 子供への配慮もしくれて 良かったです。だから子連れが多く安心出来るんだなと思いました
ただ食事中は係りの人も忙しそうで声をかけるのも躊躇しちゃう(笑)
食事も多くも少なくもなく私的にはちょうど良かった。お肉が美味しかった
温泉は離れじゃない方が良かったのかな?お年寄りには階段きついかなと思いました

1日1室限定★65.52平米の特別室に泊まろう!贅沢なお部屋で優雅な1日を♪特別室基本プラン
【301・3階 特別室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

猫のみゅうまさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

猫のみゅうまさん [50代/男性] 2016年08月07日 13:11:52

7月30日に宿泊しました。温泉は大変満足しましたが、夕食の時の対応だけが不満でした。鍋に火を先につけて頂き御飯と味噌汁は持って来て頂けると思いましたが、食べ終わりまで持って来てもらえませんで御飯と味噌汁はありませんでした。各テーブルを見て気配りが欲しかったです。

【お得に早期割引】夏休みは那須休み♪那須七湯高雄の湯♪源泉かけ流し温泉&旬の味覚を満喫☆関東平野側
【203・2階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年08月03日 15:16:43

親子3人で宿泊しました。
八畳の部屋でしたが、2面窓で圧迫感は感じませんでした。四人では狭いでしょう。食事は至って普通。
離れの温泉風呂は広くはありませんが白濁の湯でとても良かった!遊興施設はありませんが温泉と貸して頂いたDVDを見てゆっくり過ごせました。
係りのか方の気配りも良く、静かな良い宿でした。

【エコ旅】現金特価!那須七湯高雄温泉満喫♪和食膳と天然硫黄泉かけ流しで(*^^*)いいじゃないか!
【208・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】

ひさ719さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

ひさ719さん [40代/男性] 2015年11月09日 12:23:28

料理も温泉も部屋もサービスも問題ないのですが、喫煙がロビーに近く、
その場所に空調がないため、たばこを吸っている人がいるとロビー中が
煙臭くなってしまう点が残念でした。
たばこを吸わない人、嫌煙家の人の為にも喫煙場所に空調を付けて頂けると
大変助かります。

【エコ旅】現金特価!那須七湯高雄温泉満喫♪名物十石鍋和膳と自慢の乳白色の硫黄泉で心も体も◎
【312・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム【山側】】

norami-koさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

norami-koさん [40代/男性] 2015年11月07日 22:02:31

温泉は硫黄泉で心地よい温度で長湯してしまいました。夕食の量もちょうど良く、手頃なお値段で宿泊することができ満足できました。

【210・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

投稿者さん 2015年08月23日 09:12:01

部屋からの景色が綺麗でした。食事もおいしかったです。
彼女とのいい旅行ができました。

【夏の早期割引】夏の那須は避暑地に最適☆源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で那須休み♪
【308・3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム【山側】】

realpinecakeさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

realpinecakeさん [30代/男性] 2015年08月16日 09:27:24

家族旅行で利用しました。

ホームページで見た豪華絢爛なイメージからするとずいぶんカジュアルな感じでした。
このホテルで特筆すべきは部屋からの景観と、別棟の風呂に行くまでの間の庭園?の素晴らしさ、何よりスタッフの方の応対が非常に丁寧でぬくもりが感じられる事でした。
立地はちょっと奥ですが、サファリパークやアウトレット、牧場に行くには悪くありません。あの景観もこの立地があればこそのものだと思いますし。

残念だったのは食事のてんぷらと魚の塩焼きがだいぶん作り置き感があったこと、翌朝のテーブルクロスが変えていなかったこと、部屋が中途半端に新しくて思ったより小さめであったこと、夜にちょっとお酒が飲めるようなところがホテル内にも近くにもないこと。でしょうか。

ハイシーズンだったこともあって、やや割高感がありましたが、普段の料金であれば、家族旅行にピッタリな宿だと思います。

【眺望◎】素敵な景色と源泉かけ流し温泉☆季節を感じる会席で癒されプラン♪

投稿者さん 2014年11月24日 19:54:07

加湿器を用意して下さったり、キャンペーン価格で大変ゆったりとくつろげて良かったのですが、トイレがシャワートイレでなかったのが、残念でした。

2014年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年11月25日 15:31:40

この度は 富双江葉大馬 那須湯本十石 をご利用賜り、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたとのお言葉、私共スタッフにとって、何より嬉しくホッとするお言葉です。

トイレでございますが、洋室タイプ(ユニットバス)におきましては、
電気を通す線の確保ができなかったこと、
また、万が一の漏電によりご迷惑をお掛けすること、
を鑑み、シャワートイレを設置しておりませんでした。
ご迷惑をおかけいたしました。
もし、またお越しいただく機会がございましたら、
是非和室タイプ(バス・トイレが別になっております)をご検討くださいませ。

お忙しい中、お言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。
寒さが益々厳しくなりますが、どうぞおからだをご自愛くださいませ。

系列店オープン記念!1日限定4組 7,400円(消費税込)!!
【211・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

峰 真人さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

峰 真人さん [60代/男性] 2014年04月20日 12:07:15

今年の3月8日にお世話になりました。知人に那須に良い宿はないかとと話題になりこのお宿を紹介しましたが。まだ、コメントを投稿していないのに気づき、遅まきながら評価したいと思います。
お部屋は通常のプランで予約したのですが、楽天との通信タイムラグの関係でwブッキングになり、新館のお部屋に同料金で宿泊させていただきました。なかなか和モダンな閑静なお部屋の上、フロアにはマーッサージチェアやジョーバが無料で使え、チョット得した気分。
部屋からの眺めも下界が見渡せる感じで、新緑や紅葉シーズンはさぞ良かろうと感じました。
浴室は別棟ですが、硫黄濃度の白濁したいかにも那須の温泉という感じで、良いお風呂です。ただ、雪の積もったこの時期は風もあって、覚悟がいります。
本来、那須には別荘があって、宿に泊ることはないのですが、今年は雪が残り駐車場にも車を入れられない状態でしたので、急遽宿泊を決めた訳です。車はスッタドレスなのですが「冬場は下の温泉神社の駐車場に止めてください、迎えに行きます」との事で、どんな雪の状態なんだと心配しましたが、この高台の高雄温泉の事は知らなかったので、自慢のタネが増えました。

お部屋にはDVDとLAN環境があります。お茶受けに出されたお菓子はおいしいですが、フロントにあるだけなのでお買い求めは早く、売店等は充実していません。露天風呂建設予定です。星空が凄そう、完成したころにまた泊りに行きます。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年05月02日 20:00:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

折角貴重なご意見をご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳御座いません。
この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
1000メートルに位置する当館にも、遅まきながら春が訪れております。コブシが咲き、山桜へと移ろいながら、新緑の季節を迎えようとしております。別荘をお持ちとの事、是非ともお近くにお越しの際は、当館高雄の湯にお立ち寄り下さいませ。
白濁の湯と共にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】まだ間に合います!那須で春を感じる☆お得に泊まって温泉満喫☆
【303・3階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

まり2006さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

まり2006さん [50代/女性] 2014年04月03日 14:41:18

3月29日に1泊205号室を利用しました。
お宿の注意書きに有った通りナビは、最新の衛星系でも無理でした。
至近距離のゴルフ場を案内してしまいます。後から、お宿の電話ナビゲートで無事到着。
場所確認後、コンビニへ戻り買い物をし再びお宿へ(室内に空の冷蔵庫が有るから冷たい物も大丈夫です)。
フロントの女将さんの和服姿と面持ちに、美人だと連れが褒めて居ました。
帰りもご挨拶頂ける事を楽しみにして居た様でしたが、外で傘をさし見送りをし乍、濡れた傘の束を持ち帰る時に、階段ですれ違う時にお声がけ頂いたものの、残念だった様で・・・「女将は、入り口で皆を見送って居れば好いのにな、傘を集めるのは、スタッフが機敏にして次の客に早く戻せる様にしないと不平等だろう・・・」と。
女将さん次からは、傘が必要な日は是非入り口で全員を笑顔でお送り下さいね。
お食事は、夕食の厳選牛肉のしゃぶしゃぶ食べ放題は、お膳も頂いての事なので、食べきれない程のボリュームで残ってしまいました。
朝食は、彩りも良くお味・量共にベストでしたが、欲を言えば、温泉卵と納豆が有れば、云う事無しでした。
会場は広いスペースで、隣席との距離も適度に保たれゆったりと出来良かったのと、朝も晩も支配人さんが1席毎にご挨拶して行かれて、好感度アップしました。会話の中に、今秋には露天風呂が完成されるとお聞き出来て秋の風情も楽しみになりました。
温泉は、酸性質との事で館外に有りました。
秘湯的に利用されて居た時代背景を物語る様に、湯船が狭い為人数が増えてくると、そわそわしてしまい、ゆっくり堪能出来なかったので、心持ち残念でした。でも、入浴後暫くしても汗がなかなか引かない位良く温まりましたよ。
お部屋に案内されて程無くして、お絞りとアツアツのお饅頭を届けて頂き、美味しいお茶受けになりました。
翌朝、フロント前ロビーの棚に、女将さんがテレビ出演された記念写真がありました。辻が花の訪問着を着こなされ凛とされて・・・。
お部屋も館内も綺麗にされて居ましたし、窓からのロケーションは最高です。
時間を忘れ、喧騒も忘れたい時にゆっくりできるお宿を見つけた気がしました。

追伸、
福島県民限定のちょっとお得なプランがお目見えしたら最高(再興)ですね~。
頑張って下さい。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年04月16日 09:28:13

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございます。

女将の【あるべき姿】しかるべきと感じ、今後の対応を協議致しました。

皆様に喜んで頂ける宿を目指しておりますので、今後もお客様のお言葉を励みに頑張って参ります。
私共は、東日本大震災の復興支援(被災者の方の雇用推進、癒しの場)を理念に掲げ旅館運営致しておりまして、先日の3/11には当グループ全館(3店舗)にて、仮設住宅にお住いの被災者様を対象に抽選で190名の無料ご招待会を行わせて頂きました。
原発の風評被害に悩む、福島県の皆様に向けたお得なプランも、今後随時発信していきたいと考えております。
再度お逢い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難う御座いました。

那須の冬鍋♪しゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪
【205・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

Lotus1124さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

Lotus1124さん [30代/女性] 2014年03月17日 08:27:40

初めて利用させていただきましたが、大変満足しています。まず、スタッフの皆様の対応がとても良かったです。お部屋はエコ旅にしてしまったので、ドアの開け閉めが少し面倒なお部屋でしたが、角部屋のため窓が2面あり、景色を楽しめました。温泉もとても気持ち良く何回も入ってしまいました。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年04月16日 09:04:29

過日は、復興御宿富双江葉大馬 那須湯本十石にご来館頂きまして、誠に有り難う御座いました。
スタッフの対応など、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りで御座います。
頂きましたお言葉に驕れること無きよう今後も日々精進致します。

お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
お近くにお越しの際は是非再度足をお運びくださいませ。
有り難う御座いました。

【エコ旅】冬旅は源泉かけ流しで風情満喫!とち旅応援1泊2食付

投稿者さん 2013年11月03日 18:29:28

すばらしい立地で見晴らしが最高です。お風呂はぬるめでゆったり長い時間浸かっていられます。体の芯まで温まり最高でした。食事はおいしかったのですがおさしみは筋が多い部位だったので一切れ食べて残しました。

2013年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年11月03日 21:19:41

先日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
お食事の際の[おさしみ]に関しまして、お客様にご満足頂ける品質のものをご提供できず申し訳御座いませんでした。今後、より一層の品質管理を徹底する所存でございます。申し訳御座いませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その他のお料理や見晴、温泉等、お褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。挽回のチャンスを頂けましたら、きっとご満足頂ける[お食事][おもてなし]をご提供できるよう、日々精進致します。
この度は、貴重なお言葉を有り難う御座いました。日に日に寒さが厳しくなりますし朝夕の寒暖差がかなりございます、外出の際などは温かくしてお出かけください。どうかご自愛くださいませ。。。
有り難う御座いました。

一日中注がれる源泉かけ流し温泉と旬の創作料理にほっこり☆モダンな洋室でゆったり温泉満喫プラン♪
【307・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

たぁたん7777さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

たぁたん7777さん [40代/男性] 2013年09月15日 18:50:48

とても清潔感があり、食事もサービスも総合的に満足でした。
要望として、地ビールを置いてください!
露天風呂が完成したら、また利用させていただこうと思います。

2013年09月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年09月15日 23:33:22

お客様に「総合的に満足」っとおっしゃって頂き私共も嬉しい限りで御座います。
地ビールの導入に関しましては、まだ未定になりますが取り寄せ可能となりますので、次回ご予約を頂けます際にお申し付け下さいませ。
露天風呂は、現在急ピッチで進めております。
完成致しましたらホームページ等にてお知らせさせて頂きます。お客様のお越ししを心よりお待ちしております。
有り難う御座いました。

【エコ旅】秋那須♪秋の那須旅 1泊2食付7,800円~
【308・3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム【山側】】

投稿者さん 2013年09月11日 21:24:39

思った以上に山の上で、行きはビックリしましたが、静かな所でのんびりできました。
駐車場についた時、お出迎えしてくださった、若い男性。重い荷物を車から運んでいただき、とても恐縮でした、、朝のお見送りの女性の方も、車が見えなくなるまで頭をさげてくださり、嬉しかったです。スタッフの方の訛りが、東北出身の私には懐かしく、ほっこりしてしまいました。
お部屋も広く、このお値段でしたら十分です。
朝ご飯に野菜がもっと多いと個人的には嬉しいです。

2013年07月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年09月15日 23:09:36

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。当館は標高1100mに位置し山の中に御座いますので、初めてご来館頂くお客様は皆様、坂道に驚かれます。 高台ならではの景観と山奥ならではの清閑をご堪能頂き、のんびりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
那須高原は秋の紅葉も素晴らしく見応え満載でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。頂きましたお言葉は今後の課題とさせて頂きます。これからも皆様に喜んで頂ける宿作りに励んで参ります。
有り難う御座いました。

【エコ旅】初夏のとち旅応援 1泊2食付7,800円~
【208・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】

ともこさん2780さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

ともこさん2780さん [30代/女性] 2013年08月23日 01:15:24

お盆休みに家族で宿泊しました。お部屋がとてもきれいで気持ちが良かったです。
お風呂はかなり硫黄臭があり、濁り湯で、効果がありそうな感じがしました。
お食事は多すぎず少なすぎず、美味しくいただきました。
ただ、忙しい時期だったせいか、従業員の方が不足していたらしく、フロントへの電話に反応がないなど少し困りました。一番困ったのは食事の場所で、「新館」と書かれていたのですがどこなのか分からず、うろうろすることになりました。
新館を利用する人には場所の案内図を配付する、スタッフが忙しいときは大浴場の備品(タオル、コップ)を多めに置いておく、フロントの電話は別の場所でも受けられるようにするなど、もっと工夫できると思います。
また、大浴場は別棟であることを口コミで読んでいったため特に不都合はありませんでしたが、それに関してもあまり案内がなされていませんでした。大浴場の場所や、スリッパで行っても外履きが用意されていることなど、お部屋に案内を置かれた方が親切だと思います。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月23日 10:03:29

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
遠路お越しいただいたにもかかわらず、いたらぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。内線につましては、フロントスタッフが他のお客様対応をさせて頂いておりました為、お電話に出られず申し訳御座いませんでした。
新館のお食事会場へのご案内は、スタッフが随時ご案内させて頂いておりましたが、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
頂きましたご投稿は、今後の旅館運営にすぐに活かさせて頂きます。当館への温かいお言葉を有り難う御座いました。
再度ご来館頂けます際には、きっとご満足いただけるよう日々精進致します。
那須高原は、秋の紅葉も見事でございます。是非再度足をお運びくださいませ。
有り難う御座いました。

【クールシェア応援】 夏休みは那須休み!My那須6.6℃冷房不要の那須高原!温泉&会席料理で満喫♪

投稿者さん 2013年08月16日 17:59:35

お盆連休を使って那須観光した際に宿泊しました。
まず、立地はとても良かったです。ちょっと迷ってしまったので、看板等あればもうちょっと分かりやすくて良かったかとは思いますが、宿からの景色や明方の気温の低さなど、避暑としては申し分なかったです。
温泉はちょっと狭いかな、と思いました。宿の収容人数もそんなに多くないと思うので、入るのに困るような事は無いと思いますが、もうちょっと広かった方がよかったかな。贅沢を言うなら、折角の立地を活かした露天風呂があるとより良かったと思います。あと印象に残った点は、スタッフさんの対応がとても良かったところです。レストランの給仕してくれたかなり若い?男性スタッフの笑顔が特に印象に残ってます。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月16日 20:18:58

この度は【復興御宿富双江葉大馬那須湯本十石】にご宿泊いただき誠に有り難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
当館の看板に関しましてご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。温泉神社の入り口付近と見川医院さんの前に設置致しておりますが、分りづらかったようで、申し訳御座いません。温泉につきましては、只今山側に露天風呂を建設中となりまして、そちらが出来上がりましたらご不便無くご入浴頂けるかと思います。
笑顔をお褒め頂いた若い男性スタッフは、今年学校を卒業したばかりのスタッフです。お客様からの心優しいお言葉で彼のやる気も一層増すことでしょう。この場をお借りして御礼申し上げます。有り難う御座います。
那須高原は避暑地として有名ですが、レジャースポットも沢山ございます。秋には紅葉、冬には雪景色をご覧いただけます。是非再度足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お客様におかれましては、どうかご自愛くださいませ。

【307・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

umecyu888さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

umecyu888さん [30代/男性] 2013年08月15日 17:18:49

従業員の皆さんがとても感じがよく、気持ちよく宿泊出来ました。夕食に関しても、味も量もとても満足のいく内容です。また機会があれば利用したいです。

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年08月15日 19:08:33

先日は夏休みの貴重な御家族旅行の宿泊先に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。この度は「気持ちよく宿泊出来ました。」とのお言葉をありがとうございます。
次回ご来館頂けた際には、今回以上にご満足頂けるおもてなしを心がけて参ります。
那須高原は秋の紅葉も素晴らしいんです!是非再度足をお運びくださいませ。。。お客様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。有り難う御座いました。。。

【211・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

投稿者さん 2013年07月27日 00:25:27

思ったより部屋は、普通でした。

2013年06月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年07月27日 11:50:01

過日は当館を御利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、ご感想を頂き有り難う御座います。
私共【復興御宿 富双江葉大馬グループ】で所有致します建物は、全てリニューアル・リフォームを施し使用しております。使えるものは使うというエコ&再生をコンセプトに運営いたしております。那須湯本十石・塩原秘極の湯葵に関しましては、間取り変更など大掛かりな工事はしておりません。
当館は非日常を謳った高級旅館では御座いません。お部屋に関しましては【普通】と言って頂けるのが一番望ましい評価だと思います。これからも、無駄を省き、のんびり清潔にお過ごし頂ける空間をご提供していきたいと考えております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回は是非、眺望の良いお部屋にておくつろぎくださいませ。。。
有り難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】源泉かけ流し温泉と旬の創作料理☆モダンな洋室でゆったり温泉満喫プラン♪
【210・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

7716nekoさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

7716nekoさん [30代/男性] 2013年07月24日 18:59:31

まず、この金額で食事つきは格安だと思います。
入湯料が別にかかりますが、一人150円はお安いです。
大浴場は離れになっています。雨の時は傘を貸してくれますのでご安心を。
ここの温泉はイオウの匂いが漂っています。
硫黄臭が苦手な方はご注意ください。
温泉はぬるめですが、ゆっくりつかれて良く温まります。
出た後はお肌がすべすべして気持ち良いです。
食事は和風のコース料理となっていて、食べ応えがあります。
大人でも十分におなか一杯になると思います。
秋には露天風呂ができるそうで、楽しみです。
また那須へ行くときには利用させていただきたいと思います。

2013年07月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2013年07月27日 11:13:49

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
ご投稿から、今回のご滞在にご満足して頂けたご様子、安心致しました。
那須高原は四季折々の違った楽しみ方がございます。当館の庭園にも、もみじを200本以上植樹致しておりますので秋には紅葉が楽しめます。また、標高1100mに位置する当館からの眺めも絶景でございます!またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
露天風呂に関しましては、完成致しましたら、HP等でお知らせいたしますので、しばしお待ちくださいませ。。。
有り難う御座いました。

【エコ旅】夏休みは那須休み!真夏のとち旅応援 1泊2食付7,800円~
【212・2階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム【山側】】