草津温泉 ホテルニュー紅葉 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテルニュー紅葉

草津温泉 ホテルニュー紅葉のクチコミ・お客さまの声

sena7_7_7さんの 草津温泉 ホテルニュー紅葉 のクチコミ

sena7_7_7さん [60代/男性] 2022年07月25日 20:03:33

総合的にとてもいいホテルだと思います。
    また行きたいホテルです。

2022年07月
    【ハーフバイキング】活きアワビのおどり焼き他メイン付♪他バイキング+ワンドリンク付!7,700円~

pt46さんの 草津温泉 ホテルニュー紅葉 のクチコミ

pt46さん [50代/男性] 2022年07月01日 14:45:38

ぐんま愛郷キャンペーンで5000円引き、更に地域クーポン2000円でお得感がありました。
    不満な点としては部屋トイレがシャワートイレでない、wifiが1階でしか使えない、不愛想な男性スタッフが2名いた点です。
    2度目の利用ですが前回より夕食の質が向上したと感じました。下界は40度近い猛暑でしたが、夕方以降はエアコン不要で自然の涼しさを満喫しました。
    連れ合いもとても満足していました。

5000円割引可≪お酒飲み放題≫アワビ&ロブスター他バイキング9,900円~【愛郷ぐんま】ご利用可能
    【【禁煙】和室/1名~4名(10畳・バストイレ付)】

ken akaさんの 草津温泉 ホテルニュー紅葉 のクチコミ

ken akaさん [70代/男性] 2022年07月01日 09:59:00

思っていたものより食事は良かった 約7000円のバックがあったので大変お得でした

投稿者さん 2022年06月30日 18:12:06

3回目の宿泊です。
    ホテルにとってマイナスな投稿がありますが何処の高級ホテルと比べているのでしょうか?

草津で夕食にアワビ、ロブスター他バイキング、朝食バイキング。
    部屋は多少の古さは感じますがそれなりに清掃されています。

私はすごく頑張っているホテルだと思いますが、おおるりグループを良く思ってない人もいますので
    マイナスな投稿も仕方ないですね。

投稿者さん 2022年06月28日 23:48:57

WiFiが部屋に欲しい。風呂の床がシートが敷いていて清潔な感じがしなかつた。

【湯畑送迎付】平日限定≪お茶ペットボトル付≫夕食アルコール1杯&ソフトドリンク飲み放題6,600円~

まさっぺ7さんの 草津温泉 ホテルニュー紅葉 のクチコミ

まさっぺ7さん [50代/男性] 2022年06月26日 09:11:07

素泊まりでいいかも
    食事を安く済ませ風呂ばかり入るつもりならいいですが湯畑付近には結構店がありおいしい夕食にありつけます。
    車を停め安く泊まる。食事風呂は湯畑付近で楽しむ方向け。静かで部屋も広い。ふとんは使いまわし感がありますので大丈夫な方はいいかと思います。シーツ 枕カバーはクリーニング済みで敷きにきてくれます。

【バイキング&ワンドリンク/2食付】2名様6,600円~!土曜日はロブスター付

投稿者さん 2022年06月20日 14:28:54

愛郷ぐんまキャンペーン利用で宿泊しました
    サービスはだいぶ控えめで デートや親孝行には物足りないけれど
    湯畑までの送迎バスがあってこのお値段はいいと思います

・フレームだけのベッドに布団 部屋は広め
    ・ベランダの柵が低めで怖いけれど9、10階なら西の河原は見える

・食事は2部制 時間はホテル側に決められています
    夕食17時~/朝食7時~と夕食18:45~/朝食8時~
    ・食事会場も案内などは無し 夕食席指定
    ・バイキングだけよりもメイン追加をおすすめ
    ・子供向けメニューは少なめ
    ・火は自分で付けます
    ・アルコールは係りの方が注いでくれます 終了時間注意
    ・夕食時のソフトクリームは開始後30分から15分間のみ稼働
    最後のデザートとしては無理
    ・バイキング開始後30分してから来たグループは
    終了10分前位 お代わりを取りに行ってる間に もう終わったと思われたのか
    メインのすき焼きを下げられてしまっていました

・お風呂に行く際はフロントに鍵を預けます でも夜間は無人
    ・脱衣場はカゴのみ
    ・シャンプーは馬油シリーズ

・湯畑送迎バス 言葉遣いは丁寧 運転は上手?でもスピードが

会社の研修所に温泉・バイキングの食事がついていると思えば
    この値段で草津のお宿に泊まれるのはお得です

投稿者さん 2022年06月19日 18:58:01

とても安く宿泊出来ました。
    湯畑まで送迎がありましたが、西の河原、湯畑迄は、歩けました。
    チェックインの際、ほとんど説明はありません。館内案内が欲しいと言うと、「無いよ、エレベーター前の見て、大浴場が一階、あとは部屋だから」と言われました。浴衣の説明も無し、自由に持って行く感じで、初めての宿泊で、わからない!レストランも案内の人はいない。宿泊費が安いのでこんなものかと思いました。
    部屋から西の河原が見えると書いてあるサイトもありましたが、6階では見えません。
    年配者向けかなと思います。建物が縦移動、ご飯も種類はないのでー
    もう行かないと思います。

特別連泊プラン【バイキング&ワンドリンク付】土曜日はロブスター付
    【【禁煙】和室/1名~4名(10畳・バストイレ付)】

ナオキ0128さんの 草津温泉 ホテルニュー紅葉 のクチコミ

ナオキ0128さん [50代/女性] 2022年06月13日 21:16:31

2度目の利用です。
    とにかく このお値段で
    良質の温泉に入れて
    部屋もそこそこキレイで
    景色も最高です。
    湯畑からも離れているので
    静かだし ほんとにノンビリできます。

【ハーフバイキング】ロブスターの黄金焼き他3品付♪他バイキング+ワンドリンク付!7,480円~

投稿者さん 2022年06月08日 13:06:53

初めてお世話になりました。駅から近くコンビニもそばで便利でした。
    夜間仕事で外出しましたが出入りOKだったので大変助かりました。

◇温泉とロケーションだけでも大満足!素泊まりプラン3300円~◇1日5組限定♪格安大サービス!
    【【禁煙】ベッド/1名~2名(10畳バストイレ付/洗面台なし)】

エブリー君さんの 草津温泉 ホテルニュー紅葉 のクチコミ

エブリー君さん [70代/男性] 2022年05月22日 23:54:30

ホテルの近くに以前から行きたかった西の河原大露天風呂があったのでホテルに荷物を置いて入りにいきました。早く着いたのですが部屋に入れてくれました。ありがとうございました。ホテルの温泉も良かったです。露天風呂はさすが草津の湯は暑くてすぐに出ました。朝ははいれました。ご飯も美味しかったです。群馬キャンペーンとかクーポンなどで安く泊まれて良かったです。またこのホテルに来たいです。

投稿者さん 2022年05月09日 18:23:47

朝夕バイキングを付けて宿泊しました。
    土曜日はうな重、すきやき、ロブスター、刺し身がドン…!
    テーブルの上のものを食べ終わってからバイキングでも良かったかなと思うくらいのボリュームでした。
    温泉に入ってから気が付きましたが草津温泉って酸性なんですね。朝晩入ってたら少し肌がピリピリしました。
    スキンケア用のクリームとか持ってたので何とも無かったですが皮膚が弱い人は保湿剤持ってこないと肌ピリピリして大変かもしれないです。
    あと防音はほぼないので部屋で大きな声出したりするとまず外に聞こえます。
    深夜にどんちゃん騒ぎしてるグループが居たのかわーわーきゃーきゃーちょっと騒がしかったです。他にも窓を開ける音が聞こえたけど窓開けたまま騒いでたんだろうか?と不思議に思いました。
    子持ちのグループが多い感じでしたが子供よりも騒がしいのはどうなんよって思いましたがホテルに言っても仕方ないだろうからめぐり合わせなので仕方ないところですね。
    部屋が設備が古いとかレビューで見てから行ったけど…今どきな建物ではないのは分かりきってたので昭和レトロ感と思えば掃除がある程度されてたので不快さは全く無しです。
    立地は湯畑からだと登る坂道ありでそこそこ歩くので居酒屋で呑みたい方には不便かもです。
    しかし無料バスもあり、逆に居酒屋帰りの酔い客で騒々しいことも無いので一長一短かと思います。
    総合的に評価してお値段以上のサービスっぷりと思います。

【【禁煙】和室/1名~4名(10畳・バストイレ付)】

ラッキー げんさんの 草津温泉 ホテルニュー紅葉 のクチコミ

ラッキー げんさん [70代/男性] 2022年05月07日 21:15:26

高崎駅から送迎バスあり
    便利です 夕食てはすでに
    3品の 料理があり あとは バイキングです アルコール類 一杯はフリー
    部屋は 満足でした
    なにより 温泉が最高でした 露天風呂も良かった

uetomiさんの 草津温泉 ホテルニュー紅葉 のクチコミ

uetomiさん [50代/男性] 2022年05月07日 10:13:02

大型連休後半、部屋が空いていたので2泊お世話になりました。コロナ禍で庶民の味方であるおおるりグループホテルが激減したのは寂しい限りです。食事プランは無かったですがお風呂は堪能しました。チェックアウトの時お釣り50円少なかったけど気が弱いので言えませでした。

投稿者さん 2022年05月04日 18:29:28

5月1日の夕飯、うなぎ弁当最高に良かった。従業員の方の動きも良く見ていて気持ちよかった。また泊まりたいホテルです。

【ハーフバイキング】ロブスターの黄金焼き他3品付♪他バイキング+ワンドリンク付!7,260円~

投稿者さん 2022年05月01日 16:51:50

今回で10回目の宿泊です。毎回の事ですがこの価格でアワビのおどり焼きが付いていて満足。風呂も内風呂が広々して、露天風呂もありあまり混み合うのを見た事が無く満足。
    ただホテルの送迎のマイクロバスの運転は大丈夫?って思う(ホテルの駐車場入口手前の道が荒れていてゆっくり走っていると煽られ気味に追われた)。

【ハーフバイキング】活きアワビのおどり焼き他3品付♪他バイキング+ワンドリンク付!7,480円~

投稿者さん 2022年04月26日 16:50:41

値段を考えるととても良い内容だと思いました。

【海鮮欲張りプラン】アワビ&ロブスター他3品付♪他バイキング+ワンドリンク付!8,580円~

投稿者さん 2022年04月25日 22:09:33

細かい事を言い出したら色々ありますが草津の休日でこの料金と考えたら満足です。
    特に食事は味も量も申し分ないです。

翌朝に友人との待ち合わせ時間の関係で早めにチェックアウトしたくスタッフの方にお願いしたら親切に対応していただき大変助かりました。

次回も是非利用させていただきます。

【【禁煙】和室/1名~4名(10畳・バストイレ付)】

とむさん2828さんの 草津温泉 ホテルニュー紅葉 のクチコミ

とむさん2828さん [40代/男性] 2022年04月25日 21:23:00

料理に追加オプションでロブスターを選択したのは正解でした。
    正直、バイキングは美味しくありません。
    ロブスター自体もおいしくはないのですが、セットでついた鰻や刺身が絶品でしたので、ちょっとお金を出して食事はアップグレードをオススメします。
    お風呂はかなり広く、内湯も外湯もかなり良いです。
    泉質は草津なのでいうことないですしね。

【春夏旅セール】「ハーフバイキング」ロブスターの黄金焼き他3品付♪ワンドリンク付

投稿者さん 2022年04月24日 15:50:41

平日で安価に宿泊、この値段で2食付きはかなり頑張っていると思います。
    場所はバスターミナルから徒歩だとほぼ上り坂で15分、キツい。施設・サービス・オペレーションはいかにも昔の時代という感じ、食事(バイキング)は高級なものは少ないが品数多く価格からすると十分。温泉はさすが草津の湯。トータルでは十分満足です。