イマジンホテル&リゾート函館 クチコミ・感想・情報

イマジンホテル&リゾート函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 18:11:34

私のミスで素泊まりで予約。食事をつけられないか問い合わせたところ、朝食のみ今からつけられるというのでつけてもらいました。大人1650円、子ども1150円くらいでつけたのに、子どもたちがおいしく食べられるものが少なく、なんで朝食をつけたのか後悔しました。食べ盛りの子どもが肉ものがないと言っていました。私も刺身がないのと、謳い文句のいくらはますこだったので、いまいち。ほんと食べたいものがなかったです。後味悪い旅行となりました。あと、8階のお風呂が脱衣場も洗い場も寒かったです。

イマジンホテル&リゾート函館 2024年01月17日 18:05:42

この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
お食事の内容につきましてはご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。頂いたお声を参考に、今後の提供等、検討して参りたく思います。また、温泉につきましてもご不便をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。スタッフが定期的に点検、調整をさせて頂いてはおりますが、今後もより気を引き締めて確認をさせて頂きたく思います。
このたび頂きましたお声を参考に、今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、再び函館は湯の川にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 工藤

【新春SALE】★素泊まり★どこまでも海が広がる【絶景温泉】で心も身体も「さっぱり」と
【「シティビュー」スタンダード和室<禁煙>】

にゃんこ5363さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

にゃんこ5363さん [70代/女性] 2023年10月11日 23:13:11

新聞のチラシに「食べ放題ベニズワイガニ!!」と載っていて、本州から親戚が来るので、利用した。
夕食のカニはひどいものだった。冷凍で味がないし、カニの足ばかりで、皿に2~3本盛り付けてある。何度もとりに行けばいいのだろうが、なんだか遠慮しないといけない感じである。
翌日の朝食も「イクラがたくさん!!」みたいなうたい文句だったが、小皿にちんまり乗っている筋子だった。
スタッフの対応が素晴らしく、部屋の清掃、アメニティなど、とてもきれいだっただけに、宣伝と違う内容にがっかりした。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年11月27日 15:03:27

客室やスタッフの対応につきまして、ご満足頂けた点もあった反面、一部ご期待に沿うことが出来なかった事、大変心苦しく思います。お客様から頂いたお言葉を糧に、今後もお客様により良いサービスがご提供出来るよう、レストランスタッフと今後の提供方法を検討して参りたく思います。
最後になりますが、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、改めてお礼申し上げます。
ご意見を頂いた中大変厚かましい事とは存じますが、お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 工藤

【楽天ブロンズアワード受賞記念第1弾】★1泊2食★イクラもカニも食べ放題で特別価格♪絶景温泉も満喫

投稿者さん 2023年08月07日 05:31:03

8月3日家族で宿泊しました
部屋も食事も満足ですが
最上階の露天風呂のお湯が汚なすぎました
翌朝も汚いままでした
掃除はしてないのですか?
子供たちもゆっくり入れなくてガッカリしてました
露天風呂うりにしてましたよね

イマジンホテル&リゾート函館 2023年09月20日 19:45:44

客室やお食事につきまして、温かいお声を頂戴し大変恐縮でございます。8階の温泉につきましてはご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。定期的に点検、清掃をさせて頂いてはおりますが、今後もより気を引き締めて確認をさせて頂きたく思います。
このたび頂きましたお声を参考に、今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、大変厚かましい事とは存じますが、お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント工藤

【■オーシャンビュー■上層階和室・バルコニー付<喫煙>】

投稿者さん 2023年06月07日 10:28:03

1泊2食付きでリーズナブルだったので宿泊しました。お食事は案の定、お値段通りの感じでした。このお値段で2食もつけばこんなもんだよね、といったところです。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年07月18日 15:41:47

返信が遅くなり申し訳ございません。
また、貴重なお声をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今後もいらしたお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努め、良い点はより良く、不十分な点は改良・改善していけるよう尽力して参りたく思います。
フロント 佐々木

【期間限定】★早めの予約で1泊2食がお得に!★函館の街をお得に楽しむ♪