イマジンホテル&リゾート函館 クチコミ・感想・情報

イマジンホテル&リゾート函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 23:43:10

2泊の旅行で、2泊目に利用しました。
1泊目ですごい残念だったんですが
対応が凄い良く感じました。
お風呂も良くて対応も◎
凄い泊まって良かったホテルです。
ご飯も凄く美味しく、出てない調味料も言うと出していただきありがとうございます。

帰り際、素っ気なさを感じましたが
忙しい中でしたので全然気にもならず泊まって良かったと満足しております。
また、函館に行ったときは是非お願いします。

★リニューアルオープン記念★1泊2食・お部屋おまかせで特別価格!
【お部屋タイプおまかせ】

LOVEとんぼちゃん26さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

LOVEとんぼちゃん26さん [50代/男性] 2019年11月26日 17:01:32

毎年家族で湯川温泉に宿泊しております。毎回口コミなどを参考に宿泊先を決めておりますが、今回はリニューアルしたイマジンホテル様に宿泊させていただきました。
エントランスの目の前の海には感動しました。
部屋は新しい畳の香りがし、夕陽が沈む函館山もきれいに見えて最高でした。
8階の露天風呂も漁火を見ながらほぼ貸し切り状態で最高でした。
食事は夕食の品数がちょっと少ないような気がしましたが朝食は人気のイクラやイカ、
サーモンなどでつくる海鮮丼が最高でした。
クロワッサンもフワフワで美味しかったです。
また来年、機会があれば宿泊させていただきます。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年12月04日 07:49:19

返信が遅くなり申し訳ありません。
この度は当イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは耐震補強・改修工事を終了し、2019年4月よりリニューアルオープンを致しました。
1Fエントランスより一望できる津軽海峡を備えたロケーションは当ホテルの自慢の一つでございます。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
夕食会場は、建物だけではなくお食事内容も一部変更を加えリニューアル致しました。
頂戴しましたご意見を参考にして、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂いた事を重ねてお礼申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 笠井

★リニューアルオープン記念★1泊2食・スタンダード
【★2018年12月リニューアル★【禁煙】ソレイユ海側和室】

投稿者さん 2019年09月30日 18:13:07

家族で利用させていただきました。
お部屋タイプおまかせプランだったので、オーシャンビューの海側ではなく低層の街側で残念でしたが綺麗なお部屋でした。
フロントスタッフさんの対応は丁寧で良かったのですが、レストランスタッフさん(夕食朝食とも)と売店スタッフさんはもう少し愛想がいいと良いかなというのが正直な感想です。
食事は美味しかったですが、もう少し品数があれば嬉しいです。
大浴場は空いている時間でほぼ貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。
朝の女性の露天風呂は少し混み合っていましたが、8階からの眺めは気持ちの良いものでした。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年10月03日 16:40:52

この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
売店スタッフ、レストランスタッフにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再度指導を徹底し、スタッフ一同、すべてのお客様にお楽しみいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お食事につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
調理スタッフと共に今後の参考とさせていただきます。
また当ホテルの温泉は、1F・8Fともに改修工事を行いましたのでリニューアル後の温泉をお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
特に、正面に津軽海峡を一望する8F露天風呂は当ホテル自慢の一つでございます。
最後になりますが、頂戴しましたお言葉を励みに、今後も変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 白戸

投稿者さん 2019年09月16日 16:02:18

9月14日から1泊しました。最上階の展望露天風呂には洗い場もあり、小さい子供がいるので時間帯をずらして利用したところ、ゆったり利用できました。
海に面しているので、夕方や朝方は海が綺麗で、夜は函館山裾野の夜景が綺麗でした。
大満足で4回も入りました。
部屋は海側和室で、リニューアルされていて水回りがとても綺麗でした。
食事は、普通でした。残念なのはステーキをその場でカットしてる方が仏頂面で、かつ肉も固かったです。
その他フロントや清掃の方やレストランの方は対応が優しかったです。

アメニティとしてタオルや歯ブラシ、スリッパを用意していただき、浴衣も貸してもらえて、子供も大満足でした。
子連れで、妊婦の我が家には、麦茶がレストランやお風呂場近くにあり、とてもありがたかったです。
全体的に満足できた旅でした。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年09月17日 21:08:25

この度はイマジンホテル&リゾート函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
8階展望露天風呂につきましてご満足いただけたようで心より嬉しく思います。正面に津軽海峡を一望する露天風呂は当ホテル自慢の一つでございます。
客室につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事につきましては、お客様にご満足いただけるようなものをご提供することができず、誠に申し訳ございません。
また当ホテルスタッフの教育不足でお客様に大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
再度指導を徹底しスタッフ一同、お客様にお楽しみいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
再び函館へお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 今

【お部屋タイプおまかせ】

渚のロケンローラーさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

渚のロケンローラーさん [40代/男性] 2019年08月30日 16:12:34

リニューアルしたので部屋はすごくきれいです。

ただ、部屋には冷房調整のつまみとかがなく、暑くても窓を開けるとかで調節をしないといけません。(暑くはなかったです。)

部屋の中にはWi-fiがありません。1Fロビーには来ていますが。

料理は種類もあり、和洋中と豊富で美味しかったです。

蟹はズワイガニがありましたが、ちょっとだけ残念な感じでした。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年09月10日 14:28:37

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はイマジンホテル&リゾート函館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年4月に耐震補強、改修工事を終えリニューアルを致しました。
客室につきましては、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
ですが、客室の空調設備についてはご案内が足りずご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご宿泊いただきました客室には備え付けの冷房をご用意していたのですが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
Wi-fiにつきましてもご不便をおかけして申し訳ありません。
客室での提供については現在、対策を模索中でございます。ご理解賜りますようお願い致します。
お食事につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ですが、ズワイガニにつきましてはご満足いただけず申し訳ありません。調理スタッフとも改善策を検討し、ご満足いただけるよう精進して参ります。
最後に、お忙しい中での口コミへの投稿並びにご満足いただけない部分もありながら温かいお言葉を頂戴しました事厚く御礼申し上げると共にお客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 笠井

★リニューアルオープン記念★1泊2食・ファミリー歓迎☆添寝未就学児無料☆小学生半額☆
【★2018年12月リニューアル★【禁煙】ソレイユ海側和洋室】

投稿者さん 2019年07月28日 17:35:05

部屋は海がバッチリ見えて窓のすぐ近くにカモメが遊びに来たりと癒されました。食事はお肉の提供があったのですがせっかくシェフがいるのに焼き冷ましを出していたのがとても残念でした。注文してやいていただきたかったです。その辺の改善がされるともっともっと満足できると思います。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年07月30日 15:40:39

この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
 客室ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで私どもも嬉しく思います。
ですがその反面、お食事の際にはご満足いただけるようなご提供が出来ず、誠に申し訳ございません。お客様に一番美味しい状態で食べていただけるよう、調理スタッフと協力し改善して参りたく思います。貴重なご意見をありがとうございました。
 今後もすべてのお客様に様々な面でご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、函館の湯の川へお越しの際には再び当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 09:07:19

7月22日、観光で夫と1泊致しました。オーシャンビューの高層階で予約の希望通りお部屋を用意して下さいました。
リニューアルされているホテルとの事で他の方のクチコミにもある様に、きっと綺麗なホテルだろうと期待しておりましたが、その通りとっても綺麗なホテルでした!
所々古さが感じられる箇所は正直あります。お部屋のトイレの扉は恐らくそのまま。ですが、逆にそれがなんとも良く面白く感じられたのは、洗面台がとても広く、清潔感があり女性には嬉しい大きな鏡と着替えスペースがちゃんとある事です。
そしてお部屋の窓は大きく、そこから見える壮大な海はやはり最高でした。
1階の大浴場と8階の露天風呂両方入りました。大浴場はそれ程大きくは感じませんが、ゆったり入るには充分です。露天風呂は海を見ながら入る湯。最高でしたね。こちらも広くはないので、大浴場で髪は洗い露天風呂で眺めを楽しむ
のが良いのではないでしょうか。
お食事は夕食は函館市内で食べ、朝食のみのプランでしたので朝食のみですが、品数も多くとっても美味しかったです。特にイクラが用意されていたので、朝からイクラとミニ焼き鮭を乗せ贅沢な朝ごはんは嬉しかったですよ~♪
ホテルスタッフの方々も丁寧な接客で笑顔あり、好印象です。
某ホテルは朝の対応が夜勤明けで外国人相手に疲れていたのか?無愛想でしたから笑
こちらはまた利用させて頂きたいと思います、宜しくお願い致します♪

イマジンホテル&リゾート函館 2019年07月30日 15:36:26

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、イマジンホテル&リゾート函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、評価をいただきまして大変恐縮でございます。
温泉につきましては、すべてお入りいただけたとのことで嬉しく存じます。8F展望露天風呂は、津軽海峡を目前に構え、源泉かけ流しの透明な湯につかりながらゆったりとした時間を過ごすことのできる当館の自慢の一つとなっておりますのでご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お食事につきましてもお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルスタッフへの温かいお言葉もいただきありがとうございます。
今回いただきました温かいお言葉、評価に慢心することなく、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 小荒

★リニューアルオープン記念★1泊朝食・スタンダード
【【喫煙】オーシャン海側和室】

投稿者さん 2019年06月26日 14:34:36

今年の冬に利用し、最上階の露天風呂にもう一度入りたくて今回2回目の利用をさせて頂きました!

冬の間はオフシーズンだからか、食事が微妙だなと感じたのですが、シーズン真っ盛りの今回は前よりも満足のあるお食事が頂けました。
また、今回空きがあるとのことで、海側のお部屋に変更して頂き、ベランダにはカモメがやってきたり、海の音に包まれて眠れたりと、とても癒されました!

露天風呂の脱衣場のアメニティが蛇口4つ(3つ?)に対して1つしかなく、出来たら2箇所に欲しいなぁと思いました。一人が独占していて利用出来ず、その人のモラルにも寄りますが、残念に思いました。
また、食事処のホールのスタッフの方に全く笑顔がなく、せっかくの美味しい食事に合ったホスピタリティがあっても良いのではと思いました。

湯の川で色々と泊まらせて頂いていますが、こちらの温泉、本当に大好きです。
露天風呂は座ると海しか見えず、できることならずっと入っていたい・・・。
心に癒しを求める方には本当にオススメです!
また是非泊まりにいきたいと思います!
ありがとうございました!

イマジンホテル&リゾート函館 2019年07月03日 17:55:22

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は、1F・8Fともに改修工事を行いましたのでリニューアル後の温泉をお喜び頂けたようで嬉しく思います。
脱衣場のアメニティにつきましては誠に申し訳ございません。
今後、アメニティの数を増やす等対応を検討させていただきます。
また、お食事につきましても誠に申し訳ございません。
最後になりますが、頂戴しましたお言葉を励みに、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
大変厚かましい事とは存じますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 白戸

【お部屋タイプおまかせ】

そそそ7553さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

そそそ7553さん [20代/男性] 2019年05月02日 16:17:08

温泉から眺める海が最高でした。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年05月05日 14:27:35

そそそ7553 様
雄大な津軽海峡を一面に見渡せる露天風呂は当館の自慢の一つとなっておりますので、ご満足のお声をいただき大変嬉しく存じます。
今後も様々な面でお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【★2019年3月新築★【禁煙】ガイア3階眺望指定無和室】

投稿者さん 2019年04月21日 19:51:37

先日はお世話になりました。リニューアルされたお部屋やお風呂、レストラン等どこも綺麗で気持ち良く過ごせました。良心的なお値段なのに、夕食も朝食も豪華で、ついつい食べ過ぎてしまいました。ひとつだけ気になったのは、冷めてしまったお料理があった事です。お料理の保温を工夫されたら、より素晴らしくなると思います。お部屋の冷蔵庫のミネラルウォーターがサービスだと知り嬉しかったです。お部屋からの眺めも素敵で、窓辺にカモメが遊びに来てくれました。本当にのんびり出来て良かったです。ありがとうございました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年04月22日 15:52:14

また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
雄大な津軽海峡を目前に構えた客室や足湯、8Fの展望露天風呂は当館が自信を持ってオススメできる自慢の空間となっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。調理スタッフとともに改善に努めさせていただきます。
最後になりますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

★リニューアルオープン記念★1泊2食・スタンダード

スグル1222さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

スグル1222さん [40代/男性] 2019年04月13日 08:57:12

お部屋もきれいでしたし、バイキングも良かったです。
函館市内在住で数回利用してます。今後も利用します。
娘の誕生日にちょっとしたプレゼント、お気遣い本当に嬉しかったです。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年04月14日 13:06:49

スグル1222様
いつもイマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、娘様のお誕生日という大切な日にご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様にご満足頂けるサービスを日々心掛けており、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
客室・レストランどちらとも、スグル1222様にご満足いただけたようで何よりでございます
レストランにつきましては、3月30日より新しい会場がオープンし、提供できる品数も多くなっておりますが更に、お客様にご満足いただけるよう調理スタッフとともに、日々メニューの改善等にも努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中の口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉に慢心せず、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 浅沼

投稿者さん 2019年03月30日 15:55:40

海にはそんなに興味無かったが、窓からの素晴らしい眺めに感激でした。
お部屋も広くて綺麗でしたが、暖房を付けると埃が舞い上がり娘が咳込んでました。
食事はそんなに種類は多くないが満足です。夕食バイキングで大きな生シューがあるのは珍しいですね。
お風呂もそんなに混雑することなく、サウナもゆっくり入れました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年04月03日 09:08:32

この度は当イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
津軽海峡が一望できる景観は当ホテルの自慢の一つでございまして、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
ですが、清掃の不行き届きがありご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後このようなことがないよう日々の清掃・メンテナンスを徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
お食事・温泉につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
手作りのシュークリームはお客様から人気のメニューになっております。

★リニューアルオープン間近★1泊2食・スタンダード

まーんたさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

まーんたさん [50代/女性] 2019年03月23日 18:54:21

とてもリーズナブルな料金で新しくなった大浴場も良かったです。ただ、浴場の椅子や桶が木製で古く黒ずみが酷く不衛生に感じました。
部屋からの眺めは最高で朝方まで漁火が見えます。
好みで柄浴衣や、部屋着を使用出来るサービスはとても良かったです。
お部屋の畳のささくれが部屋着や洋服についてしまうのは残念でした。
今後改善されると良いですね。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年03月25日 18:17:49

当ホテル自慢の目の前に津軽海峡が広がる眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。色浴衣は女性のお客様に大変ご好評いただいており、人気のサービスとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
その反面、浴場の設備に関してはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、お部屋の畳につきましてもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
どちらも早急に新しいものにすることは難しいですが、日頃のメンテナンスを徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
当ホテルはまもなくリニューアルオープンし、レストランが新しい会場になりますのでご期待いただければと思います。
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日を心待ちにしております。
フロント 佐々木

【冬恋】湯の川温泉で冬旅満喫★新設大浴場オープン★1泊2食・スタンダード
【館指定無和室8~10畳】

食べるのスキーさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

食べるのスキーさん [60代/男性] 2019年03月10日 23:46:46

3月8日に 宿泊しました。窓を開けると海が広がり最高な気分でした。食事も美味しく
部屋がとても広くてビックリしました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年03月11日 13:38:16

この度は数あるホテルの中から当イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊いただいたソレイユ館は昨年12月にリニューアルしたばかりのお部屋になりまして、右手には函館山、正面には津軽海峡が広がり晴れた日には青森県まで眺望できる当ホテルならではの景観が自慢の客室になっております。
お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。レストランは4月のリニューアルの際に新しい会場になりますのでご期待いただければと存じます。
リニューアルオープンに向けスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

★リニューアルオープン間近★1泊2食・スタンダード

投稿者さん 2019年02月03日 20:38:40

ラグーン側の部屋でした。
キレイな新しい和室でとても気持ち良かったです。
部屋のお風呂場も広いシャワーブースで、ユニットバスよりも良かったです。全部のホテルが真似すれば良いのに、と思いました。
屋上露天風呂のみ利用しましたが、波打ち際を見ながら、冬の冷たい風の中入る露天風呂は最高でした。
工事は何一つ迷惑や不便などなかったです。
食事はステーキが美味しかったです。
台湾人のツアーの方と一緒になりましたが、食事もお風呂もみなさんマナーを守られていて、静かで良かったです。
隣の植物園のお猿さん見物もほんとに目と鼻の先で、チェックアウト後の暇潰しにピッタリでした。
とにかくキレイで清潔で気に入りました。
函館旅行初日の夕方着でこちらの2食付きプランはぴったりでした。
湯の川と言っても、函館は小さいのでどこにも車ですぐいけるので
次回は連泊も良いなと思いました。
ホテル内ラグーンから食事場所までが迷路のようで朝晩2回とも迷いましたが、それ以外はコスパといい大満足です。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年02月05日 11:51:02

お客様にお泊りいただいたラグーン館は昨年7月にリニューアルが終了したお部屋になりまして、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、温泉やお食事につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ一点、館内で迷われてしまったとの事で、ご案内が足りず申し訳ございません。
当館は4つの館に分かれておりますので、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、チェックインの際により丁寧な説明を心がけるようフロントスタッフ一同努めて参ります。
耐震補強工事、お食事の際の海外ツアーのお客様に関してなど、ご理解とご協力を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の工事は3月末に終了し、4月からリニューアルオープンいたします。
レストランも新しくなり、1階ロビーでは足湯もお楽しみいただけます。より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、次回函館・湯の川にお越しの際も当イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、そして★5という評価をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月19日 15:50:15

冬休みに利用しました!
リニューアルの工事中でしたが、特に不便などはありませんでした。
蟹やステーキなどの食事も美味しかったです!
リニューアル後にまた利用したいと思います!

イマジンホテル&リゾート函館 2019年01月20日 08:06:09

また、ご宿泊時には耐震補強工事へのご理解・ご協力を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 お食事の方ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。いただいたお言葉に慢心せず、今後もすべてのお客様にお楽しみいただけるようなお食事をご提供できるよう努めて参ります。
 当館の耐震補強工事は3月に終了予定でございます。お客様の良い思い出の宿のひとつとなれるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
リニューアル後、お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【館指定無和室8~10畳】

おじょう29さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

おじょう29さん [30代/女性] 2019年01月17日 15:36:33

急遽、前日に予約。
工事中の為か空いていて、お風呂は4回入って2回は貸切状態でした!(工事は気になりません)
フロントの方も感じ良く、部屋も衛生的。
食事は一番のりになってしまったせいか、従業員の視線がとても気になり食べづらかったです。食事係の一部の方はう~んな感じでした。
コーヒーの無料サービス、お風呂上がりのアイスのサービスがあります。
お風呂の数は少ないです。
あとは部屋に予備のタオルがあったら良かったと思います。
部屋から、話題のお猿がお風呂に浸かってるのが見れて子供たちは喜んでいました!
価格が安かったので心配でしたが、満足しました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年01月19日 15:00:34

この度はイマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
改装工事に際しましては、大変ご不便をおかけいたしましたが、ご理解・ご協力賜りましたことお礼申し上げます。フロントスタッフ・お部屋等のお褒めの言葉を頂き私ども大変嬉しく思います。ですが、
その反面お食事の際、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。4月のリニューアルオープンに向け、今一度サービスの見直しを行っていくともに、すべてのお客様がごゆっくりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。最後になりますがお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 浅沼

【館指定無和室8~10畳】

みかりん9443さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

みかりん9443さん [50代/女性] 2019年11月24日 19:36:31

初めて、函館イマジンホテルに泊まりました。お部屋はおまかせでしたが、海側のとても素敵な部屋でした。チャペルで写真も撮れて、素敵な思い出ができました。来年も、まと泊まりに行きたいです。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年11月27日 20:18:23

みかりん9443様
津軽海峡を一望できるロケーションは当館の自慢の1つでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
チャペルにて素敵な思い出ができたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿厚くお礼申し上げるとともに今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。みかりん9443様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 23:54:46

広くきれいな部屋で大満足でした。食事はバイキングで品数も多く満腹でしたが、楽しみにしていたカニがちょっと塩っぱく1本食べただけで諦めました。イクラは夕食・朝食いっぱいいただきました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年10月11日 15:50:44

客室ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食時の蟹につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。
賜りましたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるよう調理スタッフと共に検討して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿厚くお礼申し上げるとともに今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 14:55:09

9月25日から一泊二日で宿泊しました。リニューアル後、初めての宿泊でバイキング会場もキレイでした。料理もおいしく子どもも喜んでいました。
お部屋のトイレが少し狭かったのが残念でしたが、あとは満足です!また宿泊します。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年10月03日 15:30:57

この度は、イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後、初めてのご宿泊という事で、新しくなったバイキング会場等についてご感想をいただき嬉しく思います。また、お部屋のトイレにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上、すぐの対処は難しい部分ではございますが、今後に向け、ご意見を参考に検討して参りたいと思います。
最後になりますが、今後もすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して尽力して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。