イマジンホテル&リゾート函館 クチコミ・感想・情報

イマジンホテル&リゾート函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月29日 14:55:09

9月25日から一泊二日で宿泊しました。リニューアル後、初めての宿泊でバイキング会場もキレイでした。料理もおいしく子どもも喜んでいました。
お部屋のトイレが少し狭かったのが残念でしたが、あとは満足です!また宿泊します。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年10月03日 15:30:57

この度は、イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後、初めてのご宿泊という事で、新しくなったバイキング会場等についてご感想をいただき嬉しく思います。また、お部屋のトイレにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上、すぐの対処は難しい部分ではございますが、今後に向け、ご意見を参考に検討して参りたいと思います。
最後になりますが、今後もすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して尽力して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【海側確約】お日にち限定☆未就学児無料☆小学生半額
【★2018年12月リニューアル★【禁煙】ソレイユ海側和洋室】

投稿者さん 2019年09月16日 16:02:18

9月14日から1泊しました。最上階の展望露天風呂には洗い場もあり、小さい子供がいるので時間帯をずらして利用したところ、ゆったり利用できました。
海に面しているので、夕方や朝方は海が綺麗で、夜は函館山裾野の夜景が綺麗でした。
大満足で4回も入りました。
部屋は海側和室で、リニューアルされていて水回りがとても綺麗でした。
食事は、普通でした。残念なのはステーキをその場でカットしてる方が仏頂面で、かつ肉も固かったです。
その他フロントや清掃の方やレストランの方は対応が優しかったです。

アメニティとしてタオルや歯ブラシ、スリッパを用意していただき、浴衣も貸してもらえて、子供も大満足でした。
子連れで、妊婦の我が家には、麦茶がレストランやお風呂場近くにあり、とてもありがたかったです。
全体的に満足できた旅でした。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年09月17日 21:08:25

この度はイマジンホテル&リゾート函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
8階展望露天風呂につきましてご満足いただけたようで心より嬉しく思います。正面に津軽海峡を一望する露天風呂は当ホテル自慢の一つでございます。
客室につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事につきましては、お客様にご満足いただけるようなものをご提供することができず、誠に申し訳ございません。
また当ホテルスタッフの教育不足でお客様に大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
再度指導を徹底しスタッフ一同、お客様にお楽しみいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
再び函館へお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 今

★リニューアルオープン記念★1泊2食・お部屋おまかせで特別価格!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月19日 15:57:40

8月17日に宿泊しました。当初とは違う海側のお部屋を用意して頂き景色が最高で父母が大変喜んでいました。また、1歳未満の赤ちゃんを連れて行ったので、ベビー用品があるか心配していたのですが、ベビーチェアなどの貸出もあり、心配しなくても過ごすことができました。もっと、早く知っていればベビーシャンプーなど赤ちゃんの荷物も減ったのにーと思いながらも、快適に過ごすことができました。ご飯も美味しかったです。ありがとうございました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年09月01日 14:07:01

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、イマジンホテル&リゾート函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。正面に津軽海峡を一望できるロケーションは当ホテル自慢の一つでございます。
お食事等につきましてもお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、ベビー用品は数に限りがありますがシャンプーやボディーソープ等の他にベビーバスやバスチェアー、ベビーカー、おしりふきなどもございますので次回ご利用いただける機会がございましたらぜひご利用下さい。
今回いただきました温かいお言葉、評価に慢心することなく、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 小荒

★リニューアルオープン記念★1泊2食・ファミリー&グループ歓迎1階客室☆大部屋有☆
【★2019年3月新築★【禁煙】ガイア1階眺望指定無和室】

そそそ7553さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

そそそ7553さん [20代/男性] 2019年05月02日 16:17:08

温泉から眺める海が最高でした。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年05月05日 14:27:35

そそそ7553 様
この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
雄大な津軽海峡を一面に見渡せる露天風呂は当館の自慢の一つとなっておりますので、ご満足のお声をいただき大変嬉しく存じます。
今後も様々な面でお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【★2019年3月新築★【禁煙】ガイア3階眺望指定無和室】

投稿者さん 2019年03月30日 15:55:40

海にはそんなに興味無かったが、窓からの素晴らしい眺めに感激でした。
お部屋も広くて綺麗でしたが、暖房を付けると埃が舞い上がり娘が咳込んでました。
食事はそんなに種類は多くないが満足です。夕食バイキングで大きな生シューがあるのは珍しいですね。
お風呂もそんなに混雑することなく、サウナもゆっくり入れました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年04月03日 09:08:32

この度は当イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
津軽海峡が一望できる景観は当ホテルの自慢の一つでございまして、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
ですが、清掃の不行き届きがありご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後このようなことがないよう日々の清掃・メンテナンスを徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
お食事・温泉につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
手作りのシュークリームはお客様から人気のメニューになっております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★リニューアルオープン間近★1泊2食・スタンダード

投稿者さん 2019年02月03日 20:38:40

ラグーン側の部屋でした。
キレイな新しい和室でとても気持ち良かったです。
部屋のお風呂場も広いシャワーブースで、ユニットバスよりも良かったです。全部のホテルが真似すれば良いのに、と思いました。
屋上露天風呂のみ利用しましたが、波打ち際を見ながら、冬の冷たい風の中入る露天風呂は最高でした。
工事は何一つ迷惑や不便などなかったです。
食事はステーキが美味しかったです。
台湾人のツアーの方と一緒になりましたが、食事もお風呂もみなさんマナーを守られていて、静かで良かったです。
隣の植物園のお猿さん見物もほんとに目と鼻の先で、チェックアウト後の暇潰しにピッタリでした。
とにかくキレイで清潔で気に入りました。
函館旅行初日の夕方着でこちらの2食付きプランはぴったりでした。
湯の川と言っても、函館は小さいのでどこにも車ですぐいけるので
次回は連泊も良いなと思いました。
ホテル内ラグーンから食事場所までが迷路のようで朝晩2回とも迷いましたが、それ以外はコスパといい大満足です。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年02月05日 11:51:02

お客様にお泊りいただいたラグーン館は昨年7月にリニューアルが終了したお部屋になりまして、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、温泉やお食事につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ一点、館内で迷われてしまったとの事で、ご案内が足りず申し訳ございません。
当館は4つの館に分かれておりますので、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、チェックインの際により丁寧な説明を心がけるようフロントスタッフ一同努めて参ります。
耐震補強工事、お食事の際の海外ツアーのお客様に関してなど、ご理解とご協力を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の工事は3月末に終了し、4月からリニューアルオープンいたします。
レストランも新しくなり、1階ロビーでは足湯もお楽しみいただけます。より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、次回函館・湯の川にお越しの際も当イマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、そして★5という評価をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【冬恋】湯の川温泉で冬旅満喫★新設大浴場オープン★1泊2食・スタンダード

投稿者さん 2019年01月19日 15:50:15

冬休みに利用しました!
リニューアルの工事中でしたが、特に不便などはありませんでした。
蟹やステーキなどの食事も美味しかったです!
リニューアル後にまた利用したいと思います!

イマジンホテル&リゾート函館 2019年01月20日 08:06:09

また、ご宿泊時には耐震補強工事へのご理解・ご協力を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 お食事の方ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。いただいたお言葉に慢心せず、今後もすべてのお客様にお楽しみいただけるようなお食事をご提供できるよう努めて参ります。
 当館の耐震補強工事は3月に終了予定でございます。お客様の良い思い出の宿のひとつとなれるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
リニューアル後、お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月24日 14:49:59

1か月以上遅れてからの口コミで申し訳ございません。宮城からこの度2年目の北海道旅行となり3日目のご利用でイマジンさんに決定したのもギリギリでした。なぜかというと格安のプランだったし立地条件も良くちょうど耐震工事だったということもあり普通に考えてもこの価格で利用出来ると思いませんでした。料理やお風呂など楽しみにしていたのですがあいにく自分が熱を40度近くまで出してしまい、楽しみにしていた夕食だったのですが美味しい料理もあまり食べれず残念でした。でもスタッフの方々の温かいサービスは心に響きました。妻の話しを聞くと自分の朝食を部屋で食べても良いということでスタッフの伊藤さんが味噌汁などをよそってくれたり色々手伝ってくれたそうで本当にありがとうございました。朝食であったクロワッサンや手作りリンゴジャムは絶品でした。熱を出してしまったために何度もフロントマンを往復させてしまい、アイスノン、風邪薬、ミネラルウオーター、冷えピタ、ルームウエアなどを持って来て頂き本当に助かりました。10時チェックアウトのに熱が微熱ぐらいまで下がるまで居ても大丈夫ですよと言われ12時30分位まで居させもらい本当に助かりありがとうございました。また北海道旅行に行った時は是非ご利用させて頂きます。

イマジンホテル&リゾート函館 2018年11月26日 14:08:59

この度は当イマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
耐震補強工事中に伴い、お客様には何かとご不便をおかけしたことと存じますが、ご理解・ご協力を賜りまして心よりお礼申し上げます。
 レストランスタッフへの温かいお言葉、フロントスタッフへのご気遣い、重ねてお礼申し上げます。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?ご滞在中、わずかではございますがお力添えができたようで私どもも嬉しく存じます。今回いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同今後とも精一杯、お客様の旅のお手伝いに努めさせていただきます。
 また、お召し上がりいただきました朝食のクロワッサンは大変ご好評をいただいており、特製のりんごバターと焼きたてのクロワッサンの組み合わせは当館自慢の一品のひとつでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。当館の工事終了は来年の3月頃を予定しております。当館リニューアル後もすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけ、旅の思い出の一つとなれるような宿を目指して尽力して参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
また次回ご利用いただけた際には、ご夕食や温泉などもごゆっくりお楽しみいただけることをお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新設大浴場オープン】1泊2食・スタンダード

投稿者さん 2019年10月09日 23:54:46

広くきれいな部屋で大満足でした。食事はバイキングで品数も多く満腹でしたが、楽しみにしていたカニがちょっと塩っぱく1本食べただけで諦めました。イクラは夕食・朝食いっぱいいただきました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年10月11日 15:50:44

客室ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食時の蟹につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。
賜りましたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるよう調理スタッフと共に検討して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿厚くお礼申し上げるとともに今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月27日 09:06:28

喫煙部屋でしたけどタバコの匂いがしませんでした。とても良かったです

イマジンホテル&リゾート函館 2019年09月29日 15:58:10

当館では、喫煙可能なお部屋でも消臭対応の方をさせて頂いておりますのでお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただければ幸いでございます。

【【喫煙】オーシャン海側和室】

渚のロケンローラーさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

渚のロケンローラーさん [40代/男性] 2019年08月30日 16:12:34

リニューアルしたので部屋はすごくきれいです。

ただ、部屋には冷房調整のつまみとかがなく、暑くても窓を開けるとかで調節をしないといけません。(暑くはなかったです。)

部屋の中にはWi-fiがありません。1Fロビーには来ていますが。

料理は種類もあり、和洋中と豊富で美味しかったです。

蟹はズワイガニがありましたが、ちょっとだけ残念な感じでした。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年09月10日 14:28:37

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はイマジンホテル&リゾート函館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年4月に耐震補強、改修工事を終えリニューアルを致しました。
客室につきましては、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
ですが、客室の空調設備についてはご案内が足りずご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご宿泊いただきました客室には備え付けの冷房をご用意していたのですが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
Wi-fiにつきましてもご不便をおかけして申し訳ありません。
客室での提供については現在、対策を模索中でございます。ご理解賜りますようお願い致します。
お食事につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ですが、ズワイガニにつきましてはご満足いただけず申し訳ありません。調理スタッフとも改善策を検討し、ご満足いただけるよう精進して参ります。
最後に、お忙しい中での口コミへの投稿並びにご満足いただけない部分もありながら温かいお言葉を頂戴しました事厚く御礼申し上げると共にお客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 笠井

★リニューアルオープン記念★1泊2食・ファミリー歓迎☆添寝未就学児無料☆小学生半額☆

投稿者さん 2019年08月18日 23:26:18

子連れでの宿泊でしたが、お部屋も広くて綺麗だったので快適に過ごせました。色々な設備も充実していて大満足でした。また宿泊したいホテルです。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年08月26日 14:28:46

客室につきましてはお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは今年4月に約1年半の耐震補強・改修工事を終了してリニューアルオープンを迎えたばかりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル内設備につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いただいたお言葉に慢心せずより一層のサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
「また宿泊したい」との温かいお言葉、スタッフ一同今後の励みと致します。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 今

★リニューアルオープン記念★1泊朝食・アメニティグレードアップ
【★2019年3月新築★【禁煙】ガイア3階眺望指定無和室】

投稿者さん 2019年08月16日 18:52:25

海が見えるお部屋でよかったです。
もう少し高層階ならよかったなぁとおもいましたが、しょうがないですね。
館内はきれいでしたがところどころ、古めかしい部分的もありました。
食事は朝晩ともに、品数が多くてよかったです。お刺身のところがすごい行列で並ぶのがうんざりでした。
混雑していたのでやむを得ないですが。
お風呂は最上階の露天は気持ちがよかったです。
チェックイン直後に入ると、貸し切り状態でゆっくりできました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年08月26日 14:27:42

この度はイマジン ホテル&リゾート函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き、貴重なご意見やご指摘を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
当日は大変混雑していたため、お客様にご不便やご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も頂いたお言葉に慢心することなく、ご指摘いただいた部分の改善に努めて、より一層多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
フロント 海老

【楽天トラベルセール】5%OFF ★リニューアルオープン記念★1泊2食・スタンダード

投稿者さん 2019年07月28日 22:57:03

眺望は部屋、お風呂ともに素晴らしかったです。
期待以上でした。
ホテル内では暇を持て余しました。
もっとゲームの器械や、何か部屋以外でも楽しめる(卓球はありましたが)レジャー的なものが欲しかったです。
売店もちっちゃいし、退屈してしまいました。
食事はもっとフルーツや北海道らしい食物があると良かったかな。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年08月05日 06:47:41

この度は当イマジン ホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、今年4月に耐震補強工事並びに改修工事が終了し、リニューアルオープンを致しました。
リニューアルした客室や温泉にお褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
ですが、ホテル内での過ごし方についてご満足いただけず申し訳ありません。また、売店につきましてもご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
どちらも元々規模はあまり大きくはなくリニューアルの際もあまり変化がございませんでした。
今回頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
お食事につきましても貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
フルーツや北海道らしさスローフードなど調理スタッフともに相談し検討させていただきます。
最後になりますが、ご多忙の中口コミへのご投稿に心より感謝申し上げるとともに、お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠井

★リニューアルオープン記念★1泊2食・スタンダード
【★2018年12月リニューアル★【禁煙】ソレイユ海側和室】

投稿者さん 2019年07月28日 17:35:05

部屋は海がバッチリ見えて窓のすぐ近くにカモメが遊びに来たりと癒されました。食事はお肉の提供があったのですがせっかくシェフがいるのに焼き冷ましを出していたのがとても残念でした。注文してやいていただきたかったです。その辺の改善がされるともっともっと満足できると思います。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年07月30日 15:40:39

この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 客室ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで私どもも嬉しく思います。
ですがその反面、お食事の際にはご満足いただけるようなご提供が出来ず、誠に申し訳ございません。お客様に一番美味しい状態で食べていただけるよう、調理スタッフと協力し改善して参りたく思います。貴重なご意見をありがとうございました。
 今後もすべてのお客様に様々な面でご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、函館の湯の川へお越しの際には再び当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 09:07:19

7月22日、観光で夫と1泊致しました。オーシャンビューの高層階で予約の希望通りお部屋を用意して下さいました。
リニューアルされているホテルとの事で他の方のクチコミにもある様に、きっと綺麗なホテルだろうと期待しておりましたが、その通りとっても綺麗なホテルでした!
所々古さが感じられる箇所は正直あります。お部屋のトイレの扉は恐らくそのまま。ですが、逆にそれがなんとも良く面白く感じられたのは、洗面台がとても広く、清潔感があり女性には嬉しい大きな鏡と着替えスペースがちゃんとある事です。
そしてお部屋の窓は大きく、そこから見える壮大な海はやはり最高でした。
1階の大浴場と8階の露天風呂両方入りました。大浴場はそれ程大きくは感じませんが、ゆったり入るには充分です。露天風呂は海を見ながら入る湯。最高でしたね。こちらも広くはないので、大浴場で髪は洗い露天風呂で眺めを楽しむ
のが良いのではないでしょうか。
お食事は夕食は函館市内で食べ、朝食のみのプランでしたので朝食のみですが、品数も多くとっても美味しかったです。特にイクラが用意されていたので、朝からイクラとミニ焼き鮭を乗せ贅沢な朝ごはんは嬉しかったですよ~♪
ホテルスタッフの方々も丁寧な接客で笑顔あり、好印象です。
某ホテルは朝の対応が夜勤明けで外国人相手に疲れていたのか?無愛想でしたから笑
こちらはまた利用させて頂きたいと思います、宜しくお願い致します♪

イマジンホテル&リゾート函館 2019年07月30日 15:36:26

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、イマジンホテル&リゾート函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、評価をいただきまして大変恐縮でございます。
温泉につきましては、すべてお入りいただけたとのことで嬉しく存じます。8F展望露天風呂は、津軽海峡を目前に構え、源泉かけ流しの透明な湯につかりながらゆったりとした時間を過ごすことのできる当館の自慢の一つとなっておりますのでご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お食事につきましてもお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルスタッフへの温かいお言葉もいただきありがとうございます。
今回いただきました温かいお言葉、評価に慢心することなく、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

★リニューアルオープン記念★1泊朝食・スタンダード

投稿者さん 2019年06月02日 20:23:56

部屋もリニューアルされてて、凄い綺麗で良かったです!食事も品数が多いのもあるし、中には手の込んだものもあり、充実してました。また宿泊します!

イマジンホテル&リゾート函館 2019年06月03日 20:59:51

当館は4月にリニューアルオープンいたしまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を励みに、今後もよりお食事をお楽しみいただけるようメニューの工夫を重ねて参ります。
今回いただいたお言葉に慢心せず、より一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年04月21日 19:51:37

先日はお世話になりました。リニューアルされたお部屋やお風呂、レストラン等どこも綺麗で気持ち良く過ごせました。良心的なお値段なのに、夕食も朝食も豪華で、ついつい食べ過ぎてしまいました。ひとつだけ気になったのは、冷めてしまったお料理があった事です。お料理の保温を工夫されたら、より素晴らしくなると思います。お部屋の冷蔵庫のミネラルウォーターがサービスだと知り嬉しかったです。お部屋からの眺めも素敵で、窓辺にカモメが遊びに来てくれました。本当にのんびり出来て良かったです。ありがとうございました。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年04月22日 15:52:14

また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
雄大な津軽海峡を目前に構えた客室や足湯、8Fの展望露天風呂は当館が自信を持ってオススメできる自慢の空間となっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。調理スタッフとともに改善に努めさせていただきます。
最後になりますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★リニューアルオープン記念★1泊2食・スタンダード

スグル1222さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

スグル1222さん [40代/男性] 2019年04月13日 08:57:12

お部屋もきれいでしたし、バイキングも良かったです。
函館市内在住で数回利用してます。今後も利用します。
娘の誕生日にちょっとしたプレゼント、お気遣い本当に嬉しかったです。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年04月14日 13:06:49

スグル1222様
いつもイマジンホテル&リゾート函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、娘様のお誕生日という大切な日にご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様にご満足頂けるサービスを日々心掛けており、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
客室・レストランどちらとも、スグル1222様にご満足いただけたようで何よりでございます
レストランにつきましては、3月30日より新しい会場がオープンし、提供できる品数も多くなっておりますが更に、お客様にご満足いただけるよう調理スタッフとともに、日々メニューの改善等にも努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中の口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉に慢心せず、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 浅沼

【館指定無和室8~10畳】

いのっちダンボさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

いのっちダンボさん [40代/男性] 2019年03月17日 12:14:00

ラグーン客室に宿泊しました。5階の部屋からは海や植物園のお猿さん、遠くには函館山も見ることができましたので、とても景色が良かったです。

館内にはファミコン道場があり、懐かしいスーファミやファミコンを楽しむことができました。ロビーでは無料でコーヒーを飲むことができ、1階のお風呂の前にはアイスキャンディーがあり、風呂上がりに頂くことができました。いろいろとサービスがありましたので、滞在中ゆっくりと寛ぐことができました。8階のお風呂からの眺めは最高でした。

夕食は、目の前で焼いていただいたステーキをたくさん食べることができ、とてもおいしかったです。海鮮も種類が豊富で大満足でした。

ぜひ、また宿泊したいと思います。

イマジンホテル&リゾート函館 2019年03月18日 15:50:49

また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスにつきまして温かいお言葉をありがとうございます。特に8階展望露天風呂は、津軽海峡が一望できる当ホテル自慢の一つとなっておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご夕食の方もご満足いただけたようで何よりでございます。工事終了後はレストラン会場も一新されますので、より一層お客様にお楽しみいただけるよう今後とも努めて参ります。
最後になりますが、ご宿泊時には耐震補強工事へのご理解・ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。
リニューアル後のイマジンホテル&リゾート函館にご期待いただくとともに、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。