イマジンホテル&リゾート函館 クチコミ・感想・情報

イマジンホテル&リゾート函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月15日 01:03:44

海が見えるホテルにお安く宿泊することことが出来て、ありがたいです。
また泊まりたいです。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年07月24日 16:24:33

この度は、イマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりあたたかいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 山中

【楽天トラベルサマーSALE】★素泊まり★どこまでも海が広がる【絶景温泉】で心も身体も「さっぱり」と
【「シティビュー」スタンダード和室[喫煙]】

RYO0426さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

RYO0426さん [30代/男性] 2023年07月12日 07:43:40

妻と二人で宿泊しました。

北海道旅行の第一日目は函館周辺を観光しましたが、市街地から近めなところに湯の川温泉があるということで、こちらの宿泊を決めました。

お風呂がとろとろすべすべで良かったです。8階は展望風呂、下の階は大浴場とバリエーションもあり、夜朝と2回ゆっくりとできました。

お部屋はお任せコースでしたが、素敵なお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。

修学旅行生とかさなっていましたが、事前のご案内も丁寧に行っていただき、ストレスどころか小学生の姿に「コロナ明けて修学旅行も再開したんだな!」と明るい気持ちになりました。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年07月24日 16:23:32

RYO0426様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
またお客様より客室やお食事、温泉、スタッフの対応など数々の温かいお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉は3つの自家源泉を有し、湯の川随一の湯量を誇り、保湿・保温効果が評判で当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様のご満足して頂けた様子が窺えて、私共も大変嬉しく存じます。
また修学旅行生につきましてもあたたかく見守っていただいた事感謝申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山中

【素泊まり】空と海にとけ込む<絶景の露天風呂>で、心もからだも新しくなる休日を
【「おまかせ客室」】

kyo-1021さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

kyo-1021さん [60代/女性] 2023年05月09日 17:55:07

桜の満開には,まだ少し早い4月の半ばに,家族で利用しました。
前もってホテルに、当日は夫が誕生日と言う事を伝えたら,部屋を山側から海側にしてくれました。
アメニティーグッズのプレゼントもありました。
食事も温泉も良かったです。
おかげ様で良い記念になりました。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年07月18日 14:57:42

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご家族の大切な記念日に当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービス、お食事、温泉と、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った温かな宿を目指し、スタッフ一同日々精進して参りたく思います。
再び函館は湯の川へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを宿の候補の一つとしてお考え頂けますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

【楽天ブロンズアワード受賞記念第1弾】★1泊2食★イクラもカニも食べ放題で特別価格♪絶景温泉も満喫
【「シティビュー」スタンダード和室<禁煙>】

ハシビロちゃんさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

ハシビロちゃんさん [30代/女性] 2023年05月09日 06:27:15

お部屋に空きがあったとのことで、海の見えるお部屋に変えていただきありがとうございました!
日中は景色が美しく、夜間も海の音を聞きながらゆっくりお部屋で過ごせました。
スタッフの方もみなさん親切で、お食事もお風呂もどれも素晴らしかったです。

また函館に観光に来る際は利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました!

イマジンホテル&リゾート函館 2023年07月18日 14:52:44

返信が遅くなり申し訳ございません。
客室やお食事、スタッフの対応につきまして、温かいお声の数々大変恐縮でございます。オーシャンビューの客室につきましては、雄大な津軽海峡を目前に、波音に癒されながらゆったりとした時間を過ごすことのできる当ホテル自慢の一つとなっておりますので、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
このたび頂きましたお声に慢心せず、今後もより良いサービスのご提供に尽力して参ります。ご愛顧頂けますと幸いです。

【「シティビュー」スタンダード和室[喫煙]】

投稿者さん 2023年05月04日 10:24:11

刺身、ステーキ、ジンギスカン、炭火で焼いた鮭、蟹など食事は全て美味しかった。ただ、大浴場の浴槽の湯温とサウナの床板がかなり高温でつらかった。
次もまた泊まりたい。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年07月18日 14:27:12

返信が遅くなり申し訳ございません。
お食事につきまして、温かいお声を頂戴し大変恐縮でございます。温泉につきましてはご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。定期的に点検、調整をさせて頂いてはおりますが、今後もより気を引き締めて確認をさせて頂きたく思います。
このたび頂きましたお声を参考に、今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、再び函館は湯の川にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月02日 13:23:50

部屋も綺麗で食事も美味しかった

イマジンホテル&リゾート函館 2023年07月18日 14:22:51

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
客室やお食事につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。頂いたお声に慢心せず、今後もより良いサービスの向上にスタッフ一同尽力して参りたく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【「シティビュー」スタンダード和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月28日 12:36:46

ホテルのサービスは素晴らしいです。
五稜郭公園への旅行のために自転車を予約するのを手伝ってくれます。
美しいオーシャンビューの部屋。
8階の露天風呂は最高です。
カニと刺身のディナービュッフェをお楽しみください。 全体的に美味しかったですが、カニは少ししょっぱいです。
このホテルを他の人に勧めて、また来ます。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年07月18日 14:19:13

返信が遅くなり申し訳ございません。
ホテルのサービスや客室、8階の展望露天風呂につきまして、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。また、夕食時のカニにつきましてはご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。頂いたお声を今後のご提供の参考とさせて頂きたく思います。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【■オーシャンビュー■和洋室‐シモンズベッド採用<禁煙>】