イマジンホテル&リゾート函館 クチコミ・感想・情報

イマジンホテル&リゾート函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 11:24:30

二泊三日でお世話になりました。オーシャンビューで大変満足、食事も美味しく、2泊でしたが全く同じではなく、変化があり良かったです。ハンドボール大会の高校生もたくさん宿泊していましたが、騒がしいことなく礼儀正しく良かったです。宿泊した棟からお風呂のある棟までやや遠いですが、棟あたりの部屋数が少ないためか、エレベーターで待つこともなくストレスは無かったです。気になったのは台湾?の方々の風呂におけるマナーです、またこの方々の中には刺青もされている人もあり、子供が引いてました。その筋の人ではないのですが・・・、何かマナー注意書でもチェックイン時に渡して説明したほうが良いと思います。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年09月20日 19:07:07

この度はイマジンホテル&リゾート函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室やお食事につきまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。ですがその反面、温泉におけるマナーにつきましては、私どもの配慮が足りずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。頂いたお声参考に、今後、マナー注意書の表記を検討させて頂きたく思います。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
最後になりますが、この度は口コミにて貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございます。頂いたお声を参考に、今後のサービスの見直し、改善に力を注いで参りたく思います。
ご意見を頂いた中大変厚かましい事とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント工藤

【楽天ブロンズアワード受賞記念第1弾】★1泊2食★イクラもカニも食べ放題で特別価格♪絶景温泉も満喫
【■オーシャンビュー■和洋室‐シモンズベッド採用<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月04日 12:49:58

夕、朝食ともとても美味しいかったです。
禁煙の部屋が空いていなかったので、喫煙部屋にしたのですが、タバコの臭いもしなくて良かったです。
花火も見れて満足でした。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年09月15日 12:44:20

お食事や客室につきまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。また、花火大会の日のご宿泊であったとのことで、函館でのご滞在、当ホテルでのご滞在がお客様にとって良い思い出の一つとなっていると私どもも嬉しく思います。今後もお客様からのお声を糧に、様々な面でお客様にお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りたく思います。
最後になりますが、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2023年07月15日 01:03:44

海が見えるホテルにお安く宿泊することことが出来て、ありがたいです。
また泊まりたいです。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年07月24日 16:24:33

この度は、イマジンホテル&リゾート函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりあたたかいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 山中

【楽天トラベルサマーSALE】★素泊まり★どこまでも海が広がる【絶景温泉】で心も身体も「さっぱり」と

ぺこ-cさんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

ぺこ-cさん [30代/女性] 2024年04月24日 12:01:59

子ども(0歳)を連れて初めての旅行ということで、不安なこともたくさんありましたが、ホテルの方が親切たったことはもちろんですが、他のお客様にも優しく声をかけていただき、とても良い時間が過ごせました。

お風呂は入りやすい温度でしたが、入浴後も体がポカポカしており、肌もスベスベで、とても良いお湯です。

食事のメニューは特別気取ったものはありませんでしたが、食べやすいメニューと味であったこと、食材のカットが大きいことと、夕食のステーキや朝食の鮭が炭火で焼かれていたこと等により、とても満足度は高かったです。

ベビー用品も、シャンプー類からおしり拭き、オムツ交換マット等、必要なものはほぼ貸していただけたので、荷物も最低限で済みました。

今回こちらに宿泊したことで、これからも旅行を諦めずに楽しみたいと思えました。ありがとうございました!

投稿者さん 2024年02月24日 16:23:09

食事は子供から大人まで楽しめるものでした。それ以外は普通です。

イマジンホテル&リゾート函館 2024年04月04日 21:14:19

お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、至らぬ点もあった中温かいお声を頂戴し大変恐縮でございます。今後もスタッフ一人一人が常にお客様に寄り添った温かいサービスをご提供出来ますよう、精進して参りたく思います。頂いたお声を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。ご意見を頂いた中大変厚かましい事とは存じますが、お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 工藤

★タイムセール!1泊2食★イクラもカニも食べ放題で<この価格!?>絶景温泉をお得に
【【オーシャンビュー】スーペリア和室・バルコニー付[喫煙]】

ゆうゆう4171さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

ゆうゆう4171さん [50代/男性] 2023年09月29日 19:54:16

夕食のバイキングがすごくよかったです。部屋も綺麗でお風呂の見晴らしもよく、トランプや野球盤の貸し出しもあり、ファミコンのコーナーもあって、大人は懐かしく子供は新鮮な感覚を味わえるホテルでした。また宿泊したいホテルです。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年10月17日 18:59:23

お食事や客室、温泉につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。8階の展望露天風呂につきましては、雄大な津軽海峡を目前に控え、波音を聞きながらゆったりとした時間を過ごすことのできる当ホテルの自慢となっております。今後もお客様に寄り添った温かな宿を目指して尽力して参りたく思いますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント工藤

<さき楽28‐1泊2食>函館空港より10分で、イクラやカニなど函館の幸をたっぷり楽しむビュッフェ♪

投稿者さん 2023年08月19日 16:01:12

いくら丼は美味しかったです。3杯もおかわりしてしまいました。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年09月24日 20:18:53

お食事につきまして、貴重なお声をありがとうございます。今後も様々な面でお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたく思います。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにて貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございました。
フロント 工藤

【楽天トラベルサマーSALE】★1泊朝食★朝からたっぷり【いくら食べ放題】で今だけ嬉しいこのお値段♪

サル吉9251さんの イマジンホテル&リゾート函館 のクチコミ

サル吉9251さん [40代/女性] 2023年08月05日 17:37:53

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。部屋は古い感じでしたが、窓からの海が最高に癒やされました。朝晩はバイキングでとても美味しかったです。イカの塩辛最高でした。

イマジンホテル&リゾート函館 2023年09月15日 12:53:46

客室からの眺望やお食事につきまして、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。お客様から頂きました温かいお声に慢心せず、今後もより良いサービスの向上に努めて参りたく思います。
最後になりますが、この度は家族旅行という大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様の良い思い出の一つとなれるような温かいホテルを目指して尽力して参ります。
フロント 佐々木

【楽天トラベルサマーSALE】★1泊2食★イクラもカニも食べ放題で<この価格!?>絶景温泉をお得に