The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 24 17:06:11 JST 2018

4月21、22日と宿泊利用させていただきました。想像以上に広いコンドミニアム、洗剤類、食器類、設備も整っていて満足な宮古島暮らしができました。シャワー、浴槽の水量などの出が少し少ないと感じましたが。タオルなどの備品類も大目に用意していただき、助かりました。少し歩けばJAコープもあり、地元の野菜など安価で入手でき満足しました。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
The Green Terrace<宮古島> Sat May 05 08:39:09 JST 2018

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりThe Green Terraceへご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

シャワーの水圧についてですが、1階の温水器タンクから2階へお湯を上げているので、多少なりとも水圧が下がる傾向となっております。

この度は、色々とありがとうございました。
また宮古島へお越しになる際は、是非ともよろしくお願いいたします.

The Green Terrace

【タイムセール 3/31まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

パパパパパ6465さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

パパパパパ6465さん [40代/男性] Sat Apr 14 13:40:21 JST 2018

写真のイメージ通りの部屋です。とても明るく清潔で、快適に過ごせました。宮古島NO1の前浜ビーチまで車で5分、食材も車で10分程度でマックスバリューまで行けば安く何でも揃います。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
The Green Terrace<宮古島> Sat May 05 08:43:07 JST 2018

宮古島へお越しの際は、今後ともよろしくお願いいたします。
その時まで、皆さまお身体に気を付けてお元気にお過ごしください。

The Green Terrace

【楽天トラベルアワード2017 賞受プラン】宮古島で過ごす素敵な瞬間 ★ポイント10倍★
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Apr 04 21:04:37 JST 2018

家族で3連泊させていただきました。
写真で見ていた通りのお部屋でとても広くて快適に過ごせました。
ほとんどのものが揃っており、とくに不自由することはなかったです。
洗濯をしたり、近くのJAでお肉を買ってテラスでべーべキューをしたりして
まるで宮古島に住んでいるかのように過ごせて癒されました。
バーベキューセットをお借りする際にオーナーさんに会いましたが
とても感じの良い方でした。

今回、このような一軒家のようなコンドミニアムを利用して
宮古の自然を満喫しながらのんびりゆっくりできたので
ホテルとは一味違った過ごし方ができたことに大変満足しました。
また宮古に行くときは利用させてもらおうつもりです。

Mon Mar 26 00:00:00 JST 2018
The Green Terrace<宮古島> Sat May 05 08:49:36 JST 2018

文面を拝見する限り、おおいに宮古島を楽しまれたようなご旅行で、私どもも大変嬉しい気持ちで一杯です。

また宮古島の美しい自然を満喫しに来てください。

The Green Terrace

【タイムセール 1/31まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Mar 24 19:27:49 JST 2018

WiFiがうまく繋がらなかった際、連絡したらすぐに来てくださりました。お部屋も綺麗で、台所も使いやすくよかったです。
食器の数がもう少しあるとよかったです。

Fri Mar 16 00:00:00 JST 2018
The Green Terrace<宮古島> Fri Mar 30 07:36:14 JST 2018

この度は、The Green Terraceをご利用頂きまして、大変ありがとうございます。

食器類など滞在中にご不便がありましたら、お気軽にご相談いただければ、対応させて頂いておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、宮古島へお越しの際はよろしくお願いいたします。

【宮古島特集】愉しい宮古島でのひと時!レイトアウト11時
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu Jan 04 09:45:32 JST 2018

二人で泊まりましたが広さ、設備など十分でした。天気が悪くてバーベキューができなかったんですが、コンドミニアムの利点がいきました。ひとつだけ、シャワーの水圧がもう少し欲しかったかな。リーズナブルでまた泊まりますのでよろしくです。

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Wed Jan 17 09:54:27 JST 2018

シャワーの水圧についてですが、当初からの課題にて、1階の温水器タンクより2階へお湯を上げているので、多少なりとも水圧が下がる傾向となっております。
この度は、色々とありがとうございました。
また宮古島へお越しになる際は、是非ともよろしくお願いいたします。

The Green Terrace

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!! 宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Sep 01 23:49:55 JST 2017

2泊させて頂きました。生活するのに必要な物は全て揃っており、大変快適に過ごせました。また利用したいです。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Mon Sep 04 08:17:50 JST 2017

滞在中は快適にお過ごしできたと言うことで、大変うれしく思っております。

その時までお身体に気を付けて、お元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu Oct 19 20:16:36 JST 2017

10月17日より二連泊で滞在。
ホテルよりも広い部屋、テラスが良かったです。
評価がイマイチで心配もありましたが、お掃除も綺麗にしてあり、備品も十分に揃えてあって不自由もありませんでした。
テラスの椅子に座っていると、色々な鳥が飛んで来たり、久しぶりにヤモリの鳴き声も聞きました。

マイナス点は2階のお風呂場の匂いです。換気が悪くて蒸れたのでしょうか?
何年前にオープンだったのか分かりませんが、家具などは少し古くなっているように思います。
2階のベッドマットレスや机、リビングソファーなどは大分くたびれています。

狭くてもホテルの快適さを求めるのか、コンドミニアム(こちらは一軒家)の広さや環境を求めるのか・・・
広さと価格でこちらに決め、私たちはこちらに決めて良かったと思っています。

宮古島は二度目ですが、本当に景色が綺麗なので
又、のんびりと長めの滞在で伺いたいと思っています。

Tue Oct 17 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Sun Nov 19 08:39:31 JST 2017

またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして、感謝申し上げます。

現在、各お部屋の備品、家具類など新たなものへ変更している次第でございます。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしできますよう、日々改良へ努力していきたいと存じます。

貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。また宮古島へお越しの際は是非ともThe Green Terrace をよろしくお願いいたします。
その時まで、お元気にお過ごしください。

The Green Terrace

☆2-3連泊プラン☆愉しい宮古島でのひと時!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Sep 29 19:32:52 JST 2017

予約後に極端に低い口コミを見てしまい、、到着するまで不安でした。ある程度綺麗な空間で友人と楽しく過ごせれば良いと思っていましたので、その点ではココで良かったなと思います。友人達の反応も良かったです。ただ正直なところ、、電話受付の方の対応は何度もキャンセルを考えてしまいました。ホームページで分かる事に関しては聞いていないと思いますが、幹事としては友人達に迷惑をかけたくないし事前に聞いておきたい事がいくつかあったのです。
明日予約しているものですが~とバーベキューの問い合わせをしたら、、素っ気なくだれですか?と迷惑そうな感じで言われた瞬間は、、、ひいてしまいました。友人達にグチるのも嫌で黙っていましたが、ココの予約を考えている方の参考になればと思い投稿しました。前に私と同じ意見の口コミもあったので、、、改善はされないと思います。が、管理人の方に会うことはありませんし、友人達で飲み明かすには良い場所かと思います。

Fri Sep 22 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Sun Oct 15 18:29:30 JST 2017

この度の対応については、お返しするお言葉も見つからず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が感じ取ったご意見を一心に受け止め、心よりお詫び申し上げます。

信用や信憑性もなかろうかと思いますが、二度と同じような過ちをしないよう、今後の行動に注意し、努力して参ります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

chicoxfさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

chicoxfさん [20代/女性] Sun Sep 10 10:20:21 JST 2017

9月5日に1泊利用させて頂きました。

楽天トラベルアワードを受賞されたという事で楽しみにしていましたが、正直がっかりでしたし、また泊まりたいとはとても思えない環境でした。

まず室内に入った瞬間のなんともいえないにおい。
とても居心地がいいとは言えないにおいでした。
そして何よりもありえなかったのが、室内に出る虫、ヤモリの数。
お風呂の浴槽には無数のアリが這っていたので、
とてもじゃないですがそこにお湯をためてゆっくり浸かろうなんて気にはなれない環境でした。
立地などの環境的に仕方がないのかもしれないですが、それなら殺虫剤など対策のグッズを設置しておいてほしかったです。結局自分たちで買って対処しました。

前日に泊まった施設が良すぎただけにすごく残念でした。
(価格はこちらよりも1万円ほど安かったですが。)

Tue Sep 05 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Mon Sep 18 07:50:22 JST 2017

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、不快感を抱かせてしてしまった現状をとても心苦しく、反省の念を大いに抱いております。

殺虫剤などの備品については、室内に備蓄しておりますが、備蓄場所が分からなかった点についても、今後の課題として改善して参ります。

貴重なご意見をもとに、今後多くのお客様へご満足いただけるよう、お掃除の面と害虫対策など出来るだけ、改善して行く次第です。

ご不満な点も多くありながら、貴重なお時間を割いて、口コミへご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。