The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 21 18:16:00 JST 2017

価格も安く、部屋も綺麗でした。もとから部屋に備えられているものも豊富で良かったです。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Thu Jul 06 16:21:18 JST 2017

この度は、The Green Terrace ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また宮古島へお越しの際は、ぜひともよろしくお願いいたします。

それまで、お体にお気を付けください。

The Green Terrace

【タイムセール5/21まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Aug 27 14:12:18 JST 2016

5泊6日宮古島の旅。3日めに利用させていただきました。完璧でした。広々とした宿と窓から見える景色が最高でした。ありがとうございました。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Sun Aug 28 14:23:03 JST 2016

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりThe Green Terraceへご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

宮古島の楽しいご旅行が出来たことと存じ上げます。

また、宮古島へお越しの際は是非ともご連泊にてゆっくりとお過ごししてください。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

The Green Terrace

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Jul 30 08:48:52 JST 2016

7月19日から3泊しました。コンドミニアムタイプの宿に宿泊するのははじめてでしたが、生活するのに必要なものは備え付けられており、大変便利でした。(洗濯機は何度も使いました。)部屋の広さも二人で泊まったということもあってとてもゆとりをもって使うことができました。また、徒歩圏にスーパーがあり、車で数分のところにコンビニがあるため、とても利便性が高かったです。駐車場も家のまん前のため、雨が降った際にもほとんど濡れずに車に乗ることができした。BBQについても、申し込みをすれば設備一式の用意から片付けまで行っていただけるため、楽しむことに専念できました。機会があればまた利用したいです。

Mon Jul 18 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Wed Aug 03 18:17:01 JST 2016

BBQで愉しいお過ごしいただきまして、本当に嬉しい限りです。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともThe Green Terraceをよろしくお願いいたします。
またお越しになる時まで、お身体には気を付けてお元気にお過ごしください。

The Green Terrace

☆3~4連泊プラン☆優雅に宮古島でのひと時!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu Jul 28 00:10:51 JST 2016

家族で5泊しました。立地も良くどこにいくにも便利だし近くにスーパーもあるし暮らしやすかったです。一番素晴らしかったのは管理人のスタッフの方の対応。素晴らしいホスピタリティだと思います。色々なことに相談にのってもらえて有難かったです。
フロアの拭き掃除がもう少しやってあると更に素晴らしいです。決してゴミがあるとかではないのですが床拭きしている生活に慣れていると汚れが気になり、チェックイン翌日に設備としてあった掃除機とフロア拭きで掃除をしました。まあまあ汚れていましたが、一度掃除しただけで凄くきれいになりその後は毎朝簡単に掃除をして快適に過ごすことができました。
BBQや花火もできて島の駅で購入したもので食事を用意しマリンレジャーを楽しみ最高でした。
子供達も大変喜んでいました。

Thu Jul 14 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Wed Aug 03 18:15:21 JST 2016

お掃除の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように取り組んでまいります。

滞在中は、宮古島で楽しい思い出が出来ましたようで、本当に嬉しい想いでおります。

また宮古島へお越しの際は、是非ともよろしくお願いいたします。お逢いできる日まで、お元気にお過ごしください。

The Green Terrace

【通年プラン】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Dec 02 20:47:09 JST 2015

とても良く管理されている宿だと感じました。例えば掃除が丁寧、庭の芝生も手入れされ、様々な備品もきちんと補充されています。(洗剤がもうあんまりないよ~、みたいな事がない)
滞在中の昼間、留守の間もなんとなく外を見回ってくれているよう(足の砂を流した玄関外の水道ホース、適当に置いておいたら、綺麗に片付けて下さってました)
管理人さんに会わずに 気楽に過ごせますが、ほったらかしではない安心感が有り、嬉しかったです。
無線LANが快適でした。凄く楽しかったです。どうもありがとうございました。

Fri Nov 27 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Thu Dec 03 08:59:28 JST 2015

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にかつ、のんびり宮古島をご堪能できたこと、誠に嬉しい限りです。

これからも多くのお客さまへご満足頂けますよう、日々努力してまいります。よろしくお願いいたします。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともフェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

フェリスヴィラ 下地
岩野

宮古島♪スローバースデー 想い出づくりの時間!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Tue Apr 07 15:56:44 JST 2015

5泊6日で家族5人、お世話になりました。
とても居心地がよく自宅のように快適に過ごせました。
何名かの方がシャワーの出が悪いと書き込みがあり覚悟して行きましたが(笑)
少し弱い位で全然出が悪く感じず、私達は一切気になりませんでした。
シャワーの出方に関しては、体感に個人差があるのかなと思います。

大人数で洗濯物の量が多かったので乾燥機に入り切らず、
外干しすると湿気が多く乾きが悪いので
どうしてもすぐに乾かさなきゃいけないときは、
車で1分程度のコインランドリーを使いました。
ココストアやコープまでも、車で3分もかからないので大変便利でした。
晴天続きで、毎日車で5分程度の美しい前浜ビーチへ行き、泳ぎました。

スタッフの方もとても快く接して頂き、感謝しています。
来年もよろしくお願いいたします。

Wed Apr 01 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sat Apr 11 18:23:52 JST 2015

先日は、長期でご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

当施設のコンセプト通り、滞在中はご自宅のように、のんびりお過ごしできたこと、本当に嬉しく思います。

施設の快適さを感じる部分については、個人差などあるかと存じますが、基本的には、より多くのお客様に満足を頂けますように日々考え、努力して行っております。

また、お気に召しましたら是非とも『フェリスヴィラ』をよろしくお願いいたします。

次回、お逢いできる時まで皆様、お身体に気を付けてお元気にお過ごしください。

ロングステイゆったり宮古島でのひと時!【連泊 5泊~7泊】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Feb 27 09:56:31 JST 2015

市街地から若干離れていますが、そのおかげで環境がとても良いです。朝は鳥の鳴き声で目覚めました。目の前は海で庭先から伸びる遊歩道は公園、さらに真っ白な砂浜のビーチまで周遊できます。今回は一泊でしたが、次回は連泊して庭でバーベキューをしたいと思います。

Mon Feb 16 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Fri Feb 27 20:08:56 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂きまして、誠に感謝申し上げます。

施設、目の前に見える与那覇湾は実はラムサール条約に認定されている世界的に貴重な野生生物の保護区となっています。そこで、野鳥などが多く見れる環境となっています。

次回お泊り頂く時、お天気に恵まれましたら是非ともBBQをしながら、ゆっくりとされて下さい。
今後とも、よろしくお願いいたします。

【直前割】喜楽な旅!宮古島でのひと時♪ 【期間限定】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

nori nori72さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

nori nori72さん [60代/男性] Sun Feb 22 06:44:46 JST 2015

2日間ありがとうございました

男四人、旅先ではじめて自炊、調味料まで揃っていて楽しく過ごせました

生ゴミ、指定のゴミ袋に分別し忘れてすみませんでした

エアコン、操作ミスかもしれませんが、暖房にしても送風しかされませんでした
確認してみてください

Thu Feb 12 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sun Feb 22 17:16:39 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も含めて、誠に感謝申し上げます。

2階部分のエアコンにつきましては、お客様へ寒い思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト後に既に確認済みで、修理しております。
私が気が付くタイミングが遅くて、本当にすみませんでした。

また、宮古島へ来られる際は是非ともよろしくお願いいたします。

夢のコンドミニアム!素敵な宮古島でのひと時
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

新之助1988さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

新之助1988さん [40代/男性] Mon Dec 01 19:29:52 JST 2014

11月21日~24日までお世話になりました。去年に引き続き今年も利用させていただきました。毎年JETの大会で宮古島に行くのですが、立地も良く最高です。また、来年も利用致します。ありがとうございました。

Sat Nov 22 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Thu Dec 04 11:00:25 JST 2014

新之助1988 様

昨年に引き続き、フェリスヴィラ下地をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

また、来年もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。その時まで、皆さまお元気にお過ごしください。

岩野

【早期得割】素敵な宮古島でのひと時♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Tue Oct 21 19:17:34 JST 2014

10月13日から二泊しました。お部屋も素敵でしたし、何より小学生の子供二人が部屋やお庭で騒いでも全く気にならずゆっくり過ごせました。シャワーの水圧が弱いのだけが残念でした。

Mon Oct 13 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Sun Oct 26 17:57:11 JST 2014

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へお庭などお気に召してもらいまして、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

シャワーについては、構造上温水器が1階にあるため、お湯の出が少々弱い部分がございます。
業者へ協力依頼をしているのですが、現状としてなかなか良い案が出ていないのが、状況でございます。

また、宮古島へお越しの際は是非ともよろしくお願いいたします。

岩野

宮古島♪スローバースデー 想い出づくりの時間!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Mon Sep 22 00:17:04 JST 2014

即日決定のプランで宿泊させていただきました。チェックインでもチェックアウトでも時間の都合があまり良くなかったにもかかわらず、迅速かつ最適な対応をしていただけました。 さらに部屋については5人で宿泊したのですが、宿泊費に対するグレードより数段高かったように思います。すばらしい宿でした。

Sat Sep 20 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon Sep 22 20:24:17 JST 2014

この度は、フェリスヴィラへご宿泊いただきまして本当にありがとうございます!

今回は、チェックインならびにチェックアウト時にご対応できなくて、本当に申し訳なく思っております。しかしながら、当施設をお気に召して頂きまして、本当に嬉しい限りでございます。

また、当日はキャンセルの為にお得なプランでのご宿泊、本当にラッキーでしたね!

また、いつの日かお友達やご家族・パートナーと宮古島へ来た際は是非ともフェリスヴィラへお帰りになったお気持ちでご利用くださいね♪

その時は、是非ともお目に掛かって接客させていただきます。

【直前割】超お得!即決!当日プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sun Sep 21 21:28:50 JST 2014

9月の連休に1泊でしたが家族4人で利用させていただきました。誰に気兼ねすることなく、のんびりと出来ました。塩や醤油など基本的な調味料が冷蔵庫にあり、洗濯機には洗剤や柔軟剤もあって助かりました。車で10分ぐらいで大きなスーパーがあり、食材は購入できました。3棟の端だったせいか、期待した海はリビングからはやや見えにくかったですが、二回の浴室からは良い眺めでした。シャワーの穴が小さくて水量が少なく、髪が長いトシャンプーが流しにくかったこと、1階トイレの便器周りに水漏れがあり、少々気になりました。
連泊できるチャンスがあればまた利用したいです。

Sun Sep 14 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon Sep 22 20:36:11 JST 2014

この度は、フェリスヴィラへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設、バケーションレンタル(コンドミニアム)のコンセプトとでもある。個々の自由な時間を愉しんで頂く宿造りに共感を頂きまして、感謝申し上げます。

また、色々とご指摘も頂きまして本当に助かります。

2階バスルームのシャワーに関しましては、以前からご指摘がございます。使用しているものは、低圧用のシャワーヘッドです。通常のヘッドを利用するともっと悲しいことになるのが、現状の状態です。温水タンクが1階にある為に重力の関係上、水圧に関して、このような状態でございます。2~3年前から改善策を探っているところでありますこと、ご了承ください。

また、トイレ周りの水漏れについては何度も確認しておりますが、水漏れの症状が見られない状態です。再度、チェックして参りますので、ご指摘ありがとうございます。

また、チャンスが御座いましたら是非ともフェリスヴィラをよろしくお願いいたします。

岩野

【早期得割】素敵な宮古島でのひと時♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

yosshiee828さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

yosshiee828さん [40代/男性] Sun Jun 29 08:32:39 JST 2014

6月17日から家族3世代で5泊させていただきました。宮古島は何回も訪れていますが今回初めて利用しました。

部屋も広く、環境、設備も満足できるものでした。ある程度の虫の侵入も覚悟していたのですが、部屋内では見かけませんでした。また鍵のシステムも便利ですね。

強いて言うのであれば数回掃除機をかけましたが、コンセントの位置、掃除機コードの長さの関係でスムーズに全体に掃除機をかけるのには苦労しました。出来れば延長コードがあればもっと楽に掃除機がかけられたと思います。

チェックアウトで早めに出てしまったため、管理の方とはお会い出来ませんでしたがまた利用させていただきたいと思います。

Tue Jun 17 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Tue Jul 01 16:55:05 JST 2014

yosshiee828 様

この度は、フェリスヴィラへ5泊もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

施設につきまして、お気に召していただきまして本当に嬉しい気持ちで一杯です。

ご要望も頂き助かります。次回のご利用の為に、今後は各棟へ延長コードを備えていこうと思います。

またお目にかけれる時まで、元気にお過ごしください。これからもフェリスヴィラ下地をよろしくお願いいたします。

岩野

【楽天アワード2013受賞記念】宮古島☆大満喫☆特典付プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

まんごー0653さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

まんごー0653さん [50代/女性] Thu Jun 19 12:24:20 JST 2014

6月14日に宿泊しました。どちらからも海が見える吹き抜けの広々とした空間。リビングダイニング等のお洒落な家具、キッチンも使い勝手がよく我が家的な雰囲気で過ごせました。
特に朝ベッドで目覚めたら目の前に海が広がり、雲の間から朝日が覗いてる光景にはすごく感動しました。この先記憶に残りそうです。
朝食は前日スーパーで購入した食材を使い、久々に会った息子達にささやかな手料理を準備出来て満足です。個人的にはキッチンペーパがあればもっと良かったかな、、
洗濯機(洗剤,柔軟剤あり)アイロンもスムーズに使用できました。
宮古島を愉しもう!特典プラン!で予約したのでジャンケンに挑戦し残念ながら温泉券は獲得ならずでしたがどきどき、わくわく感が愉しめました^。^
今回は1泊でしたの次回はぜひ連泊したいと思います。

Sat Jun 14 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Fri Jun 20 20:29:48 JST 2014

まんごー0653 様

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊ならびに
クチコミへのご投稿を頂きまして、大変感謝して
おります。

お部屋もお気に入り頂きまして、本当に嬉しい
限りでございます。

私もお部屋からの朝焼けの風景が、大好きです。
あの光景をご覧になると、その日の一日が
とても良い日になるような気がいたします。

じゃんけん特典も、連敗中でしたが…私が
勝ってしまい、申し訳ない気持ちでした。

次回、宮古島を訪れる際は3泊~4泊とゆっくりと
お過ごしください。

今後ともフェリスヴィラをよろしくお願いいたします。

岩野

【期間限定】宮古島を愉しもう♪ジャンケン特典プラン♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat May 24 21:05:07 JST 2014

とにかく良かったです!部屋も広くてキレイで、海が見えて、お隣とのプライベートがしっかり守られている安心感がありました。宮古島に引っ越して、こんな家に住みたいー!と思いました。

自炊をしましたが、調理器具やお皿もちゃんとキレイにしてあって、とっても良かったです。
個人的なことですが、ガスコンロだったら良かったなとは思いました。でも、安全のためには電気調理器で仕方ないのはわかります。

対応もとても丁寧にしてくださって、とっても心地よい滞在となりました。

また、宮古へ行ったときは利用させていただきます。ありがとうございました。

Sun May 18 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon May 26 20:30:47 JST 2014

この度は、フェリスヴィラへご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、本当に感謝申し上げます。

ご宿泊について、大変お気に召しまして本当にありがたい気持ちでおります。
また、IH調理器具についてはその通りで安全面を考慮させて頂いておりますので、ご了承ください。

また今回は、ほとんどお電話でのご対応でしたが、次回宮古島へお越しの際は、直接お逢いして接客をさせて頂きたいと思っております。

宮古島へお越しの際は、是非ともよろしくお願いいたします。

フェリスヴィラ下地
担当:岩野

【直前割】喜楽な旅!宮古島でのひと時♪ 【期間限定】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Mon Jan 27 11:41:59 JST 2014

1/24から2泊させていただきました。
直前に1人増えて5人で宿泊させていただいたのですが、お部屋の広さも十分で、不自由なく過ごさせていただきました。(勝手に申し訳ありません...)
お湯がタンクでためて沸かすシステムなので、宿泊人数が多いとお風呂のお湯を節約しなきゃいけないです。
1日は途中でお湯がなくなってしまったので、2日目はみんなで銭湯に行きました。
ただ、バスルームのブラインドが一番下まで下りないため、隙間から見えてしまうところは改善してほしいなあと思いました。

チェックアウトの時間を間違えてしまって、最後片付ける間もなく飛び出したので、散らかしたままで本当にすみませんでした。
待ってくださってありがとうございます!
今回は島内でイベントとしてやっている脱出ゲームに参加するための旅行でしたが、めちゃくちゃ楽しかったので必ずまた行きます。
その時はきちんと片づけて帰りますので、、、またどうぞよろしくお願いいたします。

Fri Jan 24 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon Jan 27 21:14:21 JST 2014

この度は、フェリスヴィラ 下地へご宿泊ならびに口コミへのご投稿も承りまして、誠にありがとうございます。

今回は、私の説明不足の為にお客様へ滞在中ご面倒をお掛けしてしまったこと、深く反省しております。本当にすみませんでした。

ブラインドについては、使用方法により、上手く開閉しないこともございます。一定方向へ向かって開閉をするとスムーズに動くかと思います。次回は試してみてください。

また、お湯の件ですが焚き廻しボタンを押すと時間はかかりますが、翌日まで待たずにまた、ご利用できるようになります。

チェックアウトも、お客様を急がせてしまった点についても、ご説明不足が原因かと思います。

色々と至らなかった点もございましたが、宮古島での滞在が、良い思い出であった事が、唯一の嬉しいことです。

今回は、色々とありがとうございました。また、宮古島でお逢い出来る時を心よりお待ちしております。
それまで、お元気にお過ごしください。

もし可能でしたら、次回よりご人数のご変更、特に増員の場合は、必ず事前にお知らせください。色々と準備などが御座いますので、ご了承いただければと思います。

岩野

【ポイント10倍】【楽天限定】東北楽天ゴールデンイーグルス初優勝(日本一)☆おめでとう☆ プラン ☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

新之助1988さん [40代/男性] Sun Dec 01 18:51:31 JST 2013

11月22日から25日まで利用させていただきました。毎年行われるKAZE JETSKI耐久レースに参加の為利用しましたが、立地も大変良く最高でした。今回は、三棟すべて借りさせていただきました。来年も予約ができれば必ず借りたいです。

合宿気分で朝食を作り、皆で食べたのは楽しい思い出です。

PS シャワーの出がもう少し良くなれば満点です。

Fri Nov 22 00:00:00 JST 2013
The Green Terrace<宮古島> Tue Dec 03 11:23:29 JST 2013

新之助1988 様

この度は、フェリスヴィラ下地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミへもご投稿いただけたこと、本当に感謝申し上げます。

今回の大会はどうでしたかぁ!?
おそらく、愉しい大会であったことと存じます。

シャワーにつきましては、今後の課題として取り組みを行っておりますこと、ご了承ください。

今後ともフェリスヴィラをよろしくお願いいたします。

岩野

【秋得】【11~12月期間限定】ご宿泊☆初めてのコンドミニアム体験プラン☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu Nov 21 14:41:06 JST 2013

初めての宮古島で11月17日から3泊させていただきました。
メインがゴルフだったこともあり、ゴルフ場がとっても近くて大変便利でした。
街の方から遠くてもそんなに気にはならなかったです。

チェックイン・アウト、すべて電話対応になりましたが、とてもご丁寧に対応していただきました。

気になったのは床がちょっと砂っぽかったのと、お風呂のシャワーの出が悪かったのとシャワーをひっかける金具が壊れていたのが気になりました。

それ以外は景色も素晴らしく、ガラス張りからの風景は最高でした。今度はみんなで来て、夜はBBQとかしたら楽しそうだね、って連れと言って帰りました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ありがとうございました!

Sun Nov 17 00:00:00 JST 2013
The Green Terrace<宮古島> Sun Nov 24 17:58:12 JST 2013

この度は、フェリスヴィラ下地へ3泊もご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミへもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、床が少し砂ぽかった事についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、この様なことが起こらないように清掃方法や手順について、今一度スタッフ共々改善に励んでまいります。

また、設備につきましては手直しを出来るところから、業者とも打ち合わせをして参ります。
シャワーについては、構造上温水器が1階に有るためお湯の出が少々弱い部分がございます。
業者へ協力依頼をしているのですが、現状としてなかなか良い案が出ていない状況でございます。

何卒、現況についてのご理解を頂けますこと、よろしくお願いいたします。
それ以外については、本当にご満悦いただけまして、誠に感謝の気持ちで一杯でございます。

また、ゴルフでも海遊びでも宮古島へお越しの際は、是非ともフェリスヴィラをよろしくお願いいたします。

岩野

【冬得】【秋得】【11~1月期間限定】ご宿泊☆初めてのコンドミニアム体験プラン☆【直前割】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

bomheiさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

bomheiさん [40代/男性] Tue Nov 05 18:06:39 JST 2013

3泊しましたが夜は毎日BBQでした。屋根があるので、よほど風向きが悪くなければ
雨でもできます。部屋は広く開放感があり風呂は2階なので眺めが最高です。
キッチンも広くて使いやすいし什器類もそろっています。
宮古島に行く時は又利用させていただきます。

Wed Oct 30 00:00:00 JST 2013
The Green Terrace<宮古島> Wed Nov 06 18:30:55 JST 2013

bomhei 様

この度は、フェリスヴィラヘご宿泊ならびに口コミへご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

3泊とも夜はBBQときっと、宮古島の美しい風景と合わせて、とても美味しい夕食を頂けた事と思います。
色々とお部屋の事について、“お褒めのお言葉”誠に嬉しい限りでございます。

また、お目に掛かれる時までお二人ともお身体には気を付けて、お元気にお過ごしください。

岩野

【楽天スーパーSALE】☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Nov 02 00:07:30 JST 2013

大変きれいな一軒家でした。住みたいくらいです。
予約時にチェックイン時刻を設定したよりも早く到着したのに、
直ぐに対応して頂けて助かりました。
管理棟が無く、現地待ち合わせのスタイルでしたので大変だったと思います。
インターネットも使えるし、ベッドは良いし最高でした。
目の前が海で、リビングからもお風呂からも見えます。

自炊をしないのがいけないのですが、近所に飲食店があれば立地は◎でした。

他の日は繁華街のホテルを予約してしまい、後悔。
こちらに全日泊まりたかったなあと主人と話しました。

Fri Oct 25 00:00:00 JST 2013
The Green Terrace<宮古島> Sun Nov 03 12:39:46 JST 2013

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊ならびに口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設のコンセプトは、自由にのんびり宮古島でも、ご自宅同様にお過ごしいただくと言う点でございます。

周辺には、昼のランチなどを提供しているお店は少々あるのですが、夕食となると車で15分の平良市内まで行かないと無い現状が、私も残念に思います。

岩野

【冬得】【秋得】【直前割】超お得!即決!当日プラン(現金特価)