The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 21 18:16:00 JST 2017

価格も安く、部屋も綺麗でした。もとから部屋に備えられているものも豊富で良かったです。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Thu Jul 06 16:21:18 JST 2017

この度は、The Green Terrace ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また宮古島へお越しの際は、ぜひともよろしくお願いいたします。

それまで、お体にお気を付けください。

The Green Terrace

【タイムセール5/21まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed May 31 13:47:53 JST 2017

大人と子ども総勢12人、2棟借りて、行き来しながら滞在しました。
キレイな施設で快適に滞在できました。
夕食はバーベキューセットを用意頂いて、近くのスーパーで食材を買ってきて楽しめました。
宿の方は一度様子を見に来られましたが、あとは自由なので、別荘のような感じでした。
また機会があれば利用したいと思います。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Thu Jun 01 08:30:03 JST 2017

この度は、The Green Terrace をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

大人数にて宮古島を楽しまれたようで、本当にありがたく感じております。

また自由にお過ごしできる当施設をご利用いただけましたら、幸いでございます。

また宮古島へ来る際はよろしくお願いいたします。
その時まで皆さま、お元気にお過ごしください。

The Green Terrace

【通年プラン】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Dec 09 00:29:47 JST 2016

11月27日1泊でお世話になりました。
戸建風のヴィラは、広く夏の季節に滞在だと最高の景色だと思います。
残念ながら今回は、近辺台風通過でお天気に恵まれず雨風の中の滞在でした。
ハードに関しては、価格以上でした。
しかしお部屋の清掃が綺麗と言えず、隅には綿埃と虫の死骸が沢山。
またバスタオルやベッドシーツなど臭くてかなり匂いがしました。
また主人が体調崩し、お天気も悪いためチェックアウトを延ばして頂こうと事情を伝えお伺いしました。
回答は、1時間毎に3000円頂戴します。との回答。
主人と相談し、前回宿泊したホテルに電話してディスティを相談したら、こちらよりも安い価格で直ぐにチェックアウトして移動。
夕方までゆっくり休めました。
やはり高級ホテルの方が、様々な対応に敏速に答えてもらえると改めて痛感。
素敵なヴィラでしたが、最後残念な気持ちになりました。

Sun Nov 27 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Sun Dec 11 08:39:59 JST 2016

今回、清掃面などについて不快感を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

日々チェックリストを元に清掃を行っておりますが、こちらの至らない部分もありますので、業務改善しながら毎日の仕事に取り組んで参ります。

ご宿泊された前後の日が満室の為、レイトアウト対応が出来なかった点については、本当に心苦しく思っております。

大型のホテルさんと比べて、お部屋の数も限られてしまい、迅速な対応が出来ずに申し訳ございませんでした。

この度は、色々とご指摘を頂きましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

The Green Terrace

宮古島♪スローバースデー 想い出づくりの時間!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Aug 27 14:12:18 JST 2016

5泊6日宮古島の旅。3日めに利用させていただきました。完璧でした。広々とした宿と窓から見える景色が最高でした。ありがとうございました。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Sun Aug 28 14:23:03 JST 2016

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりThe Green Terraceへご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

宮古島の楽しいご旅行が出来たことと存じ上げます。

また、宮古島へお越しの際は是非ともご連泊にてゆっくりとお過ごししてください。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

The Green Terrace

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Jul 30 08:48:52 JST 2016

7月19日から3泊しました。コンドミニアムタイプの宿に宿泊するのははじめてでしたが、生活するのに必要なものは備え付けられており、大変便利でした。(洗濯機は何度も使いました。)部屋の広さも二人で泊まったということもあってとてもゆとりをもって使うことができました。また、徒歩圏にスーパーがあり、車で数分のところにコンビニがあるため、とても利便性が高かったです。駐車場も家のまん前のため、雨が降った際にもほとんど濡れずに車に乗ることができした。BBQについても、申し込みをすれば設備一式の用意から片付けまで行っていただけるため、楽しむことに専念できました。機会があればまた利用したいです。

Mon Jul 18 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Wed Aug 03 18:17:01 JST 2016

BBQで愉しいお過ごしいただきまして、本当に嬉しい限りです。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともThe Green Terraceをよろしくお願いいたします。
またお越しになる時まで、お身体には気を付けてお元気にお過ごしください。

The Green Terrace

☆3~4連泊プラン☆優雅に宮古島でのひと時!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu Jul 28 00:10:51 JST 2016

家族で5泊しました。立地も良くどこにいくにも便利だし近くにスーパーもあるし暮らしやすかったです。一番素晴らしかったのは管理人のスタッフの方の対応。素晴らしいホスピタリティだと思います。色々なことに相談にのってもらえて有難かったです。
フロアの拭き掃除がもう少しやってあると更に素晴らしいです。決してゴミがあるとかではないのですが床拭きしている生活に慣れていると汚れが気になり、チェックイン翌日に設備としてあった掃除機とフロア拭きで掃除をしました。まあまあ汚れていましたが、一度掃除しただけで凄くきれいになりその後は毎朝簡単に掃除をして快適に過ごすことができました。
BBQや花火もできて島の駅で購入したもので食事を用意しマリンレジャーを楽しみ最高でした。
子供達も大変喜んでいました。

Thu Jul 14 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Wed Aug 03 18:15:21 JST 2016

お掃除の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように取り組んでまいります。

滞在中は、宮古島で楽しい思い出が出来ましたようで、本当に嬉しい想いでおります。

また宮古島へお越しの際は、是非ともよろしくお願いいたします。お逢いできる日まで、お元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Dec 02 20:47:09 JST 2015

とても良く管理されている宿だと感じました。例えば掃除が丁寧、庭の芝生も手入れされ、様々な備品もきちんと補充されています。(洗剤がもうあんまりないよ~、みたいな事がない)
滞在中の昼間、留守の間もなんとなく外を見回ってくれているよう(足の砂を流した玄関外の水道ホース、適当に置いておいたら、綺麗に片付けて下さってました)
管理人さんに会わずに 気楽に過ごせますが、ほったらかしではない安心感が有り、嬉しかったです。
無線LANが快適でした。凄く楽しかったです。どうもありがとうございました。

Fri Nov 27 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Thu Dec 03 08:59:28 JST 2015

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にかつ、のんびり宮古島をご堪能できたこと、誠に嬉しい限りです。

これからも多くのお客さまへご満足頂けますよう、日々努力してまいります。よろしくお願いいたします。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともフェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

フェリスヴィラ 下地
岩野

宮古島♪スローバースデー 想い出づくりの時間!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

1976momoさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

1976momoさん [60代/女性] Sat Jun 13 22:00:27 JST 2015

【長期滞在】暮らすように過ごす・・・宮古島(14泊~27泊)!! 2015年05月28日 17:00
~ 2015年06月12日

初めての長期滞在でしたので、コンドミニアムタイプを選んでみました。
暮らすように過ごす・・はちょっと不自由な点もありましたが、すべてが自分たちの思いのままに動けるのでのんびりできました。
唯一の欠点?は、近くで夕食を食べられる場所が無い?ということでした。

朝日とともに目覚め、海/空/雲を見ながらのんびりできるって癒されますね。ロケーション最高!
ちょっと不便な分?星空も堪能でき、宮古島の良さが味わえました。

全面ガラスの掃除は大変だとは思いますが、景色を堪能するには大事だと思います。頑張ってください。
室内は細部まで掃除が行き届き気持ちよく過ごすことができました。

Thu May 28 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Wed Jun 24 07:45:17 JST 2015

1976momoさん 様

この度は、フェリスヴィラ 下地へ約2週間もご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なクチコミ投稿まで頂きまして、感謝申し上げます。

ご滞在中は、のんびり宮古島をご堪能できたことが出来て、誠に嬉しい限りです。

施設の周辺には夕食を提供しているお店がなく、少し不住な点もありますが、その逆で静かな環境のもと皆さまゆっくりとお過ごし頂いている様です。

よろしくお願いいたします。

素敵なお写真も頂きまして、ありがとうございます。もし良ければ、当施設のフォトギャラリーに掲載させて頂きますので、ご了承ください。

フェリスヴィラ 下地

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Apr 17 22:04:41 JST 2015

大変すばらしかった。満足しています。

大きな窓から見る外の景観。決して豪華というわけではないのだが、落ち着いた景色を、部屋の中の何所からでも楽しむ事ができるということは、まさに住まう上での醍醐味だと思います。
部屋、設備、備えられている備品なども十分なものであると感じました。もっとも今回は一泊であり、滞在したというわけではないので、それらを活用したわけではないのが残念です。次回の課題としておきたいと思います。
夕方、近所を散歩しました。ここでもまた、静かな環境を堪能できたことも幸いです。
翌日からは他(複数)のホテルを泊まり歩いたのですが、地理の関係でしょうが、毎日、国道のこちらの入り口に当たるところを、何回も車で通過したのも何かの因縁かも分かりません。その都度、懐かしい思いをしたものです。

惜しむらくは、最初に、ここにたどり着き難かったこと。住所を指定したナビでは別の場所に連れていかれました。振り返ってみれば、立地が分かりやすい場所であるとは思うのだが。案内は何とか工夫したほうがよろしいかと。私自身は、もう迷うことはありませんが。

Mon Apr 13 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Apr 20 09:59:21 JST 2015

この度は、数ある宿泊施設の中より『フェリスヴィラ 下地』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を頂いてまでクチコミ掲載を承りまして、大変感謝申し上げます。

フェリスヴィラ 下地について、お気に召して頂いた点に着きましては、本当に嬉しい限りでございます。
また、今回のご宿泊は1泊だったと言うことで、次回ご利用する機会がありましたら、是非とも連泊にて、ゆっくりと宮古島を愉しんでください。

レンタカーのナビによっては、別の場所を示してしまう場合もあるようです。その点については、こちら側もインフォメーション不足な点もありましたこと、申し訳なく思っております。

初めてお越しになるお客様へは、カーナビ設定を住所検索して頂くように案内しておりますが、先程のようにナビによって、表示されないこともあります。そこで、スマホなどのナビゲーションアプリの方が正確な場合もございます。

当初は、案内用の看板など幹線道路沿いにてご案内していたのですが、知らないうちに警察関係などに撤去されたりしており、現状として今のようになっております。また、少し隠れ家的なイメージも、それによって思われているのも有りますが・・・

もし何かある場合は、遠慮なくお電話などにてお問い合わせください。

また、次回お目に掛かれるのを楽しみにお待ちしております。その時まで、皆様お身体にはお気を付けて、お元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Tue Apr 07 15:56:44 JST 2015

5泊6日で家族5人、お世話になりました。
とても居心地がよく自宅のように快適に過ごせました。
何名かの方がシャワーの出が悪いと書き込みがあり覚悟して行きましたが(笑)
少し弱い位で全然出が悪く感じず、私達は一切気になりませんでした。
シャワーの出方に関しては、体感に個人差があるのかなと思います。

大人数で洗濯物の量が多かったので乾燥機に入り切らず、
外干しすると湿気が多く乾きが悪いので
どうしてもすぐに乾かさなきゃいけないときは、
車で1分程度のコインランドリーを使いました。
ココストアやコープまでも、車で3分もかからないので大変便利でした。
晴天続きで、毎日車で5分程度の美しい前浜ビーチへ行き、泳ぎました。

スタッフの方もとても快く接して頂き、感謝しています。
来年もよろしくお願いいたします。

Wed Apr 01 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sat Apr 11 18:23:52 JST 2015

先日は、長期でご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

当施設のコンセプト通り、滞在中はご自宅のように、のんびりお過ごしできたこと、本当に嬉しく思います。

施設の快適さを感じる部分については、個人差などあるかと存じますが、基本的には、より多くのお客様に満足を頂けますように日々考え、努力して行っております。

また、お気に召しましたら是非とも『フェリスヴィラ』をよろしくお願いいたします。

次回、お逢いできる時まで皆様、お身体に気を付けてお元気にお過ごしください。

ロングステイゆったり宮古島でのひと時!【連泊 5泊~7泊】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Feb 27 09:56:31 JST 2015

市街地から若干離れていますが、そのおかげで環境がとても良いです。朝は鳥の鳴き声で目覚めました。目の前は海で庭先から伸びる遊歩道は公園、さらに真っ白な砂浜のビーチまで周遊できます。今回は一泊でしたが、次回は連泊して庭でバーベキューをしたいと思います。

Mon Feb 16 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Fri Feb 27 20:08:56 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂きまして、誠に感謝申し上げます。

施設、目の前に見える与那覇湾は実はラムサール条約に認定されている世界的に貴重な野生生物の保護区となっています。そこで、野鳥などが多く見れる環境となっています。

次回お泊り頂く時、お天気に恵まれましたら是非ともBBQをしながら、ゆっくりとされて下さい。
今後とも、よろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

nori nori72さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

nori nori72さん [60代/男性] Sun Feb 22 06:44:46 JST 2015

2日間ありがとうございました

男四人、旅先ではじめて自炊、調味料まで揃っていて楽しく過ごせました

生ゴミ、指定のゴミ袋に分別し忘れてすみませんでした

エアコン、操作ミスかもしれませんが、暖房にしても送風しかされませんでした
確認してみてください

Thu Feb 12 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sun Feb 22 17:16:39 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も含めて、誠に感謝申し上げます。

2階部分のエアコンにつきましては、お客様へ寒い思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト後に既に確認済みで、修理しております。
私が気が付くタイミングが遅くて、本当にすみませんでした。

また、宮古島へ来られる際は是非ともよろしくお願いいたします。

夢のコンドミニアム!素敵な宮古島でのひと時
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

新之助1988さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

新之助1988さん [40代/男性] Mon Dec 01 19:29:52 JST 2014

11月21日~24日までお世話になりました。去年に引き続き今年も利用させていただきました。毎年JETの大会で宮古島に行くのですが、立地も良く最高です。また、来年も利用致します。ありがとうございました。

Sat Nov 22 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Thu Dec 04 11:00:25 JST 2014

新之助1988 様

昨年に引き続き、フェリスヴィラ下地をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

また、来年もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。その時まで、皆さまお元気にお過ごしください。

岩野

【早期得割】素敵な宮古島でのひと時♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

yosshiee828さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

yosshiee828さん [40代/男性] Sun Jun 29 08:32:39 JST 2014

6月17日から家族3世代で5泊させていただきました。宮古島は何回も訪れていますが今回初めて利用しました。

部屋も広く、環境、設備も満足できるものでした。ある程度の虫の侵入も覚悟していたのですが、部屋内では見かけませんでした。また鍵のシステムも便利ですね。

強いて言うのであれば数回掃除機をかけましたが、コンセントの位置、掃除機コードの長さの関係でスムーズに全体に掃除機をかけるのには苦労しました。出来れば延長コードがあればもっと楽に掃除機がかけられたと思います。

チェックアウトで早めに出てしまったため、管理の方とはお会い出来ませんでしたがまた利用させていただきたいと思います。

Tue Jun 17 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Tue Jul 01 16:55:05 JST 2014

yosshiee828 様

この度は、フェリスヴィラへ5泊もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

施設につきまして、お気に召していただきまして本当に嬉しい気持ちで一杯です。

ご要望も頂き助かります。次回のご利用の為に、今後は各棟へ延長コードを備えていこうと思います。

またお目にかけれる時まで、元気にお過ごしください。これからもフェリスヴィラ下地をよろしくお願いいたします。

岩野

【楽天アワード2013受賞記念】宮古島☆大満喫☆特典付プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat May 24 21:05:07 JST 2014

とにかく良かったです!部屋も広くてキレイで、海が見えて、お隣とのプライベートがしっかり守られている安心感がありました。宮古島に引っ越して、こんな家に住みたいー!と思いました。

自炊をしましたが、調理器具やお皿もちゃんとキレイにしてあって、とっても良かったです。
個人的なことですが、ガスコンロだったら良かったなとは思いました。でも、安全のためには電気調理器で仕方ないのはわかります。

対応もとても丁寧にしてくださって、とっても心地よい滞在となりました。

また、宮古へ行ったときは利用させていただきます。ありがとうございました。

Sun May 18 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon May 26 20:30:47 JST 2014

この度は、フェリスヴィラへご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、本当に感謝申し上げます。

ご宿泊について、大変お気に召しまして本当にありがたい気持ちでおります。
また、IH調理器具についてはその通りで安全面を考慮させて頂いておりますので、ご了承ください。

また今回は、ほとんどお電話でのご対応でしたが、次回宮古島へお越しの際は、直接お逢いして接客をさせて頂きたいと思っております。

宮古島へお越しの際は、是非ともよろしくお願いいたします。

フェリスヴィラ下地
担当:岩野

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Mon Jan 27 11:41:59 JST 2014

1/24から2泊させていただきました。
直前に1人増えて5人で宿泊させていただいたのですが、お部屋の広さも十分で、不自由なく過ごさせていただきました。(勝手に申し訳ありません...)
お湯がタンクでためて沸かすシステムなので、宿泊人数が多いとお風呂のお湯を節約しなきゃいけないです。
1日は途中でお湯がなくなってしまったので、2日目はみんなで銭湯に行きました。
ただ、バスルームのブラインドが一番下まで下りないため、隙間から見えてしまうところは改善してほしいなあと思いました。

チェックアウトの時間を間違えてしまって、最後片付ける間もなく飛び出したので、散らかしたままで本当にすみませんでした。
待ってくださってありがとうございます!
今回は島内でイベントとしてやっている脱出ゲームに参加するための旅行でしたが、めちゃくちゃ楽しかったので必ずまた行きます。
その時はきちんと片づけて帰りますので、、、またどうぞよろしくお願いいたします。

Fri Jan 24 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon Jan 27 21:14:21 JST 2014

この度は、フェリスヴィラ 下地へご宿泊ならびに口コミへのご投稿も承りまして、誠にありがとうございます。

今回は、私の説明不足の為にお客様へ滞在中ご面倒をお掛けしてしまったこと、深く反省しております。本当にすみませんでした。

ブラインドについては、使用方法により、上手く開閉しないこともございます。一定方向へ向かって開閉をするとスムーズに動くかと思います。次回は試してみてください。

また、お湯の件ですが焚き廻しボタンを押すと時間はかかりますが、翌日まで待たずにまた、ご利用できるようになります。

チェックアウトも、お客様を急がせてしまった点についても、ご説明不足が原因かと思います。

色々と至らなかった点もございましたが、宮古島での滞在が、良い思い出であった事が、唯一の嬉しいことです。

今回は、色々とありがとうございました。また、宮古島でお逢い出来る時を心よりお待ちしております。
それまで、お元気にお過ごしください。

もし可能でしたら、次回よりご人数のご変更、特に増員の場合は、必ず事前にお知らせください。色々と準備などが御座いますので、ご了承いただければと思います。

岩野

【ポイント10倍】【楽天限定】東北楽天ゴールデンイーグルス初優勝(日本一)☆おめでとう☆ プラン ☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

新之助1988さん [40代/男性] Sun Dec 01 18:51:31 JST 2013

11月22日から25日まで利用させていただきました。毎年行われるKAZE JETSKI耐久レースに参加の為利用しましたが、立地も大変良く最高でした。今回は、三棟すべて借りさせていただきました。来年も予約ができれば必ず借りたいです。

合宿気分で朝食を作り、皆で食べたのは楽しい思い出です。

PS シャワーの出がもう少し良くなれば満点です。

Fri Nov 22 00:00:00 JST 2013
The Green Terrace<宮古島> Tue Dec 03 11:23:29 JST 2013

新之助1988 様

この度は、フェリスヴィラ下地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミへもご投稿いただけたこと、本当に感謝申し上げます。

今回の大会はどうでしたかぁ!?
おそらく、愉しい大会であったことと存じます。

シャワーにつきましては、今後の課題として取り組みを行っておりますこと、ご了承ください。

今後ともフェリスヴィラをよろしくお願いいたします。

岩野

【秋得】【11~12月期間限定】ご宿泊☆初めてのコンドミニアム体験プラン☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

bomheiさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

bomheiさん [40代/男性] Tue Nov 05 18:06:39 JST 2013

3泊しましたが夜は毎日BBQでした。屋根があるので、よほど風向きが悪くなければ
雨でもできます。部屋は広く開放感があり風呂は2階なので眺めが最高です。
キッチンも広くて使いやすいし什器類もそろっています。
宮古島に行く時は又利用させていただきます。

Wed Oct 30 00:00:00 JST 2013
The Green Terrace<宮古島> Wed Nov 06 18:30:55 JST 2013

bomhei 様

この度は、フェリスヴィラヘご宿泊ならびに口コミへご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

3泊とも夜はBBQときっと、宮古島の美しい風景と合わせて、とても美味しい夕食を頂けた事と思います。
色々とお部屋の事について、“お褒めのお言葉”誠に嬉しい限りでございます。

また、お目に掛かれる時までお二人ともお身体には気を付けて、お元気にお過ごしください。

岩野

【楽天スーパーSALE】☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri May 24 13:59:10 JST 2013

お部屋は綺麗に清掃されていて、2人では充分過ぎる広さでした。
主人がBBQ好きの為、地元の野菜やお肉をお店で買い込んで、テラスで別料金2,000円払って美味しくいただくことができました。簡単な調味料や食器等はすべて揃っているので、食材だけ買えば手軽に楽しめます。
これだけの素敵なお部屋で、このお値段は、市街にこだわらない方なら満足出来ると思います。
私達も今まで通常のホテルばかりにこだわっていましたが、今回利用してとても気に入りました。
最後になりましたが、システムが分からず、到着時間が遅れてお待たせしたにも関わらず、親切なご対応いただき本当にありがとうございました。

Mon May 20 00:00:00 JST 2013
The Green Terrace<宮古島> Sat May 25 12:22:05 JST 2013

この度は、フェリスヴィラ下地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。

テラスでのBBQとっても素敵ですよね♪
2名でも大人数でも、皆様愉しいひと時をお過ごしされているようです。

また宮古島へお越しの際は、是非よろしくお願いいたします。

次回は、新しいご家族様や親しいお友達などとご一緒にご利用くださいませ。

それまで、お元気でお過ごしください。

【直前割】超お得!即決!当日プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Tue May 21 21:20:26 JST 2013

宮古島で別荘気分を十分に堪能できました。
あの建物で気軽に利用できる値段や設備にビックリでした。
2Fから(風呂込み)の眺めも良く良すぎて夜はチョット気を使いますが素晴らしいと思います。
風呂の1点減点は着替え置き場が無いと言う程度のものです。
一点気になったのはせっかく海が目の前なのですが、植え込みが邪魔で手軽に海側に出られなかったのが残念でした。
贅沢を言えば海に出るためのドアが欲しかったです。

あと、懺悔ですが、お借りしたBBQセットを使ったままで帰ってしまいました。
片付けをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今度はロングステイで利用したいと思います。
そのときはまた、よろしくお願いします。

Thu Apr 18 00:00:00 JST 2013
The Green Terrace<宮古島> Wed May 22 20:57:20 JST 2013

この度は、数ある宿泊施設の中からフェリスヴィラをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、同時にクチコミにもご投稿いただきまして、感謝しております。

色々とご指摘いただきまして、ありがとうございます。

お風呂の件は、スペースの問題もありますが、今後お着替えを入れられる箱などを洗面台の下などの棚にご用意したいと思います。

また、眼の前の海までの同線ですが、段差が1.5メートル位あり安全の為に植込みの手入れをしておりました。
しかしながら、仰る通り折角海が眼の前なので、何らかの対応を考えて良い方法を考えていきます。

BBQについては、ゴミをまとめて頂けるだけで、十分でございます。
ご配慮いただきまして、ありがとうございます。

是非また、お逢い出来る日を心よりお待ち申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

岩野

【楽天スーパーSALE】もう夏☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪