The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 23:49:55 JST 2017

2泊させて頂きました。生活するのに必要な物は全て揃っており、大変快適に過ごせました。また利用したいです。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Mon Sep 04 08:17:50 JST 2017

滞在中は快適にお過ごしできたと言うことで、大変うれしく思っております。

また宮古島へお越しになる際は、是非ともよろしくお願いいたします。
その時までお身体に気を付けて、お元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu Jul 13 17:32:30 JST 2017

7月10日~2泊3日させていただきました
ホテルはどうしても窮屈で羽を伸ばした感がないのですが
こちらは戸建て感覚であり、吹き抜けが開放感を増して
さらにテラスでグラスをかたむけたり出来てリラックスできました
家族3人がリビングのソファーで歓談が出来たのも良い思い出になりました
大きな冷蔵庫もあるのでドンキホーテで買った飲食物を保存できました
一番良かったのが前浜ビーチまでが近いので昼間の海水浴はもとより
サンセットをBBQしながら見られたのも良かったです
その上、ホテルよりはるかにリーズナブルです
またの機会があればリピートしますね

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Mon Aug 14 07:48:13 JST 2017

滞在中は皆さんリラックスできて、宮古島を堪能できたこと、本当に嬉しい限りです。

その時までお身体に気を付けて、お元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Jun 21 18:16:00 JST 2017

価格も安く、部屋も綺麗でした。もとから部屋に備えられているものも豊富で良かったです。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Thu Jul 06 16:21:18 JST 2017

この度は、The Green Terrace ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また宮古島へお越しの際は、ぜひともよろしくお願いいたします。

それまで、お体にお気を付けください。

The Green Terrace

【タイムセール5/21まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed May 31 13:47:53 JST 2017

大人と子ども総勢12人、2棟借りて、行き来しながら滞在しました。
キレイな施設で快適に滞在できました。
夕食はバーベキューセットを用意頂いて、近くのスーパーで食材を買ってきて楽しめました。
宿の方は一度様子を見に来られましたが、あとは自由なので、別荘のような感じでした。
また機会があれば利用したいと思います。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Thu Jun 01 08:30:03 JST 2017

この度は、The Green Terrace をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

大人数にて宮古島を楽しまれたようで、本当にありがたく感じております。

また自由にお過ごしできる当施設をご利用いただけましたら、幸いでございます。

また宮古島へ来る際はよろしくお願いいたします。
その時まで皆さま、お元気にお過ごしください。

The Green Terrace

【通年プラン】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Dec 09 00:29:47 JST 2016

11月27日1泊でお世話になりました。
戸建風のヴィラは、広く夏の季節に滞在だと最高の景色だと思います。
残念ながら今回は、近辺台風通過でお天気に恵まれず雨風の中の滞在でした。
ハードに関しては、価格以上でした。
しかしお部屋の清掃が綺麗と言えず、隅には綿埃と虫の死骸が沢山。
またバスタオルやベッドシーツなど臭くてかなり匂いがしました。
また主人が体調崩し、お天気も悪いためチェックアウトを延ばして頂こうと事情を伝えお伺いしました。
回答は、1時間毎に3000円頂戴します。との回答。
主人と相談し、前回宿泊したホテルに電話してディスティを相談したら、こちらよりも安い価格で直ぐにチェックアウトして移動。
夕方までゆっくり休めました。
やはり高級ホテルの方が、様々な対応に敏速に答えてもらえると改めて痛感。
素敵なヴィラでしたが、最後残念な気持ちになりました。

Sun Nov 27 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Sun Dec 11 08:39:59 JST 2016

今回、清掃面などについて不快感を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

日々チェックリストを元に清掃を行っておりますが、こちらの至らない部分もありますので、業務改善しながら毎日の仕事に取り組んで参ります。

ご宿泊された前後の日が満室の為、レイトアウト対応が出来なかった点については、本当に心苦しく思っております。

大型のホテルさんと比べて、お部屋の数も限られてしまい、迅速な対応が出来ずに申し訳ございませんでした。

この度は、色々とご指摘を頂きましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Tue Oct 18 15:59:53 JST 2016

友達5人で利用しました。
部屋はとても綺麗で、入った瞬間からテンション上がりました。

部屋自体は特に不便もなく、楽しく過ごしました。

が、最悪だったのはスタッフの対応。

電話の対応が雑で終始本当に気分が悪かったです。

BBQレンタルセットのことを聞いても「昨日言ったじゃないですか」。

忘れ物をしてしまって翌日に電話すると「当然捨ててますよ」のひとこと。
友達の結婚式の招待状だったので本当に悲しくて残念でした。泣きました。
ハンモックは捨ててよいですよと言いましたが、
その他の忘れ物かもしれないものも、翌日に捨てちゃうもんですかね?

しかも、コテージに置いてあった冊子、古くてクーポン使えなかったですよ。
遠方から来るお客さんが宿泊するのだから、
新しい情報置いておいてください。

コテージなので、スタッフさんに会うことはほとんどありませんので、
関わらなければ問題ないと思いますが、
せっかく友達と行った旅行、後味悪くて本当に残念でした。

忘れ物はしてしまったこちらが悪いと思います。
ただ、サービス業ならもう少し電話対応や接客考えた方が良いですよ。

すごく傷つきました。

Fri Oct 14 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Fri Oct 21 16:44:19 JST 2016

この度は、The Green Terraceへご宿泊頂きましてありがとうございました。
しかしながら、せっかくの楽しいご旅行を台無しにしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

雑誌に挟んでた結婚式の招待状を確認しないままに処分してしまい、誠に申し訳ございませんでした。本当に深く反省をしております。

また、サービス業として心無い対応と受け止められてしまった部分など、深く深くお詫び申し上げます。

今後以降、このような事態が発生しないようにサービス精神の初心を忘れず日々精進してまいります。

改めて、色々と不快感を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ためになるクチコミ投稿を頂きまして感謝申し上げます。ありがとうございます。

The Green Terrace

【サマーSALE】最大53%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Aug 27 14:12:18 JST 2016

5泊6日宮古島の旅。3日めに利用させていただきました。完璧でした。広々とした宿と窓から見える景色が最高でした。ありがとうございました。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Sun Aug 28 14:23:03 JST 2016

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりThe Green Terraceへご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

宮古島の楽しいご旅行が出来たことと存じ上げます。

また、宮古島へお越しの際は是非ともご連泊にてゆっくりとお過ごししてください。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

The Green Terrace

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Jul 30 08:48:52 JST 2016

7月19日から3泊しました。コンドミニアムタイプの宿に宿泊するのははじめてでしたが、生活するのに必要なものは備え付けられており、大変便利でした。(洗濯機は何度も使いました。)部屋の広さも二人で泊まったということもあってとてもゆとりをもって使うことができました。また、徒歩圏にスーパーがあり、車で数分のところにコンビニがあるため、とても利便性が高かったです。駐車場も家のまん前のため、雨が降った際にもほとんど濡れずに車に乗ることができした。BBQについても、申し込みをすれば設備一式の用意から片付けまで行っていただけるため、楽しむことに専念できました。機会があればまた利用したいです。

Mon Jul 18 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Wed Aug 03 18:17:01 JST 2016

BBQで愉しいお過ごしいただきまして、本当に嬉しい限りです。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともThe Green Terraceをよろしくお願いいたします。
またお越しになる時まで、お身体には気を付けてお元気にお過ごしください。

The Green Terrace

☆3~4連泊プラン☆優雅に宮古島でのひと時!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu Jul 28 00:10:51 JST 2016

家族で5泊しました。立地も良くどこにいくにも便利だし近くにスーパーもあるし暮らしやすかったです。一番素晴らしかったのは管理人のスタッフの方の対応。素晴らしいホスピタリティだと思います。色々なことに相談にのってもらえて有難かったです。
フロアの拭き掃除がもう少しやってあると更に素晴らしいです。決してゴミがあるとかではないのですが床拭きしている生活に慣れていると汚れが気になり、チェックイン翌日に設備としてあった掃除機とフロア拭きで掃除をしました。まあまあ汚れていましたが、一度掃除しただけで凄くきれいになりその後は毎朝簡単に掃除をして快適に過ごすことができました。
BBQや花火もできて島の駅で購入したもので食事を用意しマリンレジャーを楽しみ最高でした。
子供達も大変喜んでいました。

Thu Jul 14 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Wed Aug 03 18:15:21 JST 2016

お掃除の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように取り組んでまいります。

滞在中は、宮古島で楽しい思い出が出来ましたようで、本当に嬉しい想いでおります。

また宮古島へお越しの際は、是非ともよろしくお願いいたします。お逢いできる日まで、お元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Jun 15 22:36:44 JST 2016

部屋は非常に広いです。1Fだけで十分ですが、2Fに寝室となっています。入口の道がやや細いですが、駐車場は広く止めやすいです。また、近くにスーパーがあり買い出しも便利でした。独立した建物のため、非常に遮音性が良いです。2016/06/13にCに宿泊

Mon Jun 13 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Thu Jun 16 07:51:56 JST 2016

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中より当施設へご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともよろしくお願いいたします。

【直前割】喜楽な旅!宮古島でのひと時♪ 【期間限定】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Dec 02 20:47:09 JST 2015

とても良く管理されている宿だと感じました。例えば掃除が丁寧、庭の芝生も手入れされ、様々な備品もきちんと補充されています。(洗剤がもうあんまりないよ~、みたいな事がない)
滞在中の昼間、留守の間もなんとなく外を見回ってくれているよう(足の砂を流した玄関外の水道ホース、適当に置いておいたら、綺麗に片付けて下さってました)
管理人さんに会わずに 気楽に過ごせますが、ほったらかしではない安心感が有り、嬉しかったです。
無線LANが快適でした。凄く楽しかったです。どうもありがとうございました。

Fri Nov 27 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Thu Dec 03 08:59:28 JST 2015

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にかつ、のんびり宮古島をご堪能できたこと、誠に嬉しい限りです。

これからも多くのお客さまへご満足頂けますよう、日々努力してまいります。よろしくお願いいたします。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともフェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu Nov 19 20:09:08 JST 2015

ゆっくりできました。宮古島の友人も次々遊びに来てくれ、楽しく過ごせました。今回は友人と3人で泊まりましたが、次回は家族と一緒に泊まりに着たいと思いました。

Mon Nov 02 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Nov 23 11:51:52 JST 2015

担当:岩野

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sun Aug 30 16:22:03 JST 2015

今回で三回目です。
子連れにはゆっくりできて家に居るような感じで滞在できます。
食事は地元のものを買ってきて料理ができるので
今回は宮古そばを作ったりして楽しみました。
また来年もお願いしたい宿です。

Thu Aug 27 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Aug 31 17:02:53 JST 2015

今回もフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は、ゆっくりとした宮古時間を満喫して頂いたこと、嬉しく思います。

また宮古島へお越しになる際は、よろしくお願いいたします。その時まで、皆さまお元気にお過ごしください。

担当:岩野

【早期得割】素敵な宮古島でのひと時♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Mon Aug 03 19:53:53 JST 2015

戸建て感覚でゆっくりと過ごすことができました。吹き抜けもリゾート感を盛り上げてくれます。お部屋からはもちろんのこと、お風呂からも海が見えます。キッチンも広々としていて、IHコンロも3口あり、家と変わらずストレスなくお料理できます。驚いたのが、洗濯洗剤から食器用洗剤、ラップやキッチンペーパーといった消耗品までちゃんと用意してあることです。何も持たずに快適に過ごせます。
ぜひまた泊まりたいと思いました。

Sat Aug 01 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Tue Aug 04 13:02:44 JST 2015

快適に滞在出来たこと、本当に嬉しく思います。

これからも多くのお客様へ満足いただけるように努力して参ります。
今後ともフェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

担当:岩野

【早期得割】素敵な宮古島でのひと時♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Aug 01 21:12:20 JST 2015

家族旅行で7月に3泊させていただきました。
ちょうど家族が体調を壊したときで止むを得ず一日中部屋にいたのですが、与那覇湾の眺めに癒されました。歩いていけるスーパーも近くにあるので便利です。

Fri Jul 24 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Tue Aug 04 12:59:36 JST 2015

滞在中にご体調を崩された事、とても残念に思いますが、それでも当施設にてゆっくりとお過ごし出来たこと、嬉しい限りでございます。

また今後とも、フェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

担当:岩野

【通常プラン】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)【添い寝無料&ポイント10倍】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Jun 05 10:45:02 JST 2015

いつものホテルのシステムと同じと考えていましたので、予約をして出かけ、ヨロン島に一週間過ごしてから、宮古島に行きました。
ホテルにたどり着いても、係員がいなくて電話にも出ないので、先に買い物に出かけ、そこでまた電話したところ、家のパソコンに部屋の入り方をメールしたというのです。最初から知っていたら携帯のメールに送ってもらっていました。

部屋はリゾート感たっぷりでよかったです。
風呂のシャワーは皆さんが言うように、弱かったです。
後、シングルベットに主人が寝て、私はダブルベットに寝たのですが、主人がカビ臭くて寝られないと私と一緒に寝る羽目になりました。

Fri May 22 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sun Jun 07 08:11:01 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ 下地へご宿泊並びに、お忙しいところ口コミ投稿を頂きまして、誠に感謝申し上げます。

チェックインのシステムにつきましては、プラン内容に掲載しておりますが、表記方法が解りづらく、お客様へ伝わらなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

シャワーについては、根本的にタンクが一階にあり重力の兼合いで湯量は低いのですが、シャワーヘッドの交換などにより、今後対応して参ります。

また、ベッドについて不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
原因究明と再発防止に向け、努力を続けます。

この度は、幾つかのご指摘を頂きましたこと大変感謝いたします。

これからも、多くのお客様へご満足いく宿泊施設に成りえるように日々、邁進して参ります。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Apr 29 19:28:58 JST 2015

4泊のうち最終日に1泊利用させていただきました。
設備も大変良く、備品もそろっていて、もう何泊
かしたくなりましたが、、、また機会がありましたら
利用したいと思います。

Fri Apr 24 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Wed May 20 22:12:24 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ 下地へご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、本当に感謝申し上げます。

是非、宮古島へまたお越しになる際は連泊にて当施設をご利用いただけますと嬉しく思います。

次回、お目に掛かれる時を心よりお待ち申しております。よろしくお願いいたします。

【直前割】超お得!即決!当日プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Apr 17 22:04:41 JST 2015

大変すばらしかった。満足しています。

大きな窓から見る外の景観。決して豪華というわけではないのだが、落ち着いた景色を、部屋の中の何所からでも楽しむ事ができるということは、まさに住まう上での醍醐味だと思います。
部屋、設備、備えられている備品なども十分なものであると感じました。もっとも今回は一泊であり、滞在したというわけではないので、それらを活用したわけではないのが残念です。次回の課題としておきたいと思います。
夕方、近所を散歩しました。ここでもまた、静かな環境を堪能できたことも幸いです。
翌日からは他(複数)のホテルを泊まり歩いたのですが、地理の関係でしょうが、毎日、国道のこちらの入り口に当たるところを、何回も車で通過したのも何かの因縁かも分かりません。その都度、懐かしい思いをしたものです。

惜しむらくは、最初に、ここにたどり着き難かったこと。住所を指定したナビでは別の場所に連れていかれました。振り返ってみれば、立地が分かりやすい場所であるとは思うのだが。案内は何とか工夫したほうがよろしいかと。私自身は、もう迷うことはありませんが。

Mon Apr 13 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Apr 20 09:59:21 JST 2015

この度は、数ある宿泊施設の中より『フェリスヴィラ 下地』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を頂いてまでクチコミ掲載を承りまして、大変感謝申し上げます。

フェリスヴィラ 下地について、お気に召して頂いた点に着きましては、本当に嬉しい限りでございます。
また、今回のご宿泊は1泊だったと言うことで、次回ご利用する機会がありましたら、是非とも連泊にて、ゆっくりと宮古島を愉しんでください。

レンタカーのナビによっては、別の場所を示してしまう場合もあるようです。その点については、こちら側もインフォメーション不足な点もありましたこと、申し訳なく思っております。

初めてお越しになるお客様へは、カーナビ設定を住所検索して頂くように案内しておりますが、先程のようにナビによって、表示されないこともあります。そこで、スマホなどのナビゲーションアプリの方が正確な場合もございます。

当初は、案内用の看板など幹線道路沿いにてご案内していたのですが、知らないうちに警察関係などに撤去されたりしており、現状として今のようになっております。また、少し隠れ家的なイメージも、それによって思われているのも有りますが・・・

もし何かある場合は、遠慮なくお電話などにてお問い合わせください。

また、次回お目に掛かれるのを楽しみにお待ちしております。その時まで、皆様お身体にはお気を付けて、お元気にお過ごしください。

【直前割】喜楽な旅!宮古島でのひと時♪ 【期間限定】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Tue Apr 07 15:56:44 JST 2015

5泊6日で家族5人、お世話になりました。
とても居心地がよく自宅のように快適に過ごせました。
何名かの方がシャワーの出が悪いと書き込みがあり覚悟して行きましたが(笑)
少し弱い位で全然出が悪く感じず、私達は一切気になりませんでした。
シャワーの出方に関しては、体感に個人差があるのかなと思います。

大人数で洗濯物の量が多かったので乾燥機に入り切らず、
外干しすると湿気が多く乾きが悪いので
どうしてもすぐに乾かさなきゃいけないときは、
車で1分程度のコインランドリーを使いました。
ココストアやコープまでも、車で3分もかからないので大変便利でした。
晴天続きで、毎日車で5分程度の美しい前浜ビーチへ行き、泳ぎました。

スタッフの方もとても快く接して頂き、感謝しています。
来年もよろしくお願いいたします。

Wed Apr 01 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sat Apr 11 18:23:52 JST 2015

先日は、長期でご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

当施設のコンセプト通り、滞在中はご自宅のように、のんびりお過ごしできたこと、本当に嬉しく思います。

施設の快適さを感じる部分については、個人差などあるかと存じますが、基本的には、より多くのお客様に満足を頂けますように日々考え、努力して行っております。

また、お気に召しましたら是非とも『フェリスヴィラ』をよろしくお願いいたします。

次回、お逢いできる時まで皆様、お身体に気を付けてお元気にお過ごしください。

ロングステイゆったり宮古島でのひと時!【連泊 5泊~7泊】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

nori nori72さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

nori nori72さん [60代/男性] Sun Feb 22 06:44:46 JST 2015

2日間ありがとうございました

男四人、旅先ではじめて自炊、調味料まで揃っていて楽しく過ごせました

生ゴミ、指定のゴミ袋に分別し忘れてすみませんでした

エアコン、操作ミスかもしれませんが、暖房にしても送風しかされませんでした
確認してみてください

Thu Feb 12 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sun Feb 22 17:16:39 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も含めて、誠に感謝申し上げます。

2階部分のエアコンにつきましては、お客様へ寒い思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト後に既に確認済みで、修理しております。
私が気が付くタイミングが遅くて、本当にすみませんでした。

また、宮古島へ来られる際は是非ともよろしくお願いいたします。