The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 23:49:55 JST 2017

2泊させて頂きました。生活するのに必要な物は全て揃っており、大変快適に過ごせました。また利用したいです。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Mon Sep 04 08:17:50 JST 2017

滞在中は快適にお過ごしできたと言うことで、大変うれしく思っております。

また宮古島へお越しになる際は、是非ともよろしくお願いいたします。
その時までお身体に気を付けて、お元気にお過ごしください。

夢のコンドミニアム!素敵な宮古島でのひと時
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu Jul 13 17:32:30 JST 2017

7月10日~2泊3日させていただきました
ホテルはどうしても窮屈で羽を伸ばした感がないのですが
こちらは戸建て感覚であり、吹き抜けが開放感を増して
さらにテラスでグラスをかたむけたり出来てリラックスできました
家族3人がリビングのソファーで歓談が出来たのも良い思い出になりました
大きな冷蔵庫もあるのでドンキホーテで買った飲食物を保存できました
一番良かったのが前浜ビーチまでが近いので昼間の海水浴はもとより
サンセットをBBQしながら見られたのも良かったです
その上、ホテルよりはるかにリーズナブルです
またの機会があればリピートしますね

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Mon Aug 14 07:48:13 JST 2017

滞在中は皆さんリラックスできて、宮古島を堪能できたこと、本当に嬉しい限りです。

その時までお身体に気を付けて、お元気にお過ごしください。

夢のコンドミニアム!素敵な宮古島でのひと時
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Jun 21 18:16:00 JST 2017

価格も安く、部屋も綺麗でした。もとから部屋に備えられているものも豊富で良かったです。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Thu Jul 06 16:21:18 JST 2017

この度は、The Green Terrace ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また宮古島へお越しの際は、ぜひともよろしくお願いいたします。

それまで、お体にお気を付けください。

The Green Terrace

【タイムセール5/21まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed May 31 13:47:53 JST 2017

大人と子ども総勢12人、2棟借りて、行き来しながら滞在しました。
キレイな施設で快適に滞在できました。
夕食はバーベキューセットを用意頂いて、近くのスーパーで食材を買ってきて楽しめました。
宿の方は一度様子を見に来られましたが、あとは自由なので、別荘のような感じでした。
また機会があれば利用したいと思います。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Thu Jun 01 08:30:03 JST 2017

この度は、The Green Terrace をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

大人数にて宮古島を楽しまれたようで、本当にありがたく感じております。

また自由にお過ごしできる当施設をご利用いただけましたら、幸いでございます。

また宮古島へ来る際はよろしくお願いいたします。
その時まで皆さま、お元気にお過ごしください。

The Green Terrace

【通年プラン】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Aug 27 14:12:18 JST 2016

5泊6日宮古島の旅。3日めに利用させていただきました。完璧でした。広々とした宿と窓から見える景色が最高でした。ありがとうございました。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Sun Aug 28 14:23:03 JST 2016

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりThe Green Terraceへご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

宮古島の楽しいご旅行が出来たことと存じ上げます。

また、宮古島へお越しの際は是非ともご連泊にてゆっくりとお過ごししてください。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

The Green Terrace

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Jul 30 08:48:52 JST 2016

7月19日から3泊しました。コンドミニアムタイプの宿に宿泊するのははじめてでしたが、生活するのに必要なものは備え付けられており、大変便利でした。(洗濯機は何度も使いました。)部屋の広さも二人で泊まったということもあってとてもゆとりをもって使うことができました。また、徒歩圏にスーパーがあり、車で数分のところにコンビニがあるため、とても利便性が高かったです。駐車場も家のまん前のため、雨が降った際にもほとんど濡れずに車に乗ることができした。BBQについても、申し込みをすれば設備一式の用意から片付けまで行っていただけるため、楽しむことに専念できました。機会があればまた利用したいです。

Mon Jul 18 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Wed Aug 03 18:17:01 JST 2016

BBQで愉しいお過ごしいただきまして、本当に嬉しい限りです。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともThe Green Terraceをよろしくお願いいたします。
またお越しになる時まで、お身体には気を付けてお元気にお過ごしください。

The Green Terrace

☆3~4連泊プラン☆優雅に宮古島でのひと時!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu Jul 28 00:10:51 JST 2016

家族で5泊しました。立地も良くどこにいくにも便利だし近くにスーパーもあるし暮らしやすかったです。一番素晴らしかったのは管理人のスタッフの方の対応。素晴らしいホスピタリティだと思います。色々なことに相談にのってもらえて有難かったです。
フロアの拭き掃除がもう少しやってあると更に素晴らしいです。決してゴミがあるとかではないのですが床拭きしている生活に慣れていると汚れが気になり、チェックイン翌日に設備としてあった掃除機とフロア拭きで掃除をしました。まあまあ汚れていましたが、一度掃除しただけで凄くきれいになりその後は毎朝簡単に掃除をして快適に過ごすことができました。
BBQや花火もできて島の駅で購入したもので食事を用意しマリンレジャーを楽しみ最高でした。
子供達も大変喜んでいました。

Thu Jul 14 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Wed Aug 03 18:15:21 JST 2016

お掃除の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように取り組んでまいります。

滞在中は、宮古島で楽しい思い出が出来ましたようで、本当に嬉しい想いでおります。

また宮古島へお越しの際は、是非ともよろしくお願いいたします。お逢いできる日まで、お元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sun Aug 30 16:22:03 JST 2015

今回で三回目です。
子連れにはゆっくりできて家に居るような感じで滞在できます。
食事は地元のものを買ってきて料理ができるので
今回は宮古そばを作ったりして楽しみました。
また来年もお願いしたい宿です。

Thu Aug 27 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Aug 31 17:02:53 JST 2015

今回もフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は、ゆっくりとした宮古時間を満喫して頂いたこと、嬉しく思います。

また宮古島へお越しになる際は、よろしくお願いいたします。その時まで、皆さまお元気にお過ごしください。

フェリスヴィラ 下地

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Mon Aug 03 19:53:53 JST 2015

戸建て感覚でゆっくりと過ごすことができました。吹き抜けもリゾート感を盛り上げてくれます。お部屋からはもちろんのこと、お風呂からも海が見えます。キッチンも広々としていて、IHコンロも3口あり、家と変わらずストレスなくお料理できます。驚いたのが、洗濯洗剤から食器用洗剤、ラップやキッチンペーパーといった消耗品までちゃんと用意してあることです。何も持たずに快適に過ごせます。
ぜひまた泊まりたいと思いました。

Sat Aug 01 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Tue Aug 04 13:02:44 JST 2015

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

快適に滞在出来たこと、本当に嬉しく思います。

これからも多くのお客様へ満足いただけるように努力して参ります。
今後ともフェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

フェリスヴィラ 下地

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Apr 29 19:28:58 JST 2015

4泊のうち最終日に1泊利用させていただきました。
設備も大変良く、備品もそろっていて、もう何泊
かしたくなりましたが、、、また機会がありましたら
利用したいと思います。

Fri Apr 24 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Wed May 20 22:12:24 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ 下地へご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、本当に感謝申し上げます。

是非、宮古島へまたお越しになる際は連泊にて当施設をご利用いただけますと嬉しく思います。

次回、お目に掛かれる時を心よりお待ち申しております。よろしくお願いいたします。

【直前割】超お得!即決!当日プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Apr 17 22:04:41 JST 2015

大変すばらしかった。満足しています。

大きな窓から見る外の景観。決して豪華というわけではないのだが、落ち着いた景色を、部屋の中の何所からでも楽しむ事ができるということは、まさに住まう上での醍醐味だと思います。
部屋、設備、備えられている備品なども十分なものであると感じました。もっとも今回は一泊であり、滞在したというわけではないので、それらを活用したわけではないのが残念です。次回の課題としておきたいと思います。
夕方、近所を散歩しました。ここでもまた、静かな環境を堪能できたことも幸いです。
翌日からは他(複数)のホテルを泊まり歩いたのですが、地理の関係でしょうが、毎日、国道のこちらの入り口に当たるところを、何回も車で通過したのも何かの因縁かも分かりません。その都度、懐かしい思いをしたものです。

惜しむらくは、最初に、ここにたどり着き難かったこと。住所を指定したナビでは別の場所に連れていかれました。振り返ってみれば、立地が分かりやすい場所であるとは思うのだが。案内は何とか工夫したほうがよろしいかと。私自身は、もう迷うことはありませんが。

Mon Apr 13 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Apr 20 09:59:21 JST 2015

この度は、数ある宿泊施設の中より『フェリスヴィラ 下地』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を頂いてまでクチコミ掲載を承りまして、大変感謝申し上げます。

フェリスヴィラ 下地について、お気に召して頂いた点に着きましては、本当に嬉しい限りでございます。
また、今回のご宿泊は1泊だったと言うことで、次回ご利用する機会がありましたら、是非とも連泊にて、ゆっくりと宮古島を愉しんでください。

レンタカーのナビによっては、別の場所を示してしまう場合もあるようです。その点については、こちら側もインフォメーション不足な点もありましたこと、申し訳なく思っております。

初めてお越しになるお客様へは、カーナビ設定を住所検索して頂くように案内しておりますが、先程のようにナビによって、表示されないこともあります。そこで、スマホなどのナビゲーションアプリの方が正確な場合もございます。

当初は、案内用の看板など幹線道路沿いにてご案内していたのですが、知らないうちに警察関係などに撤去されたりしており、現状として今のようになっております。また、少し隠れ家的なイメージも、それによって思われているのも有りますが・・・

もし何かある場合は、遠慮なくお電話などにてお問い合わせください。

また、次回お目に掛かれるのを楽しみにお待ちしております。その時まで、皆様お身体にはお気を付けて、お元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Tue Apr 07 15:56:44 JST 2015

5泊6日で家族5人、お世話になりました。
とても居心地がよく自宅のように快適に過ごせました。
何名かの方がシャワーの出が悪いと書き込みがあり覚悟して行きましたが(笑)
少し弱い位で全然出が悪く感じず、私達は一切気になりませんでした。
シャワーの出方に関しては、体感に個人差があるのかなと思います。

大人数で洗濯物の量が多かったので乾燥機に入り切らず、
外干しすると湿気が多く乾きが悪いので
どうしてもすぐに乾かさなきゃいけないときは、
車で1分程度のコインランドリーを使いました。
ココストアやコープまでも、車で3分もかからないので大変便利でした。
晴天続きで、毎日車で5分程度の美しい前浜ビーチへ行き、泳ぎました。

スタッフの方もとても快く接して頂き、感謝しています。
来年もよろしくお願いいたします。

Wed Apr 01 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sat Apr 11 18:23:52 JST 2015

先日は、長期でご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

当施設のコンセプト通り、滞在中はご自宅のように、のんびりお過ごしできたこと、本当に嬉しく思います。

施設の快適さを感じる部分については、個人差などあるかと存じますが、基本的には、より多くのお客様に満足を頂けますように日々考え、努力して行っております。

また、お気に召しましたら是非とも『フェリスヴィラ』をよろしくお願いいたします。

次回、お逢いできる時まで皆様、お身体に気を付けてお元気にお過ごしください。

ロングステイゆったり宮古島でのひと時!【連泊 5泊~7泊】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Feb 27 09:56:31 JST 2015

市街地から若干離れていますが、そのおかげで環境がとても良いです。朝は鳥の鳴き声で目覚めました。目の前は海で庭先から伸びる遊歩道は公園、さらに真っ白な砂浜のビーチまで周遊できます。今回は一泊でしたが、次回は連泊して庭でバーベキューをしたいと思います。

Mon Feb 16 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Fri Feb 27 20:08:56 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂きまして、誠に感謝申し上げます。

施設、目の前に見える与那覇湾は実はラムサール条約に認定されている世界的に貴重な野生生物の保護区となっています。そこで、野鳥などが多く見れる環境となっています。

次回お泊り頂く時、お天気に恵まれましたら是非ともBBQをしながら、ゆっくりとされて下さい。
今後とも、よろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

新之助1988さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

新之助1988さん [40代/男性] Mon Dec 01 19:29:52 JST 2014

11月21日~24日までお世話になりました。去年に引き続き今年も利用させていただきました。毎年JETの大会で宮古島に行くのですが、立地も良く最高です。また、来年も利用致します。ありがとうございました。

Sat Nov 22 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Thu Dec 04 11:00:25 JST 2014

新之助1988 様

昨年に引き続き、フェリスヴィラ下地をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

また、来年もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。その時まで、皆さまお元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Tue Oct 21 19:17:34 JST 2014

10月13日から二泊しました。お部屋も素敵でしたし、何より小学生の子供二人が部屋やお庭で騒いでも全く気にならずゆっくり過ごせました。シャワーの水圧が弱いのだけが残念でした。

Mon Oct 13 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Sun Oct 26 17:57:11 JST 2014

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へお庭などお気に召してもらいまして、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

シャワーについては、構造上温水器が1階にあるため、お湯の出が少々弱い部分がございます。
業者へ協力依頼をしているのですが、現状としてなかなか良い案が出ていないのが、状況でございます。

また、宮古島へお越しの際は是非ともよろしくお願いいたします。

岩野

宮古島♪スローバースデー 想い出づくりの時間!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Mon Sep 22 00:17:04 JST 2014

即日決定のプランで宿泊させていただきました。チェックインでもチェックアウトでも時間の都合があまり良くなかったにもかかわらず、迅速かつ最適な対応をしていただけました。 さらに部屋については5人で宿泊したのですが、宿泊費に対するグレードより数段高かったように思います。すばらしい宿でした。

Sat Sep 20 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon Sep 22 20:24:17 JST 2014

この度は、フェリスヴィラへご宿泊いただきまして本当にありがとうございます!

今回は、チェックインならびにチェックアウト時にご対応できなくて、本当に申し訳なく思っております。しかしながら、当施設をお気に召して頂きまして、本当に嬉しい限りでございます。

また、当日はキャンセルの為にお得なプランでのご宿泊、本当にラッキーでしたね!

また、いつの日かお友達やご家族・パートナーと宮古島へ来た際は是非ともフェリスヴィラへお帰りになったお気持ちでご利用くださいね♪

その時は、是非ともお目に掛かって接客させていただきます。

【直前割】超お得!即決!当日プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Mon Jul 14 09:06:15 JST 2014

7月第一週に3泊させていただきました。
とっても素敵なコンドミニアムでした。
二人で泊まるにはとにかく広いのでゆったりとくつろげました。
トイレも1Fと2Fに2箇所あるのもポイント高いと思います。
2Fの寝室から見える朝焼けは最高でした。
思わず庭から飛び出して海岸まで。
乾燥機付きの洗濯機もとても便利でした。
おかげで湿った水着を着ることなく車に乗れました。
唯一のマイナス点はシャワー。
湯量が少ないというよりはヘッドの穴が細かすぎるのでしょうか?
霧吹きのようなシャワーで洗髪にもとても時間が掛かりました。
全体にはとても良く、ここに住みたいとすら思いました。
是非また利用したいです。

Fri Jul 04 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Tue Jul 15 12:59:34 JST 2014

この度は、フェリスヴィラ下地へ3泊もご宿頂き、
またクチコミご投稿も頂きまして、本当に
感謝申し上げます。ありがとうございます。

宮古島は本当に直射日光が強いので、私もお勧め
しているのが、朝日が見える時間帯が一番
過ごしやすく本当に綺麗な光景が見れます。

一般的にビーチから見る夕日もいいですが、
是非機会があれば、ビーチから見る朝日を
ご覧になってください。
ほとんど人の気配も感じずに神秘的な
自然の静寂さと壮大な光景が望めますよ!

またシャワーの件でございますが、現状
使用しているのが、低圧用のシャワーヘッド
です。通常のヘッドを利用するともっと
悲しいことになるのが、現状の状態です。
温水タンクが1階にある為に重力の関係上、
このような状態でございます。
2~3年前から改善策を探っているところです。

色々とご迷惑をお掛けして、すみませんでした。

また、今後ともよろしくお願いいたします。

岩野

【楽天アワード2013受賞記念】宮古島☆大満喫☆特典付プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

まんごー0653さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

まんごー0653さん [50代/女性] Thu Jun 19 12:24:20 JST 2014

6月14日に宿泊しました。どちらからも海が見える吹き抜けの広々とした空間。リビングダイニング等のお洒落な家具、キッチンも使い勝手がよく我が家的な雰囲気で過ごせました。
特に朝ベッドで目覚めたら目の前に海が広がり、雲の間から朝日が覗いてる光景にはすごく感動しました。この先記憶に残りそうです。
朝食は前日スーパーで購入した食材を使い、久々に会った息子達にささやかな手料理を準備出来て満足です。個人的にはキッチンペーパがあればもっと良かったかな、、
洗濯機(洗剤,柔軟剤あり)アイロンもスムーズに使用できました。
宮古島を愉しもう!特典プラン!で予約したのでジャンケンに挑戦し残念ながら温泉券は獲得ならずでしたがどきどき、わくわく感が愉しめました^。^
今回は1泊でしたの次回はぜひ連泊したいと思います。

Sat Jun 14 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Fri Jun 20 20:29:48 JST 2014

まんごー0653 様

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊ならびに
クチコミへのご投稿を頂きまして、大変感謝して
おります。

お部屋もお気に入り頂きまして、本当に嬉しい
限りでございます。

私もお部屋からの朝焼けの風景が、大好きです。
あの光景をご覧になると、その日の一日が
とても良い日になるような気がいたします。

じゃんけん特典も、連敗中でしたが…私が
勝ってしまい、申し訳ない気持ちでした。

次回、宮古島を訪れる際は3泊~4泊とゆっくりと
お過ごしください。

今後ともフェリスヴィラをよろしくお願いいたします。

岩野

【期間限定】宮古島を愉しもう♪ジャンケン特典プラン♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat May 24 21:05:07 JST 2014

とにかく良かったです!部屋も広くてキレイで、海が見えて、お隣とのプライベートがしっかり守られている安心感がありました。宮古島に引っ越して、こんな家に住みたいー!と思いました。

自炊をしましたが、調理器具やお皿もちゃんとキレイにしてあって、とっても良かったです。
個人的なことですが、ガスコンロだったら良かったなとは思いました。でも、安全のためには電気調理器で仕方ないのはわかります。

対応もとても丁寧にしてくださって、とっても心地よい滞在となりました。

また、宮古へ行ったときは利用させていただきます。ありがとうございました。

Sun May 18 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon May 26 20:30:47 JST 2014

この度は、フェリスヴィラへご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、本当に感謝申し上げます。

ご宿泊について、大変お気に召しまして本当にありがたい気持ちでおります。
また、IH調理器具についてはその通りで安全面を考慮させて頂いておりますので、ご了承ください。

また今回は、ほとんどお電話でのご対応でしたが、次回宮古島へお越しの際は、直接お逢いして接客をさせて頂きたいと思っております。

宮古島へお越しの際は、是非ともよろしくお願いいたします。

フェリスヴィラ下地

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Mon Jan 27 11:41:59 JST 2014

1/24から2泊させていただきました。
直前に1人増えて5人で宿泊させていただいたのですが、お部屋の広さも十分で、不自由なく過ごさせていただきました。(勝手に申し訳ありません...)
お湯がタンクでためて沸かすシステムなので、宿泊人数が多いとお風呂のお湯を節約しなきゃいけないです。
1日は途中でお湯がなくなってしまったので、2日目はみんなで銭湯に行きました。
ただ、バスルームのブラインドが一番下まで下りないため、隙間から見えてしまうところは改善してほしいなあと思いました。

チェックアウトの時間を間違えてしまって、最後片付ける間もなく飛び出したので、散らかしたままで本当にすみませんでした。
待ってくださってありがとうございます!
今回は島内でイベントとしてやっている脱出ゲームに参加するための旅行でしたが、めちゃくちゃ楽しかったので必ずまた行きます。
その時はきちんと片づけて帰りますので、、、またどうぞよろしくお願いいたします。

Fri Jan 24 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon Jan 27 21:14:21 JST 2014

この度は、フェリスヴィラ 下地へご宿泊ならびに口コミへのご投稿も承りまして、誠にありがとうございます。

今回は、私の説明不足の為にお客様へ滞在中ご面倒をお掛けしてしまったこと、深く反省しております。本当にすみませんでした。

ブラインドについては、使用方法により、上手く開閉しないこともございます。一定方向へ向かって開閉をするとスムーズに動くかと思います。次回は試してみてください。

また、お湯の件ですが焚き廻しボタンを押すと時間はかかりますが、翌日まで待たずにまた、ご利用できるようになります。

チェックアウトも、お客様を急がせてしまった点についても、ご説明不足が原因かと思います。

色々と至らなかった点もございましたが、宮古島での滞在が、良い思い出であった事が、唯一の嬉しいことです。

今回は、色々とありがとうございました。また、宮古島でお逢い出来る時を心よりお待ちしております。
それまで、お元気にお過ごしください。

もし可能でしたら、次回よりご人数のご変更、特に増員の場合は、必ず事前にお知らせください。色々と準備などが御座いますので、ご了承いただければと思います。

岩野

【ポイント10倍】【楽天限定】東北楽天ゴールデンイーグルス初優勝(日本一)☆おめでとう☆ プラン ☆