The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 21 18:16:00 JST 2017

価格も安く、部屋も綺麗でした。もとから部屋に備えられているものも豊富で良かったです。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Thu Jul 06 16:21:18 JST 2017

この度は、The Green Terrace ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また宮古島へお越しの際は、ぜひともよろしくお願いいたします。

それまで、お体にお気を付けください。

The Green Terrace

【タイムセール5/21まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Dec 09 00:29:47 JST 2016

11月27日1泊でお世話になりました。
戸建風のヴィラは、広く夏の季節に滞在だと最高の景色だと思います。
残念ながら今回は、近辺台風通過でお天気に恵まれず雨風の中の滞在でした。
ハードに関しては、価格以上でした。
しかしお部屋の清掃が綺麗と言えず、隅には綿埃と虫の死骸が沢山。
またバスタオルやベッドシーツなど臭くてかなり匂いがしました。
また主人が体調崩し、お天気も悪いためチェックアウトを延ばして頂こうと事情を伝えお伺いしました。
回答は、1時間毎に3000円頂戴します。との回答。
主人と相談し、前回宿泊したホテルに電話してディスティを相談したら、こちらよりも安い価格で直ぐにチェックアウトして移動。
夕方までゆっくり休めました。
やはり高級ホテルの方が、様々な対応に敏速に答えてもらえると改めて痛感。
素敵なヴィラでしたが、最後残念な気持ちになりました。

Sun Nov 27 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Sun Dec 11 08:39:59 JST 2016

今回、清掃面などについて不快感を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

日々チェックリストを元に清掃を行っておりますが、こちらの至らない部分もありますので、業務改善しながら毎日の仕事に取り組んで参ります。

ご宿泊された前後の日が満室の為、レイトアウト対応が出来なかった点については、本当に心苦しく思っております。

大型のホテルさんと比べて、お部屋の数も限られてしまい、迅速な対応が出来ずに申し訳ございませんでした。

この度は、色々とご指摘を頂きましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

The Green Terrace

宮古島♪スローバースデー 想い出づくりの時間!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Aug 27 14:12:18 JST 2016

5泊6日宮古島の旅。3日めに利用させていただきました。完璧でした。広々とした宿と窓から見える景色が最高でした。ありがとうございました。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Sun Aug 28 14:23:03 JST 2016

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりThe Green Terraceへご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

宮古島の楽しいご旅行が出来たことと存じ上げます。

また、宮古島へお越しの際は是非ともご連泊にてゆっくりとお過ごししてください。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

The Green Terrace

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Jul 30 08:48:52 JST 2016

7月19日から3泊しました。コンドミニアムタイプの宿に宿泊するのははじめてでしたが、生活するのに必要なものは備え付けられており、大変便利でした。(洗濯機は何度も使いました。)部屋の広さも二人で泊まったということもあってとてもゆとりをもって使うことができました。また、徒歩圏にスーパーがあり、車で数分のところにコンビニがあるため、とても利便性が高かったです。駐車場も家のまん前のため、雨が降った際にもほとんど濡れずに車に乗ることができした。BBQについても、申し込みをすれば設備一式の用意から片付けまで行っていただけるため、楽しむことに専念できました。機会があればまた利用したいです。

Mon Jul 18 00:00:00 JST 2016
The Green Terrace<宮古島> Wed Aug 03 18:17:01 JST 2016

BBQで愉しいお過ごしいただきまして、本当に嬉しい限りです。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともThe Green Terraceをよろしくお願いいたします。
またお越しになる時まで、お身体には気を付けてお元気にお過ごしください。

The Green Terrace

☆3~4連泊プラン☆優雅に宮古島でのひと時!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Dec 02 20:47:09 JST 2015

とても良く管理されている宿だと感じました。例えば掃除が丁寧、庭の芝生も手入れされ、様々な備品もきちんと補充されています。(洗剤がもうあんまりないよ~、みたいな事がない)
滞在中の昼間、留守の間もなんとなく外を見回ってくれているよう(足の砂を流した玄関外の水道ホース、適当に置いておいたら、綺麗に片付けて下さってました)
管理人さんに会わずに 気楽に過ごせますが、ほったらかしではない安心感が有り、嬉しかったです。
無線LANが快適でした。凄く楽しかったです。どうもありがとうございました。

Fri Nov 27 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Thu Dec 03 08:59:28 JST 2015

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にかつ、のんびり宮古島をご堪能できたこと、誠に嬉しい限りです。

これからも多くのお客さまへご満足頂けますよう、日々努力してまいります。よろしくお願いいたします。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともフェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

岩野

宮古島♪スローバースデー 想い出づくりの時間!
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sun Aug 30 16:22:03 JST 2015

今回で三回目です。
子連れにはゆっくりできて家に居るような感じで滞在できます。
食事は地元のものを買ってきて料理ができるので
今回は宮古そばを作ったりして楽しみました。
また来年もお願いしたい宿です。

Thu Aug 27 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Aug 31 17:02:53 JST 2015

今回もフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は、ゆっくりとした宮古時間を満喫して頂いたこと、嬉しく思います。

また宮古島へお越しになる際は、よろしくお願いいたします。その時まで、皆さまお元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Aug 01 21:12:20 JST 2015

家族旅行で7月に3泊させていただきました。
ちょうど家族が体調を壊したときで止むを得ず一日中部屋にいたのですが、与那覇湾の眺めに癒されました。歩いていけるスーパーも近くにあるので便利です。

Fri Jul 24 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Tue Aug 04 12:59:36 JST 2015

滞在中にご体調を崩された事、とても残念に思いますが、それでも当施設にてゆっくりとお過ごし出来たこと、嬉しい限りでございます。

また今後とも、フェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

担当:岩野

【通常プラン】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)【添い寝無料&ポイント10倍】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Apr 17 22:04:41 JST 2015

大変すばらしかった。満足しています。

大きな窓から見る外の景観。決して豪華というわけではないのだが、落ち着いた景色を、部屋の中の何所からでも楽しむ事ができるということは、まさに住まう上での醍醐味だと思います。
部屋、設備、備えられている備品なども十分なものであると感じました。もっとも今回は一泊であり、滞在したというわけではないので、それらを活用したわけではないのが残念です。次回の課題としておきたいと思います。
夕方、近所を散歩しました。ここでもまた、静かな環境を堪能できたことも幸いです。
翌日からは他(複数)のホテルを泊まり歩いたのですが、地理の関係でしょうが、毎日、国道のこちらの入り口に当たるところを、何回も車で通過したのも何かの因縁かも分かりません。その都度、懐かしい思いをしたものです。

惜しむらくは、最初に、ここにたどり着き難かったこと。住所を指定したナビでは別の場所に連れていかれました。振り返ってみれば、立地が分かりやすい場所であるとは思うのだが。案内は何とか工夫したほうがよろしいかと。私自身は、もう迷うことはありませんが。

Mon Apr 13 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Apr 20 09:59:21 JST 2015

この度は、数ある宿泊施設の中より『フェリスヴィラ 下地』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を頂いてまでクチコミ掲載を承りまして、大変感謝申し上げます。

フェリスヴィラ 下地について、お気に召して頂いた点に着きましては、本当に嬉しい限りでございます。
また、今回のご宿泊は1泊だったと言うことで、次回ご利用する機会がありましたら、是非とも連泊にて、ゆっくりと宮古島を愉しんでください。

レンタカーのナビによっては、別の場所を示してしまう場合もあるようです。その点については、こちら側もインフォメーション不足な点もありましたこと、申し訳なく思っております。

初めてお越しになるお客様へは、カーナビ設定を住所検索して頂くように案内しておりますが、先程のようにナビによって、表示されないこともあります。そこで、スマホなどのナビゲーションアプリの方が正確な場合もございます。

当初は、案内用の看板など幹線道路沿いにてご案内していたのですが、知らないうちに警察関係などに撤去されたりしており、現状として今のようになっております。また、少し隠れ家的なイメージも、それによって思われているのも有りますが・・・

もし何かある場合は、遠慮なくお電話などにてお問い合わせください。

また、次回お目に掛かれるのを楽しみにお待ちしております。その時まで、皆様お身体にはお気を付けて、お元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sun Apr 12 16:08:31 JST 2015

4月に一泊で利用しました。
海の見える開放的な作りが素晴らしく、特にバスタブにつかりながら海を眺められるのが最高でした!朝風呂では鳥のさえずりを聞きながら朝焼けが見れました。
一泊ではバタバタして満喫できずもったいなかったので、連泊の方が良いと思いました。
ゴミ出しをするように書いてあったのが、忙しい出発前に辛いので、少し残念でした。

Sun Apr 05 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Apr 13 08:37:02 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地をご利用いただきましてありがとうございます。またクチコミへのご投稿も合わせて、感謝申し上げます。

当施設について、お気に召して頂き嬉しい限りです。目の前の与那覇湾は、野鳥生物の保護区として世界的なラムサール条約にも認定されている場所です。そこで、最近小鳥などに餌付けをしており、少しづつ小鳥が庭にも遊びに来てくれる様になりました。

ゴミ出しについては、ご説明不足の点も御座いまして、申し訳ございませんでした。
皆様へは、ご協力程度にお願いしている限りであります。

また機会が御座いましたらご利用ください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Tue Apr 07 15:56:44 JST 2015

5泊6日で家族5人、お世話になりました。
とても居心地がよく自宅のように快適に過ごせました。
何名かの方がシャワーの出が悪いと書き込みがあり覚悟して行きましたが(笑)
少し弱い位で全然出が悪く感じず、私達は一切気になりませんでした。
シャワーの出方に関しては、体感に個人差があるのかなと思います。

大人数で洗濯物の量が多かったので乾燥機に入り切らず、
外干しすると湿気が多く乾きが悪いので
どうしてもすぐに乾かさなきゃいけないときは、
車で1分程度のコインランドリーを使いました。
ココストアやコープまでも、車で3分もかからないので大変便利でした。
晴天続きで、毎日車で5分程度の美しい前浜ビーチへ行き、泳ぎました。

スタッフの方もとても快く接して頂き、感謝しています。
来年もよろしくお願いいたします。

Wed Apr 01 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sat Apr 11 18:23:52 JST 2015

先日は、長期でご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

当施設のコンセプト通り、滞在中はご自宅のように、のんびりお過ごしできたこと、本当に嬉しく思います。

施設の快適さを感じる部分については、個人差などあるかと存じますが、基本的には、より多くのお客様に満足を頂けますように日々考え、努力して行っております。

また、お気に召しましたら是非とも『フェリスヴィラ』をよろしくお願いいたします。

次回、お逢いできる時まで皆様、お身体に気を付けてお元気にお過ごしください。

ロングステイゆったり宮古島でのひと時!【連泊 5泊~7泊】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Feb 27 09:56:31 JST 2015

市街地から若干離れていますが、そのおかげで環境がとても良いです。朝は鳥の鳴き声で目覚めました。目の前は海で庭先から伸びる遊歩道は公園、さらに真っ白な砂浜のビーチまで周遊できます。今回は一泊でしたが、次回は連泊して庭でバーベキューをしたいと思います。

Mon Feb 16 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Fri Feb 27 20:08:56 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂きまして、誠に感謝申し上げます。

施設、目の前に見える与那覇湾は実はラムサール条約に認定されている世界的に貴重な野生生物の保護区となっています。そこで、野鳥などが多く見れる環境となっています。

次回お泊り頂く時、お天気に恵まれましたら是非ともBBQをしながら、ゆっくりとされて下さい。
今後とも、よろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

新之助1988さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

新之助1988さん [40代/男性] Mon Dec 01 19:29:52 JST 2014

11月21日~24日までお世話になりました。去年に引き続き今年も利用させていただきました。毎年JETの大会で宮古島に行くのですが、立地も良く最高です。また、来年も利用致します。ありがとうございました。

Sat Nov 22 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Thu Dec 04 11:00:25 JST 2014

新之助1988 様

昨年に引き続き、フェリスヴィラ下地をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

また、来年もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。その時まで、皆さまお元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sun Sep 21 21:28:50 JST 2014

9月の連休に1泊でしたが家族4人で利用させていただきました。誰に気兼ねすることなく、のんびりと出来ました。塩や醤油など基本的な調味料が冷蔵庫にあり、洗濯機には洗剤や柔軟剤もあって助かりました。車で10分ぐらいで大きなスーパーがあり、食材は購入できました。3棟の端だったせいか、期待した海はリビングからはやや見えにくかったですが、二回の浴室からは良い眺めでした。シャワーの穴が小さくて水量が少なく、髪が長いトシャンプーが流しにくかったこと、1階トイレの便器周りに水漏れがあり、少々気になりました。
連泊できるチャンスがあればまた利用したいです。

Sun Sep 14 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon Sep 22 20:36:11 JST 2014

この度は、フェリスヴィラへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設、バケーションレンタル(コンドミニアム)のコンセプトとでもある。個々の自由な時間を愉しんで頂く宿造りに共感を頂きまして、感謝申し上げます。

また、色々とご指摘も頂きまして本当に助かります。

2階バスルームのシャワーに関しましては、以前からご指摘がございます。使用しているものは、低圧用のシャワーヘッドです。通常のヘッドを利用するともっと悲しいことになるのが、現状の状態です。温水タンクが1階にある為に重力の関係上、水圧に関して、このような状態でございます。2~3年前から改善策を探っているところでありますこと、ご了承ください。

また、トイレ周りの水漏れについては何度も確認しておりますが、水漏れの症状が見られない状態です。再度、チェックして参りますので、ご指摘ありがとうございます。

また、チャンスが御座いましたら是非ともフェリスヴィラをよろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

yosshiee828さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

yosshiee828さん [40代/男性] Sun Jun 29 08:32:39 JST 2014

6月17日から家族3世代で5泊させていただきました。宮古島は何回も訪れていますが今回初めて利用しました。

部屋も広く、環境、設備も満足できるものでした。ある程度の虫の侵入も覚悟していたのですが、部屋内では見かけませんでした。また鍵のシステムも便利ですね。

強いて言うのであれば数回掃除機をかけましたが、コンセントの位置、掃除機コードの長さの関係でスムーズに全体に掃除機をかけるのには苦労しました。出来れば延長コードがあればもっと楽に掃除機がかけられたと思います。

チェックアウトで早めに出てしまったため、管理の方とはお会い出来ませんでしたがまた利用させていただきたいと思います。

Tue Jun 17 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Tue Jul 01 16:55:05 JST 2014

yosshiee828 様

この度は、フェリスヴィラへ5泊もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

施設につきまして、お気に召していただきまして本当に嬉しい気持ちで一杯です。

ご要望も頂き助かります。次回のご利用の為に、今後は各棟へ延長コードを備えていこうと思います。

またお目にかけれる時まで、元気にお過ごしください。これからもフェリスヴィラ下地をよろしくお願いいたします。

岩野

【楽天アワード2013受賞記念】宮古島☆大満喫☆特典付プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat May 24 21:05:07 JST 2014

とにかく良かったです!部屋も広くてキレイで、海が見えて、お隣とのプライベートがしっかり守られている安心感がありました。宮古島に引っ越して、こんな家に住みたいー!と思いました。

自炊をしましたが、調理器具やお皿もちゃんとキレイにしてあって、とっても良かったです。
個人的なことですが、ガスコンロだったら良かったなとは思いました。でも、安全のためには電気調理器で仕方ないのはわかります。

対応もとても丁寧にしてくださって、とっても心地よい滞在となりました。

また、宮古へ行ったときは利用させていただきます。ありがとうございました。

Sun May 18 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon May 26 20:30:47 JST 2014

この度は、フェリスヴィラへご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、本当に感謝申し上げます。

ご宿泊について、大変お気に召しまして本当にありがたい気持ちでおります。
また、IH調理器具についてはその通りで安全面を考慮させて頂いておりますので、ご了承ください。

また今回は、ほとんどお電話でのご対応でしたが、次回宮古島へお越しの際は、直接お逢いして接客をさせて頂きたいと思っております。

宮古島へお越しの際は、是非ともよろしくお願いいたします。

フェリスヴィラ下地

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

bomheiさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

bomheiさん [40代/男性] Tue Nov 05 18:06:39 JST 2013

3泊しましたが夜は毎日BBQでした。屋根があるので、よほど風向きが悪くなければ
雨でもできます。部屋は広く開放感があり風呂は2階なので眺めが最高です。
キッチンも広くて使いやすいし什器類もそろっています。
宮古島に行く時は又利用させていただきます。

Wed Oct 30 00:00:00 JST 2013
The Green Terrace<宮古島> Wed Nov 06 18:30:55 JST 2013

bomhei 様

この度は、フェリスヴィラヘご宿泊ならびに口コミへご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

3泊とも夜はBBQときっと、宮古島の美しい風景と合わせて、とても美味しい夕食を頂けた事と思います。
色々とお部屋の事について、“お褒めのお言葉”誠に嬉しい限りでございます。

また、お目に掛かれる時までお二人ともお身体には気を付けて、お元気にお過ごしください。

岩野

【楽天スーパーSALE】☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Nov 02 00:07:30 JST 2013

大変きれいな一軒家でした。住みたいくらいです。
予約時にチェックイン時刻を設定したよりも早く到着したのに、
直ぐに対応して頂けて助かりました。
管理棟が無く、現地待ち合わせのスタイルでしたので大変だったと思います。
インターネットも使えるし、ベッドは良いし最高でした。
目の前が海で、リビングからもお風呂からも見えます。

自炊をしないのがいけないのですが、近所に飲食店があれば立地は◎でした。

他の日は繁華街のホテルを予約してしまい、後悔。
こちらに全日泊まりたかったなあと主人と話しました。

Fri Oct 25 00:00:00 JST 2013
The Green Terrace<宮古島> Sun Nov 03 12:39:46 JST 2013

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊ならびに口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設のコンセプトは、自由にのんびり宮古島でも、ご自宅同様にお過ごしいただくと言う点でございます。

周辺には、昼のランチなどを提供しているお店は少々あるのですが、夕食となると車で15分の平良市内まで行かないと無い現状が、私も残念に思います。

また、宮古島へお越しの際は是非ともよろしくお願いいたします。

岩野

【冬得】【秋得】【直前割】超お得!即決!当日プラン(現金特価)
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri May 24 13:59:10 JST 2013

お部屋は綺麗に清掃されていて、2人では充分過ぎる広さでした。
主人がBBQ好きの為、地元の野菜やお肉をお店で買い込んで、テラスで別料金2,000円払って美味しくいただくことができました。簡単な調味料や食器等はすべて揃っているので、食材だけ買えば手軽に楽しめます。
これだけの素敵なお部屋で、このお値段は、市街にこだわらない方なら満足出来ると思います。
私達も今まで通常のホテルばかりにこだわっていましたが、今回利用してとても気に入りました。
最後になりましたが、システムが分からず、到着時間が遅れてお待たせしたにも関わらず、親切なご対応いただき本当にありがとうございました。

Mon May 20 00:00:00 JST 2013
The Green Terrace<宮古島> Sat May 25 12:22:05 JST 2013

この度は、フェリスヴィラ下地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。

テラスでのBBQとっても素敵ですよね♪
2名でも大人数でも、皆様愉しいひと時をお過ごしされているようです。

また宮古島へお越しの際は、是非よろしくお願いいたします。

次回は、新しいご家族様や親しいお友達などとご一緒にご利用くださいませ。

それまで、お元気でお過ごしください。

【直前割】超お得!即決!当日プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Oct 31 14:40:22 JST 2012

前浜ビーチが車で5分と立地が良く大変快適に過ごせました。滞在に必要な物はほとんど揃っていて不便を感じる事もありませんでした。天気も良かったので毎日洗濯物を外に干せて着替えなどあまり持って行く必要もなかった位です。次回はもっと長く滞在したいです。

Thu Oct 25 00:00:00 JST 2012
The Green Terrace<宮古島> Wed Oct 31 18:50:48 JST 2012

この度はフェリスヴィラ下地に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミに、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

当施設は、宮古島市内まで車で10分・日本のビーチ100選で毎年上位を占めている、前浜ビーチまで車で5分と素晴らしい環境でございます。

次回も宮古島に訪れる際は、是非ともよろしくお願い申し上げます。

【秋得】夢のコンドミニアム!ホッコリ温泉券付☆
【メゾネット☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu Oct 19 20:16:36 JST 2017

10月17日より二連泊で滞在。
ホテルよりも広い部屋、テラスが良かったです。
評価がイマイチで心配もありましたが、お掃除も綺麗にしてあり、備品も十分に揃えてあって不自由もありませんでした。
テラスの椅子に座っていると、色々な鳥が飛んで来たり、久しぶりにヤモリの鳴き声も聞きました。

マイナス点は2階のお風呂場の匂いです。換気が悪くて蒸れたのでしょうか?
何年前にオープンだったのか分かりませんが、家具などは少し古くなっているように思います。
2階のベッドマットレスや机、リビングソファーなどは大分くたびれています。

狭くてもホテルの快適さを求めるのか、コンドミニアム(こちらは一軒家)の広さや環境を求めるのか・・・
広さと価格でこちらに決め、私たちはこちらに決めて良かったと思っています。

宮古島は二度目ですが、本当に景色が綺麗なので
又、のんびりと長めの滞在で伺いたいと思っています。

Tue Oct 17 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Sun Nov 19 08:39:31 JST 2017

またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして、感謝申し上げます。

現在、各お部屋の備品、家具類など新たなものへ変更している次第でございます。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしできますよう、日々改良へ努力していきたいと存じます。

貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。また宮古島へお越しの際は是非ともThe Green Terrace をよろしくお願いいたします。
その時まで、お元気にお過ごしください。

The Green Terrace

☆2-3連泊プラン☆愉しい宮古島でのひと時!