The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 30 16:22:03 JST 2015

今回で三回目です。
子連れにはゆっくりできて家に居るような感じで滞在できます。
食事は地元のものを買ってきて料理ができるので
今回は宮古そばを作ったりして楽しみました。
また来年もお願いしたい宿です。

Thu Aug 27 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Aug 31 17:02:53 JST 2015

今回もフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は、ゆっくりとした宮古時間を満喫して頂いたこと、嬉しく思います。

また宮古島へお越しになる際は、よろしくお願いいたします。その時まで、皆さまお元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

Ryo208さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

Ryo208さん [50代/女性] Sat Aug 22 09:31:15 JST 2015

空港、街、にも程よく近く、コンビニも近くにあったので、良かったです。設備等は、口コミにもたくさんあるように全く問題なしで、使いやすく、快適です。
朝食付きのホテル希望だった夫も、予約時不満そうでしたが、到着後は、満足していたようです。
難は、ちょっとわかりづらかったことです。もっと看板を大きく目立つようにしていただければ問題なしです。地図に書かれてある交差点のところのお店も変わっていたり、閉まっていたのでわかりづらかったです。

Thu Aug 13 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Aug 31 16:57:20 JST 2015

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

気持ちよく滞在して頂いたこと、嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

少し迷われたようで、申し訳なく思います。
カーナビの種類よっては、アップロードしていない機種もあり、現状としてスマフォなどでグーグルマップのナビ機能など使用すると良いようです。
また、看板などの設置につきましては、今後の課題として受け止めて行きたいと思います。

また今後とも、フェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Mon Aug 03 19:53:53 JST 2015

戸建て感覚でゆっくりと過ごすことができました。吹き抜けもリゾート感を盛り上げてくれます。お部屋からはもちろんのこと、お風呂からも海が見えます。キッチンも広々としていて、IHコンロも3口あり、家と変わらずストレスなくお料理できます。驚いたのが、洗濯洗剤から食器用洗剤、ラップやキッチンペーパーといった消耗品までちゃんと用意してあることです。何も持たずに快適に過ごせます。
ぜひまた泊まりたいと思いました。

Sat Aug 01 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Tue Aug 04 13:02:44 JST 2015

快適に滞在出来たこと、本当に嬉しく思います。

これからも多くのお客様へ満足いただけるように努力して参ります。
今後ともフェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sat Aug 01 21:12:20 JST 2015

家族旅行で7月に3泊させていただきました。
ちょうど家族が体調を壊したときで止むを得ず一日中部屋にいたのですが、与那覇湾の眺めに癒されました。歩いていけるスーパーも近くにあるので便利です。

Fri Jul 24 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Tue Aug 04 12:59:36 JST 2015

滞在中にご体調を崩された事、とても残念に思いますが、それでも当施設にてゆっくりとお過ごし出来たこと、嬉しい限りでございます。

担当:岩野

【通常プラン】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)【添い寝無料&ポイント10倍】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

1976momoさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

1976momoさん [60代/女性] Sat Jun 13 22:00:27 JST 2015

【長期滞在】暮らすように過ごす・・・宮古島(14泊~27泊)!! 2015年05月28日 17:00
~ 2015年06月12日

初めての長期滞在でしたので、コンドミニアムタイプを選んでみました。
暮らすように過ごす・・はちょっと不自由な点もありましたが、すべてが自分たちの思いのままに動けるのでのんびりできました。
唯一の欠点?は、近くで夕食を食べられる場所が無い?ということでした。

朝日とともに目覚め、海/空/雲を見ながらのんびりできるって癒されますね。ロケーション最高!
ちょっと不便な分?星空も堪能でき、宮古島の良さが味わえました。

全面ガラスの掃除は大変だとは思いますが、景色を堪能するには大事だと思います。頑張ってください。
室内は細部まで掃除が行き届き気持ちよく過ごすことができました。

Thu May 28 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Wed Jun 24 07:45:17 JST 2015

1976momoさん 様

この度は、フェリスヴィラ 下地へ約2週間もご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なクチコミ投稿まで頂きまして、感謝申し上げます。

ご滞在中は、のんびり宮古島をご堪能できたことが出来て、誠に嬉しい限りです。

施設の周辺には夕食を提供しているお店がなく、少し不住な点もありますが、その逆で静かな環境のもと皆さまゆっくりとお過ごし頂いている様です。

これからも多くのお客さまへご満足頂けますよう、日々努力してまいります。
よろしくお願いいたします。

素敵なお写真も頂きまして、ありがとうございます。もし良ければ、当施設のフォトギャラリーに掲載させて頂きますので、ご了承ください。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともフェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。
またお越しになる時まで、お身体には気を付けてお元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Jun 05 10:45:02 JST 2015

いつものホテルのシステムと同じと考えていましたので、予約をして出かけ、ヨロン島に一週間過ごしてから、宮古島に行きました。
ホテルにたどり着いても、係員がいなくて電話にも出ないので、先に買い物に出かけ、そこでまた電話したところ、家のパソコンに部屋の入り方をメールしたというのです。最初から知っていたら携帯のメールに送ってもらっていました。

部屋はリゾート感たっぷりでよかったです。
風呂のシャワーは皆さんが言うように、弱かったです。
後、シングルベットに主人が寝て、私はダブルベットに寝たのですが、主人がカビ臭くて寝られないと私と一緒に寝る羽目になりました。

Fri May 22 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sun Jun 07 08:11:01 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ 下地へご宿泊並びに、お忙しいところ口コミ投稿を頂きまして、誠に感謝申し上げます。

チェックインのシステムにつきましては、プラン内容に掲載しておりますが、表記方法が解りづらく、お客様へ伝わらなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

シャワーについては、根本的にタンクが一階にあり重力の兼合いで湯量は低いのですが、シャワーヘッドの交換などにより、今後対応して参ります。

また、ベッドについて不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
原因究明と再発防止に向け、努力を続けます。

この度は、幾つかのご指摘を頂きましたこと大変感謝いたします。

これからも、多くのお客様へご満足いく宿泊施設に成りえるように日々、邁進して参ります。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Thu May 28 23:47:29 JST 2015

本日まで3泊4日間お世話になりました。
ありがとうございました!
到着して数時間は、見る害虫にキャーキャー家族も言ってましたが今日チェックアウトする頃には見慣れたせいか初日のような反応はありませんでした。
ヤカンがあるとコーヒーを作るときに鍋から注ぐよりしやすかったです。
あと、室内干しがもっとできるように干すアイテムが更にあると連泊時に助かると感じました。
全体的に清潔感があり隅々までチェックイン前に清掃してくださってるのを感じられました。
建物のA、B、Cの表示がもっと道路から見えると最初に訪れる時に行ったり来たりせずに済んだなって思いました。
メールに一番奥って記されてましたが最終日にチェックアウトの方法を見返した時に気づきました。

オーナーさま ステキな宿をありがとうございました!
次の宮古島旅行でもまた利用させてもらいたいです!

Mon May 25 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Fri May 29 06:57:58 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊ならびにクチコミのご投稿を頂きまして、大変ありがとうございます。

宮古島は、田舎なのでかなり虫が多いと思います。
ましてや真夏を目の前にした梅雨時が、一番多い季節となります。我々、宮古暮らしに慣れていていても、さすがにこの時期は、厳しいものが有ります。

また、今回大人数でのご利用での問題点もご指摘いただきまして、誠に感謝いたします。

今後も多くのお客様が、快適にお過ごしできるような施設を目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

次回も宮古島へお越しになる際は、是非ともフェリスヴィラをよろしくお願いいたします。
その時まで、皆さまお身体には気を付けて元気にお過ごしください。

岩野

【タイムセール 5/13まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Wed Apr 29 19:28:58 JST 2015

4泊のうち最終日に1泊利用させていただきました。
設備も大変良く、備品もそろっていて、もう何泊
かしたくなりましたが、、、また機会がありましたら
利用したいと思います。

Fri Apr 24 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Wed May 20 22:12:24 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ 下地へご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、本当に感謝申し上げます。

是非、宮古島へまたお越しになる際は連泊にて当施設をご利用いただけますと嬉しく思います。

次回、お目に掛かれる時を心よりお待ち申しております。よろしくお願いいたします。

【直前割】超お得!即決!当日プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Apr 17 22:04:41 JST 2015

大変すばらしかった。満足しています。

大きな窓から見る外の景観。決して豪華というわけではないのだが、落ち着いた景色を、部屋の中の何所からでも楽しむ事ができるということは、まさに住まう上での醍醐味だと思います。
部屋、設備、備えられている備品なども十分なものであると感じました。もっとも今回は一泊であり、滞在したというわけではないので、それらを活用したわけではないのが残念です。次回の課題としておきたいと思います。
夕方、近所を散歩しました。ここでもまた、静かな環境を堪能できたことも幸いです。
翌日からは他(複数)のホテルを泊まり歩いたのですが、地理の関係でしょうが、毎日、国道のこちらの入り口に当たるところを、何回も車で通過したのも何かの因縁かも分かりません。その都度、懐かしい思いをしたものです。

惜しむらくは、最初に、ここにたどり着き難かったこと。住所を指定したナビでは別の場所に連れていかれました。振り返ってみれば、立地が分かりやすい場所であるとは思うのだが。案内は何とか工夫したほうがよろしいかと。私自身は、もう迷うことはありませんが。

Mon Apr 13 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Apr 20 09:59:21 JST 2015

この度は、数ある宿泊施設の中より『フェリスヴィラ 下地』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を頂いてまでクチコミ掲載を承りまして、大変感謝申し上げます。

フェリスヴィラ 下地について、お気に召して頂いた点に着きましては、本当に嬉しい限りでございます。
また、今回のご宿泊は1泊だったと言うことで、次回ご利用する機会がありましたら、是非とも連泊にて、ゆっくりと宮古島を愉しんでください。

レンタカーのナビによっては、別の場所を示してしまう場合もあるようです。その点については、こちら側もインフォメーション不足な点もありましたこと、申し訳なく思っております。

初めてお越しになるお客様へは、カーナビ設定を住所検索して頂くように案内しておりますが、先程のようにナビによって、表示されないこともあります。そこで、スマホなどのナビゲーションアプリの方が正確な場合もございます。

当初は、案内用の看板など幹線道路沿いにてご案内していたのですが、知らないうちに警察関係などに撤去されたりしており、現状として今のようになっております。また、少し隠れ家的なイメージも、それによって思われているのも有りますが・・・

もし何かある場合は、遠慮なくお電話などにてお問い合わせください。

また、次回お目に掛かれるのを楽しみにお待ちしております。その時まで、皆様お身体にはお気を付けて、お元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sun Apr 12 16:08:31 JST 2015

4月に一泊で利用しました。
海の見える開放的な作りが素晴らしく、特にバスタブにつかりながら海を眺められるのが最高でした!朝風呂では鳥のさえずりを聞きながら朝焼けが見れました。
一泊ではバタバタして満喫できずもったいなかったので、連泊の方が良いと思いました。
ゴミ出しをするように書いてあったのが、忙しい出発前に辛いので、少し残念でした。

Sun Apr 05 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Mon Apr 13 08:37:02 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地をご利用いただきましてありがとうございます。またクチコミへのご投稿も合わせて、感謝申し上げます。

当施設について、お気に召して頂き嬉しい限りです。目の前の与那覇湾は、野鳥生物の保護区として世界的なラムサール条約にも認定されている場所です。そこで、最近小鳥などに餌付けをしており、少しづつ小鳥が庭にも遊びに来てくれる様になりました。

ゴミ出しについては、ご説明不足の点も御座いまして、申し訳ございませんでした。
皆様へは、ご協力程度にお願いしている限りであります。

また機会が御座いましたらご利用ください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Tue Apr 07 15:56:44 JST 2015

5泊6日で家族5人、お世話になりました。
とても居心地がよく自宅のように快適に過ごせました。
何名かの方がシャワーの出が悪いと書き込みがあり覚悟して行きましたが(笑)
少し弱い位で全然出が悪く感じず、私達は一切気になりませんでした。
シャワーの出方に関しては、体感に個人差があるのかなと思います。

大人数で洗濯物の量が多かったので乾燥機に入り切らず、
外干しすると湿気が多く乾きが悪いので
どうしてもすぐに乾かさなきゃいけないときは、
車で1分程度のコインランドリーを使いました。
ココストアやコープまでも、車で3分もかからないので大変便利でした。
晴天続きで、毎日車で5分程度の美しい前浜ビーチへ行き、泳ぎました。

スタッフの方もとても快く接して頂き、感謝しています。
来年もよろしくお願いいたします。

Wed Apr 01 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sat Apr 11 18:23:52 JST 2015

先日は、長期でご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

当施設のコンセプト通り、滞在中はご自宅のように、のんびりお過ごしできたこと、本当に嬉しく思います。

施設の快適さを感じる部分については、個人差などあるかと存じますが、基本的には、より多くのお客様に満足を頂けますように日々考え、努力して行っております。

また、お気に召しましたら是非とも『フェリスヴィラ』をよろしくお願いいたします。

次回、お逢いできる時まで皆様、お身体に気を付けてお元気にお過ごしください。

ロングステイゆったり宮古島でのひと時!【連泊 5泊~7泊】
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Fri Feb 27 09:56:31 JST 2015

市街地から若干離れていますが、そのおかげで環境がとても良いです。朝は鳥の鳴き声で目覚めました。目の前は海で庭先から伸びる遊歩道は公園、さらに真っ白な砂浜のビーチまで周遊できます。今回は一泊でしたが、次回は連泊して庭でバーベキューをしたいと思います。

Mon Feb 16 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Fri Feb 27 20:08:56 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂きまして、誠に感謝申し上げます。

施設、目の前に見える与那覇湾は実はラムサール条約に認定されている世界的に貴重な野生生物の保護区となっています。そこで、野鳥などが多く見れる環境となっています。

次回お泊り頂く時、お天気に恵まれましたら是非ともBBQをしながら、ゆっくりとされて下さい。
今後とも、よろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

nori nori72さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

nori nori72さん [60代/男性] Sun Feb 22 06:44:46 JST 2015

2日間ありがとうございました

男四人、旅先ではじめて自炊、調味料まで揃っていて楽しく過ごせました

生ゴミ、指定のゴミ袋に分別し忘れてすみませんでした

エアコン、操作ミスかもしれませんが、暖房にしても送風しかされませんでした
確認してみてください

Thu Feb 12 00:00:00 JST 2015
The Green Terrace<宮古島> Sun Feb 22 17:16:39 JST 2015

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も含めて、誠に感謝申し上げます。

2階部分のエアコンにつきましては、お客様へ寒い思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト後に既に確認済みで、修理しております。
私が気が付くタイミングが遅くて、本当にすみませんでした。

また、宮古島へ来られる際は是非ともよろしくお願いいたします。

夢のコンドミニアム!素敵な宮古島でのひと時
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

新之助1988さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

新之助1988さん [40代/男性] Mon Dec 01 19:29:52 JST 2014

11月21日~24日までお世話になりました。去年に引き続き今年も利用させていただきました。毎年JETの大会で宮古島に行くのですが、立地も良く最高です。また、来年も利用致します。ありがとうございました。

Sat Nov 22 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Thu Dec 04 11:00:25 JST 2014

新之助1988 様

昨年に引き続き、フェリスヴィラ下地をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

また、来年もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。その時まで、皆さまお元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Tue Oct 21 19:17:34 JST 2014

10月13日から二泊しました。お部屋も素敵でしたし、何より小学生の子供二人が部屋やお庭で騒いでも全く気にならずゆっくり過ごせました。シャワーの水圧が弱いのだけが残念でした。

Mon Oct 13 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Sun Oct 26 17:57:11 JST 2014

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へお庭などお気に召してもらいまして、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

シャワーについては、構造上温水器が1階にあるため、お湯の出が少々弱い部分がございます。
業者へ協力依頼をしているのですが、現状としてなかなか良い案が出ていないのが、状況でございます。

また、宮古島へお越しの際は是非ともよろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Mon Sep 22 00:17:04 JST 2014

即日決定のプランで宿泊させていただきました。チェックインでもチェックアウトでも時間の都合があまり良くなかったにもかかわらず、迅速かつ最適な対応をしていただけました。 さらに部屋については5人で宿泊したのですが、宿泊費に対するグレードより数段高かったように思います。すばらしい宿でした。

Sat Sep 20 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon Sep 22 20:24:17 JST 2014

この度は、フェリスヴィラへご宿泊いただきまして本当にありがとうございます!

今回は、チェックインならびにチェックアウト時にご対応できなくて、本当に申し訳なく思っております。しかしながら、当施設をお気に召して頂きまして、本当に嬉しい限りでございます。

また、当日はキャンセルの為にお得なプランでのご宿泊、本当にラッキーでしたね!

また、いつの日かお友達やご家族・パートナーと宮古島へ来た際は是非ともフェリスヴィラへお帰りになったお気持ちでご利用くださいね♪

その時は、是非ともお目に掛かって接客させていただきます。

【直前割】超お得!即決!当日プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Sun Sep 21 21:28:50 JST 2014

9月の連休に1泊でしたが家族4人で利用させていただきました。誰に気兼ねすることなく、のんびりと出来ました。塩や醤油など基本的な調味料が冷蔵庫にあり、洗濯機には洗剤や柔軟剤もあって助かりました。車で10分ぐらいで大きなスーパーがあり、食材は購入できました。3棟の端だったせいか、期待した海はリビングからはやや見えにくかったですが、二回の浴室からは良い眺めでした。シャワーの穴が小さくて水量が少なく、髪が長いトシャンプーが流しにくかったこと、1階トイレの便器周りに水漏れがあり、少々気になりました。
連泊できるチャンスがあればまた利用したいです。

Sun Sep 14 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Mon Sep 22 20:36:11 JST 2014

この度は、フェリスヴィラへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設、バケーションレンタル(コンドミニアム)のコンセプトとでもある。個々の自由な時間を愉しんで頂く宿造りに共感を頂きまして、感謝申し上げます。

また、色々とご指摘も頂きまして本当に助かります。

2階バスルームのシャワーに関しましては、以前からご指摘がございます。使用しているものは、低圧用のシャワーヘッドです。通常のヘッドを利用するともっと悲しいことになるのが、現状の状態です。温水タンクが1階にある為に重力の関係上、水圧に関して、このような状態でございます。2~3年前から改善策を探っているところでありますこと、ご了承ください。

また、トイレ周りの水漏れについては何度も確認しておりますが、水漏れの症状が見られない状態です。再度、チェックして参りますので、ご指摘ありがとうございます。

また、チャンスが御座いましたら是非ともフェリスヴィラをよろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さん Mon Jul 14 09:06:15 JST 2014

7月第一週に3泊させていただきました。
とっても素敵なコンドミニアムでした。
二人で泊まるにはとにかく広いのでゆったりとくつろげました。
トイレも1Fと2Fに2箇所あるのもポイント高いと思います。
2Fの寝室から見える朝焼けは最高でした。
思わず庭から飛び出して海岸まで。
乾燥機付きの洗濯機もとても便利でした。
おかげで湿った水着を着ることなく車に乗れました。
唯一のマイナス点はシャワー。
湯量が少ないというよりはヘッドの穴が細かすぎるのでしょうか?
霧吹きのようなシャワーで洗髪にもとても時間が掛かりました。
全体にはとても良く、ここに住みたいとすら思いました。
是非また利用したいです。

Fri Jul 04 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Tue Jul 15 12:59:34 JST 2014

この度は、フェリスヴィラ下地へ3泊もご宿頂き、
またクチコミご投稿も頂きまして、本当に
感謝申し上げます。ありがとうございます。

宮古島は本当に直射日光が強いので、私もお勧め
しているのが、朝日が見える時間帯が一番
過ごしやすく本当に綺麗な光景が見れます。

一般的にビーチから見る夕日もいいですが、
是非機会があれば、ビーチから見る朝日を
ご覧になってください。
ほとんど人の気配も感じずに神秘的な
自然の静寂さと壮大な光景が望めますよ!

またシャワーの件でございますが、現状
使用しているのが、低圧用のシャワーヘッド
です。通常のヘッドを利用するともっと
悲しいことになるのが、現状の状態です。
温水タンクが1階にある為に重力の関係上、
このような状態でございます。
2~3年前から改善策を探っているところです。

色々とご迷惑をお掛けして、すみませんでした。

また、今後ともよろしくお願いいたします。

岩野

【楽天アワード2013受賞記念】宮古島☆大満喫☆特典付プラン
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

yosshiee828さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

yosshiee828さん [40代/男性] Sun Jun 29 08:32:39 JST 2014

6月17日から家族3世代で5泊させていただきました。宮古島は何回も訪れていますが今回初めて利用しました。

部屋も広く、環境、設備も満足できるものでした。ある程度の虫の侵入も覚悟していたのですが、部屋内では見かけませんでした。また鍵のシステムも便利ですね。

強いて言うのであれば数回掃除機をかけましたが、コンセントの位置、掃除機コードの長さの関係でスムーズに全体に掃除機をかけるのには苦労しました。出来れば延長コードがあればもっと楽に掃除機がかけられたと思います。

チェックアウトで早めに出てしまったため、管理の方とはお会い出来ませんでしたがまた利用させていただきたいと思います。

Tue Jun 17 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Tue Jul 01 16:55:05 JST 2014

yosshiee828 様

この度は、フェリスヴィラへ5泊もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

施設につきまして、お気に召していただきまして本当に嬉しい気持ちで一杯です。

ご要望も頂き助かります。次回のご利用の為に、今後は各棟へ延長コードを備えていこうと思います。

またお目にかけれる時まで、元気にお過ごしください。これからもフェリスヴィラ下地をよろしくお願いいたします。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

まんごー0653さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

まんごー0653さん [50代/女性] Thu Jun 19 12:24:20 JST 2014

6月14日に宿泊しました。どちらからも海が見える吹き抜けの広々とした空間。リビングダイニング等のお洒落な家具、キッチンも使い勝手がよく我が家的な雰囲気で過ごせました。
特に朝ベッドで目覚めたら目の前に海が広がり、雲の間から朝日が覗いてる光景にはすごく感動しました。この先記憶に残りそうです。
朝食は前日スーパーで購入した食材を使い、久々に会った息子達にささやかな手料理を準備出来て満足です。個人的にはキッチンペーパがあればもっと良かったかな、、
洗濯機(洗剤,柔軟剤あり)アイロンもスムーズに使用できました。
宮古島を愉しもう!特典プラン!で予約したのでジャンケンに挑戦し残念ながら温泉券は獲得ならずでしたがどきどき、わくわく感が愉しめました^。^
今回は1泊でしたの次回はぜひ連泊したいと思います。

Sat Jun 14 00:00:00 JST 2014
The Green Terrace<宮古島> Fri Jun 20 20:29:48 JST 2014

まんごー0653 様

この度は、フェリスヴィラ下地へご宿泊ならびに
クチコミへのご投稿を頂きまして、大変感謝して
おります。

お部屋もお気に入り頂きまして、本当に嬉しい
限りでございます。

私もお部屋からの朝焼けの風景が、大好きです。
あの光景をご覧になると、その日の一日が
とても良い日になるような気がいたします。

じゃんけん特典も、連敗中でしたが…私が
勝ってしまい、申し訳ない気持ちでした。

次回、宮古島を訪れる際は3泊~4泊とゆっくりと
お過ごしください。

今後ともフェリスヴィラをよろしくお願いいたします。

岩野

【期間限定】宮古島を愉しもう♪ジャンケン特典プラン♪